2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 星のアカリ治療院 横浜店   >

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院

セイタイビシセイコツバンキョウセイヘッドスパカタコリヨウツウホシノアカリチリョウインヨコハマイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-7-1階
  • 各線横浜駅西口徒歩7分
    4.4
  • cherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:29:07.0

1人目産後お世話になり、今回2人目産後でまたお世話になりました。(腰痛、肩こり)施術中全然痛くなく気持ちよく過ごせて終わったあと体が軽くスッキリしました。またよろしくお願いします。

【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース¥6500

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院からの返信コメント

cher様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お2人目の産後ケアも当院に任せていただけて嬉しく思います。
    2人の育児で大変かと思いますが、今後もしっかりとお身体ケアしていきましょう!
    またお待ちしております!

星のアカリ治療院 富金原

• とるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:18:12.0

出張の疲れが癒されました
    心からのおもてなし感謝しています
    普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてくださり
    助かっていますこれからも宜しくお願い致します

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体レギュラー¥6300

とる様

いつもお忙しい中、遠くから足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    施術等にご満足いただけているようで私も嬉しいです!
    またお近くにお越しの際は、お体のケアにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

星のアカリ治療院 富金原

• あいざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:29:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くてとても丁寧に施術していただきました。体が軽くなってリラックスでき、終わったあとは可動域も広がりとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体¥8500→¥5300

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:33:47.0

ご丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました!安心してお任せできました!

からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース¥9700→¥6500

zzz様

貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!
    お身体の気になることでしたり、お悩みなどお気軽にご相談お待ちしております。
    姿勢の意識頑張っていただけたらなと思います!

星のアカリ治療院 高橋

• sherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:16:26.0

大きいめの赤ちゃん常に抱っこしているので、腰の調子が痛くて、こちらに大変お世話になっております。毎月骨盤の矯正をお願いしています。大変助かります。育児の方も頑張る力が出ている

回数券ご購入/お持ちの方は下に表示されているクーポンからご選択ください。

sherry様
    育児を頑張る力がでているだなんて本当に嬉しいです!
    これからも、育児疲れをしっかりケアが出来るよう精進いたします。
    また次回お待ちしております!!

星のアカリ治療院 上原

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 02:42:47.0

初めての整体でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。ありがとうございました!

こここ様

この度は数ある治療院の中から当院にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、このようなお言葉をいただき嬉しく思います。

初めての整体との事で、何がご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来院お待ちしております。

星のアカリ治療院 内藤

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:39:22.0

全身の疲れに耐えきれず、友人の紹介で伺いました。
    施術は気になる箇所を中心に丁寧に行っていただき、とても満足しました。これを機に通わせていただこうと思いました!

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥8500→¥5300

ゆめ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

日頃のお疲れで、かなり筋肉が凝っていましたね、、、
    押されたときの痛みも筋肉が柔らかくなってくると出にくくなってきますので、一緒に頑張って筋肉を緩めて症状改善を目指していきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 10:17:23.0

全身が辛くなり初めて伺いました。
    施術中は身体の張りや凝りが自分でも分かりました。
    終わった後は身体が軽くなり歩くのも楽でした。

いちご様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、お身体の軽さを感じて頂けたようで私も嬉しいです。
    次回もしっかりお身体診せていただきます。
    よろしくお願いいたします。

星のアカリ治療院 上原

• ゑうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 05:26:33.0

初めてでしたが、説明も丁寧でとってもリラックス出来ました!ありがとうございました。

ゑう様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    睡眠の質改善や体の疲れを溜めこまないよう今後もケアを任せていただければと思います!
    またのご予約お待ちしております。

星のアカリ治療院 富金原

• niさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 23:27:37.0

定期的にお世話になってます。とてもリラックス出来て、施術後日常で気をつけることやアドバイスもいただけます。またよろしくお願い致します。

【全身整体50分の回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪

ni様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    またni様のお身体のメンテナンスをさせて頂けること、ありがたく思っております!
    ぜひまたメンテナンスでお身体診れたらと思っております!
    いつでもお待ちしております(^^)/

星のアカリ治療院 上原

• とるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:27:29.0

いつも丁寧な施術していただいています
    ココロも身体も軽くなりました
    遠くなりましたが時間取れるときは
    またお願い致します

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥6300

とる様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事で忙しいと思いますが、疲れた時やお体辛い時はいらして下さいね♪
    精一杯施術させていただきます。
    またとる様にお会いできるのを楽しみにしてますので、ご来院お待ちしております!

星のアカリ治療院 富金原

• ふみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 15:06:07.0

はじめて伺いました。
    自分ではなかなかできない調整をしていただき、気付かされることが多くありました。
    とてもスッキリしました。
    また世話になります。

ふみえ様

先日は数ある治療院の中当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

少し改善が見られた様子が伺え私としても嬉しく思います。
    痛みが出てからが少し長かったので、お時間がかかるかもしれませんが
    微力ながらふみえ様のお身体の痛みが和らぐよう今後もお手伝いできればと思います。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

星のアカリ治療院 田渕

• Yur!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:16:39.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。自分が思っている以上に身体がガチガチに固まっており、ほぐしから骨盤矯正まで施術していただきました。
    施術後は骨盤がスッと立つようになってかなり楽になりました。またお世話になります。

【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース50分¥8700→¥5500

Yur!様

貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    産前からのお身体の歪みも出ておりましたので、疲れなどため込みすぎないように様子をみていただけたらと思います!
    骨盤の歪み、筋肉の硬さなどのケアのお手伝いができればと思います。
    お身体の変化やお悩みなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

星のアカリ治療院 高橋

• まちゃえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 13:27:57.0

肩、腰など自覚はあまりないのですが気になっていたので行きました。
    かなり強めにやっていただきましたが、揉み返しもありませんでした。
    家族からは少し巻き肩がなおってるね!!と言ってもらえました!!

【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体50分¥8500→¥5300

まちゃえ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、もみ返しもなかったようで安心しました。

ご家族のご都合で年明けまでお忙しい日々が続くかと思いますので、またご都合の良いタイミングでメンテナンスにお越しいただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

星のアカリ治療院 武田

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:55:34.0

身体が辛く、すぐに行けるところを探して当日予約でお世話になりました。
    突然の予約でしたがとても明るく丁寧な対応をしていただき、終始安心して過ごすことができました。

施術はとても力強く、的確にほぐしていただいたおかげでとても軽くなりました!

また、身体の状態をみながら分かりやすく不調の原因を説明していただけたので自分の身体を理解するきっかけにもなり、ご担当者様には感謝しております^^

今後もぜひメンテナンスとしてお任せしたいなと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥8500→¥5300】

ゆーな様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!

お身体の辛さや状態、症状など日々変化があるかと思います。
    小さなことなどでも気になることや、使い方などお悩みございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
    施術の力加減なども調整可能ですのでちょうどいいを見つけていけたらなと思います。

真とのご来院心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

星のアカリ治療院 高橋

• きこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:38:02.0

産後2ヶ月のボロボロの身体だったのですが、骨盤整えてマッサージもしてくださり最高に気持ちよかったのと終わった後の身体の軽さにビックリしました!ありがとうございます!
    最後娘が泣いてしまいバタバタさせてしまいすみません!
    またよろしくお願いします!定期的に通います*

きこ様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    お身体の変化を感じていただけて良かったです(^^)/
    娘さんには大変癒されました!ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!

星のアカリ治療院 上原

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 14:28:06.0

清潔感ある店内でした。
    的確に身体をチェックして整えて下さいました。
    女性の方が良かったので安心しました。
    家でも継続できそうなアドバイスをいただき嬉しかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

マリー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の歪みは、痛みや違和感に繋がっていくのでしっかりとお身体のケアをさせて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!!

星のアカリ治療院 上原

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:09:43.0

ヒアリングをしっかりしてくださり
    しんどい箇所をしっかり施術してくださいました!
    終わってから身体が楽になりました!
    またいきたいと思います!

からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥9700→¥6500

くま様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    またお身体辛くなる前にいらして下さいね!
    お待ちしております!

星のアカリ治療院 富金原

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:19:37.0

初めてでしたが、説明も丁寧で施術もとても満足しました。
    なかなか予約とりづらそうですが、頑張って通いたいなと思います。

まる様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!
    ご希望の日時に添えずご迷惑おかけしております。
    まる様のご日程に合う際にはしっかりとお身体診させていただけたらと思います。
    お身体のお悩みなど新たに出てきたなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

星のアカリ治療院 高橋

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:51:47.0

60分の整体という予約だったので施術自体が60分かと思いましたが移動や着替えなどにかかる10ほども含まれていました。
    とてもソフトな整体で全体的に物足りなさがありましたが
    終わったあとは少しからだが楽になっていました。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8500→¥5300

いちご様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しでもお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

星のアカリ治療院 富金原

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:42:50.0

痛みを感じやすい部位は、事前に注意をしてから施術してくださったので安心できました。
    首が動かしやすくなりました。

ろく様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

首肩こりの調子はいかがでしょうか?
    またご都合の良いタイミングで是非メンテナンスにお越しいただければと思います。

ご来院お待ちしております。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• じんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 08:07:06.0

カウセリング施術自宅でのストレッチ
    適切なアドバイスありがとうございます
    筋力がついてきてますと嬉しいお言葉
    膝痛骨盤歪み少しづつ改善できるように定期的に通いたいので宜しくお願いします。

じん様

この度は数ある治療院のなかから当院にお越しいただきありがとうございます。
    またこのようなお言雄もいただき、大変うれしく思います。
    じん様の場合すぐによくなるというのはなかなか難しいですが、少しづつでもよくなるよう努めさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

星のアカリ治療院 内藤 美桜

• よっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:55:35.0

色々とアドバイスいただきましたが、全て一度にはできそうにないです。少しずつ改善していきたいと思います。

【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥8500→¥5300

よっしー様

貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!
    お伝えすることがたくさんすぎてご迷惑おかけいたしました!
    次回ご来院いただいた際にはわかりやすく簡潔にお伝えできればと思います。

星のアカリ治療院 高橋

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 23:04:02.0

体の背面側が重だるく 仕事で歩くことが多いので足のむくみや腰の貼りが気になっていました。
    湿布で冷やしてみたり、湯船に浸かって温めてみたりしましたが、良くならず、こちらの治療院にかかりました
    施術前にじっくり症状を聞いて下さり、体がどのような状態なのかを説明して頂きながら施術をして頂きました。
    施術後 背中が軽く 足のむくみも軽くなっていました。
    腰の貼りの辛さも軽減されていました。
    とても満足しています。

ERI様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    貴重なお時間の中口コミもありがとうございます。
    ERI様のお身体の状態やお悩みに合わせながら施術をしていきます。
    些細なお身体の変化や新しいお悩みなどございましたお気軽にご相談お待ちしております!
    前回の施術で取り切れなかった部分に関しても次回のご来院の際にはしっかりお身体の状態を診させていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております!

星のアカリ治療院 高橋

• さーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 16:43:53.0

四十肩と腰痛で悩んでいたので、行きました。
    丁寧に身体の症状を聞いてくれて、生活面で気をつける事や家でやるストレッチの事など細かく教えてくれました。
    施術も丁寧にしっかりとやってくれて、終わった後は腕の可動域が広がり、腰の痛みも楽になりました。
    これからも通わせてもらおうと思います。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8000→¥4800

さーしゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

整体の効果も実感していただけたようで安心しました。
    お悩みの改善に向けて引き続き精一杯施術させて頂きたいと思います。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:59:47.0

とても丁寧で体が軽くなりました。ありがとうございました。

のん様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつでもお体のご相談はお受けいたしますので、いつでもご利用くださいね。
    またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

星のアカリ治療院

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:40:44.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく一回の施術でも身体の違いがわかるくらい変化がありました。良い整体サロンを見つけられ嬉しいです。定期的に通わせていただきます。

そら様

先日はご来院ありがとうございます。
    貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!
    患者様がリラックス出来る雰囲気作りを心掛けております。
    お身体の変化も感じて頂けて幸いです。
    お身体のお悩みなど変化などございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

星のアカリ治療院 高橋

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:47:50.0

身体の状態を確認しながら、とても丁寧に施術をしていただきました。リラックスして過ごせたこともあり、身体がとても楽になり、状態の改善が自分でも感じられました。
    また是非お願いします。

ご来院日が4月中の方は下に表示されているクーポンをご選択下さい。

フィガロ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただき、大変嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:15:22.0

今回は私のお母さんを初めて体験しにいけました、赤ちゃんを連れて行きました、広いベースを用意してくれて、ちょっと大きめの赤ちゃんを抱っこして、ばあちゃんの腰が痛くなって、治療を受けました。効果はすぐに出ないと思いますが、当日の夜、ばあちゃんは何年ぶり熟睡出来ました、脚の痺れ未だ残ってますが、今度回数券を購入して通ってみる予定です、またよろしくお願いします

sherry様

先日はお母様のご来院ありがとうございました!
    貴重なお時間の中口コミもありがとうございます。
    痺れの症状は少しずつの変化になってきますがお母様のお身体に合わせて施術を続けて行けたらと思います。
    お身体のお悩みなど些細な事でもございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

星のアカリ治療院 高橋

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:40:10.0

2回目に行きました。疲れが取れて、気持ちよかったです。

マサちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが溜まる前にケアをしていきましょう。

お気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー