5. らくらく堂   >

シアツセイタイ アンド アロマオイルマッサージ ラクラクドウ ヨコハマテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エーアイビル5F
  • 横浜駅相鉄口徒歩6分 岡野交差点0分♪
  • きくちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:12.0

とても楽になりました!
    また辛くなったらお願いしようと思います!

【首肩こり改善】肩甲骨はがし&アロマリンパマッサージ90分¥13500→¥9400

【指圧整体&アロマオイルマッサージ】 rakurakudoh(らくらく堂) 横浜店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います。

またお疲れの際は、誠心誠意努めさせて頂きます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• M.B.Forestさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:11:22.0

私は長距離ドライバー職で、首肩凝りを感じて技術力がある所を探していました。施術者が全員、国家資格を有しているので安心して身体を任せられます。私は左膝靭帯を怪我しその事を伝えて、施術をお願いしました。健常な右足のようにはならないと思っていたら、そんな事はありませんでした。キッチリと左足も調整マッサージをして頂き、左右の違和感も無く身体が楽になりました。身体を酷使する職業の方こそ、こちらでの施術を強くオススメ致します。国家資格者だからこそできる効果のある的確なマッサージです。

難点はすこぉーし、横浜駅から歩きます。10分くらいかな。

【疲れ徹底解消★】首・肩&腰部集中☆全身マッサージ90分¥9400→¥8250

M.B.Forest様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたホリゴメです。心のこもった口コミ投稿とても励みになります。
    当店の施術者は全て国家資格保持者ですので凝りを解すことはもちろん、障害による痛みの治療にも
    力を入れています。なるべく多くの方の不調を改善できるように精進してまいります。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:58:44.0

とっても気持ちがよくて身体が楽になりました!
    また是非お願いしたいです。有難うございました

【深部の凝りにもアプローチ!】アロマリンパマッサージ60分¥8800→¥5900

りさ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早々の口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。
    次回お越しの際は、お辛いところなど些細なことでも結構ですのでお聞かせ願えれば幸いです。
    その際は一生懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さまおくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:21:22.0

肩こりを含め全身がガチガチでいろいろなリラクゼーションを試しました。
    こちらのお店は3回利用しました。
    強もみのマッサージなのに、もみ返しがなく感激してます。

【ご褒美プラン♪】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ120分¥11000→¥9800

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    そしてリピートして頂けてとても嬉しく思います。
    しっかりと凝りやツボに効かせ、強もみも出来るのが当店の強みです。
    これからも期待に応えることが出来る様に精進して参りますので

• わだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:07:42.0

初めて利用しました。
    久しぶりの整体で不安はありましたが、行っていざ施術、気持ちもカラダもお任せで何だか心地が良かったです。1番凝っている肩甲骨は芯の凝り痛みは取れませんが、身体全体トータルに整った感じは確かにしました。自分では気づかない凝りや痛みなど、普段の動作から負担になっている部位等、施術をしてみてたくさん知ることができました。ありがとうございました。

私は仕事もプライベートも周囲が騒がしいので、あまりしゃべらなくとも質問に合わせて会話して下さる雰囲気が良かったです。
    担当して頂いた方のお名前を把握していませんが、次回も利用するならできれば同じ担当者だったらいいなと思いました。

【首肩こり改善】肩甲骨はがし&アロマリンパマッサージ90分¥13500→¥8900

わだちゃん様
    担当しましたスガワラです。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけて、こちらも嬉しいです!
    肩甲骨の芯の凝りや痛みを取りきれておらず申し訳ございません。
    よりご満足していただけるよう精進して参りますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ガチャ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:25:54.0

しっかりと、凝りを流して貰いました。
    久しぶりに熟睡出来ました。
    リピートします。
    明るくて、施術もバッチリでした。

【深部の凝りにもアプローチ!】アロマリンパマッサージ60分¥8800→¥5300

ガチャ子様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたトミナガです。
    しっかり効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    睡眠不足はお身体の不調を引き起こす大きな原因となりますので、疲れが取れにくい時や十分に睡眠取れない時は是非メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 02:24:44.0

初めてアロママッサージうけましたが、とても良かったです。

がちゃぴん様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたアカタニです。
    初めてのアロマが良い時間になったこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じたら、ご来店くださいね。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:56:52.0

日々の足の疲れが溜まりに溜まってたので行かせてもらいました。少し軽くなった気がしましたので通わせて頂こうと考えてます。

【足のむくみ解消!】美脚フットリフレ40分¥4950→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたエンドウです。
    冷房や冷たい飲食物を摂ると、個人差ありますが浮腫みや重だるさを感じやすくなります。
    軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。

• ねこだよ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:16:09.0

私好みの施術で本当に楽になりました。
    某チェーン店はやはりお値段通りの内容ですが、こちらは今回2回目でしたが、プロは違う!!と感じさせてくれる施術でこちらの辛い所を伝えただけで、どのように辛いのかが手に取るように分かっているのかと思ってしまうほどにピンポイントで辛い箇所の痛みを取ってくださいました。
    絶対にまた来店しますので宜しくお願いいたします。

【疲れ徹底解消★】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ90分¥8600→¥7800

強い凝りがあり、しっかり圧を入れさせていただきました。お好みにあったようで、とても光栄です。
    また、凝り固まる前にご来店くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    お褒めの言葉ありがとうございました。

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:38:56.0

気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

気持ちよかったと感じていただけて、嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:34:06.0

オイルマッサージをお願いしました!
    スタッフさんの対応も朗らかで、とても落ち着ける空間でした!
    後半ほぼ爆睡してしまいましたぁ(笑)
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

素晴らしい評価を付けていただきとても嬉しく思います。

これからも高い評価が得られるように、日々精進してまいります。

お疲れの際はまたお立ち寄り下さい。夜遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りにもご予約頂けます♪

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:28.0

むくみが取れて首の凝りも取れてぐっすり眠れました!ありがとうございました。

【深部の凝りにもアプローチ!】アロママッサージ60分¥5800

担当させて頂きましたタカハシです。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の素敵な人柄にいつも私が癒されております♪

むくみ解消に凝り解消 お任せください!!

またお会いできる日まで楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 07:00:43.0

以前から気になっていて
    初めて入りましたが
    とても良かったので
    また次回もお願いしたいと思います。
    お世話になりました。

【24時迄営業☆】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ60分¥5800→¥5300

れいちゃん様、数ある施術所のなかで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術がお身体にあって、良かったです。次回も凝りに対してしっかりかけて、筋肉を緩めていきますね。
    コリに届く前に圧を抜かず、寸止めのような感覚にはさせません。

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 15:08:53.0

この日はぐっすり寝れました!背中の凝りも解消されて姿勢も良くなり歩行が楽になって軽いです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
    新生活が始まり、知らず知らずのうちにお疲れが溜まり、凝りや不眠に悩まされる方は多くいらっしゃいますので、またお身体がお辛くなってしまった際はお任せください!!
    少しでも健康に近づける様に全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできる時まで、お身体ご自愛くださいね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:17:50.0

店内は静かで穏やかな雰囲気でした。
    施術が終わったあと、とても身体が軽くなりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたフジです。はなちゃん様には早々の口コミの投稿を頂き大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。寒暖差がきびしい折、ご自愛くださいませ。

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:26.0

初めてアロママッサージ体験しましたが、すごく身体が楽になりました。
    接客でも色々気配りしていただき雰囲気も楽しく、施術も的確にしてもらいました!
    次回やるとしたらどんな組み合わせがオススメかまたアドバイスいただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【指圧整体もできるスタッフが行なう】アロマリンパマッサージ90分¥7800

担当させて頂きましたタカハシです。
    楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    お体の施術は様々なアプローチ方法がございますが、その中でもアロマリンパマッサージを選んで頂きましてありがとうございました。アロマリンパマッサージ以外にも施術方法はございますので、どの施術が一番お体に合うのか試してみるのも良いかもしれませんね。
    是非ともその際には、お客様のお身体に一番ベストな施術を提供させて頂きますので、気軽にご相談ください。
    お辛い原因から術後のアドバイスまでお伝えさせて頂きます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:45:22.0

細かいことを気にしないのなら良いと思います。他のお客様とスタッフがずっと話していて会話は丸聞こえでした。強めのマッサージ、手軽に、と言う面では良いと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    当院はカーテンで仕切られている造りになっていますので、他のブースの会話が聞こえやすくなってしまったのだと思います。
    私共の配慮が足りていない部分もあると思いますので、スタッフ一同で見直し、気を引き締めて努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:42.0

とっても良かったです。
    指圧の強度を選べたので、1番強くお願いした事もあって、想像以上にガッツリ効きました。

担当させて頂きましたタカハシです。
    ゆったりとした力加減からガッツリと効かせる強もみまで幅広い施術が出来ますのでお任せください!!
    どこがお辛い原因なのかを見極めて、ツボや凝りをしっかりと捉え施術させて頂きます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ソクラテスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:58.0

寒かったです。暖房ついてない感じで、タオル一枚でカバーされても、寒い。特に最後にオイルを拭いて貰っている時に完全に身体が冷えました。施術はまあこんなもんかなぁ、というレベル。後半は脚の表面をただ撫でられているだけだったので、揉み足りなく感じた肩をお願いしたら、肩はさっき充分やりましたけどね、と不機嫌になられ、残りの片脚を痛いくらいの力で揉まれました。

私はもう行くことはないと思いますが、行こうと考えている人はもう少し気候が暖かくなってからがいいかもですね。

【口コミ割】アロマリンパマッサージ割引60分¥8800→¥5100

ソクラテス様
    このたびはご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    ペパーミントのアロマオイルは体を冷やす作用が強いため、思った以上に冷えてしまったものと思われます。
    また、同じ箇所を何度ももむと後でもみ返しが起きて痛くなったり逆効果となるため「肩はさっき充分やりました」とお伝えしたのですが、言葉が足りなかったようで申し訳ございません。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:28:32.0

もっと早く見つけたら良かった!と思うくらい自分の疲れにぴったりの施術で、力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったです(^^)
    予定より早く着いてしまったのですが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    仕事の影響で身体の疲れが酷かったのですが、おかげさまで驚くくらい身体が軽くなり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    またぜひ予約させていただきます!本当にありがとうございました!

【疲れ解消★】腰部集中・強もみしあつ☆全身マッサージ60分¥5800→¥5300

なお様心温まる口コミありがとうございます!お客様に合わせた力加減で施術できるよう日々勉強しているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。寒暖の差が激しい日々が続きますので、ご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:38:40.0

今回アロマオイルマッサージを受けました。
    このお値段で受けられるのは嬉しいです。
    細かい事が気にならなければオススメだと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

数あるお店の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の期待に添えるよう精進してまいります。

お身体お大事にお過ごし下さい。

• pandafulさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:15:03.0

しっかりと施術していただきました。また疲れが溜まったら通いたいと思います。

pandaful様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿を頂き大変嬉しく、励みになります。

冬休みも終わり、落ち着いた頃にどっと疲れが更に出やすくなるので
    ご無理せずいつでもお気軽にまたお越しくださいませ。

pandaful様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• ポチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:02:21.0

今まで何ヶ所かのアロママッサージを行っているお店へ行ってみたものの、満足いく施術、接客を受けた事がなかったですが、こちらは対応がとても良くて、体の悩みがとても伝えやすかったです。
    技術も良かったのと、国家資格を持っている方なので、体の仕組みをちゃんと理解しており、施術しながら説明を分かりやすくしてくれてとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    部屋がカーテンで仕切られてはいるものの、個室ではない為、他のお客さんに会話を聞かれるのが最初は嫌かなぁとも思いましたが、実際はたいして気にならず、リラックス出来ました。
    また疲れがたまった時はぜひお願いしたいと思いました。

【疲れ目改善】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分¥12500→¥8200

担当させていただきましたトミナガです。ポチ様心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様ひとりひとりお悩みや生活習慣、嗜好品が違うので施術前のカウンセリングで原因を探っていきます。しかし、緊張していると伝えそびれてしまうこともあります。出来るだけリラックスして頂けるよう寄り添うカウンセリングを心掛けていますので、そう言っていただいたけると、私としましても大変励みになります。
    ポチ様が安心しながらリラックスして、施術を受けていただけた事とても嬉しく思います。
    今回はご来店誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
    寒い日が続きますがご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-25 10:57:38.0

今回はかなり凝りが酷かったのですが施術後すごく楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

長くお付き合いさせて頂くと、ちょっとしたお身体の変化にも気がつきますので、的確なアドレスをお伝えできるかと思います。

これからもよろしくお願い致します。些細な事でも構いませんので気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-11-22 19:45:48.0

施術後は本当に身体が楽になりました!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

この時期は試験や繁忙期などにプラスして寒い日が続きますのでお身体が辛くなりやすいと思います。

またお疲れが溜まる前にマッサージが出来たらと思いますのでその際にはお任せください!!

次回までお体ご自愛下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-10 17:56:51.0

適切なアドバイスや対応をして頂けるので大変満足しております。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪♪
    日常生活でのお疲れのところをしっかりとほぐし、施術後のアドバイスまでお任せください!!
    次お会いできるのも楽しみにしておりますので

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:22:41.0

体の疲れが気になって予約しました
    細かいカウンセリングからしっかりマッサージして頂いて、体がだいぶ軽くなりました!
    またメンテナンスに行きたいと思います!

【口コミ割】アロマリンパマッサージ割引60分¥8800→¥4800

ももち様口コミ投稿ありがとうございます!施術させていただきましたトミナガです。
    満足して頂けて光栄です!
    これから寒く乾燥しやすくなりますので、お身体にはお気を付けください。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:56.0

暑さのせいか、疲れのせいか、身体が滞っている感じがしていましたが、施術が進むにつれスッキリしていくのがわかりました。とても良かったです。
    担当していただいたスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また伺いますのでよろしくお願いします。

【何をしても取れない凝りに!】組み合わせ・時間配分自由!90分¥8700

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて私もとても嬉しく思います。
    当店のアロマリンパマッサージは、指圧の得意なスタッフがしっかりとほぐしをかけながら老廃物を流していく手技が魅力の一つですので、他のサロンさんとはひと味違うアプローチを提供致しております。
    お辛い時は是非ともご予約お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:20.0

さすが国家資格者のマッサージでした!
    しっかりほぐしていただき、痛気持ちよかったです。

【24時迄営業☆】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ60分¥5500→¥5100

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。効かせる手技が得意でもありますのでしっかりとほぐしたいときは、
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• メチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:16.0

初めてきちんとしたマッサージ店を利用しましたがとても身体が軽くなり、肩と腰の辛さが軽減されました!
    当方男性ですが、パーテーションでしっかり区切られているので他のお客さんの存在が気にならずリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    また疲れが溜まったら伺おうと思います、ありがとうございました。

【お得な平日割】国家資格者による全身マッサージ60分¥5500→¥4800

メチ様
    このたびはご来店ありがとうございます!
    リラックスしてマッサージを受けていただけて、辛かった肩と腰も軽くなったとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございました!!!

らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー