5. ビーエヌネイル(BN NAIL)   >

BN NAIL

ビーエヌネイル

• 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル7F
  • 新大久保駅から2分

yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:29.0

今回ワンホンネイルに興味があり、伺いました。
    とっても可愛いく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!担当者さんもとても可愛いくてお話しも楽しく、急ぎとお願いしたところ、素早く仕上げてくださりありがとうございました!

韓国ネイルが好きな方にオススメです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

yuu様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    いろいろなデザインを試してみて下さい♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:40.0

仕事の関係であまり派手なネイルができないので、柄や色の配置などいつも丁寧に相談に乗ってくれて、今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    毎月変わる選べるシンプルアートも可愛いものが多いので次どんなネイルにするか楽しみです。

指名不可●7種類から選べるシンプルアート【4月】

きなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです♪
    5月もかわいいデザインを準備しておりますので楽しみにしていてください!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:27.0

とても雰囲気が良く清潔感のあるお店でした。
    とても丁寧にケアして施術してくださり大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

韓国人気ブランド【FROM THE NAIL】●SATINジェルワンカラー

さとう様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです♪
    いろいろなデザインを試してみて下さい^_^♪

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:12.0

今回も、ありがとうございました!!
    毎回、どんなデザインが出るのか楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今月もシンプルアートを施術して下さり本当にありがとうございます^_^♪
    5月のデザインも楽しみにしていてください♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 17:05:43.0

今回も可愛く仕上げてもらい、お気に入りです♪毎日ネイルみて癒されてます(^^)数ヶ月前にやったデザインや色も覚えていてくださり予約時にリクエストしたら来店前に用意してくださっていてさすがだなと思いました(*^^*)私の仕事上、指先を使った作業により先端欠けやすかったのですが今回は厚めに塗ってもらえたおかげで問題ないです!帰りもエレベーター前までお見送りしてもらえて丁寧な接客です。いつもありがとうございます!また伺います♪

ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^♪

[投稿日] 2024-03-29 21:28:57.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます(^^)♪お人柄も素敵でお話も楽しいです!またリピートさせていただきます(*^^*)

オフイスにぴったりシンプル●定額デザイン A

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:02:56.0

私が時間ない事を伝えたら急いで丁寧にやってくれました! お陰様で間に合いました! ありがとうございました!

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予定に間に合ったようで良かったです:)
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:07.0

成人式用のネイルをしていただきました!
    アドバイスもいただきながら、振袖にピッタリな素敵なネイルをしていただきました!
    とってもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

みう様

当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

赤い振袖に合う素敵なデザインでとてもお似合いでした^_^♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:32.0

担当スタッフさんも一緒にデザインを悩んでくれたりととても優しく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    とってもお気に入りです!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!

ゆーか様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^♪
    素敵な卒業式にしてください♪

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 16:15:46.0

いつもとっても可愛く仕上げてくださいます♪♪初めてのマグネットのハートとネコちゃんも気に入ってます(=^x^=)椅子のクッションも用意してもらえてて感激しました!いつも手を抜かず仕上げてもらえて嬉しいです!

【韓国でも大流行中!】ハートマグネット 1本追加 +500円

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイル、喜んでいただけたようで何よりです♪
    いつもご満足いただけるように最善を尽くします!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:00.0

店舗が駅から近く、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく、丁寧に施術をしていただきました。
    迷っていたら提案もしてくだり、スムーズにデザインを決めることができました。
    フォルムも綺麗で次回もお願いしたいです。

み様

当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術して頂いたシンプルアートネイルは毎月デザインが変わりますので来月のデザインも楽しみにしていてください^_^♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• pintanispointaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:33.0

とっても丁寧な施術で、可愛くしていただきました!
    パーツや色に迷っていたら色々と提案してくださってとても助かりました!フォルムも綺麗でとても満足です

[2月まで!]指名不可●マグネットフレンチ★ジェルオフがない方   3500円

pintanispointa様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
    また日本に帰ってきた際に是非ご利用くださいませ^_^

pintanispointa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ziiixyzzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:35.0

駅から近く、落ち着いた雰囲気で通い易いです。
    パーツやカラーが豊富で、理想のデザインに出来ます。仕上がりも綺麗で剥がれたりすることも無かったです。またお願いします!

ziiixyzzz様

この度は数あるサロンの中からBN  NAILにご来店いただきありがとうございました!

いろいろなデザインを試してみて下さい♪
    より満足して頂けるよう精進してまいります^_^

ziiixyzzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:28.0

デザイン決めるのにいつも悩んでしまうのですが、優しくおすすめを教えてくださり一緒に考えていただき嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足でした!

さえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろなデザインをお試しいただけたらと思います^_^
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:38:04.0

友人と新大久保で約束していて、待ち合わせに時間があったので予約しました。
    コロナ前に何回かこちらのお店には、お願いしたことがあったので久しぶりに行ったのですが、お店がエステと同じフロアになっていて、高級感を感じるネイルサロンになってました。
    娘の年くらいのスタッフさんに施術してもらいましたが、とても丁寧で、正直に言って期待以上にセンスがあり驚きました。
    とても上品に仕上げてくれて満足です。
    次は、韓国好きの娘と一緒に来てみようと思います。

あやお様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
    今回施術して頂いたシンプルアートネイルは毎月デザインが変わるので来月のデザインも楽しみにしていてください^_^♪

あやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:27:54.0

1年くらい?お世話になっていますが、優しくオフしてくださったりネイルの色を決めてくださったり、トップの厚みの調整なども爪の具合で塗ってくださいます。
    数日で剥がれや引っ掛かりがあると直して下さるのも安心材料です。(料金発生かは施術日数や具合によりけりですね)
    会話も楽しく、ついウトウトしてしまうほどに居心地の良い空間です。

あ様

いつもBN  NAILをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう精進してまいります!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:18.0

はじめて伺いさせていただきました。お店の雰囲気が良くて清潔感もありとても居心地が良いお店でした。お爪の形も絶妙に品のある可愛い仕上がりで、大満足です。選べるカラーのセンスもいいし、塗り方も丁寧でとても綺麗な仕上がりになっています。ありがとうございます。

【相談】メニューでお悩みの方はこちら

BN NAILからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変お気に召していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足していただけます技術の提供を心掛けてまいります。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:44.0

新人スタッフの練習台のようだった。
    異様に安かったため覚悟して行ったが仕上がりは汚く1週間で他サロンで変えました。

春間近【3連休限定】ゲリラクーポン●ハンドワンカラー 5,000円 -> 3,000円

さや様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフは皆、資格保持者でございますが、お客様にご納得いただけなかったこと深く反省しております。
    1週間でお取替えされたとのことご報告いただきありがとうございました。弊店のジェルは、本来ですと4週間は維持することができます施術でございますので、改めてご予約いただけましたらお直しという形でご対応させていただきますので、是非、ご遠慮なく再度ご予約いただけましたら幸いでございます。
    この度、ご指摘をいただきましたこと、二度とないようスタッフ一同、更に技術の向上にむけ精進してまいりますので、これに懲りることなくご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• つかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:02.0

3年くらい通わせてもらってます。いつも可愛いデザインを提案してくれたり、施術も丁寧にしてくださいます。韓国ネイルが大好きなので大きめのパーツやラメの種類が多いのも良いです。毎回次はどんなデザインにしようかなぁと考えるのも楽しいです^^

つかさん様

いつもBN NAILをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい韓国ジェルも入ってきましたので是非ご利用くださいませ^_^

つかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミユチャミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:07.0

時間を間違えて30分早めに入店してしまったのにとても親切に対応してくださりました!ほんとにほんとにデザインもかわいく、丁寧でまた絶対行きたいと思えるサロンです!前の違う店舗でやってもらったネイルはお世辞にも綺麗とは言えず初ネイルサロンだったのに悲しい思いをしました。ですが、こちらの方々はケアもしっかりしてくださりその思いも汲み取ってくれとっても可愛く仕上げてくれました!駅近でオススメです!

ミユチャミ様

数あるサロンの中からBN NAILで施術していただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お客様に満足して頂けて当店もとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

ミユチャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• オリビアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:29:24.0

接客がいい、 技術はスタッフによるかも

オリビア様

数あるサロンの中からBN NAILで施術して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフの技術面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:12.0

今回初めて行くお店で初めてのジェルネイルで緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんがとても話しやすく丁寧な接客で、ネイルの色味やケアのアドバイスなどもして下さり終始リラックスして楽しく施術を受ける事ができて本当に良かったです。
    仕上がりも希望以上に素敵なネイルになりました。
    次回も是非お願いしたいです。

きなこ様

数あるサロンの中からBN NAILで施術して頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    次回も楽しいお話をたくさんしましょう♪

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 塩昆布さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:40:20.0

一つ一つ丁寧ですごく感動しました!
    オフの時もその都度熱くないか声をかけていただき、
    とても親切だなと感じました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で手元見る度嬉しくなります。
    また次回も伺わせていただきます。

アートやり放題120分 -画像持込/パーツOK

塩昆布様

数あるサロンの中からBN NAILをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように思っていただけていると思うとこちらもとても嬉しいです^_^
    いろいろなデザインを試してみて下さい♪
    塩昆布様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:06.0

いつも楽しい話ができてお店に行くのが楽しみです。
    新人のお姉さんも、もとても優しくて丁寧で可愛かったです! ありがとうございました!

みほ様

いつもBN NAILをご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように思っていただけてこちらもとてもうれしいです!:)
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:55.0

通う様になって長いですが、いつも満足な仕上がりにして頂いてます。
    日本語がとても上手なので意思疎通に全く問題ないですし、丁寧な施術でパーツもカラーも豊富なので、毎回仕上がりが楽しみです。

あさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    是非いろいろなデザインを試してみて下さい♪

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:20.0

雰囲気も良く、店員さんも優しくて、仕上がりもとても満足できるネイルにして頂けました。
    また来月もネイルをお願いしたいです!

[1月限定]指名不可●HAND韓国グリッター/ラメグラデーション5800円 -> 5000円

あずき様

数あるサロンの中からBN NAILを選んで下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪
    あずき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:58.0

今回もかわいいネイルに仕上げてもらえて満足です(^^)担当スタッフさんいつも可愛くて日本語もお上手で話すのが楽しいです!また指名させてもらいます!

フォロワー100万超のnailmc様とのコラボ●韓国オンブレネイル

かな様

嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います:)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:38.0

話も楽しいし、仕上がりも丁寧でお気に入りです!!
    次は何にしようかな。って考えるのが楽しみです(^^)
    また、お願いします!

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    近いうちに韓国から新しいカラーを入荷する予定ですので楽しみにしていてください:)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:07:02.0

いつも可愛く仕上げていただき、周りからも毎回褒めてもらえるのが嬉しく、とても満足してます!
    施術中も色々なお話ができて、楽しいです。

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回喜んで頂けて当店もとても嬉しいです!
    また楽しいお話をたくさんしましょう♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:28:42.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    またどうぞよろしくお願いします。

ルミ様

いつもBNネイルにご来店下さり、どうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう精進してまいりますので
    ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BNnail

ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー