担当スタッフさんも一緒にデザインを悩んでくれたりととても優しく、仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
とってもお気に入りです!
お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!
ゆーか様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^♪
素敵な卒業式にしてください♪
ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとっても可愛く仕上げてくださいます♪♪初めてのマグネットのハートとネコちゃんも気に入ってます(=^x^=)椅子のクッションも用意してもらえてて感激しました!いつも手を抜かず仕上げてもらえて嬉しいです!
【韓国でも大流行中!】ハートマグネット 1本追加 +500円
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットネイル、喜んでいただけたようで何よりです♪
いつもご満足いただけるように最善を尽くします!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店舗が駅から近く、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく、丁寧に施術をしていただきました。
迷っていたら提案もしてくだり、スムーズにデザインを決めることができました。
フォルムも綺麗で次回もお願いしたいです。
み様
当店をご利用くださいましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回施術して頂いたシンプルアートネイルは毎月デザインが変わりますので来月のデザインも楽しみにしていてください^_^♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても丁寧な施術で、可愛くしていただきました!
パーツや色に迷っていたら色々と提案してくださってとても助かりました!フォルムも綺麗でとても満足です
[2月まで!]指名不可●マグネットフレンチ★ジェルオフがない方 3500円
pintanispointa様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
また日本に帰ってきた際に是非ご利用くださいませ^_^
pintanispointa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
駅から近く、落ち着いた雰囲気で通い易いです。
パーツやカラーが豊富で、理想のデザインに出来ます。仕上がりも綺麗で剥がれたりすることも無かったです。またお願いします!
ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P
ziiixyzzz様
この度は数あるサロンの中からBN NAILにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いろいろなデザインを試してみて下さい♪
より満足して頂けるよう精進してまいります^_^
ziiixyzzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
デザイン決めるのにいつも悩んでしまうのですが、優しくおすすめを教えてくださり一緒に考えていただき嬉しかったです。
仕上がりも可愛くて大満足でした!
さえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いろいろなデザインをお試しいただけたらと思います^_^
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
友人と新大久保で約束していて、待ち合わせに時間があったので予約しました。
コロナ前に何回かこちらのお店には、お願いしたことがあったので久しぶりに行ったのですが、お店がエステと同じフロアになっていて、高級感を感じるネイルサロンになってました。
娘の年くらいのスタッフさんに施術してもらいましたが、とても丁寧で、正直に言って期待以上にセンスがあり驚きました。
とても上品に仕上げてくれて満足です。
次は、韓国好きの娘と一緒に来てみようと思います。
あやお様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に満足していただけて当店もとても嬉しいです♪
今回施術して頂いたシンプルアートネイルは毎月デザインが変わるので来月のデザインも楽しみにしていてください^_^♪
あやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
1年くらい?お世話になっていますが、優しくオフしてくださったりネイルの色を決めてくださったり、トップの厚みの調整なども爪の具合で塗ってくださいます。
数日で剥がれや引っ掛かりがあると直して下さるのも安心材料です。(料金発生かは施術日数や具合によりけりですね)
会話も楽しく、ついウトウトしてしまうほどに居心地の良い空間です。
あ様
いつもBN NAILをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう精進してまいります!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて伺いさせていただきました。お店の雰囲気が良くて清潔感もありとても居心地が良いお店でした。お爪の形も絶妙に品のある可愛い仕上がりで、大満足です。選べるカラーのセンスもいいし、塗り方も丁寧でとても綺麗な仕上がりになっています。ありがとうございます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
大変お気に召していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足していただけます技術の提供を心掛けてまいります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新人スタッフの練習台のようだった。
異様に安かったため覚悟して行ったが仕上がりは汚く1週間で他サロンで変えました。
春間近【3連休限定】ゲリラクーポン●ハンドワンカラー 5,000円 -> 3,000円
さや様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
スタッフは皆、資格保持者でございますが、お客様にご納得いただけなかったこと深く反省しております。
1週間でお取替えされたとのことご報告いただきありがとうございました。弊店のジェルは、本来ですと4週間は維持することができます施術でございますので、改めてご予約いただけましたらお直しという形でご対応させていただきますので、是非、ご遠慮なく再度ご予約いただけましたら幸いでございます。
この度、ご指摘をいただきましたこと、二度とないようスタッフ一同、更に技術の向上にむけ精進してまいりますので、これに懲りることなくご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
3年くらい通わせてもらってます。いつも可愛いデザインを提案してくれたり、施術も丁寧にしてくださいます。韓国ネイルが大好きなので大きめのパーツやラメの種類が多いのも良いです。毎回次はどんなデザインにしようかなぁと考えるのも楽しいです^^
韓国人気ブランド【FROM THE NAIL】●SATINジェルワンカラー
つかさん様
いつもBN NAILをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい韓国ジェルも入ってきましたので是非ご利用くださいませ^_^
つかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
時間を間違えて30分早めに入店してしまったのにとても親切に対応してくださりました!ほんとにほんとにデザインもかわいく、丁寧でまた絶対行きたいと思えるサロンです!前の違う店舗でやってもらったネイルはお世辞にも綺麗とは言えず初ネイルサロンだったのに悲しい思いをしました。ですが、こちらの方々はケアもしっかりしてくださりその思いも汲み取ってくれとっても可愛く仕上げてくれました!駅近でオススメです!
★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込パーツOK
ミユチャミ様
数あるサロンの中からBN NAILで施術していただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お客様に満足して頂けて当店もとても嬉しいです♪
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
ミユチャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
接客がいい、 技術はスタッフによるかも
オリビア様
数あるサロンの中からBN NAILで施術して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
スタッフの技術面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回初めて行くお店で初めてのジェルネイルで緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんがとても話しやすく丁寧な接客で、ネイルの色味やケアのアドバイスなどもして下さり終始リラックスして楽しく施術を受ける事ができて本当に良かったです。
仕上がりも希望以上に素敵なネイルになりました。
次回も是非お願いしたいです。
きなこ様
数あるサロンの中からBN NAILで施術して頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
次回も楽しいお話をたくさんしましょう♪
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一つ一つ丁寧ですごく感動しました!
オフの時もその都度熱くないか声をかけていただき、
とても親切だなと感じました。
仕上がりも今までで1番綺麗で手元見る度嬉しくなります。
また次回も伺わせていただきます。
塩昆布様
数あるサロンの中からBN NAILをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
そのように思っていただけていると思うとこちらもとても嬉しいです^_^
いろいろなデザインを試してみて下さい♪
塩昆布様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも楽しい話ができてお店に行くのが楽しみです。
新人のお姉さんも、もとても優しくて丁寧で可愛かったです! ありがとうございました!
みほ様
いつもBN NAILをご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
そのように思っていただけてこちらもとてもうれしいです!:)
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
通う様になって長いですが、いつも満足な仕上がりにして頂いてます。
日本語がとても上手なので意思疎通に全く問題ないですし、丁寧な施術でパーツもカラーも豊富なので、毎回仕上がりが楽しみです。
★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込パーツOK
あさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
是非いろいろなデザインを試してみて下さい♪
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気も良く、店員さんも優しくて、仕上がりもとても満足できるネイルにして頂けました。
また来月もネイルをお願いしたいです!
[1月限定]指名不可●HAND韓国グリッター/ラメグラデーション5800円 -> 5000円
あずき様
数あるサロンの中からBN NAILを選んで下さりありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪
あずき様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回もかわいいネイルに仕上げてもらえて満足です(^^)担当スタッフさんいつも可愛くて日本語もお上手で話すのが楽しいです!また指名させてもらいます!
フォロワー100万超のnailmc様とのコラボ●韓国オンブレネイル
かな様
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います:)
またのお越しを心よりお待ちしております。
話も楽しいし、仕上がりも丁寧でお気に入りです!!
次は何にしようかな。って考えるのが楽しみです(^^)
また、お願いします!
まき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
近いうちに韓国から新しいカラーを入荷する予定ですので楽しみにしていてください:)
いつも可愛く仕上げていただき、周りからも毎回褒めてもらえるのが嬉しく、とても満足してます!
施術中も色々なお話ができて、楽しいです。
a様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回喜んで頂けて当店もとても嬉しいです!
また楽しいお話をたくさんしましょう♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
またどうぞよろしくお願いします。
ルミ様
いつもBNネイルにご来店下さり、どうもありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも満足して頂けますよう精進してまいりますので
ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BNnail
数年前にお世話になり、別のサロンにしばらく行っていたのですがまた戻ってきました!やはり技術力がどこのサロンよりもよくて仕上がりもケアもキレイです!日本語もペラペラでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!韓国から取り寄せている商品も多くて見ているだけでも楽しいです!技術力重視で探されている方、ぜひ一度行ってみてください♪♪
レア色で褒められるネイル●韓国ミラーネイル(オーロラネイル)
かな様
前回のオーロラネイルは、かな様のイメージにとてもお似合いでした。
韓国から新しい商材も沢山入荷しましたので、是非試してみて下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております:)
ジェルのオフも丁寧で仕上がりも思った以上でとても気に入りました。
担当の方も話しやすく初めてでしたがリラックスして施術を受けられました。
またお願いいたします。
人気No.1★【指毛脱毛込み】●アートやり放題90分 (画像持込パーツOK)
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とっても楽しい時間でした!素敵なネイルにしていただき感激です!店員さんと話すのが楽しくてついつい話しすぎてしまいました。質問攻めでごめんなさい!また韓国のこととか、たくさんお話ししたいです!
人と被らない●ストーン/パーツつけ放題(両手2本ずつ)
まゆ様
私もお話し出来て楽しかったです!
韓国のことなら何でも聞いてくださいね♪
次回もかわいいパーツをご用意してお待ちしております♪
いつも丁寧に対応して下さいます!お話しするのも楽しいです。色も可愛いものが多くずっと通いたいサロンです。
ダニエル様
いつも口コミありがとうございます!
私もダニエル様とお話しする時間が楽しく思っております♪
デザインも満足して頂き嬉しく思います
いつも丁寧にやっていただいて、
お話も楽しくって最高です(*^^*)!!
こちらでネイルするようになって、とっても長持ちするようになりました!!これからも通います♪♪
人と被らない●ストーン/パーツつけ放題(両手2本ずつ)
ゆずちゃん様
毎度ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
私もゆずちゃん様とのお話が楽しく、あっという間に過ぎてしまいます!
次回もお会いできること、楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ち申し上げます!
いつも丁寧な対応をしてくださいます!
お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵、そして仕上がりも大満足です。
【ケア込み】●ワンカラー/カラー【200種類以上】
ダニエル様
先日はご来店ありがとうございます!
また、このような口コミを頂け大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!
ダニエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はやりたかったネイル!!
楽しみにしていて、理想通りやってもらえてとても嬉しいです!!
また、よろしくお願いします♪
オフ無料●韓国オンブレネイル(パーツコース)◆指毛脱毛付き
まき様
この度はご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
オンブレネイル、喜んでいただけたようで何よりです♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BNnail
当日予約で初めてでしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。ネイルに関係ない色々なお話しもできて楽しかったです!
【ケア込み】初回オフ無料●5種から選べるお試し韓国アート【毎月更新】
やぎ座様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけますよう精進してまいります!
やぎ座様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BNnail
ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー