2. エステサロン検索トップ   >
  6. ビーエヌネイル(BN NAIL)   >

ビーエヌネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル7F
  • 新大久保駅2分/西武新宿駅徒歩7分/韓国ネイル/韓国ジェル/丁寧なケア/フットネイル可
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 00:10:32.0

とても楽しみにしている推しのライブ前にかわいいネイルをしたい!と思い初めて伺いました。
    とても丁寧にメンテナンスしてくださいましたし、何よりオーダーを細かく聞いてくださってとてもかわいい仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした!
    また是非お願いしたいと思います。

★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK  9,600円→8,200円

ゆうこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

施術や仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです(^^)
    これからもいろいろな推し活ネイルを施術してみてください!

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-23 21:44:36.0

今回はシンプルなネイルで色味もやったことのない色で
    大人っぽくて綺麗でまた気に入りました。
    ラインストーンのチェーンもとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P

yuu様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです!(^^)!
    これからもいろいろなデザインを試してみてください!

yuu様のまたのご来店をお待ちしております!

BN NAIL

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:30:33.0

丁寧で形も綺麗なので何回もお世話になってます。またよろしくお願いします。

BN NAILからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうざいます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです^_^
    これからも色々なカラーを試してみてください!

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 17:05:44.0

やったことのある色とやったことの無い色の2パターンで悩んでいた時一緒に悩んでくださり、結果やったことの無い色味をチャレンジしてみましたが本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました(;;)!

ワンカラー+ラメワンカラー4本

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて当店もとても嬉しいです^ - ^
    これからもいろいろなカラーやデザインなどにチャレンジしてみてください!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 15:23:51.0

初めてのネイルで、分からないことがあったけど丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました!
    また、利用したいと思いました!

まあや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただけて当店もとても嬉しいです^ - ^
    これからも色々なデザインを試してみてください!

まあや様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• 塩昆布さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:31:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーもすごく可愛くて手元見る度ウキウキしてます。
    お話もすごく楽しくて毎回来る度、時間があっという間に感じてしまいます。
    スタッフの皆さんとても優しく素敵なサロンです!

チップ長さ出し10本●ワンカラーorラメワンカラー  9,980円 → 6,980円

塩昆布様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
    これから少しずつパーツやデザインを増やしていきましょう(^▽^)/

塩昆布様のまたのご来店お待ちしております♪

BN NAIL

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 22:48:59.0

色やデザインの相談に丁寧に対応していただきました。お願いした写真以上の可愛い仕上がりで、周りからも好評でした。施術中のお話も楽しくてまた利用したいです!

U24●学割クーポン

ここ様

これからもいろいろなデザインを試してみてください!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:16:05.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気からスタッフの方までとても感じが良かったです。年末の遅い時間にも関わらず、心地よく施術していただきました。当日になってメニューも変更してしまいましたが、対応していただいて嬉しかったです。やっと通えるサロンが見つかって良かったです!次回もよろしくお願いします!

韓国大人気ブランド【yogurt nail】冬色ワンカラー

maiko様

これからもいろいろなデザインを試してみてください!

maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:50:24.0

前回、別のところでやったネイルが2週間も経たずにボロボロになってしまいとりあえず駆け込んだのですが大正解でした!
    施術中もあーだこーだと悩む度に寄り添ってくださりデザインも仕上がりもとても満足です。

ワンカラーorラメグラ+パーツ2個 6,500円→5300円

ちひろ様

これからもいろいろなデザインを試してみてください!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:05:33.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださいました、、!!
    いつも一緒に色やデザインを悩んで提案してくれて、毎回毎回期待以上に仕上げてくださいます、!!
    来年も通い続けます!

りさ様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    これからもいろいろなデザイン試してみて下さい!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:19:17.0

すごく丁寧に可愛くしてもらって満足です!

りこ様

施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
    これからもいろいろなデザインを試してみて下さい(^▽^)/

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-27 23:19:16.0

ラメグラデとても綺麗で周りの方から沢山褒められました!
    またとてもお気に入りです☆
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

施術や仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    これからもいろいろなデザインやパーツを試してみて下さい!

BN NAIL

• もぎゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:34:44.0

トップコートが少し甘かったですが、かわいく仕上げていただきました。

もぎゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

コーティングが薄かったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術の見直しをおこないます。

もぎゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BN NAIL

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:48:21.0

2回目のネイルで伺いました。
    前回に引き続き丁寧な施術でとても癒されました。
    また伺います!!

韓国大人気ブランド【yogurt nail】冬色ワンカラー

きのこ様

施術に満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
    これからもいろいろなカラーを試してみて下さい(^▽^)/

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• Rieウクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:26:40.0

駅近だけど店内は落ち着いていて、良い雰囲気でした。丁寧な仕上がりに満足してます。もう少しデザインやカラーのバリエーションがあればさらに良かったかなと思います。

毎月更新●7種から選べるお得なアート【12月】

Rieウク様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
    カラーのバリエーションが少なかったとのこと、大変申し訳ございません。
    当店では、今回施術して頂いた7種類アートだけではなく、定額A、Bや、カラーも200色以上のご用意がございます!
    ですのでこれからもいろいろなカラーや、デザインをを試してみて下さい(^▽^)/

Rieウク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:35:45.0

丁寧でした

s様

これからもいろいろなカラーを試してみて下さい!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 14:05:42.0

爪が割れてしまって、痛過ぎて生活できなかったので当日に予約しました。口コミ通り店内は綺麗で雰囲気も良く、当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました。
    血が滲むほどの亀裂だったので大変だったと思うのですが、逐一痛みも確認してくださり、仕上がりも最高でもっと早く来ればよかったと思いました!悩んでる方がいたらここのサロンを強くお勧めします!!

さき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足して頂けて当店もとてもうれしいです!
    亀裂も無事に補強でき、安心して頂けて良かったです^_^
    これからもいろいろなカラーを試してみて下さい♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• たらあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 20:08:24.0

画像の持ち込みをさせていただき、理想を超える組み合わせと仕上がりのかわいさに悶絶してます!!!色の合わせもいろいろ提案して頂き、楽しい時間が過ごせました♪
    オフも丁寧で、熱いと感じることも無く綺麗な形にしていただけました!

たらあ様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    初のチェック柄とてもお似合いでした!
    これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪

たらあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• Beniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 02:28:41.0

接客の丁寧さ、提案力、技術とセンス、全てに満足しています。信頼できるネイルサロンです!

Beni様

これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪

Beni様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 18:14:33.0

デザインを完全に決めきれてない中お伺いしましたが、一緒に色味やデザインを悩んでくださりながら施術していただき、最終的にとても可愛く仕上げていただけました!
    本当に大満足です!ありがとうございました!!!

ゆ様

これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 06:39:33.0

素晴らしい技術でした!
    お話もとっても楽しかったです!またお願いします!

mm様

これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-05 13:34:13.0

綺麗なラメグラにして、手元が明るくみえて気分が上がりました。また、小さなキャラクターパーツも可愛く
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    キラキララメグラとてもお似合いでした♪

BN NAIL

• こもももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:48:16.0

インスタで見つけて行きたいなーと思ってたサロンで、他では見かけないGOLDのマグネットがやりたくて限定特価を見て行きました。売り切れの色もあったけど丁寧に仕上げてくれて満足です。パーツもお願いしてめっちゃ可愛いです。
    また伺います。

【月火限定】韓国で即完売!秋色ゴールドマグネット7,200円→6,200円!

こももも様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    ゴールドマグネットとてもお似合いでした!
    これからもいろいろなデザインやカラーを試してみて下さい!

こももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• かれこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:18:36.0

いつもかわいいお姉さんに癒されてます(^^)!!
    ネイルサロンを転々としてますが
    技術がここら辺のエリアでピカイチだとおもいます!
    また来月お願いします~!

かれこ様

これからもいろいろなカラーを試してみて下さい!

かれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:34:20.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で長く通わせて頂いています。カラーも、他のお店にない可愛いラメがたくさんあるので嬉しいです!

あやな様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    これからも韓国から浸食がたくさん入りますので是非お試しください♪

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 10:14:34.0

mayourのGOLDENシリーズを扱っていると聞いて初めてお伺いしました。
    想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    また、ケアがとても丁寧で嬉しかったです。
    担当してくださったネイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまったのが残念ですが、また次回もこちらでお願いしたいと思います。

★韓国で即完売★大人気【mayour】秋色ゴールドマグネットネイル

きのこ様

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです^_^
    これからもいろいろな韓国ジェルを入荷予定ですので是非お試しくださいませ(^▽^)/

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 14:06:59.0

駅から近く店内も綺麗でした!
    かわいくしてくださりありがとうございました。とても気に入ってます^ ^

なな様

これからもいろいろなデザインを試してみて下さい♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:44:57.0

オーダーチップ完成したので受け取ったのですがとても可愛くて満足です。

かすみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

オーダーメイドチップのオーダーありがとうございました^_^
    仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お願いいたします!

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BN NAIL

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 19:54:58.0

可愛く仕上げて頂きました!

夏様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて当店もとても嬉しいです!
    これからもいろいろなデザインやパーツを試してみて下さい♪

夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-15 00:23:55.0

今回も、綺麗にしてくださりありがとうございました!
    シンプルなネイルも色みが綺麗でとても気に入りました。
    またいつも要望にこたえてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

BN NAIL

ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー