3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リノス   >

リノス プライベートサロン

リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】
  • たくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:28.0

仕事終わりに癒されたくて、始めて伺いました。はじめに頭皮の状態を見ることができて、施術後の違いにびっくりしました^_^ヘッドスパ自体は、初めのマッサージから既に気持ちよく、ブラシ?を使ってのマッサージで汚れも取れそうだし血行もよくなりそーっと思ったあたりから記憶がありません(笑)施術後は頭が凄く軽く感じ、余計な物が取り除かれた気分でした。当日よりも翌日の方が髪のまとまりの良さを実感できました♪博多駅からも近いので、またリフレッシュに訪れたいです。

【迷ったらコレ♪究極のリラックス】アロマヘッドスパ60分(ブロー込)¥8800

たくら様
    先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕事帰りと仰っていたので、少しでもお疲れが取れればと思い施術させて頂きました。
    定期的に頭皮のヘアをなさると、頭皮環境が整い健やかな毛髪に導くことが出来ますので
    お近くにお見えの際は、是非お立ち寄りください(^O^)
    ご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:25:38.0

仕事終わりの遅めの時間に行きました。かなり肩も頭も凝っていましたが、だいぶスッキリです。
    いろんなスパを試していて、必ず強めに施術していただいてますが、ちょっと物足りなさがあり…リノスさんは今までで一番ちゃんと力を入れてほぐしてくださる感覚がありました。スパで痛きもちよさを感じたことがなかったので、新鮮な体験ができました笑

みゆき様

肩も頭皮もかなり、コリやはりがありました。
    お時間の許す限りさせて頂きましたが、しっかりコリの改善とまでは至らず…
    私と致しましては、もう少しほぐす時間があれば…っと思いました
    みゆき様の場合慢性的でありますので、ショートコースで回数を重ねるか、90分のロングコースが
    おススメです。
    またお疲れの際は、お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:08:12.0

SNSでお店を知り、今回ようやく行くことができました。今まで美容室でのヘッドスパは経験がありましたが、専門店で受けるのは今回が初めてでした。髪の現状を説明して頂き、今後すべき対策を教えてもらい大変参考になりました。施術の腕も確かでした。福岡へ行った際には、また利用したいです。

【男性人気No1】最先端ケア★育毛促進ヘッドスパ90分(ブロー込)¥12100

たくちゃん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    SNSで当店を知っていただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの専門店として、お客様に最適なケアを提供できたことを光栄に思います。
    今後も福岡にお越しの際は、ぜひ当店をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:56.0

贅沢な個室で、施術が受けられます。
    とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    終わった後はむくみがとれ、目も開きやすくなりました。
    今回は旅行のタイミングで利用いたしましたが、また福岡に行った際には来訪したいです。

【ダメージ・枝毛など気になる方】美髪ケアヘッドスパ60分(ブロー込)¥11000

まりちゃん様
    まりちゃん様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    また福岡にお越しの際は、ぜひお待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• Mttttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:24.0

良かったです。

Mtttt様
    先日は、数あるサロン様から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Mtttt様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• なはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:15.0

丁寧に施術していただきました!

なはる様

先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    なはる様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• はせちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:54:42.0

2回目の利用でした。
    頭から肩、手、足まで個室での施術で大変リラックスして満足でした。フルリセットできました。

贅沢ケア【1.2月限定】エイジングケアヘッドスパ 105分 ¥17600→¥16500

はせちゃん様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回、ご予約頂きましたコースは、足の足浴からハンドマッサージ、首肩、ヘッドマッサージの
    スペシャルコースでございました!
    全身とてもお疲れの様子でしたので、しっかりマッサージさせて頂きました!
    またお疲れの際は、お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• かんのさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:21:51.0

雰囲気、施術内容、接客、ともに大変満足の行く一時でした。丁寧さが伝わってくる気持ちの良い施術で、リラクゼーションに重点を置いたヘッドスパ、肩周りのマッサージの連携が取れていて、「とろけるような」感覚になりました。追加した「育毛」効果が、すぐに現れるはずも無いのですが、後日結果が見えると良いな、と思います。過度な「香り」がない所も、個人的には気に入っています。
    シンプルに充実した時間を楽しむことが出来ました。

贅沢ケア【1.2月限定】エイジングケアヘッドスパ 75分 ¥13,200→¥12,100

かんの様

先日は、再びご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩も頭皮も慢性的なコリが見受けられましたで
    お時間許す限り、しっかり施術させて頂きました。

かんの様に心地の良い空間を過ごせて頂けたこと提供で事、
    とても嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• k.maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:11:02.0

出張にて2度目の利用でした!
    広々とした個室で非常にリラックスできる空間です。

施術も、とても力強くかなりほぐれました!
    最初は揉み返しがくるかな!?くらいの強さだったのですが、それが逆に芯までほぐれるような形で良かったんだと思います!本当にスッキリしました。

最後に出していただいたハーブティーもとても美味しいのと、一緒に出して頂く香り付きのおしぼりが本当に毎回良い香りでお気に入りです!!笑
    また出張の際に伺いたいです。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

k.malo様
    お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に快適な空間と施術を提供できるように努めております。
    お客様に芯までほぐれるような施術を感じていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
    また、ハーブティーとおしぼりの香りも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

今後もお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に励んでまいります。

オーナーセラピスト成良

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:22.0

しっかりいやされました。
    サラサラになるのですが、もう少ししっとりさせたいです…

なおみ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうざいます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパはの施術はご満足頂けたようですが
    お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回のメニューは、水素(コラーゲンパウダー)を使い、頭皮と髪のエイジングヘアを
    目的としたメニューとなっており、いつもなさっている美髪ヘッドスパに比べますと
    しっとり感は、物足りないメニューであったと思っております。

今後、メニューのご提案の見直しやお客様のご要望により添える様
    なおみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:02.0

肩・首・頭のコリが酷いのですが頭もすっきりして髪サラサラになりました。
    カウンセリングの時に声掛けの頻度を選ぶ項目があって、話しかけられるのが苦手な私には凄く助かりました。

【女性人気No1】憧れのツヤ髪へ♪美髪ヘッドスパ90分(ブロー込)¥14300

akariさま

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、美髪コースでしたので髪の毛に栄養を与えながら
    お時間許す限り、しっかり、マッサージさせていただきました。
    お声かけも、akari様に心地のよう空間を提供でき嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、ご予約お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• たぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:13.0

すごく丁寧な診断と施術でした!
    診断では知らなかったことをおしえていただけて嬉しかったです!
    施術もすごく気持ちよかったです。

たぁこ様
    お客様に喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。
    診断ではお客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、最適な施術をご提案させていただきました。
    施術もお客様にリラックスしていただけるように心がけております。
    今後ともお客様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト成良花凜

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:52.0

60分あっという間でした。
    首までほぐしていただいてスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになってリラックスでした。
    今度は長めの時間で利用したいです。

さと様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    首のコリや髪の毛の状態が改善されたとのことで、当店の施術がお役に立てたようで何よりです。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• monさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:14.0

髪のパサつきが気になり、同時にヘッドスパも受けられるこちらのコースに決めました。
    ヘッドスパは、凝っている部分を集中的にほぐしてもらい、途中から呼吸が深くなり、疲れがとれて、とても気持ち良かったです。
    トリートメントは、髪質に合わせたものを選べらんでもらえて、惜しみなくケアしてくれました。いつも自宅では、乾かした後にパサつきや広がりが気になっていたのですが、こちらのサロンでトリートメントしてもらった後は、乾かす前から、もう髪の毛が落ち着いているのがわかり、希望通りのしっとりめに仕上げていただき感動しました!
    60分があっという間に感じられたので、次回は90分コースでお願いしてみようと思います。
    サロンは個室で、落ち着いた雰囲気が心地よく、何より担当してくださった方が、親身になって話を聞いてくれたことが嬉しかったです。

mon様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の髪のパサつきや広がりが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで、何よりです。
    当サロンでは、お客様の髪質やお悩みに合わせて、最適なトリートメントやヘッドスパをご提案させていただいております。
    次回は90分コースでのご予約をお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:41.0

初めてヘッドスパしてもらいましたが、とっても気持ちよくて途中爆睡してしまうくらいでした!とてもリラックスできたし、スッキリして、疲れが吹っ飛びました~また行こうと思ってます。ありがとうございました!

【お疲れ解消に満足度No1】トータルケアへッドスパ90分(ブロー込)¥14300

みさと様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくてお休みになられたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしていただけるように心がけておりますので、スッキリして疲れが吹っ飛んだと感じていただけたのは大変光栄です。

オーナーセラピスト成良花凜

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:07.0

個室で雰囲気が良くとてもリラックスできました。ドライまでやっていただけるのはとてもありがたいです。スタイリング剤も色々と貸していただけました。どうもありがとうございました。

ちくわ様
    個室でのリラックスタイムやドライマッサージ、スタイリング剤のご利用にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店ではお客様の髪の毛や頭皮の状態に合わせて最適な施術を提供できるように心がけております。

オーナーセラピスト成良花凜

• まんっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:23.0

頭皮の状態を見れて、アドバイスもいただけました。
    首コリもしっかりほぐしてもらえてすっきりしました。

まんっ様
    頭皮の状態や首コリについてお悩みだったとのことで、当店の施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
    お客様のご満足が私たちの励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:20.0

とてもスッキリしました。

じゅん様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもスッキリされたとの事、私も嬉しく思います。
    ヘッドスパは、心身共にリラックスできるとともに、頭皮ケアをする事で
    将来の健康な毛髪に導くことができるという、一石二鳥の施術です。
    月に一度のケアがおススメです。
    またのご予約お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• はらはなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:38.0

最高の時間でした。また利用させて頂きたいと思います。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

はらはな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に最高の時間をお過ごしいただけるように努めております。

オーナーセラピスト成良

• Ikuoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:36.0

とても静かで落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。
    丁寧な頭皮マッサージで筋膜リリースされ、クレンジングと炭酸洗浄で頭皮環境も改善されました。
    施術の前後で状態確認をして頂いたため納得感のある仕上がりでした。
    月に一度定期的なケアをお願いしようと思います。

Ikuo様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けて私たちも嬉しく思います。
    また頭皮環境も改善されたとのこと、効果を実感していただけて良かったです。
    月に一度定期的なケアは理想的な周期ですので、是非ご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良 花凜

• INOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:39:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージも心地よく、うとうとしてあっという間の時間でした。ふわっとした仕上がりでボリュームアップを感じましたが、頭皮の痒み改善の即効性はあまりなかったように思います。また機会があれば再訪したいです。

INO様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    マッサージも心地ち良かったとの事大変嬉しく思っております。
    頭皮痒み改善については、個人差もありますので一度の施術では完全な改善が難しい場合もあります。

施術後の仕上がりに関しては、ボリュームが出てふんわりされたと感じて頂けて
    私共、セラピストの今後の励みになります。ありがとうございます。

また機会がありましたらご予約お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:45.0

お友達に勧められてはじめて伺いました。
    静かで落ち着いた雰囲気でお店に入った瞬間からリラックスできました。
    スタッフさんの説明は丁寧で、施術にも大満足できました。
    また是非伺いたいと思います。

りっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介とのことで、大変光栄に思います。
    静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    スタッフの説明や施術にもご満足いただけたようで、何よりです。
    またリラックスされたい時は是非ご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:31:52.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応に感謝致します。
    適度に話し掛け、心遣いの接客が大変満足致しました。
    またお邪魔したいと思います。

かず様

当サロンが地下の奥まったところにあり、場所のお問い合わせのお電話を頂き
    ご迷惑をお掛け致しました。

かず様は、サロンでの施術はもちろんのこと、ホームケアもしっかりなさっており
    セラピストと致しましても、とても理想的な頭皮ヘアでございます。
    こらからも、ご自分では行き届かない部分を、私共セラピストがフォローさせて頂けますと幸いです。

またのご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ふくちゃんまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:31.0

清潔感がありいい雰囲気でした。
    説明もきちんとしてくれて肩首腕をほぐしてもらってからのヘッドスパ寝ないで気持ちよさを体感しようと望みましたが気持ち良すぎて何回か寝ては起きてを繰り返したように思います。
    頭が軽くなって帰ってきました

ふくちゃんまん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    首、肩、腕がとても疲れていらっしゃいましたので、まずはそこからマッサージを行い
    血流を良くしてから、ヘッドマッサージの施術をさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    寒さが、まだまだ続きますのでしっかりマッサージして、身体のデトックスがおススメです
    またのご来店お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:16.0

ヘッドスパを行いました。
    日々の疲れがとれました。
    本当にありがとうございました。

まこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声を拝見し、私たちもとても嬉しく思います。
    ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、髪の毛の健康を保つだけでなく、リラックス効果もあります。
    日々のストレスから解放され、心身ともにリフレッシュされたようで何よりです。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

オーナーセラピスト成良花凜

• ゆうまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:43.0

心地の良いBGMとマッサージでとても癒されました。
    また頭皮の状態など詳しく知れたので、そこもGoodでした。

【抜け毛・細毛はりコシなど気になる方】育毛促進スパ60分(ブロー込)¥8800

ゆうまる様
    先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆうまる様に心地の良いお時間を提供出来ました事、とても嬉しく思っております。
    頭皮のケアは、1ヶ月に1回がおススメです!
    気になる事がございましたら、何なりとご相談ください
    またのご来店お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:24.0

デスクワークということもあり、眼精疲労と肩/首こりが出ていてマッサージできる所を探しており、髪も綺麗になるなんて一石二鳥!と思い急遽前日に予約させて頂きました。

完全個室でリラックスした空間でのヘッドスパ、首から肩のほぐし等本当に気持ちよくてすぐに眠りについてしまいました…!!終わったあとも髪の毛サラサラで肩もスッキリ!毎月は難しいですが、たまのご褒美でお伺いしたいと思います!

みさちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークでお疲れのところ、当店のヘッドスパとマッサージをお選びいただき嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    髪の毛も綺麗になりさらに肩もスッキリされたとのこと、私たちも励みになります。
    お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:50.0

抜群に安定の気持ちよさにリフレッシュできました。当日の予約でしたが、コース内で選べるオプションの足湯選択させていただきましたが、順応していただき、施術後は頭が軽くなり、髪に、はりこしが戻りました。スマホいじりや職業柄肩こりなどに悩んでいたので、大変助かりました。またうかがいます。ありがとうございました。

AKIRA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、しっかりお疲れのご様子でした。
    私もお時間許す限り、全力で施術させて頂きました。
    まだまだ寒い季節が続きますし、日頃のディスクワークで
    血液の循環が悪くなり、老廃物もたまりやすくなります。
    疲労が溜まりましたら、また是非お疲れを取りにいらしてください。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• アルフォンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:50.0

90分していただきましたが、頭皮も綺麗になりハリとコシのある髪になりました。 ありがとうございました。

アルフォンテ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    90分の施術で頭皮と髪の毛の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様の髪の悩みに合わせて最適なケアを提供できるように心がけております。

オーナーセラピスト成良

• うっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:26:28.0

最高に気持ちよかったです。
    終始爆睡でした!

うっちん様
    先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際はぜひ、ご利用くださいませ!
    またのご予約お待ちいたしております。

ヘアマイスター・セラピスト今泉

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー