初めて利用しました。
スタッフの方が名前は把握していませんが、非常に丁寧な対応をしていただき、リラックスしてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また疲れがたまった時にお願いしたいです。
【深部の凝りにもアプローチ!】アロマリンパマッサージ60分¥8800→¥5900
【指圧整体&アロマオイルマッサージ】 rakurakudoh(らくらく堂) 横浜店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
アロマリンパマッサージは自律神経を整えるのにも効果がありますので、その結果しっかりと眠りにつく事が出来たのだと思います。
またお悩みの際はどんな些細な事でも良いので、気軽にご相談ください♪
とても気持ちよくリラックスできました!身体も楽になりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします!
【お得な平日割】人気アロマリンパ60分に10分延長サービス!70分¥5900
りさ様心温まる口コミありがとうございます。担当させて頂きましたフジです。
寒くなりお身体も冷えやすく、疲れが取れにくくなりますのでお身体がこわばってしまう前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。ご来店頂き誠にありがとうございました。
とても楽になりました!
また辛くなったらお願いしようと思います!
【首肩こり改善】肩甲骨はがし&アロマリンパマッサージ90分¥13500→¥9400
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います。
またお疲れの際は、誠心誠意努めさせて頂きます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
私は長距離ドライバー職で、首肩凝りを感じて技術力がある所を探していました。施術者が全員、国家資格を有しているので安心して身体を任せられます。私は左膝靭帯を怪我しその事を伝えて、施術をお願いしました。健常な右足のようにはならないと思っていたら、そんな事はありませんでした。キッチリと左足も調整マッサージをして頂き、左右の違和感も無く身体が楽になりました。身体を酷使する職業の方こそ、こちらでの施術を強くオススメ致します。国家資格者だからこそできる効果のある的確なマッサージです。
難点はすこぉーし、横浜駅から歩きます。10分くらいかな。
【疲れ徹底解消★】首・肩&腰部集中☆全身マッサージ90分¥9400→¥8250
M.B.Forest様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたホリゴメです。心のこもった口コミ投稿とても励みになります。
当店の施術者は全て国家資格保持者ですので凝りを解すことはもちろん、障害による痛みの治療にも
力を入れています。なるべく多くの方の不調を改善できるように精進してまいります。
とっても気持ちがよくて身体が楽になりました!
また是非お願いしたいです。有難うございました
りさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、早々の口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、お辛いところなど些細なことでも結構ですのでお聞かせ願えれば幸いです。
その際は一生懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
肩こりを含め全身がガチガチでいろいろなリラクゼーションを試しました。
こちらのお店は3回利用しました。
強もみのマッサージなのに、もみ返しがなく感激してます。
【ご褒美プラン♪】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ120分¥11000→¥9800
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
そしてリピートして頂けてとても嬉しく思います。
しっかりと凝りやツボに効かせ、強もみも出来るのが当店の強みです。
これからも期待に応えることが出来る様に精進して参りますので
初めて利用しました。
久しぶりの整体で不安はありましたが、行っていざ施術、気持ちもカラダもお任せで何だか心地が良かったです。1番凝っている肩甲骨は芯の凝り痛みは取れませんが、身体全体トータルに整った感じは確かにしました。自分では気づかない凝りや痛みなど、普段の動作から負担になっている部位等、施術をしてみてたくさん知ることができました。ありがとうございました。
私は仕事もプライベートも周囲が騒がしいので、あまりしゃべらなくとも質問に合わせて会話して下さる雰囲気が良かったです。
担当して頂いた方のお名前を把握していませんが、次回も利用するならできれば同じ担当者だったらいいなと思いました。
【首肩こり改善】肩甲骨はがし&アロマリンパマッサージ90分¥13500→¥8900
わだちゃん様
担当しましたスガワラです。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
効果を感じていただけて、こちらも嬉しいです!
肩甲骨の芯の凝りや痛みを取りきれておらず申し訳ございません。
よりご満足していただけるよう精進して参りますので、ぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
しっかりと、凝りを流して貰いました。
久しぶりに熟睡出来ました。
リピートします。
明るくて、施術もバッチリでした。
【深部の凝りにもアプローチ!】アロマリンパマッサージ60分¥8800→¥5300
ガチャ子様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたトミナガです。
しっかり効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
睡眠不足はお身体の不調を引き起こす大きな原因となりますので、疲れが取れにくい時や十分に睡眠取れない時は是非メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてアロママッサージうけましたが、とても良かったです。
がちゃぴん様口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたアカタニです。
初めてのアロマが良い時間になったこと、とても嬉しく思います。
またお疲れを感じたら、ご来店くださいね。
日々の足の疲れが溜まりに溜まってたので行かせてもらいました。少し軽くなった気がしましたので通わせて頂こうと考えてます。
【足のむくみ解消!】美脚フットリフレ40分¥4950→¥4400
口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きましたエンドウです。
冷房や冷たい飲食物を摂ると、個人差ありますが浮腫みや重だるさを感じやすくなります。
軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
私好みの施術で本当に楽になりました。
某チェーン店はやはりお値段通りの内容ですが、こちらは今回2回目でしたが、プロは違う!!と感じさせてくれる施術でこちらの辛い所を伝えただけで、どのように辛いのかが手に取るように分かっているのかと思ってしまうほどにピンポイントで辛い箇所の痛みを取ってくださいました。
絶対にまた来店しますので宜しくお願いいたします。
【疲れ徹底解消★】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ90分¥8600→¥7800
強い凝りがあり、しっかり圧を入れさせていただきました。お好みにあったようで、とても光栄です。
また、凝り固まる前にご来店くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
お褒めの言葉ありがとうございました。
気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
気持ちよかったと感じていただけて、嬉しく思います。
これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
オイルマッサージをお願いしました!
スタッフさんの対応も朗らかで、とても落ち着ける空間でした!
後半ほぼ爆睡してしまいましたぁ(笑)
またお願いしたいです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
素晴らしい評価を付けていただきとても嬉しく思います。
これからも高い評価が得られるように、日々精進してまいります。
お疲れの際はまたお立ち寄り下さい。夜遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りにもご予約頂けます♪
むくみが取れて首の凝りも取れてぐっすり眠れました!ありがとうございました。
【深部の凝りにもアプローチ!】アロママッサージ60分¥5800
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたタカハシです。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の素敵な人柄にいつも私が癒されております♪
むくみ解消に凝り解消 お任せください!!
またお会いできる日まで楽しみにしております。
以前から気になっていて
初めて入りましたが
とても良かったので
また次回もお願いしたいと思います。
お世話になりました。
【24時迄営業☆】首&肩甲骨集中☆全身マッサージ60分¥5800→¥5300
れいちゃん様、数ある施術所のなかで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
施術がお身体にあって、良かったです。次回も凝りに対してしっかりかけて、筋肉を緩めていきますね。
コリに届く前に圧を抜かず、寸止めのような感覚にはさせません。
らくらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー