3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイラッシュフリカケ(Eyelash furicake)   >

Eyelash furicake

アイラッシュフリカケ

• 大阪府茨木市下穂積1-3-1-1 清水ビル2F
  • JR茨木駅から徒歩10分。イオンモール茨木から徒歩5分
    4.2

ふくむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

久しぶりのマツエクなので色々調べてたらフラットラッシュというのが軽くていいと知りました。そこでこのサロンがヒットしたんですが、皆さんの口コミ同様お店の雰囲気、フカフカのチェアーそしてスタッフさんの感じがとても良かったです♪
    フラットラッシュ自体もほんとに軽くて施術直後、まつ毛にエクステが付いてるのを忘れるくらいでした。以前はセーブルを付けてたんですが、比べものにならないくらい軽いです。、今日で三日目ですが一本も外れてないし、向きも綺麗に揃ったままで、心地もとってもいいです。また、オイルクレンジング出来るのもGOODです。

【クチコミ必須】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ100本¥3980

ふくむすめ様

数々のお褒めのことば、とても嬉しいです♪フラットラッシュのオススメポイントをしっかり実感していただけてよかったです(^^)
    もちも良さそうで安心しました!久しぶりのエクステですので、過ごしていく中で長さやデザインなどご希望がございましたらまたご相談頂ければとおもいます♪
    またのご来店、お待ちしております!

Eyelash furicake 小出

• kayoronさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/15

まつ毛への負担も少なく仕上がりもきれいで満足しています。持ちもいいのでリペア期間をもう少し長くとったメニュー設定が有ればいいかと思います。

【平日限定】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ120本¥4530

kayoron様

持ちがいいようで嬉しいです(^^)クーポンでは1ヶ月以内までを載せさせていただいておりますが、1ヶ月以降でもリペアは可能なのでオフなしで選択していただければと思います。
    また、自まつげが伸びてくるとエクステの向きやデザインにバラ付きが出てきてしまいますので期間が開く場合は、その時のまつげの状態を見させていただいてメニューを相談して決めさせていただければと思います♪

Eyelash furicake 小出

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

10年前くらいにエクステ体験したときに、嫌な経験があったので、それ以来してなかったのですが、丁寧にお話し聞いたくださり、丁寧に仕上げて頂きました!また利用したいと思います。

【平日限定】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ100本¥3980

なつ様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?過ごしていく中で気になることなどございましたらまたご相談kださい(^^)
    今回の施術させていただいたデザインを元にご要望などあれば聞かせていただければと思います♪

Eyelash furicake 小出

• まるまるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

2回目の利用です。クーポンの選択を前回と違う種類にしてしまったので、同じクラスのセーブルにしてもらいました。 前回から3週間位 保ちましたが 全然 瞼の重さも無く過ごす事が出来ました。 これからも出来る限り通い続けたいです。宜しくお願い致します。

リピーター様☆【1ヶ月以内】国産ふんわりセーブル80本¥4000

まるまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回同様、フラットラッシュで施術させていただきました。違和感を感じない軽い仕上がりを
    気に入っていただけて嬉しいです♪クーポンやメニューが多くてわかりにくくて申し訳ありません。間違っていてもこちらで訂正もできますのでお気軽にご予約ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Eyelash furicake 小出

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

初めて来させて頂きましたが、丁寧な接客サービスをしていただき、自分の要望もしっかりと伝えることができました。仕上がりも非常に満足です。何より、私の要望にそったプランを考えていただいて、本当に感謝しています。
    次回もまた頼みたいと思います。

【クチコミ必須】初回オフ無料ふんわり国産セーブル100本¥2980

ふみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は色々お話をさせていただきながらご要望に近づけるようデザインも一緒に考えさせていただきましたが、次回は今回のデザインを元にまた希望などございましたらご相談いただけたらとおもいます。

Eyelash furicake 小出

• こぶちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

パッチテストをはじめ丁寧なご対応ありがとうございました!初めてのマツエクでしたが自然な仕上がりですごく満足しています。

こぶちん様

パッチテストも問題なく、まつ毛エクステの施術をさせていただけたので本当によかっただす(^^)
    また心配な事などありましたらご相談ください♪
    今回の長さやデザインを基準にご希望などあればおっしゃってください!

Eyelash furicake 小出

• 桑子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めて来店させて頂きました 美容室もされてるとは知りませんでしたが要望もしっかり聞いて下さり 細く短くなった睫毛にナチュラルになる様につけて下さいました   ありがとうございます。 満足しております(笑)また行かせて頂きます

【 クチコミ必須】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ140本¥5080

桑子様

ご予約していただく際の案内に店舗併設の旨を記入させていただいてはいるのですが、来店されてから知ったとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、もう少しわかりやすくなるよう改善していきたいととおもいます!
    今回ご相談させていただいたデザインはカルテに残してありますので、その後どうだったのか聞かせていただければと思います♪

Eyelash furicake 小出

• まるまるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

初めて利用させて頂きました。マツエクも初体験で全然知識も無かったのですが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。これからメイクが楽になると思いますしノーメイクでもまつげが上がってるだけでも嬉しくなりますね。ありがとうございます。
    又お願いしますね。

まるまるさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪鏡をみてテンション上がりますよね!
    エクステつけて過ごして行く中でまたわからないことなどありました気軽にご相談ください。今回が初めてでしたので、今回のデザインを基準に今後はご提案させていただけたらと思います!

Eyelash furicake 小出

• あずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めて行きましたがとてもよかったです。
    いつも他店でつけ放題してますが
    値段も高いので今回こちらの口コミをみて、
    値段も良心的でよさそうだったので
    行かせてもらいました。
    140本でもとてもボリュームがでて
    3日たちますが、もちもよさそうです!
    店員さんも話しやすい方で
    施術時間も1時間15分くらいで本当に
    満足です!ありがとうございました。

あずみ様

付け放題をされていたという事で、本数的に物足りなく感じてしまわないか心配でしたがご満足頂けたようで安心しました(^^)
    デザインや本数など、またお気軽にご相談頂ければとおもいます♪

Eyelash  furicake 小出

• tomokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

次はカラーエクステで伺わせて頂きます\(^o^)/

【クチコミ必須】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ120本¥4530

tomoka様

ぜひぜひお待ちしております(^^)
    どんなカラーにされるのか楽しみにしていますー♪

Eyelash furicake 小出

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

初めて利用しました。自然な感じに仕上がり満足しています。とてもリーズナブルなのでリピートしたいと思います

りく様

お仕上がり満足いただけたようでうれしいです(^^)
    リピーターの方にも通いやすいように心がけております。付け替えの期間によってもお値段も変わってきますのでご確認いただければと思います♪
    今回のデザインで過ごしていただく中で気になる事などございましたら、またご相談頂ければとおもいます!

Eyelash furicake  小出

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

分からない事なども1つ1つ説明してくれ、とても親身になってまつ毛の相談にのってくださいました。私の思い通りの仕上がりになるよう、長さ等も目の形の事も考えて下さいました。是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はデザインを変えてさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる事などございましたらまたお申し付けください!!
    是非是非、次回のご来店もお待ちしております♪

Eyelash furicake 小出

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

初めてのマツエクで分からない事など丁寧に説明をしてくださり仕上がりも凄く大満足です
    またお願いしたいです

【ご新規様限定★】初回オフ無料ふんわり国産セーブル120本¥4080

なっちゃん様

マツエクを付けて過ごしていく中で、わからないことなどございましたらまたご相談ください(^^)長さやカールなどデザインもまた一緒に決めていけたらなと思います!
    すごく喜んでいただけて、私もとても嬉しくなりました♪

Eyelash furicake 小出

• mapoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

初めてお伺いしましたが施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、仕上がにも満足しております。

mapo様

仕上がり満足いただけたようで安心しました!
    長さや本数、デザインなど気になることがございましたらまたご相談いただけたらと思います。

Eyelash furicake 小出

• さちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

口コミがおそくなりました!
    少し日にちがたちますがとてもきれいについています!
    お話も楽しかったです!

さちち様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    カールなど相談させていただいたので、もちも良さそうで安心しました。
    あのあと、我が家はまたカブトムシが増えました(笑)
    またゆっくりした時間を過ごしにいらしてください♪

Eyelashfuricake小出

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2回目です。家に帰って見たら左右のデザインが微妙に違ってましたが、今回の方がもちは良いみたいです。次回こそ120本ゴージャスで理想通りになればなーと思います。

リーピーター様☆【1ヶ月以内】オードリーフラットラッシュ120本¥6000

もか様

少しづつ長さもでてきてモチも良くなってきたのかもしれませんね♪
    左右の差がでてしまっていたようで申し訳ございません。
    次回は左右の目の形や生えグセを考慮し、左右のデザインが違うように見えないようご相談させていただきます!
    120本のゴージャス目指していきましょう(^^)

Eyelash furicake 小出

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

施術も早く、綺麗に仕上げていただきました。
    目を開けた時にグルーがしみて痛くなることもなく、思い通りの仕上がりで満足です。

【クチコミ必須】初回オフ無料ふんわり国産セーブル120本¥3530

ユイ様

デザインをいろいろご相談させていただいたのですが、目尻や目頭の様子はいかがでしょうか?
    今回させていただいたデザインで様子を見ていただき、今後どうするかを考えて行けたらとおもいます(^^)
    思い通りの仕上がりという事でとてもうれしいです!!

またのご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

とても綺麗に付けていただきました。4日経ちますがまだ1本も抜けてないです。自まつ毛の生え癖にも対応していただき、ありがとうございました。

さっちゃん様

今回は、生え癖を考慮しつつデザインが崩れないように気を付けて施術させていただきました(^^)モチも良さそうで安心しました!
    長さやカールやデザインがちょうどよかったのか過ごして行って気づく事などございましたらまたご相談していただければとおもいます!

Eyelash furicake 小出

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

久しぶりのマツエクでした!
    話しやすいスタッフの方で、マツエクの提案もしっかりしてくださいました。
    最初は話してたんですが、お店の雰囲気が心地良かったのですが、いつの間にか寝ていました(笑)
    いつもより少し長めにしたので、派手かなと思ったのですが、メイクするとそれ程でもなくちょうどよかったです!
    ただ、右目が不自然なカーブ(まつ毛の長さがガタガタ)だったので少し残念でした!
    でも左はきれいです!ありがとうございました!

みつ様

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    いつもされている長さより今回は少しながめでさせていただきましたので、メイクをしてちょうどよくなっっとお聞きして安心しました。
    ただ、右目のカーブの見栄えが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後も一層技術の向上に努めていきたいと思います。また、お気づきの点や気になる事があれば早急にお直しさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがご連絡いただけたら幸いです。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

Eyelash furicake 小出

• YMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

フラットラッシュ120本でお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、仕上がりも良かったです。
    その日入浴後も、バラバラしたり抜けたりしなかったし、満足です。

Y M様

今回は比較的ナチュラルなデザインでさせていただきました(^^)
    今回の長さやデザインや本数をもとに、もっとこうしたい!とご要望などございましたらまたご相談ください♪
    入浴後も取れてきていなっかたようで安心しました!
    またのご来店お待ちしております!!

Eyelash furicake 小出

• +nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

説明もわかりやすく安心して施術して頂けました。

+nk様

分からない事やお客様が不安な事がないように、説明しきちんとご相談させていただくように心がけています(^^)
    今回はフラットラッシュで施術させていただきましたので、経過も様子をみていただけたらとおもいます!

Eyelash furicake 小出

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて、こちらのお店に来店しました。120本きれいにつけて頂き、とても満足しています。もちも良いと思うのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^^)
    あとは、しばらく過ごしていただいて経過をみていただけたらとおもいます♪
    またのご来店お待ちしております!!

Eyelash furicake 小出

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

わかりやすく説明してくださり施術中も、ふかふかなイスにとてもリラックスできて、あっという間の時間でした。付け心地も違和感なく軽い感じです。ありがとうございました。

ひとみん様

マツエクの施術はどうしてもある程度のお時間をいただくので、リラックスしていただけてよかったです(^^)
    フラットラッシュは軽くて違和感なく付けていただけるので、快適に過ごせるかとおもいます♪
    また気になる事などございましたらご相談ください!

Eyelash furicake 小出

• kameda1105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

初めて利用しました。フラットラッシュは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、デザインも迷っていると色々と提案してくださりました。施術がとても早く、1時間経たずに終わり、仕上がりも綺麗で大満足です。

kameda1105

初めてフラットラッシュで過ごしていただいて、つけ心地などはいかがでしょうか?
    今回のデザインや長さなどは残してありますので、もっとこうしたい!とご要望などがございましたらまたご相談ください♪
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またの御来店お待ちしております!

Eyelash furicake小出

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

リーズナブルでクチコミも良かったので初めて伺いました。
    他店ではいつも120本フラットマットでお願いしてますが
    今回マツゲの状態が良くなかったとの事で100本でつけて頂きました。
    施術については特に不満な部分が無かったので
    次回は120本つけて下さるそうなので、どんな感じに仕上がるのか楽しみです。

もか様

しっかりとその日のまつげの状態をみて、お客様の希望に添えるように施術させていただきたいとおもいます(^^)
    初回だけではなくお客様が通いやすいお店でありたいので、できるだけリーズナブルな料金設定をと心がけています♪
    次回ご来店おまちしております!

Eyelash furicake 小出

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/26

初めてのマツエクだったのですが、とても親切にカウンセリングしていただき、色々教えてもらいました!
    落ち着いた雰囲気で安心してマツエクをお願いできました!
    こんな感じとイメージできたので、次回は目の中央あたりを長くするデザインでお願いしたいと思いました(^^)

ゆ様

今回はナチュラルなデザインでさせていただきましたので、今後は前回のをデザインや長さを基準にしていろいろ考えていただきやすいかとおもいます(^^)
    付けてみて分からないことなどございましたらまたご相談いただけたらとおもいます♪

Eyelash furicake 小出

• ゆか☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

仕上がりにも満足です。
    とても軽くてとても気に入りました。

ゆか☆様

フラットラッシュは軽くて違和感を感じにくいので実感していただけて嬉しいです♪
    これからどんどん暑くなってきますので、目元も快適に過ごしていただければとおもいます

Eyelash furicake 小出

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

いきなりぜんぶカラーマツエクにしたいとゆう要望にも答えてくださって仕上がりもナチュラルでかわいいです!
    雰囲気も落ち着いてて寝てしまいました笑

あり様

mixカラーでとってもかわいくてお似合いでしたーー♪付けながらウキウキしちゃいました♪
    リラックスしていただけてうれしいです!
    まだまだ色々カラーもご用意していますのでチャレンジしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

Eyelash furicake 小出

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

初めて行かせて頂きましたが、わかりやすい説明や、施術の速さ、仕上がりの良さに大変満足しています。ありがとうございました。

かとちゃん様

その後のまつげのモチなどはいかがでしょうか?
    今回、フラットラッシュに変更して施術させていただきましたので、長持ちしてくれているといいなと思います(^^)様子を見ていただいて、気になることなどございましたらまたご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

Eyelash furicake 小出

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/13

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、
    すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。

【3月限定クチコミ必須】初回オフ無料オードリーフラットラッシュ120本¥4530

のあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    長さやカールなど、気になる事などあればまたご相談いただけたらと思います!

Eyelash furicake 小出

アイラッシュフリカケ(Eyelash furicake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー