5. ローズマリー 淵野辺店(RoseMarry)   >

マツゲエクステセンモンテン ローズマリー フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-9-17 ライオンズプラザ淵野辺105
  • JR横浜線 淵野辺駅から徒歩3分 無料駐車場1台♪近隣に有料パーキングもあります)
  • いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:32.0

いつも丁寧に満足すぎる仕上がりです!

プレミアムボリュームラッシュ☆60束(4Dか6Dお選び頂けます)240本or360本

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:33.0

人によって上がり方がかなり違う気がします
    良い時は凄く良いです

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥3900

まつ毛エクステ専門店 RoseMarry【ローズマリー】淵野辺店からの返信コメント

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    良い時誉めいただき、嬉しいです。
    かかり方も、統一出来るように勤めさせていただきたい思ってます。
    スタッフも、増えてきてますので、指名も出来ますので、ご利用ください。

またのご来店お待ちしています。

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:09.0

しっかりと、要望を聞いて下さり
    雰囲気も良いです。

ミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はいつもとは違うものをお試し頂きましたのでまた経過など是非おしえてください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• dangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:50:52.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

dango様

先日ご来店ありがとうございました!

リフトアップ試させていただき、思った以上の上がりで、満足していただき

また、ご来店お待ちしております!

• わたしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:18.0

仕上がりに大変満足しております。

わたし様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

また、仕上がりに大変ご満足頂けたとの口コミありがとうございます♪
    ご満足頂きとてもうれしく思います♪

ラッシュリフトはロッドの種類も豊富なので色々なデザインをお試し頂けます!!
    何かありましたらお気軽にご相談ください

この度はありがとうございました♪

• もかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:34.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

もかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてるようでとてもうれしいです♪
    デザインやまつ毛の事に関してもいつでも気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました(^^)

• ガチャピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:04.0

いつも丁寧に 手際よく お手入れしていただいてます
    いつも 寝てしまいます 寝てしまうほど 心地よい雰囲気です。眉毛カットなどのメニューができたら いいなぁと思います

ガチャピン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術面、仕上がりにご満足くださりうれしいです!!

眉毛のメニューに関しましては
    検討させて頂きます。

またのご来店お待ちしています(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:50.0

毎回利用させていただいています。
    今回は、当日の朝に空き状況を見て予約させていただきました。
    急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。いつも通りの仕上がりです!

1時間程ですが、私にとってのリラックスタイム。次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客面、仕上がりにご満足していただき
    うれしいです♪

これからもゆっくりお過ごしいただけるよう
    努めていきますので今後とも
    よろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:48.0

パリジェンヌ、気に入ってます!
    仕上がりがとっても良いです(^^)
    今回、担当して頂いたスタッフさんがとってもお上手だったり、お話も楽しかったので是非、次回もお願いしたいです!

人気★パリジェンヌラッシュリフト★初回6600→5500

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^

また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

私も沢山お話しさせていただき楽しい時間をすごさせて頂きました^ - ^

また、ぜひよろしければ担当させて頂けたら幸いです

次回ご来店心よりお待ちしてます♪

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:49.0

担当スタッフさんがとても良い人でした>_<
    まつ毛の上がりも綺麗で最高です!
    ぜひまたお願いしたいです。

つー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフに関してや、まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:08.0

エクステオフのみの予約だったのですが対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。雰囲気もとても良かったです。次はマツエクの方の予約をしたいと思います。ありがとうございました。

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

接客面お褒め頂き嬉しいです!
    今回はオフのみでしたがエクステメニューでのご来店
    お待ちしています(^^)

• 博美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:19.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に施術していただいて、痛みも違和感もほとんどなく、つけまつ毛をつけたかのような綺麗なまつ毛になり、期待以上の仕上がりで大満足でした。
    友人の結婚式に向けて初めてまつげパーマをしてみたのですが、綺麗な仕上がりに感動したので、これからも日常的に利用したいと思いました(^^)

ひとつだけ気になる点があるとすれば、他のお客さんが来店した時に私の担当の方が対応しに行かれたのは全然良いのですが、戻ってきた時になんの声かけもなくいきなり目元を触られたのでびっくりしてしまいました。
    何も見えない状態なので、一言声をかけてから作業を再開してほしかったです。
    とはいえ初めての私にも親切に説明してくれて、とても良い方だったので、またお願いしたいと思います(^^)

初めての方☆次世代まつ毛パーマ☆まつ毛に優しくもちがいい★3900→3500

博美様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマご満足頂き嬉しいです(^^)
    上げ方の種類も沢山ございますのでお気軽にご相談ください♪

接客面ではお褒めのお言葉を頂けたのにもかかわらず
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• ぼらぼらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:24.0

まつ毛パーマ、今までで1番の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

~ぼらぼら様~

先日も、ローズマリー淵野辺店へのご来店

また、嬉しい口コミも入れてくださり
    誠にありがとうございます^_^

次回も、ご満足していただけるよう施術して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:38.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また宜しくお願いします。

Jr.アイリストクーポン バインドロック 60束【30%オフ!】¥5700→¥3990

sato 様

この度は数あるサロンのから当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けたようでとてもうれしいです♪
    バインドロックは当店のエクステメニューで一番人気のモチが自慢のメニューとなっております♪

是非またのご来店心よりお待ちしています。この度はありがとうございました!

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:32:15.0

初めて伺いましたが
    雰囲気は良かったです  相談もし安く色々提案もあり 結果
    綺麗に仕上げてくださり満足してます
    店内は基本静かなのですが 当日 声の大きいお客さんがいたので
    少し気になりました  店員さんは小声でもお客さんの声が大きい事は仕方ないかなとは思いますが  静かな環境でリラックスもしたいので 出来る範囲で配慮して頂きたいかなと思います
    次回もよろしくお願いします

マツエク初めての方おすすめ★フラットラッシュ60本4200円→3900円

のりさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!

また、配慮が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
    配慮できるよう次回から努めてまいります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしています!
    この度はありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:39.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    またよろしくお願い致しましす。

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ラッシュリフトはロッドも種類があるので、また次回何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています!
    この度はありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:57:59.0

上下のまつげパーマをお願いしました。
    案内もすぐにしてくださり、待つ事がなかったです。
    仕上がりや、今のまつげの状態を相談しながら一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    施術中こちらがうとうとしてしまった時は小声で声かけしてくださるなどの気遣いもありとても嬉しかったです。
    また通いたいと思います!

★上下まつげ次世代パーマ★7200円→6500円視界が広がる★逆さまつげの方必見

mi様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    接客、施術面お褒め頂き嬉しいです♪

上がり具合についてもお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしています(^^)

• みーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:36.0

とても丁寧に、説明と施術をしてくれて感謝です。
    初めてだったので、くりんとしたまつ毛が、とても新鮮です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みーみ様
    この度は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    上げ方の種類も沢山ございますので
    お気軽に御相談ください♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:59:56.0

毎回パリジェンヌでの利用ですが、目の形に合わせて仕上げていただき、通うたびにとても満足しています。カールのもちもとても良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

あゆ様
    いつも御来店ありがとうございます!

今回も満足して頂き嬉しいです!!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:02.0

m様
    いつも御来店ありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足頂き嬉しいです!

またの御来店お待ちしております♪

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:03.0

りりりさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

満足頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:05.0

丁寧で希望通りのデザインにとても満足しました

わかさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    接客、施術面お褒め頂き嬉しく思います!

久しぶりのパーマをかけるとお化粧も楽ですよね!
    上げ方の種類もたくさんあるので
    またのご来店お待ちしています♪

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:54.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
    あとは持ちがどのくらいかかるか見てみたいと思います。

ひと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術や仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂きたとても嬉しいです

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトはデザインも種類がございますので何かありましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています
    この度はありがとうございました(^^)

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:15.0

半個室で、他の声は気になるが、お店の雰囲気自体良かった。
    スタッフのお名前を忘れてしまったが、静かに施術してくれて休めました。
    ベッドの腰部分が下がっていたので体勢が辛かったが、手際良く時間通りに仕上げてくれました。
    丁寧な接客とても感じ良かったです。

超持続性バインドロックお試し30本+フラットラッシュ30本計60本9800→5450

なおなお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やスタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

体勢が辛かったとのことで気づくことができず申し訳ありませんでした。
    ベッドは高さの調整や、腰にクッションもおいれする事も出来ますので何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

まつ毛エクステの方はその後のいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしています

この度はありがとうございました。

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:01:03.0

今回もキレイに仕上げてくださり、満足です!ありがとうございました♪
    まつげ美容液を購入したので、今後まつげも乾燥しますので、しっかり保湿出来るのを楽しみしてます。
    またよろしくお願い致します。
    駐車場もあり便利で助かってます。

ちえこさま
    いつもご来店ありがとうございます!!

今は乾燥などで毛が弱ってしまう時期なので
    美容液を塗るとモチも違ってくると思います。

わからないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:47.0

とっても感じの良いお店です。
    技術も上手だと思います。

みみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店や技術に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています

• あむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:05.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    ホットペッパーのクーポンもありお得に施術していただき、とっても丁寧に想像以上の仕上がりで大満足です。
    その都度声がけをしながらやっていただいて不安なく出来ました。
    またいきたいと思います。

あむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのパーマ満足頂きうれしいです♪

上げ方の種類も色々ございますので
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:57.0

夏頃からこちらを利用してます。
    駅前ですが車が停められるスペースがあるので、かなり助かっており月1くらいで利用させてもらってました。

ここ2回くらいエクステにしていたのですがまつ毛へのダメージを感じて、パーマに久々に戻しました。

施術後も今回あんまり上がってない‥?と思ったのですが、左側の毛がかなり抜けてるとのことだったので仕方ないのかな‥と思っていたのですが2日経った今朝見たら右目もかなりまつ毛が下がっており、、ほぼパーマが取れている状況でした。。
    大事な用事が今日あり、そのために行ったのに、、残念でした。

お直ししてもらおうかと思いましたが、これでまたまつ毛に負荷をかけるのも嫌なので口コミにてご連絡させてもらいました。

しばらくは別の所に行こうと思います。。

最新技術★まつ毛ケア(美容液)パーマ★自まつげが心配な方5300→4800

もりこ様

先日ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気とか、誉めていただき、ありがとうございます。

今回パーマのかかりが、悪かったようで、しかも、ご予定まであったのに

大変申し訳ありませんでした。

痛みも気になるとのことで、お直しも負担かけてしまうので
     本当にすいませんでした。

• 礼子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:36:38.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    希望のカール感について、私の拙いイメージ(ビューラーで上げた感じでパッチリだけど、カクカクしない感じを希望)を汲み取って下さり、本当に丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    お店も可愛くて綺麗ですし、スタッフさんの技術もとても素晴らしいので、これからもお世話になりたいです。

礼子様

またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お店の雰囲気に関しても褒めて頂き光栄です。

またの仕上がりに関してご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

• おっぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:32.0

他では頼めません。
    まつげをいつも可愛く仕上げてくれます。
    まつ育がんばります!

おっぽちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、毎回うちのサロン選んでいだたき、ありがとうございます。

これからも、可愛くなる、お手伝いさせていただきますね。

ローズマリー 淵野辺店(RoseMarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー