3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店   >

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店

アナスタシア ミアレ メイテツヒャッカテンホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 2Fコスメティックプラザ
  • JR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄[名古屋駅]すぐ【名鉄百貨店本店2F】
    4.1
  • かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:40.0

ボサボサだった眉毛がとてもきれいになりました。こちらのサロンはどのスタッフさんも丁寧で、お手入れしやすいように整えてくださるので、不器用な私も安心できます。来月もよろしくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

[投稿日] 2024-09-24 20:27:32.0

今日は、眉毛、口元の施術をして頂きました。パック中は、いつも通り、うとうとしていい気持ちに・・・。そして、家でのお手入れの仕方を教えて頂き、家路に・・。
    明日から、また頑張れます。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

[投稿日] 2024-08-22 21:05:07.0

今日も、綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。
    私の癒しの時間です。また、伺いますので、宜しくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

かわいいねこ様

いつもアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも癒やしの時間とおっしゃっていただけるように、こちらもスタッフ一同癒やしの時間となっております。

かわいいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:26:02.0

人生初の眉サロンでした。
    スタッフの方のホスピタリティ、クオリティと本当に素晴らしく、たかが眉毛と思っていましたが顔の印象が変わったことに驚きました。
    メイクの仕方も細かく教えて頂き、知ってしまうと後戻りできないです笑

りょうこ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けるサービスを提供できたこととても嬉しく思います!
    これからもりょうこ様に御来店いただけますよう技術向上に励んで参ります。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:01:09.0

何回か来店していますが、今回は特に満足のいく仕上がりにして頂きました!
    こちらの要望を組み込みつついつもベストな眉の形にして頂けるので大体お任せしちゃってます。
    今回額ケアもやって頂きましたがすごくツルツルで綺麗になりました!
    予算が許せば毎回額鼻口全部ケアして欲しいです笑
    先日プロのメイクアップアーティストさんにメイクして頂きく機会がありましたが、すごく綺麗に眉毛を整えられていると言われました。
    こちらのおかげです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

てら様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう日々精進して参ります!

毎回お悩みや理想の眉についてもカウンセリングをしっかり行わせていただくので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 06:09:38.0

担当していただく方が変わっても、いつも満足の仕上がりにしていただいてます。自分でも扱いやすくなり、朝のメイクがとても楽になりました。

もも様

毎度アナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。

いつも定期的に通って下さり、また嬉しい口コミのご投稿もいただいております事大変感謝しております。
    もも様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
    これからももも様が綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-25 22:35:39.0

いつも、きちんと整えてくださり、ありがとうございます。
    施術後に鏡を見せてくださった時に感じる、嬉しい気持ち・・・何とも言い難いんです。
    また、予約しますので宜しくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

かわいいねこ様

いつもアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもかわいいねこ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:15:00.0

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
    眉毛がきれいになると気分も上がるのでまたよろしくお願いします。

みほ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもみほ様にご満足いただけますよう技術向上に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店 スタッフ一同

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:31:54.0

アドバイスがわかりやすく、説明も過不足なく、仕上がりにも満足しています。
    だからこそもう少しゆっくり向き合ってもらえたら、なおよかったです!
    またお世話になりたいと思います。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

ai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワックスは古い角質、産毛が取り除けるのでお肌ケアがしやすくなります!
    是非続けてみてください!
    眉についてのご要望もなんでもご相談くださいね!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:19:32.0

説明もわかりやすく、丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。

ショコラ様
    いつもアナスタシアミアレをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は、嬉しい口コミも下さいまして、大変感謝しております。
    今後もショコラ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• にゃんこ大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 12:32:17.0

いろいろなお店でアイブロウ施術していただいておりましたが、やはりこちらのお店の施術が一番良かったなぁと久しぶりに予約して来店しました。

やっぱり大満足です。
    雰囲気、丁寧な施術、仕上がりの美しさ、スタッフの方も感じの良い方で本当に大満足です。
    またお伺いします~

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

にゃんこ大好き様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    接客や仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもにゃんこ大好き様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 12:46:34.0

50代後半にして初めてのアイブロートリートメント(鼻ケアサービス付)でした。きっかけは娘が以前トリートメントを受けたことがあり、お顔の印象が垢抜けて清潔感を増したと感じたことです。
    手鏡を持ちながら丁寧に説明してくださり、納得しながらテンポよくトリートメント工程が運ばれていき、温かいワックスが妙に心地良かったです。
    60分という時間も負担にならず満足です。長年の「眉問題」がわかりやすく丁寧なアドバイスにより解消され、感謝してます。
    定期的に通うつもりです。
    心地良いサービス、ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

クッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    引き続き充実できるお時間とご満足いただける施術の提供ができますよう努めてまいります!

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    名鉄百貨店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 00:42:38.0

今回、眉毛と鼻ケアをしてもらいました。自分に似合う眉毛の形など全く分からなくても、スタッフの方が自分に1番似合う形を教えて下さりとても助かりました。最後にメイクの仕方も教えて貰えて、とても有難かったです。眉毛も感動しましたが、個人的に鼻ケアがとても感動しました。あんなにツルツルな鼻になるなんて思っていなかったので、定期的に通おうと思いました。ありがとうございました。

なこ様
    この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    お鼻ケアと、眉の施術に感動して下さったとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店 スタッフ一同

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:35:21.0

2、3ヶ月置きに10年くらい通っています。
    眉毛の描き方も教えてくれいろいろ勉強になります。
    メイクをする上で眉のお手入れは大事なため
    これからも通い続けたいです。

ゆうみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

長い間、継続して通って頂きありがとうございます!!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

ゆうみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• きゃろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:48:17.0

こちらに通い始め3年程になります。
    最初のうちは2ヶ月に1回のペースだったが、毛の量が段々と減ってきて4ヶ月に1回のペースになってきています。
    私自身なりたい眉の形などわからない為、いつも似合うようにと注文しておりますが、
    ちゃんと一人一人似合うように合わせた施術をしてくれるので安心してお任せできます。

今回初めて額ケアを行いましたが、眉間の産毛が無くなることで更に肌が明るくなり満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店スタッフ一同

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:17:13.0

ミアレさんになる以前に他店舗でお世話になったことがあり、こちらは初来店てした。対応してくださったスタッフさんが覚えていてくださって感動しました!素晴らしい接客と、そして安定した技術でとても満足いたしました。またお願いしたいと思います。

ミカ様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉はスタッフの励みになります!

毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!

名鉄百貨店本店スタッフ一同

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 18:59:30.0

いつもボサボサ眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
    丁寧に対応していただきいつも満足しています。

まい様

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にをご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もまい様の眉のお手入れのお力になれる様、技術向上して参ります。
    まい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• 爆睡太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 11:45:25.0

初めての眉サロンで大変緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良くリラックスすることができました。また、要望もたくさん聞いていただき、自分にあった眉の形も丁寧に説明して下さったので納得して施術を受けることができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

爆睡太郎様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    爆睡太郎様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこととても嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。
    爆睡太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:20:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大変満足しています!

みつ様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただいたきまして重ねてお礼申し上げます。

みつ様にそのように仰っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただける施術が行えるようスタッフ一同精進して参ります。

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 10:21:25.0

10年ぶりくらいにアイブロウしました、説明も施術も丁寧で、眉の形も思った通りに仕上がり、とても満足です。眉の描き方も丁寧に教えていただき、良かったです。また利用したいと思います。

タッキー様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもタッキー様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 19:17:43.0

いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
    最後に、ペンシル等の使い方を教えてくださるのも、参考になります。
    私の癒しの空間、また、予約しますね。
    次回は、おでこも鼻も、全部お願いします。

かわいいねこ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また眉についてお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付け下さいませ!

これからもかわいいねこ様にご満足いただけますよう技術向上に励んで参ります。
    かわいいねこ様の次のご予約を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• 75さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:25:16.0

数年前のアートメイクが不自然に残っており、自分の眉毛に自信がありませんでしたが、イメージ通りの形に仕上げていただけました。また、眉毛の書き方やツールの使い方を丁寧に教えていただけました。翌日から自分でメイクする際に、眉毛を描くのがとてもスムーズにできました。鼻と口周りのパックも気持ちよかったです。

75様
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    眉メイクがスムーズになったとのこと、またパックもリラックスして過ごして頂き、大変嬉しく思います。
    また定期的に通って頂くと眉の形も定着し、美しく保って頂けますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:08:26.0

いつもメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいます。

N様

先日はアナスタシアミアレ名鉄百貨店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

施術、製品にご満足いただけたことたいへん嬉しく思います。
    なにかご不明点やお悩みなど、お持ちいただいた製品についてもお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店 スタッフ一同

• たかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:34:31.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗な眉になり満足しています。オプションをつけても1時間程度で終わるのも助かりました。

たかな様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもたかな様に通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:12:54.0

理想の眉と自分の骨格に合わせてデザインしていただけた。

あき様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからもあき様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• かーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 17:47:32.0

肌荒れしやすいためワックスに少し不安もありましたが
    数日たちなんの支障もありません。
    額もしたのですがおでこに艶がみられますし
    眉毛が整うと顔がしまって見えて良い感じです。
    スタッフの方も感じが良かったです。

かーさん様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お顔のワックスも定期的にかけることで産毛が生えづらくなるのでぜひまたやってみてくだいね!

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店

• Yuuuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:34:39.0

ミアレさんになる前から何度か利用させていただきましたが、どなたに施術いただいても本当に素晴らしい仕上がりで毎回感動します!
    近年でアイブロウサロンは増えてきましたが、アナスタシアさんは長年アイブロウ専門店としてやはりされてることもあり本当に技術が素晴らしく、教育がしっかりされているんだなぁと、関心してしまいます(^ ^)!
    市外に住んでいるのでなかなか来れませんが、大事なイベントの前はここ!と、安心してお任せできるサロンさんです!

Yuuuyu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    またYuuuyu様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-16 23:26:00.0

今日も、きれいに整えて頂き、ありがとうございました。
    最後の仕上げは、座った状態だったので、スタッフさんの仕上げ方を鏡で見ることができました。
    あっ!この仕方で良かったんだ・・等、大変参考になりました。
    また、伺いますね。宜しくお願いします。

かわいいねこ様

この度はアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

実践してみて難しく感じることがありましたらまた次回是非お伝えさせていただきます。
    またお顔のケアも引き続きお任せていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店

• はくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:58.0

系列店が閉店した為久しぶりにこちらに予約しました。
    自分の骨格に合わせ眉を整えてもらえ、左右差のある眉も気にならなくなりました。お値段はそれなりにしますが お店もリラックス出来て担当の方も丁寧な接客で癒されました♪

はくさん様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもはくさん様に通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    はくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店スタッフ一同

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:49:17.0

いつも丁寧に施術してくださいます。眉の整えだけでなく、整えた後にどうメイクすると綺麗に見えるかも教えてくださってありがたいです。

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ名鉄百貨店本店ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です!
    引き続きご満足いただける接客、施術を心がけ技術向上に努めて参ります。

アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 名鉄百貨店本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー