いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。また、色々お話しできて、とても癒されました。ありがとうございました!
脱毛 痩身 フェイシャルエステ fasola【ファソラ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
どんどんお肌が綺麗になり、私も嬉しいです♪
楽しいお話も毎月楽しみにしています♪♪
初めて伺いました!お話も楽しくしながら施術して頂く事ができました。とても丁寧に行っていただいた印象です!電車に乗らずに通える場所なのでまた伺いたいと思います。宜しくお願い致します。
【まずはお試し体験◎】女性両わき脱毛¥1,650→¥550
りえちん様
当サロンは最短2週間に一度の脱毛施術が可能ですので、
次回も満足して頂けるよう施術していきます◎
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも楽しみにして娘が通ってます。
丁寧な施術と対応なので、親としても安心てす。
まるママ様
いつも有難うございます!
定期的に通って頂いでいるので、効果が出できて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をしていただいてるので、安心して娘が通ってます。
楽しくてあっという間に時間が過ぎると言ってます。
まるママ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
私共も楽しくお話ができて時間があっという間です♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております。今回は急に色々とご対応して頂き、ありがとうございました。丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、とても癒されました。ありがとうございました!!
楽しんで頂けたようで何よりです♪
またのご来店、お待ちしております☆
足をマッサージして頂きましたが、すぐに深い眠りにつきました。とても気持ちよかったです!スタッフの方、皆さん親切で居心地がよかったです。
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
眠っていただけるほどリラックスしていただけて嬉しいです。
また帰国された際は是非いらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
とても和やかな雰囲気の中施術を受けることができました。
一度の施術で明らかにお肌に違いがあらわれ、娘達も驚いていました。
また次回是非お願い致します。
【お試し】『ハイドラフェイシャル』ピーリングで毛穴洗浄♪クリアなお肌へ
ゆうこ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
娘さん達がお肌の違いを驚いて下さったなんて、嬉しいですね♪続けて頂くことで、さらにトーンアップ、肌ツヤがアップします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当の方の名前は分かりませんが、とても接客が良かったです。安心して任せられると感じました!またよろしくお願いします!
【特別価格!セット初回体験】女性 両腕&両わき脱毛 通常7150円⇒3300円
りこ様
当サロンは最短2週間に一度の脱毛施術が可能ですので、
次回も満足して頂けるよう施術していきます◎
また、学生限定サブスクもございますので
月1の来店可能でしたら是非お試しくださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
中、高の娘の脱毛のリピーターです。
スタッフの方たちの対応が毎回とてもいいてす。
娘たちも緊張することなく楽しい雰囲気の中で施術をしていただいてるので、毎回楽しみに通ってます。
【女性スタッフ希望の方】学生限定!学生サブスク脱毛 ¥5000~
まるママ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
これからも楽しく過ごして頂けるよう努めて参ります。
また次回もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます!定期的に通えてるおかげで、効果が実感できます。来月は子供の夏休みで伺えませんので、再来月にまたよろしくお願い致します。
a-y-s様
効果を実感していただけて嬉しいです♪
夏休み後、楽しみにお待ちしております♪♪
気軽に美容室の様な感覚で通うことのできるエステです。迷っている方がいれば是非行ってみてください!今後も定期的に通うつもりでおります。
シミシワ・毛穴改善【光フェイシャル+ハイドラフェイシャル】¥16500→¥10900
tnwm様
嬉しいコメントありがとうございます!
美容室のように気軽に、毎月のご褒美にきていただけると本当に綺麗になると思います!!またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!定期的に通った甲斐もあり、効果を実感してます。これからもよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます!!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
脱毛完了まで、一緒にがんばりましょうね^_^♪♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧で悩みに寄り添って施術をして下さいました!
料金も続けやすい値段設定で、お財布にも優しい!
またリピートしたいと思います。
【人気No.1】シミしわ改善◎リフトアップも♪光フェイシャル¥8,800→¥4,400
mi様
嬉しいコメントありがとうございます。
丁寧に一人一人のお悩みに合わせた施術を心がけております。
お財布にも優しい価格設定ですので、続けやすいとご好評いただいております。
また是非来店くださいね!
いつもありがとうございます!毎回丁寧な施術と楽しいおしゃべりで体も心も癒されてます。今後共よろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます!!
私も、毎回楽しく施術させて頂いています♪♪
脱毛完了まで一緒にがんばりましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
シミが薄くなるか?というと微妙ですが(エステですし)お肌は格段に良くなります。
たま様
また口コミの投稿誠にありがとうございます!
今回お選び頂いたフェイシャルは
3週間に一度のペースで受けていただく事が可能です◎
個人差もございますが、定期的に当てることで徐々に効果が出て来ます。
次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
翌日から肌の調子が良くなりました。施術中も特に痛み刺激もなく、快適に過ごすことができました。お値段も良心的で、今後も定期的にお願いしたいと思いました。
つばき様
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
今回お選びいただいたピーリングのコースは、約2週間に一度のペースでケアをしていくと
ザラつきやニキビ予防などが期待できます♪
次回も満足して頂けるよう施術していきますね◎
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は日にちが開いてしまった分、丁寧に対応して頂き感謝です!!次回もよろしくお願い致します。
a-y-s様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
無理せず、ご自分のペースでご来店していただけるのも、ファソラの良さだと思っています!!お肌がどんどん美しくなるので、私も施術していてとても楽しいです。
またのご来店おまちしております!
ファソラ(Fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー