4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ファソラ(Fasola)   >

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】

ダツモウソウシンフェイシャルエステファソラ

• 千葉県我孫子市天王台1‐13‐5 プラネットビル3F
  • JR天王台駅南口徒歩4分 駐車場2台(赤レンガビル裏) こども/学生割有 直前予約○

[投稿日] 2023-06-26 16:22:32.0

いつもありがとうございます!定期的に通った甲斐もあり、効果を実感してます。これからもよろしくお願い致します!

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント

a-y-s様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    脱毛完了まで、一緒にがんばりましょうね^_^♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:15:36.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧で悩みに寄り添って施術をして下さいました!
    料金も続けやすい値段設定で、お財布にも優しい!
    またリピートしたいと思います。

【人気No.1】シミしわ改善◎リフトアップも♪光フェイシャル¥8,800→¥4,400

mi様

嬉しいコメントありがとうございます。
    丁寧に一人一人のお悩みに合わせた施術を心がけております。
    お財布にも優しい価格設定ですので、続けやすいとご好評いただいております。
    また是非来店くださいね!

[投稿日] 2023-06-04 09:19:19.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧な施術と楽しいおしゃべりで体も心も癒されてます。今後共よろしくお願い致します。

a-y-s様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も、毎回楽しく施術させて頂いています♪♪
    脱毛完了まで一緒にがんばりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:28:05.0

シミが薄くなるか?というと微妙ですが(エステですし)お肌は格段に良くなります。

たま様
    また口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回お選び頂いたフェイシャルは
    3週間に一度のペースで受けていただく事が可能です◎
    個人差もございますが、定期的に当てることで徐々に効果が出て来ます。
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

• つばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:04:26.0

翌日から肌の調子が良くなりました。施術中も特に痛み刺激もなく、快適に過ごすことができました。お値段も良心的で、今後も定期的にお願いしたいと思いました。

【お試し】『ハイドラフェイシャル』ピーリングで毛穴洗浄♪クリアなお肌へ

つばき様
    また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたピーリングのコースは、約2週間に一度のペースでケアをしていくと
    ザラつきやニキビ予防などが期待できます♪
    次回も満足して頂けるよう施術していきますね◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 16:33:08.0

いつもありがとうございます。今回は日にちが開いてしまった分、丁寧に対応して頂き感謝です!!次回もよろしくお願い致します。

a-y-s様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    無理せず、ご自分のペースでご来店していただけるのも、ファソラの良さだと思っています!!お肌がどんどん美しくなるので、私も施術していてとても楽しいです。
    またのご来店おまちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:03:05.0

体調や痛み、肌の様子などを毎回確認してくださり、いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    脱毛の効果もしっかり実感出来ていて、毎回サロンに行くモチベーションが上がっています。
    雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごすことができています。
    今後も続けて通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    体調やお肌に合わせての施術、しあわなひとときを過ごしていただけること、をいつも心掛けています♪♪
    これからも、一緒にキレイを目指しましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• うぱーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:32.0

サービスとご対応がすごくよかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-03 16:20:56.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に施術していただき、その上楽しくお話しさせてもらい、本当に毎回癒されてます!これからも、よろしくお願い致します。

a-y-s様

嬉しい口コミをありがとうございます!!続けて来ていただいているからこそ、細かい所まで相談しながら施術させていただけています♪♪効果が出てきて嬉しいですね☆私も毎回楽しくて、癒されています☆こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪♪

• さくらもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    説明も細かく丁寧にしてくださり、安心してうけることが出来ました。
    今後もお世話になりたいサロンさんです、またよろしくお願いします。

【始めるなら今!】女性 V.I.O脱毛 通常8800円⇒半額の4400円

さくらもち様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!不安なことや、心配なことがあれば何でもご相談くださいね☆一緒にキレイを目指しましょう☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• おさと。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:30:55.0

ハイフは初めて受けましたが、痛みもなくリラックスして受ける事が出来ました。
    何回か通ってフェイシャルの効果を試してみたいと思います。

【初回体験】小顔ハイフor二の腕ハイフ¥6600→¥3300

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで大変うれしいです。

複数回施術を受けていただくことでより効果も感じられると思いますので引き続きご利用いただきたいです。

[投稿日] 2023-02-04 21:48:02.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。施術中も楽しくお話しさせてもらい、施術後には次のアドバイスも頂き助かりました。次回もよろしくお願い致します。

a-y-s様
    継続してきていただけているからこそ、細かなことも相談しながら施術させていただけています♪♪
    楽しいお話しも、いつもありがとうございます!
    つるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:13:39.0

丁寧な対応で気持ちがよかったです!マシーンの説明もわかりやすく、よかったです!今後続けるにもそこまで高価ではないので、検討しようと思います。その際はよろしくお願いいたします。

みさみさ様
    また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたハイフのコースは、皮膚の深い部分に熱を当てることで
    筋肉やコラーゲンの収縮を促しリフトアップを目指します♪
    次回も満足して頂けるよう施術していきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• シズりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 11:58:02.0

丁寧に対応してくれました。

本気で痩せたい方へ【岩盤エクササイズ+ハイフ】

シズりん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ハイフ+岩盤エクササイズはいかがでしたでしょうか??
    セットだとさらに効果を実感していただけると思います。
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-24 16:31:29.0

いつもお世話になっております。毎回、楽しくお話しでき、リラックスした時間を過ごさせてもらいありがとうございます。最近は施術中に気持ち良く寝てしまうことも。。。これからも、よろしくお願い致します。

a-y-s様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    温かいホットカーペットのベッドでの施術なので、うとうとされる方も多いんです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!
    またご来店お待ちしております☆

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:10:26.0

丁寧な対応と施術でした
    ハイジニーナ脱毛を考えているのですが、こちらでお願いをしようと思います
    またご相談してみます

やっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ハイジニーナ脱毛に興味を持って頂けて嬉しいです!
    ハイジニーナ脱毛をする事で匂いや清潔感が違ったりするメリットがございます。
    お気軽にご相談下さいませ!

今後もお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう努めて参ります。

• わっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:38:06.0

いつもお世話になっています。今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪また伺いますので宜しくお願い致します。

わっき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
    またのご来店おまちしております!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:41:53.0

日頃シミシワが気になっていましたが
    施術していただき肌も明るくなった気がいたします。
    忙しくなるのでしばらく行くことができませんが
    またぜひよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:55:27.0

スタッフの方も凄く感じが良く、お店の雰囲気もとても清潔感があり、とても素敵な時間を過ごせました★光フェイシャル、肌に効いてる感じで、次の日の化粧のノリも良かったので また予約したいです。別のメニューもかなり気になります。

のん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    光フェイシャルの翌日のお化粧のノリや、お肌のツルツル感、実感していただけて嬉しいです☆
    他のメニューも是非試してみてくださいね!!

[投稿日] 2022-10-23 17:57:28.0

自分でお手入れをする事もほとんどなくなり、本当に楽になりました。
    そして今回もいろんなお話しをしながら、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    「寒くないですか?」と気にかけて頂いてありがたかったです。
    フェイシャルの方も考えいます。

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:38:47.0

エステ後の週は肌の調子がとてもよくて、また行きたいと思いました。

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:05:46.0

光フェイシャルの痛みの強さが心配でしたが、適宜お声掛けを頂いたお陰で殆ど痛みを感じる事なく、安心してお任せできました。翌朝はお肌の透明感が増して、ハリをとても感じました。同時に毛穴の引き締まりも実感。
    エステに有りがちな押し売りもなかったです。
    施術も丁寧、且つお肌への効果を実感できたので定期的に通いたいです。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:51:28.0

今回も、スタッフの方と楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    毎回、落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく過ごす事ができ、気持ちもリフレッシュできます。
    脱毛の効果も始めの頃より、はっきりわかります。
    ほとんどお手入れは必要ありません。
    脱毛以外もお願いしようかと考え中です。
    また、利用させて頂きます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:03:43.0

初めてフェイシャルエステをおこないましたが
    後日だんだんとシミがなくなっていくのが実感致しました。
    また今回も予約させていただきました。

あきさま

この度はfasolaをご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただけているようで嬉しく思います。
    継続していただくことでより効果が期待できますので、ぜひまたご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:35:52.0

お試しのハイフを施術して頂きました!
    スタッフの方と楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ハイフの効果としては他のサロンでやった時の方が感じられ、目に見えた効果はなかったです> <

きむちゃんさま

この度はfasolaにご来店いただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました^^

一方で効果を感じられなかったとのこと、
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    納得のいく効果を体感していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

ハイフに関しましては、施術から2~3週間後に効果を感じていただける場合もございますので、
    今しばらく様子を見ていただけたらと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-07 13:44:14.0

高校生息子の全身脱毛をお願いしました。
    1回目なので、まだ効果は分かりませんが、スタッフの方が丁寧に説明して下さるので安心して通えます。
    今後が楽しみです♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 06:41:09.0

初めて伺い、フェイシャルも初めてで緊張しました。しかし和やかな雰囲気で綺麗にしていただき行って良かったです。是非またお願いしたいなと思いました。他のメニューも気になります。

[投稿日] 2022-08-16 22:36:05.0

高校生の息子が初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、また行きたいとの事なので、お願いする予定です。
    落ちついた雰囲気のお店なので、親としても安心して通えると思っています。

【メンズ学割U24】顔脱毛+セルキュアで美肌に☆ 通常8800円⇒初回半額4400円

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:55:57.0

娘がとても楽しくて、痛くなく本当に良かったと言っていました。ありがとうございました。全身脱毛検討したいです。

【学割U24】両腕&両わき☆学生女性脱毛 通常5720円⇒半額の2860円

みーさま

この度は数あるサロンの中からfasolaを選んでいただきありがとうございます!

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました♪

全身脱毛のご検討もありがとうございます。
    ご不明な点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:59:48.0

いつも私のお話に付き合っていただき、楽しい時間を過ごせています。
    脱毛効果もかなり実感できています!

3回まで使える【再来15%OFFクーポン】

なつきさま

いつもfasolaをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、いつもなつきさまのご来店が楽しみです♪

脱毛の効果も実感していただけているようで安心しました^^
    限られた時間の中でも定期的に通ってくださるおかげです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー