本当にとても親切で、結果物もとても気に入っています。 次に再訪問100%です!!
seyeon様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい(^▽^)/
seyeon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も希望通りにやってくださってありがとうございます!
次回もまた頼みたいと思います!
あんな様
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
推し活ネイルとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろな推し活ネイルを施術してみてください♪
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
駅から近く場所がわかりやすかったです。
長さやカラーについて都度確認していただけたので、こちらの要望も伝えやすく安心出来ました。
時間内にも終わり良かったです。
チップ長さ出し10本●ワンカラーorラメワンカラー 9,980円 → 6,980円
r様
施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
これからもいろいろなカラーなどを試してみて下さい♪
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
いつもお世話になってます。今回も仕上がりとても満足です。
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
これからもいろいろなカラーを試してみて下さい(^▽^)/
BN NAIL
あまり決めていかなかったにもかかわらず可愛くネイルしてくださりありがとうございました!めちゃくちゃお気に入りです!!あのあと友達にあったら友達にも褒められてお店に行きたいと言っていたのでご紹介しました!^ ^またよろしくお願いします!
ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P
もこ様
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
ご紹介して頂きありがとうございます!
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
駅からも近くて大通りに面しているビルだったので安心しました。
デザインも希望以上の仕上がりで大満足です!
★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK 9,600円→8,200円
たらあ様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
たらあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
2回目でしたが変わらず丁寧で
仕上がりがかわいすぎてついついみちゃいます( ; ; )!
急がせてしまいすみません、( ; ; )
またよろしくお願いいたします!
かれこ様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
かれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
I’m so happy with the results of her’s work! I had scheduled a same day appointment on this site and brought reference pictures of what I would be interested in getting (chrome gradient + very charm heavy design). She has a great eye for aesthetics and is very very skilled technician. My charms are locked in and not going anywhere.
Thank you very much - I’m obsessed!
Thank you for coming to BNNAIL from among the many nail salons!
Thank you for your happy reviews despite your busy schedule!
I am very happy that you were satisfied with the nail finish
If you have another chance, please come to BNNAIL^ ^
I'm sorry if I can't interpret well because I'm using an interpreter…
We are still waiting for you to come to our store!
紹介で伺いましたが
とても丁寧でお上手でした(*^^*)
またお願いいたします~!!
かれこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみて下さい♪
かれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
今回も綺麗に仕上げくださりありがとうございました!
また迷っていて悩んでいる中、要望に答えていただきいつもありがとうございます!
周りの方からもとても褒められました☆
親切でとても丁寧でオススメサロンです!
またよろしくお願いいたします!
yuu様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
いつも通り可愛くしていただきました!
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
ブラックネイルとてもお似合いでした^_^
BN NAIL
とても可愛くしていただけましたありがとうござました!!
ゆうか様
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
大人なデザインとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
リピートで担当スタッフさんにしてもらいました。
丁寧で綺麗しネイルが長持ちして大満足です。また行きたいです。
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
これからもいろいろなカラーやパーツを試してみてください^_^
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
色やパーツもたくさんあって毎回迷ってしまうのですが、いつも丁寧に提案して下さるので素敵なネイルに仕上げてもらっています!!!
ラメやマグネットも他では見たことが無いものが多いのでオススメです!
さき様
施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
これからもいろいろなデザインやカラーを試してみて下さい♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
予約時はクーポンの7種アートを予定していましたが、ネイリストさんのネイルがあまりに素敵で、初めてマグネットネイルに挑戦しました。
仕上りが上品で素敵で周りからの評判も良好です!
キレイに仕上げていただいてありがとうございました!
かお様
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
秋色マグネットとても上品でお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
仕上がりがとても綺麗でこんな感じにして欲しいという
オーダーにもそった色にしてくださったのでとても嬉しかったです!またお願いしようと思います!
あんな様
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
これからもいろいろなデザインや推し活ネイルを試してみて下さい♪
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
久々のサロンでのネイルで少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気のスタッフの方が対応してくださって緊張がほぐれました。
新色のマグネットネイルを体験できて嬉しかったです!次はハンドネイルでお伺いしようかなと思ってます!
【10月の水木限定】FOOTワンカラー6,600円→5,000円!
り様
秋色マグネットとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で大満足です!スタッフの方達も優しくてお話も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!
m様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
とても優しく丁寧にしてくれました。
画像通り可愛くできたと思います!
まだ行きます。ありがとうございます。
shinnnn様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
shinnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
とっても丁寧で美しい仕上がりに、毎回大満足です!提案力とセンスも◎!お店の雰囲気もリラックスできます。
Beni様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
Beni様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
難しいデザインをお願いしてしまったのですが、写真の通り仕上げてくださいました、、再現度高くて流石です、、またお願いします!!
★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込パーツOK
りさ様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
久しぶりにネイルの施術を受けました。
時期的にも秋らしいカラーで爪を上品にそして綺麗にしてもらいました。
一つ一つの工程を丁寧に何度も確認しながら施術して頂き安心して任せることができました!
またネイルできる機会があれば、新着のカラーに挑戦してみたいと思います。
楽しみにしてます!
韓国大人気ブランド【mayour】秋色ゴールドマグネットネイル
くーちゃん様
秋色マグネットとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
初の長さだしで、理想の長さになったのと
料金が安いのに色味も完成度が高かったので高評価つけました!会話も無理ないペースで心地よかったです!
らら様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
可愛いデザインになるように色々パーツを見せてくれたり、施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです。
オーダーメイド●ネイルチップ★短期間だけネイルを楽しみたい方におすすめ★
かすみん様
施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
ハンドのデザインもとても似合いでした!
チップも是非楽しみにしていてください^_^
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
今回も綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お気に入りのパーツと、マグネットネイルにハートを
入れてとても綺麗で、今回もお気に入りのネイルになりました。いつも悩んで決まってない状況でも親切で色々と考えてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!
yuu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
パーツがとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
ネイルの形を綺麗に仕上げてもらえるので満足です。丁寧に対応していただけています。またお願いしたいと思います。
BN NAIL
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
またいきます!、!(^。^)
みれい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラのラメがとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
デザイン変更していただいたのにも関わらず、丁寧に時間をかけて施術して頂きました。とても可愛くていつも大満足です!ありがとうございます。また次回もお願いします!
待っている間にナツメを今回も沢山頂きました…!とても美味しかったです!
えむ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットのデザインとてもお似合いでした^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
毎回丁寧かつかわいく仕上げてくださりありがとうございます!持ち込みデザインで施術していただくことが多いのですが毎回イメージ写真通りに仕上げてくださります。
定額デザインや月毎のデザインもかわいいのでやってみたいなと思ってます!
次回もよろしくお願いいたします!
ギャラリーから選べる韓国アートコース●定額デザイン B
なっぴー様
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
なっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
今日初めて訪問しましたが、親切なサービスがとても良かったです! またかわいいデザインのネイルをしてもらって満足しました! また今度お伺いします!
【9月21・22・23日限定】マグネット+ハートマグネット2本7,700円→5,980円
わわ様
施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪
わわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BN NAIL
ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー