4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ファソラ(Fasola)   >

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】

ダツモウソウシンフェイシャルエステファソラ

• 千葉県我孫子市天王台1‐13‐5 プラネットビル3F
  • JR天王台駅南口徒歩4分 駐車場2台(赤レンガビル裏) こども/学生割有 直前予約○
  • なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:58:33.0

3回目の来店でしたが、今回もとてもリラックスして施術していただきました!私のおしゃべりにも付き合ってくださり、嬉しかったです(^^)
    また、脱毛の効果もしっかり出ていて自己処理の回数が格段に減りました!また、予約したいと思います!

3回まで使える【再来15%OFFクーポン】

脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント

なつきさま

いつもfasolaをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき、
    なつきさまのご来店をいつも楽しみにしております♪
    脱毛も効果を感じていただけているようで安心しました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 豆大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:39:12.0

雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。無理な勧誘のようなものは一切ないので、自分のペースで通えそう。ひとりひとりの悩みに寄り添ったサロンだと感じました。

【初回体験】ハイフ 太もも表or裏・お腹・腰 いずれか1部位 ¥8800→¥4400

豆大福さま

この度はfasolaをご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^

再来クーポンも多数ご用意しておりますので、ご自身のペースで無理なく通っていただけたら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:33:28.0

説明も細かくしていただき丁寧な接客をいただきました

【初回体験】小顔ハイフor二の腕ハイフ¥6600→¥3300

• タモくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 09:46:37.0

お店は完全個室で他の方と会うこともなく、雰囲気とても良かったです。
    接客、仕上がりも大満足のサロンでした^_^
    楽しい時間をありがとうございました!

【人気No.1】シミしわ改善◎リフトアップも♪光フェイシャル¥8,800→¥4,400

タモくんさま

この度は数あるサロンの中からfasolaをご利用いただきありがとうございました!

サービス、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も満足していただける施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
    お時間のある際はぜひいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:19:41.0

初めて利用させて頂きました。
    受付からお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く緊張がほぐれました。
    担当して下さった方は施術も対応も丁寧で好感が持てました。
    一緒に行った妻も大満足で、また行きたいと2人で話しています。

もっしー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイフの効果、実感して頂けたようで嬉しいです♪♪
    ご夫婦でのご予約も大歓迎です♪♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:49:58.0

2回目でしたが、今回もとても楽しく施術していただきました!また、利用したいです(^^)

3回まで使える【再来15%OFFクーポン】

なつきさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も楽しく、満足のいく施術をご提供できるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:01:24.0

こちらのサロンの脱毛は、確かな脱毛効果が感じられるにも関わらず、痛みがほとんどないので助かっています。
    また、頬の一部の産毛が太く・長くなり、ヒゲ化してきた箇所が出てきたのですが、こちらの脱毛だと太くなったものだけでなく、産毛の段階で脱毛できるのはありがたいポイントです(レーザー脱毛だと太い毛にしか効果がないため)。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 犬はナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:41:16.0

久しぶりに行かせていただきました。
    覚えていてくださり、変わらずの丁寧な対応、施術に満足しています。他店にはない気配りのできるお店で安心できます。気になるメニューのお得な情報も教えて頂けます。また利用したいです。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    fasolaではひとりひとりのお客様に合わせた、丁寧な対応を心がけております。嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏に向けて脱毛の季節ですので、たくさんご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• oyakopandaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:35:00.0

駅前に行く用事があれば、寄らせてもらいます。

【楽々温活♪】今話題!岩盤エクササイズ 通常4290円⇒半額の2145円

oyakopanda 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

岩盤エクササイズは代謝アップ、筋力アップ、体温アップに効果がございます。
    ぜひ、引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 21:22:04.0

スタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また、是非よろしくお願いします。

Mさま

この度はfasolaをご利用いただきありがとうございました!

対応、雰囲気ともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

光フェイシャルは3週間ごとに施術が可能です。
    お肌の調子が気になった際は是非いらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 22:02:08.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    結果、大満足です。大手のサロンだとカーテンなどで仕切られて隣の声が丸聞こえだったりするのですが、ここは完全個室で快適に過ごせました。
    全ての部位しっかり当ててくれたので結果が楽しみです。
    また行きたい!と思うエステでした。

お得☆おすすめ【初回体験】女性全身脱毛(顔orVIO含む)¥19,800→¥9,900

たぬき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    完全個室、喜んで頂けて嬉しいです!!
    fasolaでは一人一人のお客様に合わせ、丁寧にしっかりと施術させていただきますので、効果を感じでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー