3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュフリカケ(Eyelash furicake)   >

Eyelash furicake

アイラッシュフリカケ

• 大阪府茨木市下穂積1-3-1-1 清水ビル2F
  • JR茨木駅から徒歩10分。イオンモール茨木から徒歩5分

4.0
    4.0
  • ゆうひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:12.0

久しぶりのマツエクに緊張しましたが、
    とても気さくに話して下さり緊張どころか
    凄く楽しい1時間でした。
    仕上がりも綺麗で、初めてナチュラルに
    挑戦しましたが凄くお気に入りです!
    またマツエクする際はお願いしたいなと
    思っております。ありがとうございました!

【ご新規様限定】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ120本¥5080

ゆうひ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中少しのリラックス時間を過ごしていただけてうれしいです(^ ^)
    またぜひマツエク施術とおしゃべりしにいらしてください!

eyelash furicake 小出

• しーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:57:33.0

お店の雰囲気等はすごくよかったです。
    毛の質感もすごく好みでしたが、2週間経たずして毛がほとんどなくなり、スカスカなまつエクになってしまいました。
    10代の頃からマツエクをしてますが、こんなにポロポロ落ちてくるのは初めてでした。
    雰囲気はよかったのでまた機会があればお伺いしたいと思ってます。

しー様

エクステがポロポロ取れてしまったという事で、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    もしまたご来店の機会がございましたら、詳しくお話をお伺いさせて頂きたき原因究明に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見口コミ頂きありがとうございました。

Eyelash furicake 小出

• sawaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:47.0

丁寧なのに早かったので、施術中のしんどさがなかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【ご新規様限定★】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ100本 ¥4530

sawa様

施術中しんどい思いをされていなくて安心いたしました!
    できるだけリラックスしてお過ごしいただけるように心がけてはいますが、施術中でも気になることなどございましたら遠慮なくご相談いただければと思います(^^)

Eyelash furicake 小出

• ちえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:42:40.0

3回目の来店になります。毎回思うのですがお客様目線で施行して下さいます。手早くて丁寧で技術も最高です。いいサロンに出会えて良かったです。またお願い致します

ちえみ様

喜んでいただけているようで大変嬉しいです(^^)
    お客様によって付け替えや付け足しのタイミングなどもかわってきますので、また様子を見て一緒に考えていてればとおもいます♪

Eyelash furicake小出

• うたたねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:17:46.0

マツエク、シルクセーブル80本の自店付け替えオフ を利用しました。リピーターです。
    前回まではCカールだったのですが、マスクを外す事が増え、顔とのバランスを考えてJカールにしました。ナチュラルな伏し目美人?にしてもらえて、とても満足です。
    私がこのお店をリピートしている理由は、つけ心地がいいところです。マツエクと自分のまつ毛との接合部分がいがいがせず、違和感がないところです。持ちはだいたい1ヶ月ぐらいで半分残るぐらいで、1ヶ月と10日くらいの間隔で付け替えに通ってます。
    スタッフの方も話しやすく、まつ毛の相談がしやすいです。眠そうな時は、そっとしておいてくれるので、よく眠ってしまいます。
    美容院併設ですので、色々な音は聞こえます。パーテーションで区切られたスペースで施術を受けるので、私はあまり気にならないです。
    車移動が多い私にとって、イオンに車がとめられて、ついでにお買い物が出来るのも、便利なところです。

うたたね様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回カールを変更してみたので満足いただけたようで嬉しいです!
    また1ヶ月ほど過ごしてみて、ご要望などございましたらご相談いただけたらとおもいます♪
    お店の様子や感想など細かく教えていただけて大変ありがたいです!

Eyelash furicake 小出

• ろぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:22.0

いつも綺麗にしていただいて満足です!

ろぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回は付け足しで対応させていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
    またご相談していただけたらと思います!

Eyelash furicake 小出

• ちえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:49.0

まつ毛の状態を見て最善な本数や長さを提案して下さり
    何も分からない私には有難かったです。施術も手早く出来上がりもナチュラルで思っていた以上の仕上がりで満足しています。

【ご新規様限定★】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ140本¥5630

ちえみ様

満足いただけたようでうれしいです♪
    今回ご提案させていただいた内容はカルテに残してありますので、過ごしてみてお気づきの点やご要望などございましたらまたご相談いただけたらとおもいます(^^)

eyelash furicake 小出

• ろぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:24.0

カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただけたので1ヶ月間全く支障なく過ごせています。
    また伺います。よろしくお願いします。

ろぴぴ様

支障なく過ごせたとのことで安心しました(^^)
    今回施術させていただいたデザインをもとにまたご要望などございましたらご相談いただけたらとおもいます♪

Eyelash furicake 小出

• みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:50.0

担当してくださった方がとても感じが良く、相談にもきちんと応えてくださり、丁寧に施術してくださりました。ソファもふかふかで室内も暖かく、安心して目を閉じていたら、あっという間に終わった感じです。今後もお願いしたいと思っています。

みさみ様

マツエクがお久しぶりという事でしたので、今回ご提案させていただいたデザインで過ごしていただいて、次回以降またどうだったのかご相談いただければ嬉しいです(^^)
    リラックスして施術時間を過ごしていただけたようで安心しました♪

Eyelash furicake 小出

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:35:58.0

人気サロンなんで早く予約取るのですが急に仕事の時間が変更になったりで予約日や時間変更してしまってご迷惑お掛けしてるのにも関わらずとても親切丁寧に施術して頂いてます。
    マツエクの持ちも良く居心地のいいサロンでとても気に入ってます。
    リペアのメニューが何種類かあるのも魅力です☆

リペアで来店多いと思いますがこれからも宜しくお願いします!

リピーター様☆【3週間以内】ふんわり国産セーブル リペア60本まで¥3000

MIKI様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご希望のお時間に空きがあってよかったです♪
    ヘアーとの兼ね合いでご予約が取りづらい時もあり、こちらこそご迷惑をおかけします。
    リペアでのご来店大歓迎です♪

Eyelash furicake 小出

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:36:58.0

マツエクの持ちがよかったのでまた行きました!
    アイシャンプー、コーティングも丁寧にしていただきました!リピートします!

リーピーター様☆【1ヶ月以内】オードリーフラットラッシュ120本¥6000

里菜様

先日は、再来いただきありがとうございました(^^)
    お喜びいただけて、嬉しいです♪
    今回デザインと長さを変えていますので、また持ちなど過ごして見てどうだったかお聞かせいただければとおもいます。

Eyelash furicake  小出

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:25:51.0

場所が解らなくて電話したら優しく案内してくださりカウンセリングもきちんとしてくれてとても感じが良かったです。
    リクライニングチェアーも気持ちよくお隣でヘアカラーの相談をされてたのですがそちらのスタッフさんもとても丁寧に説明されてたので接客が徹底されてるなぁと感心しました!

また近々よろしくお願いします(^o^)

【平日お得に★】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ100本¥3980

MIKI様

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)ヘアーのスタッフにも伝えさせていただきます♪
    今回はまつ毛の状態を見させていただき本数など決めさせていただきましたが、過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    デザインや長さなど気になる事がございましたらまたご相談いただけたらと思います!

Eyelash furicake 小出

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:51:49.0

時間は少しかかりましたが仕上がりは大満足でした!
    コーティング有りの方が持ちいい気がします!

【1番人気♪】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ120本¥4530

里菜様

まつ毛パーマをされていることもあり少し慎重につけさせていただきました(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました。

Eyelash furicake 小出

• くるみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:52:29.0

時間を勘違いして遅くなりましたが
    気持ちの良い応対をして下さいました。
    いくつかのお店でしていただき、すぐ抜けてしまっており、今回はどうかと思っていましたが、仕上がりも綺麗ですぐに抜ける事もありませんでした。

くるみ様

すぐに取れてしまっていなくて安心しました(^^)
    左右のバランスなども見ながらつけさせていただきましが、違和感などなかったでしょうか?
    またご希望などございましたらご相談いただけるとうれしいです♪

Eyelash furicake 小出

• トワイライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 00:58:41.0

1週間で40~50本も抜けたました。
    初日に片目で1回でまとめて3本も抜けたときからヤバそうと思ったけど。。。
    いろんなところで施術してもらってきたけど最速で抜けすぎ。
    残念です!!

【ご新規様限定★】初回オフ無料ふんわり国産セーブル100本¥3530

トワイライト様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マツエクの取れ具合が早すぎたとの事で、技術面で満足いただけず
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、さらに技術を磨いてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Eyelash furicake 小出

• とらあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:36:22.0

ずっと通っていたサロンが突然閉店され、こちらのサロンに急な予約で対応していただきました。丁寧なカウンセリングと、超ふかふかリクライニングソファーで最高に気持ちいいひとときでした。
    仕上がりも大変満足しております。
    またリピートさせていただきます。

【 平日お得に☆】初回オフ込 オードリーフラットラッシュ140本¥5080

とらあい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足いただけたようで大変うれしいいです!
    前回付けていたエクステを参考に長さや太さを相談して決めさせていただいたので、今回過ごしてみていかがだったのかまたお聞かせいただければと思います♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash furicake 小出

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:32:38.0

説明から全て丁寧で大満足の仕上がりでした。

まっこ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今回エクステの色味などもご相談させていただきましたので、過ごしてみてどうだったか様子を見てみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

Eyelash furicake 小出

• ふーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 01:52:11.0

まつ毛が弱っていて、本数的につけれるか不安でしたが、丁寧に対応してくれて大満足でした。

また次回も予約します。

ふーさま様

今回はまつ毛の状態に応じて本数や太さなどを決めさせていただきました(^^)
    毎回まつ毛の状態も変わっていくかと思いますので、またご相談頂けたらと思います♪
    次回ご予約心よりお待ちしております!

Eyelash furicake 小出

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:17:43.0

まつ毛エクステは色々なお店で試していますがこちらのお店の仕上がりが1番満足です。
    そしてフラットラッシュめちゃくちゃ軽いです。
    施術中あまり話かけられたくないのですが、スタッフの方がそっとしておいてくれたのでゆっくりと受けることができました。
    施術時間も予定通りきっちり終わってくれるのも地味に有難いです。
    まだ施術後まもないのでもちの良さはわかりませんが、もちがよければリピートさせていただこうと思います。

ともやん様

フラットラッシュはつけてる違和感も少なく、軽いので人気です!
    リラクスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
    持ちがどうなのかまた様子をみてみてください。
    太さやデザインなどまたご相談いただけたらとおもいます(^^)

Eyelash furicake 小出

アイラッシュフリカケ(Eyelash furicake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー