最近定期的に通えていてちょっとスッキリした気がすると言ってもらえて嬉しかったです(^^)
いつも途中でめんどくさくなって行かなくなってしまうので都度払いにしてるけど、回数系の購入も考えてもいーなーと考えてます!
脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント
かな様
岩盤だけでなく、かな様の努力もあり効果が見えてきて大変嬉しく思います!
次回もお待ちしております◎
娘がいつも楽しく脱毛の施術で通ってます。
肌の表面のザラザラも無くなってきて、毛も気にならなくなってきてるみたいです。
まるママ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからも一緒にキレイを目指しましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
学生サブスを利用して脱毛で通ってます。
いつも対応がよく、かなり気にならなくなってきました。
まるママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果が継続されているようで大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも手際よくやっていただいて感謝です。
ピーリングは初めてやりましたが、お肌がツルツルになったのが直後から分かり満足です!
シミシワ・毛穴改善【光フェイシャル+ハイドロスキン】¥16500→¥10900
初めてのピーリング喜んでいただけて嬉しいです。定期的に継続すると、さらに効果を実感していただけると思います。楽しいお話もありがとうございました。
またのご来店楽しみにおまちしております。
いつもありがとうございます。施術もそうですが、いつも楽しくお話しさせて頂き、とても癒されてます。次回もよろしくお願い致します。
わたしも、楽しいお話に毎回癒されています♪
脱毛も効果が出てきて、どんどん綺麗になっていますね!!
EMSがけっこうお腹にくるので効果がでればなと継続中です!
たくさん汗もだせてスッキリして最近ちょっと前より身体が軽くなった気が?!
かな様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
効果を徐々に感じてもらえて嬉しく思います!
これからも一緒にキレイを目指していきましょう◎
いつも楽しく通わせていただいてます。
本人も気にしないくらいになってきたといってますが、まだお世話になります。
いつもご来店ありがとうございます
月ごとに施術部位が変更可能ですので
自分では見えずらい背中やうなじの脱毛もオススメです◎
お試しくださいませ♪
脱毛で娘がお世話になってます。
ザラザラして気にしていた肌が、かなりきれいになってきていると感じていると言ってます。
どんどん美肌になって私共も嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにしております!
いつもお世話になっております。今回初めてうなじも施術していただきましたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【1月限定】お年玉クーポン♪ ¥3,300以上の施術で¥1,000オフ
りえちん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、赤みなどお肌の具合はいかがでしょうか。
次回も満足して頂けるよう施術していきます◎
いつも丁寧に施術して頂き、
気になってるところはありますか?など毎回細かく聞いてくれます、ありがとうございます。
トークも楽しいので、毎回会うのが楽しみです。
次回もフェイシャル宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます!!
効果を実感していただけて嬉しいです。継続してきていただいているので、お肌もどんどん美しくなっていますね!!
これからも、楽しく、丁寧な施術を心がけます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
岩盤で何回か通って、すごい汗も出るしスッキリしました。
ちょっとずつレベルもあげて効果出せるように頑張りたいなーと思ってます。
かな様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
効果出せるようスタッフも頑張っていきます
次回もお待ちしてあります
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。12月に伺えなかった分、おしゃべりもたくさんしてしまいました(笑)次回も、よろしくお願い致します。
a-y-s様
いつもご来店、ありがとうございます☆
楽しくおしゃべりをしながらの、あっという間の施術時間でしたね!!
また来月も楽しみにお待ちしております!!
先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
いつも雰囲気も良いし、こちらのスタッフさんは皆さん親切丁寧にして頂けるので、毎回楽しみにしてます。
また予約入れたときは、宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
またのご来店おまちしております☆
姉妹でお世話になってます。いつも丁寧な対応と施術で、安心して通わせてます。
きれいになってきてるので、本人もうれしいと言ってます。
まるママ様
徐々に綺麗になっているようで大変うれしく思います◎
次回もよろしくお願いいたします!
いつも娘がお世話になってます。脱毛で通ってますが、本人もかなり気にならなくきれいなってきました。いつも対応がとても良く安心して通わせます。
まるママ様
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
次回の脱毛もよろしくお願いいたします!
エステ当日の日は、大変お世話になりました。
脱毛は、気になっている部分を丁寧施術してありがとうございました。
顔のピーリング、ハイフも気持ち良かったですし、
ピーリングをやるとまた肌の透明感も出た感じがします。
いつも本当に丁寧にして頂けるので、安心して施術お任せできます、また予約した時は宜しくお願いします。
初めて脱毛で行きました!
駐車場がついてて助かりました。
自己処理もしていったのですが、残ってるうぶ毛の処理を全身丁寧にやっていただき感動しました!
次は脱毛以外でも行きたいと思います!
お得☆おすすめ【初回体験】女性全身脱毛(顔orVIO含む)¥19,800→¥9,900
ひぃ様
また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
当サロンは最短2週間に一度の脱毛施術が可能ですので、
次回も満足して頂けるよう施術していきます◎
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただけました。
肌が綺麗になったことが実感できます。
また次回もよろしくお願いいたします。
tnwm様
光フェイシャル、ピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!どちらも繰り返す程に美肌になるので、是非またご来店くださいね♪♪
楽しいお話もありがとございました!!
リラックスできる空間でした
眠りそうになってしまった、、、、
やっちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後お肌の具合などはいかかでしょうか。
次回もリラックスして頂けるよう頑張ります◎
今回は部位を変えて施術して頂きました。スタート前、特に気になる部分はありますか?とご丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
子育てトークをしながらあっという間の時間でした。短時間ではありましたが、1人時間の充実した時間になりました。
次回もよろしくお願い致します。
りえちん様
先日はご来店ありがとうございました!!
わたしも、子育てトークをしながらの施術、とても楽しかったです!!一緒にキレイを目指しましょう!!美容のこと、何でもご相談くださいね!!またのご来店お待ちしております!!
たくさん汗いてスッキリできました!
かな様
先日はご来店ありがとうございます。
冬場は体温が上がりにくく代謝も落ちやすいので
次回も体温を上げスッキリしていきましょう◎
また嬉しい口コミありがとうございます!
娘が脱毛でお世話になってます。いつも丁寧な施術と対応で、娘も楽しみに通ってます。
まるママ様
次回の脱毛もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術と対応です。なので娘も緊張せずリラックスして施術をしてもらってます。またよろしくお願いします。
まるママ様
次回もよろしくお願いいたします◎
リピーターです。月1回でフェイシャルと脱毛はして頂いてますが、毎回丁寧な施術といつも体調とかも気にしてくださりありがとうございます。
継続する事で、お肌の調子も脱毛も効果出てますので、
また予約入れた時は、宜しくお願いします。
いつも会話も楽しいので、リラックス出来ますし、毎回楽しみにしてます。
くみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
継続して来ていただいているので、どんどん美肌で美しくなっていることを私たちも実感しています!!本当にありがとうございます♪♪またのご来店楽しみにしております。
みく様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
毎月脱毛部位がお好きに選べますので
気になるところを脱毛し綺麗にしていきましょうね◎
次回もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
説明も施術も分かりやすく丁寧で大満足です。
そしてなにより担当の方とのお喋りがとても楽しかったです。
また行きたいと思います。
ありがとうございました☆
【人気No.1】シミしわ改善◎リフトアップも♪光フェイシャル¥8,800→¥4,400
あやたむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです!
楽しいお話もありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております!!
娘の脱毛でお世話になってます。ずっと腕や足を出すのを気にしてましたが、今年はあまり気にしてないようで、親の私もうれしいです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
効果を実感していただけて嬉しいです♪
脱毛完了まで、一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございます◎
娘の脱毛でお世話になってます。いつも丁寧な施術と対応で文句なく大満足です。
毎月通うのを楽しみにしてます。
まるママ様いつもご来店ありがとうございます。
徐々に脱毛の効果があり、綺麗になっていくのが嬉しいです◎
次回もよろしくお願いいたします!
すごい汗かいて暑かったけどスッキリしました。
EMSもけっこう効く感じだったので金額的に週1は難しいけどちょこちょこ通ってちょっとでも痩せ体質になれたらなと思います。
【楽々温活♪】今話題!岩盤エクササイズ 通常4290円⇒半額の2145円
かな様
先日はご来店ありがとうございます。
当サロンは都度払いになるので無理せずご自分のペースでご来店が可能です◎
ぜひまたお時間ある時にはお試しくださいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
今回もお世話になりました。私の質問にも丁寧にお答え頂き、前回同様お話も楽しくさせて頂きながらの施術でした。丁寧にして頂き、回を重ねるごとに効果が出てくることが楽しみです。次回もまた宜しくお願い致します。
りえちん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
私もお話ししてとても勉強になるので一緒にキレイを目指しましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー