4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ファソラ(Fasola)   >

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】

ダツモウソウシンフェイシャルエステファソラ

• 千葉県我孫子市天王台1‐13‐5 プラネットビル3F
  • JR天王台駅南口徒歩4分 駐車場2台(赤レンガビル裏) こども/学生割有 直前予約○

[投稿日] 2024-01-23 10:33:44.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。12月に伺えなかった分、おしゃべりもたくさんしてしまいました(笑)次回も、よろしくお願い致します。

【1月限定】お年玉クーポン♪ ¥3,300以上の施術で¥1,000オフ

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント

a-y-s様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    楽しくおしゃべりをしながらの、あっという間の施術時間でしたね!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-12 18:21:20.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

いつも雰囲気も良いし、こちらのスタッフさんは皆さん親切丁寧にして頂けるので、毎回楽しみにしてます。

また予約入れたときは、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 08:56:25.0

姉妹でお世話になってます。いつも丁寧な対応と施術で、安心して通わせてます。
    きれいになってきてるので、本人もうれしいと言ってます。

まるママ様
    徐々に綺麗になっているようで大変うれしく思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 08:53:52.0

いつも娘がお世話になってます。脱毛で通ってますが、本人もかなり気にならなくきれいなってきました。いつも対応がとても良く安心して通わせます。

まるママ様
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回の脱毛もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 18:46:24.0

エステ当日の日は、大変お世話になりました。
    脱毛は、気になっている部分を丁寧施術してありがとうございました。
    顔のピーリング、ハイフも気持ち良かったですし、
    ピーリングをやるとまた肌の透明感も出た感じがします。
    いつも本当に丁寧にして頂けるので、安心して施術お任せできます、また予約した時は宜しくお願いします。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:00.0

初めて脱毛で行きました!
    駐車場がついてて助かりました。

自己処理もしていったのですが、残ってるうぶ毛の処理を全身丁寧にやっていただき感動しました!

次は脱毛以外でも行きたいと思います!

お得☆おすすめ【初回体験】女性全身脱毛(顔orVIO含む)¥19,800→¥9,900

ひぃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• tnwmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:20.0

とても丁寧に施術していただけました。
    肌が綺麗になったことが実感できます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

シミシワ・毛穴改善【光フェイシャル+ハイドロスキン】¥16500→¥10900

tnwm様

光フェイシャル、ピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!どちらも繰り返す程に美肌になるので、是非またご来店くださいね♪♪
    楽しいお話もありがとございました!!

• やっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:29:11.0

リラックスできる空間でした
    眠りそうになってしまった、、、、

やっちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の具合などはいかかでしょうか。

次回もリラックスして頂けるよう頑張ります◎

[投稿日] 2023-12-05 22:42:26.0

今回は部位を変えて施術して頂きました。スタート前、特に気になる部分はありますか?とご丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    子育てトークをしながらあっという間の時間でした。短時間ではありましたが、1人時間の充実した時間になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

3回まで使える【再来15%OFFクーポン】

りえちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    わたしも、子育てトークをしながらの施術、とても楽しかったです!!一緒にキレイを目指しましょう!!美容のこと、何でもご相談くださいね!!またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:21.0

たくさん汗いてスッキリできました!

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    冬場は体温が上がりにくく代謝も落ちやすいので
    次回も体温を上げスッキリしていきましょう◎
    また嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-30 16:43:53.0

娘が脱毛でお世話になってます。いつも丁寧な施術と対応で、娘も楽しみに通ってます。

まるママ様
    次回の脱毛もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-30 16:42:06.0

いつも丁寧な施術と対応です。なので娘も緊張せずリラックスして施術をしてもらってます。またよろしくお願いします。

まるママ様
    次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-11-22 20:37:23.0

リピーターです。月1回でフェイシャルと脱毛はして頂いてますが、毎回丁寧な施術といつも体調とかも気にしてくださりありがとうございます。
    継続する事で、お肌の調子も脱毛も効果出てますので、
    また予約入れた時は、宜しくお願いします。
    いつも会話も楽しいので、リラックス出来ますし、毎回楽しみにしてます。

くみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    継続して来ていただいているので、どんどん美肌で美しくなっていることを私たちも実感しています!!本当にありがとうございます♪♪またのご来店楽しみにしております。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:33:08.0

よかったです。

みく様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    毎月脱毛部位がお好きに選べますので
    気になるところを脱毛し綺麗にしていきましょうね◎
    次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:05:05.0

説明も施術も分かりやすく丁寧で大満足です。
    そしてなにより担当の方とのお喋りがとても楽しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

【人気No.1】シミしわ改善◎リフトアップも♪光フェイシャル¥8,800→¥4,400

あやたむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 08:59:36.0

娘の脱毛でお世話になってます。ずっと腕や足を出すのを気にしてましたが、今年はあまり気にしてないようで、親の私もうれしいです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

まるママ様
    いつもご来店ありがとうございます
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    脱毛完了まで、一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます◎

[投稿日] 2023-10-30 08:56:31.0

娘の脱毛でお世話になってます。いつも丁寧な施術と対応で文句なく大満足です。
    毎月通うのを楽しみにしてます。

まるママ様いつもご来店ありがとうございます。
    徐々に脱毛の効果があり、綺麗になっていくのが嬉しいです◎
    次回もよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:06.0

すごい汗かいて暑かったけどスッキリしました。
    EMSもけっこう効く感じだったので金額的に週1は難しいけどちょこちょこ通ってちょっとでも痩せ体質になれたらなと思います。

【楽々温活♪】今話題!岩盤エクササイズ 通常4290円⇒半額の2145円

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当サロンは都度払いになるので無理せずご自分のペースでご来店が可能です◎
    ぜひまたお時間ある時にはお試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-14 16:59:02.0

今回もお世話になりました。私の質問にも丁寧にお答え頂き、前回同様お話も楽しくさせて頂きながらの施術でした。丁寧にして頂き、回を重ねるごとに効果が出てくることが楽しみです。次回もまた宜しくお願い致します。

りえちん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話ししてとても勉強になるので一緒にキレイを目指しましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-09 15:21:34.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。また、色々お話しできて、とても癒されました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    どんどんお肌が綺麗になり、私も嬉しいです♪
    楽しいお話も毎月楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-09-17 13:54:57.0

初めて伺いました!お話も楽しくしながら施術して頂く事ができました。とても丁寧に行っていただいた印象です!電車に乗らずに通える場所なのでまた伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【まずはお試し体験◎】女性両わき脱毛¥1,650→¥550

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:39:31.0

いつも楽しみにして娘が通ってます。
    丁寧な施術と対応なので、親としても安心てす。

まるママ様
    いつも有難うございます!
    定期的に通って頂いでいるので、効果が出できて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:36:45.0

いつも丁寧な施術をしていただいてるので、安心して娘が通ってます。
    楽しくてあっという間に時間が過ぎると言ってます。

まるママ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    私共も楽しくお話ができて時間があっという間です♪

[投稿日] 2023-09-09 06:07:40.0

いつもお世話になっております。今回は急に色々とご対応して頂き、ありがとうございました。丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、とても癒されました。ありがとうございました!!

楽しんで頂けたようで何よりです♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:44:08.0

足をマッサージして頂きましたが、すぐに深い眠りにつきました。とても気持ちよかったです!スタッフの方、皆さん親切で居心地がよかったです。

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    眠っていただけるほどリラックスしていただけて嬉しいです。
    また帰国された際は是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:26:35.0

とても和やかな雰囲気の中施術を受けることができました。
    一度の施術で明らかにお肌に違いがあらわれ、娘達も驚いていました。
    また次回是非お願い致します。

【お試し】『ハイドラフェイシャル』ピーリングで毛穴洗浄♪クリアなお肌へ

ゆうこ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    娘さん達がお肌の違いを驚いて下さったなんて、嬉しいですね♪続けて頂くことで、さらにトーンアップ、肌ツヤがアップします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:57.0

担当の方の名前は分かりませんが、とても接客が良かったです。安心して任せられると感じました!またよろしくお願いします!

【特別価格!セット初回体験】女性 両腕&両わき脱毛 通常7150円⇒3300円

りこ様

次回も満足して頂けるよう施術していきます◎
    また、学生限定サブスクもございますので
    月1の来店可能でしたら是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-07-22 18:27:47.0

中、高の娘の脱毛のリピーターです。
    スタッフの方たちの対応が毎回とてもいいてす。
    娘たちも緊張することなく楽しい雰囲気の中で施術をしていただいてるので、毎回楽しみに通ってます。

【女性スタッフ希望の方】学生限定!学生サブスク脱毛 ¥5000~

まるママ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    これからも楽しく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 13:52:48.0

いつもありがとうございます!定期的に通えてるおかげで、効果が実感できます。来月は子供の夏休みで伺えませんので、再来月にまたよろしくお願い致します。

a-y-s様
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    夏休み後、楽しみにお待ちしております♪♪

• tnwmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:41.0

気軽に美容室の様な感覚で通うことのできるエステです。迷っている方がいれば是非行ってみてください!今後も定期的に通うつもりでおります。

シミシワ・毛穴改善【光フェイシャル+ハイドラフェイシャル】¥16500→¥10900

tnwm様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    美容室のように気軽に、毎月のご褒美にきていただけると本当に綺麗になると思います!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー