はじめてのネイルで不安の中伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも可愛くて満足です!
デザインも相談しながらできて良かったです
★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK 9,600円→8,200円
あくひな様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
デザインのご提案もできて、
仕上がりご満足していただけて当店もとても嬉しいです!
あくひな様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
とっても可愛いフットネイルをして頂きました。すごく丁寧な爪の下処理?のおかげで長く持ちそうです!韓国ジェルのカラーチャート、どれも素敵でした
ふうか様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
ハートとリボンのデザインとてもお似合いでした!(^^)!
埋め尽くしもとてもかわいいのでまた機会がございましたら是非施術してみてください!
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
短めで整えてもらい、グラデーションにしてもらったんですが、長さも形も可愛くて大満足です!
グラデーションも綺麗で毎日眺めてます笑
またお願いしたいです!
しゅうか様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです!
ちゅるんとした仕上がりのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
いろいろなカラーで施術してみてください!
また、お母さまをご紹介していただきありがとうございます(^▽^)/
しゅうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
肌馴染みのよいピンクで、デザインもほぼお任せで
シンプルなかんじが気に入りってます!
コスパも良く、通いやすいので助かっております!
次回もよろしくお願いいたします♪
ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P
yu様
施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです!
韓国からの新色やパーツがこれからたくさん入ってきますので是非施術してみてください!:D
yu様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
ネイルは初めてだったのですが、細かく要望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました。
さき様
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
またご結婚おめでとうございます!(^^)!
さき様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
若いお客さまが多いサロンだと思い迷っていましたが、私たち世代にも合う施術があるので満足しています。マグネットネイルが気に入ってます。ネイリストのかたのアドバイスで似合う色を試してみました。ありがとうございました。
【月火限定】FROM THE NAIL◆Sepia 韓国冬色マグネット 7,200円→6,500円
かお様
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
韓国から新しいカラーも入荷しましたのでぜひ施術してみてください! :)
かお様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
先月から通わせていただいてます!
長持ちしますし、デザイン色も可愛くて仕上がりも大満足です^_^
来月もよろしくお願いしますー!
ギャラリーから選べる韓国アートコース●定額デザイン B
しん様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや施術に満足していただけて当店もとてもうれしいです(^^♪
可愛いデザインがとてもお似合いでした!
韓国から新しいカラーも入荷しましたのでぜひ施術してみてください!(^^)!
しん様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
電話をしてはいましたが、15分ほど遅刻をしてしまいました。それでも快く施術をしてくださいました!さらに、時間内で亀裂の補強まで行ってくださいました。
いつ来ても、居心地の良い空間とスタッフさんのフレンドリーさがあって素敵なネイルサロンだと思います!
次も楽しみです!!
あ様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話ができてうれしいです(^▽^)/また、たくさんお話ししましょう!
あ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
オフも痛くなくお店の雰囲気も接客も良かったです
デザインも可愛くして頂いて満足でした
また是非お願いしたいです
ワンカラーorラメグラ+パーツ2個 6,500円→5300円
ミン様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
ミン様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
初めて来たお店でしたが一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せ出来ました!
帰り道にずっと手元を見てにこにこ出来ます
オタクトークもいっぱい出来て大満足です◎
ライブは可愛くしたいけど普段はそれなりに可愛ければ良い!という自分にとって毎月変わる定額コースがあるのもありがたいですしライブ用のネイルも出来そうなので嬉しいです!
またぜひ通いたいと思います。
柳田様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
たくさんオタトークできてとても楽しかったです(^^またたくさんお話ししましょう!
柳田様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
ネイル自体初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切で心地よかったです!
適宜こちらの要望を聞いてくださったので希望通りの仕上がりで大満足です!
また利用したいなと思いました!
韓国大人気ブランド【FROM THE NAIL】Psycheワンカラー
ぼうちちゃん様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
ぼうちちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
可愛い!!とても!!
りか様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
りか様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
すごく可愛くしてもらえて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
ゆずちゃん様
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
韓国から新色がたくさん入ってきておりますので是非施術してみてください!
ゆずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
いつも丁寧に可愛くしていただき仕上がりも満足してます。
なおみ様
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
なおみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
持ち込みデザインでネイルしていただきました。色やパーツなど相談に乗っていただきとても可愛い仕上がりになりました。施術中も楽しくおしゃべりしていただき、合間で途中経過の確認も丁寧にしていただけるので安心してお願いできます。久しぶりにネイルをしましたが爪を見るたびに気持ちが明るくなります。本当にありがとうございました!
トキ様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみてください(^▽^)/
トキ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
こういう雰囲気のデザインにしたいと伝えてその後は相談しながら施術してもらいとっても可愛く仕上げていただきました!!!
ゆ様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
いろんなサロンに行きましたがここが1番可愛くて綺麗に仕上げていただけました!!!持ちもとっても良いです!
またお願いしようと思います!!!
ギャラリーから選べるシンプルコース●定額デザイン A
愛様
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみてください(^^♪
愛様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
接客も施術もとても丁寧で、やりたいイメージについても確認しながら聞いていただけました。人気の色が3色ほど売り切れており、それを事前に知れなかったのは残念でしたが、満足する仕上がりになったので良かったです。
話も盛り上げていただいて、楽しく待つことができました。ありがとうございました。
★韓国で即完売★大人気【mayour】ゴールドマグネットネイル
ノア様
施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです!
カラーがなくなってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
韓国からの新色がこれからたくさん入ってきますので是非施術してみてください!
ノア様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
いつもありがとうございます。途中お直しご対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
あ様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
あ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
オフのみの施術をして頂きましたが、お話も面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また、利用させて頂きたいと思います。
まあや様
施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです!
韓国から新しいパーツやカラーがたくさん入ってきましたので機会がありましたら是非施術してみてください(^^♪
まあや様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
いつもかわいいネイルに仕上げてくれます!
すごく上手でセンスも良くて毎回大満足です!
まき様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです!
まき様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
またネイルできるようになったので2年ぶりに伺いました!他のサロンも行きましたが、やっぱり担当スタッフさんが1番です!!!
他店ではシェイプが好きじゃなかったりパーツの角度で指が短く見えてなんか違うな~と思うことがありましたが、やっぱり担当スタッフさんにお願いすると想像以上に可愛くなります!!!!
本当にありがとうございました~!お話も楽しくて喋り続けちゃいました!笑
今度は卒業式のネイルをお願いしたいと思っています!よろしくお願いします~!
rihwa様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです!
卒業式ネイルキラキラなデザイン施術してみてください(^▽^)/
rihwa様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
どの店員さんも雰囲気がとても良かったです。
実際にネイルしてくださったお姉さんもとても丁寧で、仕上がり大満足です!
1日経ってもずっと眺めちゃてます!
また行きたいです!
ギャラリーから選べるシンプルコース●定額デザイン A
しゅうか様
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
しゅうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
爪が弱くなってしまっていて困っていたのですが色々と相談乗っていただきありがとうございました!
今回もとても可愛い仕上がりにしてくださってとても満足です!
ゆ様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです!
これからも爪を育成しながらいろいろなデザインやカラーを試してみてください(^^♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
いつも丁寧に施術していただき、接客も素晴らしいので通うのが毎月の楽しみです。
この付近はネイルサロンがたくさんありますが、やっと素敵なところに出逢えたと思っています。
みみみ様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです(^^♪
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみてください!
みみみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
紹介で来店させていただきました。
ケアがとっても丁寧で、落ち着いた空間で施術をしただけました。デザインもとってもかわいく仕上げていただいてとても満足しています。
はる様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
ご紹介でのご来店ありがとうございます!
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです(^^♪
これからもいろいろなデザインを試してみてください!
はる様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
ネイルのデザインが可愛かったので
初めてのサロンでしたが予約してみました◎
担当してくださったスタッフさんがとても話役しやすく、
ネイルのカラーに合わせてネイルのパーツの色も提案して下さり
自分のやりたかったイメージ通りの仕上がりになりました!
可愛くしていただき満足です!
ぼすっち様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
施術や仕上がりに満足していただけて当店もとてもうれしいです!
これからもいろいろなデザインやパーツを試してみてください(^^♪
ぼすっち様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
ここしか勝たん!ネイル技術の高さ、スタッフさんの人柄。
パーフェクトすぎる!デザイン鬼満足!
ここしか行けないと確信しました。
ゆい様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
シルバーデザインとてもお似合いでした!(^^)!
これからもいろいろなデザインを施術してみてください!
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
前回予定が合わなかったので2ヶ月ぶりになってしまいましたが、やはり大満足でした!
オフもケアも丁寧で、仕上がりも綺麗で、毎回可愛くてずっと自分の爪見て笑顔になってしまいます!
赤っぽくしたいなぁとふわっとしていましたが、一緒に色見て希望を聞きつつも似合う色を教えてくれて、
パーツも納得いくまで一緒に悩んでくださいました…!
また来月が楽しみです♪
Yuna様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
深いレットカラーとてもお似合いでした!
これからもいろいろなカラーやパーツを試してみてください♪
Yuna様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
今回のネイルも違った雰囲気で、透明感があって綺麗で可愛くて気に入りました☆デザインをみせて担当者さんにほぼお任せで仕上げてもらってますが、センスがよくて毎回助かってます。爪をみるたび気分が上がります!
また次回もよろしくお願いいたします☆
yu様
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです(^^♪
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみてください!
yu様のまたのご来店をお待ちしております♪
BN NAIL
ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー