4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. リノス   >

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロン

ヘッドスパセンモンテン リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】
    4.4
  • 藤壺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:44:27.0

迷っているなら絶対試していただきたい!
    出張が続いており、重い荷物で肩がやられているところに眼精疲労も加わりコリと頭痛で悩んでいました。
    少しでも改善されるなら、と藁にもすがる思いで予約。
    想像以上のクオリティで、翌朝の肩の軽さを実感できて嬉しかったです。分かりやすい説明に丁寧な施術、本当に癒やされました。
    またお仕事が落ち着いたらリピートしたいです!

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労に】アロマケアヘッドスパ60分¥11000→¥8800

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロンからの返信コメント

藤壺様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてヘッドスパを体験なさるという事で、ご満足頂けるよう施術させて頂きました。
    カウンセリングの時から、お疲れが溜まっていらっしゃるのではないかと思っておりましたが
    実際に肩、首を少し触れるだけ、とても疲れが溜まっておられる感じがしましたので
    お時間の許す限りしっかり、マッサージをさせて頂きました。
    お話を伺う限り、とてもハードな生活をお過ごしのようですので、
    ご自分へのご褒美として、労わるお時間として当店をご利用くださいませ!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• モーガンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:05:14.0

お店の雰囲気もとても良く、とてもリフレッシュできました。 頭痛や首凝りで悩んでいる事を伝えると、それに相応しいコースに変更していただきました。
    シャンプーで髪や地肌を綺麗にしてもらい、アロマオイルでマッサージをしてもらうとあっという間に眠りに落ちました。 癒やしていただきありがとうございました!また福岡に行った際は利用させていただきます。

モーガン様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

モーガン様にご満足頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングさせて頂く際に、首やこめかみの辺りがお辛そうでしたので
    マッサージがメインのコースのご提案をさせて頂きまた。

また福岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 15:36:22.0

初めて頭皮のクレンジングをしていただきましたが、初めにしっかりと説明され、頭皮の汚れチェックがありました。自分の汚れにびっくりしました。
    1時間みっちり頭皮を、ケアしていただきスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

きみちゃん様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めにしっかりカウンセリングを行い
    きみちゃん様の、頭皮や髪の毛の状態に合わせ使う商材や施術内容を
    決めさせていただきました。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。

月に一度にケアがをおススメしておりますので、お近くにいらした際は
    是非ご利用くださいませ。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:23:29.0

また宜しくお願いします

ふうか様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりも、トリートメントの持ちが良いように、少ししっとり目に仕上げさせて頂きました。
    次回のご予約頂いておりますので、感想など伺えたらと思っております。

次回のご来店とてもたのしみにしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:03:35.0

初めて伺いましたが、説明もわかりやすく個室も静かでリラックスして施術を受けること出来ました。
    日頃ケアのアドバイスもして頂きありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

non様
    先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    non様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    当店では、お客様がリラックスして最高のサービスを受けられるよう努めております。
    今後も日頃のケアに役立つアドバイスを提供し続けることをお約束いたします。

オーナーセラピスト成良花凜

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:35:02.0

初めてのヘッドスパでした。
    髪のダメージも気になっていたので、髪質改善を選びましたが頭も軽くなり、髪もサラサラになり大満足です!
    どんな仕上がりにしたいかも聞いてくださり、しっとりしすぎない思い通りの仕上がりになりました!
    立地も博多駅から地下を通ってこれるので、季節や天候も気にせず通いやすいなと思い、次回予約もしちゃいました!

【髪質改善・頭皮ケア・肩首こり改善】美髪ヘッドスパ90分¥16500→¥14300

みさき様

みさき様にご満足頂けて私も嬉しく思います。
    季節や生活環境の変化で、髪質や頭皮の状況も変わります。
    その時々で、みさき様の最高のコンディションになるようメニューのご提案もさせて頂けたら
    と思っております。
    次回のご予約も頂きご来店楽しみにしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• 福岡クーペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:41:58.0

初めてこちらのお店にお世話になりました。少し匿った場所にあるので入口を見つけた時はドキドキしましたが、お出迎えからお見送りまで大変丁寧な接客に感謝いたします。施術に関してはヒアリングのあとドライマッサージで首と肩をほぐしてヘッドスパに入ります。いつものように眠らないと誓いながらでしたが…(笑)本格的なヘッドスパが少ないのでこちらのお店は大変よかったです。

福岡クーペ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    福岡クーペ様にご満足頂けて私も嬉しく思っております。

これからも、福岡クーペ様に心地の良い空間と施術を提供できるように
    努めて参ります。
    またのご来店おまちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:58:34.0

ヘッドスパで疲れをとりたくて予約しました。
    お店の場所はわかりやすかったです。
    途中ヘッドスパが気持ちよく凄く眠くなりました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

ゆかちゃん様
    ゆかちゃん様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    お近くにいらした際は、是非ご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:04:36.0

初めてヘッドスパを受けましたが、大変気持ちよかったです!
    現在の髪の状態、毛穴の詰まりも見ることができ、現状が知れて良かったです。
    アロマのいい香りにも癒されました。
    髪の悩みに対して丁寧なアドバイスもいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました!

yu様
    yu様の心地よいご体験についてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパがお客様の期待を超えるリラクゼーションを提供できたこと、そして髪と頭皮の健康について有益な情報をお伝えできたことを嬉しく思います。
    アロマの香りがさらなる癒しをもたらしたとのこと、私たちのサービスがお客様の日常生活に小さな喜びを加えられたことを願っております。
    今後ともお客様の美と健康をサポートできますよう、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:20:10.0

よかったです

S様
    お疲れの際はぜひご利用くださいませ
    またのご来店お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• イレブンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:52:04.0

とても丁寧で気持ち良かったです。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

イレブン様

イレブン様にご満足頂けて嬉しく思います。
    毎日汗をかく機会が多くなり、頭皮環境も乱れやすくなる季節となりますので
    月に1度のケアがおススメです。

次回のご予約もお待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• keishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:50:39.0

店内の雰囲気は落ち着いた感じで、スタッフさんの対応も丁寧で、大変居心地が良かったです。
    特にブラシによるマッサージがとても気持ちよく、他のサロンでは得られない体験がありました。
    ブローまでやってくれるので、女性の方は嬉しいんじゃないでしょうか。
    落ち着いてヘッドスパを受けられたい方はおすすめです!

keishi様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

keishi様に、ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    ブラシでの施術は、当店オリジナルの技術でございまして
    keishis様はじめ、多くのお客様に高評価頂いております。

今後も、keishi様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:12:24.0

髪がサラサラになり満足です。

特にマッサージが気持ちよく、しっかりほぐしてくださり身体が軽くなりました。

髪に関するご提案も説得力があり的確にアドバイスいただけたのではないかと素人目にも感じました。

りんご様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の満足の声をお聞きし、大変嬉しく思います。
    サラサラの髪とリラックスできたマッサージ体験にご満足いただけたようで、私たちもうれしいです。
    今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

オーナーセラピスト成良花凜

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:29:52.0

ずっと気になっていていつか行きたいと思っていたサロンでした。
    結果大満足!途中から記憶ないくらい気持ちよかったです(笑)
    頭皮の状態も教えていただき、今後のケアの参考にもなりました。
    別のメニューも気になるのでまた伺わせて頂きます(*^^*)

ひろみ様
    ひろみ様の満足の声を伺い、大変嬉しく思います。サロンでのリラックスした時間が、忘れられないほどの素晴らしい体験になったとのこと、心から感謝申し上げます。
    頭皮の状態についてのご説明が今後のケアに役立つと伺い、私たちのサービスがお客様の美容と健康に寄与できていることを嬉しく思います。
    次回のご来店では、別のメニューもお試しいただけることを楽しみにしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• しーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:42:35.0

初めて行くところで少し緊張はありましたが接客もよかったのでまずはよかったです。
    90分コースをしたんですが絶対90分間起きとこうと思ったのですがやはり気持ちよくて寝落ちしてしまいました。一回90分を選ぶと次60分が物足りないような気がしてどーしよーか迷ってます。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進へッドスパ90分¥14300→¥12100

しーやん様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパサロンも多くある中、しーやん様にご満足頂けて私も嬉しく思っております。
    やはり、お時間が長いコースの方がお疲れの場所を丁寧にマッサージすることが出来ますので
    90分がおススメです。
    その時の、しーやん様の体調やご都合に合わせてメニューの提案もさせて頂きけたらと思っております。

お悩みや、ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:17:56.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、最初のカウンセリングで私の悩みなどをしっかり聞いてくださり、その後頭皮の状態など見て使用するシャンプーを決められました。最初の肩、首のマッサージがとにかく気持ちよくてその段階で、来てよかった~と思いました。施術中も丁寧でとてもリラックス出来ました。気持ち良すぎて終わりの時間が来ないで欲しかったです。施術後もこれからの話などしっかりしていただき日頃の食生活や運動の大切さも改めて感じました。定期的に通いたいです。

てるてる様
    てるてる様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパが心地よいものとなり、リラックスしていただけたこと、そして当店のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。
    また、健康的な生活をサポートする一助となれたことを嬉しく思います。
    商品の使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にご感想を頂ければと思います。
    またのお越しをを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 成良花凜

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:20:11.0

YouTubeで見つけてぜひ体感してみたい!と思っていたリノスさんにやっと来れました!
    ちょうどタイミング的にもトリートメントをしたかったので美髪ケアのコースで予約しましたが、仕上がりが期待以上でとっても嬉しいです!
    事前のカウンセリングでもスコープなどを使い短い時間の中でも細かく分析してくださって感動でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    ブロー中も自分の髪じゃないみたいな手触りに感動、、、気持ちよくて自分でたくさん触っちゃいました^_^
    施術後もドリンクを用意してくださり、ホームケアや今後の施術についても詳しく教えていただき安心できたしぜひまたお願いしたいと思いました!
    今回は当日予約にも関わらずありがとうございました。

【髪質改善・頭皮ケアに】美髪ケアヘッドスパ60分¥13200→¥11000

A.様
    A.様の満足と感動の声を聞かせていただき、心より感謝申し上げます。
    A.様の毛髪の仕上がりへのご期待に応えられたこと、そしてリラックスしていただけたことに光栄です。
    今後も最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

オーナーセラピスト成良花凜

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:18:15.0

期待したほどではなかった。
    リラックスはあまりできなかった。
    首後ろを洗うときに髪を引っ張られて痛いなと思った。
    まあ、ブロウのサービスとあるが、クシでしてくれるのかと思ったら手櫛でただ乾かすだけで期待ハズレだった

めぐ様

めぐ様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。首の後ろを洗う際の不快感や、ブローサービスに関するご期待との相違について、真摯に受け止め改善に努めます。

手櫛のみでのブローですが、カウンセリングシートの”お仕上げ”についての項目にカールアイロンをご使用になられたいという事でした。
    当店はアイロンはお客様でのお仕上げとなっており、お仕上げに支障が出ないよう
    私からは乾かすのみとさせて頂きました。

ご期待に沿わなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はより明確なサービス内容のご案内と、お客様一人ひとりのご要望に対応できるよう努力いたします。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• アッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:17:44.0

施術も1つ1つ細やかな対応をしてくださりとても気持ちよく
    結構寝てしまいました。お値段にも納得です。

アッシュ様

アッシュ様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またお近くにいらっしゃる際は、ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店お待ち致しております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:45:03.0

初めてのヘッドスパなのでかなり緊張してましたが
    丁寧に話しかけてくださり、私の髪の悩みなども教えていただきました。気にしていた髪の艶は、驚くほど改善されたのでこちらに来ることがあれば毎回通いたいと思えるほどよかったです。
    もちろん、ヘッドスパもとても気持ちよく、何度も意識が無くなるほどに気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

しし様
    お客様の心地よい体験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパが快適なものとなり、髪の悩みに対する改善を感じていただけたこと、そして何よりもリラックスしていただけたことに感謝いたします。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

オーナーセラピスト成良花凜

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:14:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、気になっている部分や改善したい部分に合ったシャンプーなどで施術していただけたので、とても仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    頭だけでなく目もスッキリしました。

梅雨の時期は髪の毛が広がりやすく、空調で乾燥もしていたのですが、すごくツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
    夏は髪質が揺らぎやすいのが悩みなのですが、1ヶ月後の予約も入れることができたので楽しみです。

ゆか様
    お客様の満足と安心を提供できたことを嬉しく思います。
    梅雨の時期には髪の広がりや乾燥が気になるものですが、当サロンのトリートメントでそのような問題を解決できたこと、そして髪がツヤツヤサラサラになったとのご感想をいただき、大変光栄です。
    次回のご予約も承れたこと、楽しみにお待ちしております。
    今後とも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良花凜

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 05:22:43.0

3度目の利用でしたが、いつも本当に気持ち良いです!
    首肩のマッサージから入念にしてくださりその時点でいつも眠くなります、、(*´-`)店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし終わった後は頭も首も肩もすっきりです!日頃の疲れが溜まった時はまたお願いしたいです(^^)

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

S様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、S様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
    またお疲れの際は、ご予約お待ちいたしております(*^^*)

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:58:07.0

久しぶりに本格的なヘッドスパを受けましたが、カウンセリングや施術前の説明が分かりやすく、今の頭皮の状態に合うシャンプーを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    また機会があれば伺います。

あみ様
    お客様の心温まるご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

オーナーセラピスト成良花凜

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:43:00.0

施術前と後で頭皮の状態をチェックできるので良かったです。最初から最後までずっと気持ちよく、気づいたら途中寝落ちしてました。肩と首のマッサージも力強くほぐしてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったです。洗髪のアドバイスを頂いたので参考にしてやってみます。丁寧に施術していただきありがとうございました。

れん様

れん様にご満足頂くことができ、私も嬉しく思っております。
    これから、汗をかく季節となりますので頭皮のケアを行いながらリラックス
    でき、自律神経も整うヘッドスパはとてもおススメです!

お近くにお越しの際は、ご予約お待ちいたしております!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• えことんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:11:05.0

当日予約で初めて伺いました。リラクゼーションのコースでしたが、頭皮ケアなども重点的に行なっていただき、非常に満足度の高い60分間でした。以前別のお店でドライヘッドスパを受けたことがありましたが、水ありのヘッドスパの方がヘアケア等も同時に行えるのでより満足感がある気がします。博多駅からのアクセスも良く、通いやすいのでまた利用したいです。

えことん様
    お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけておりますので、頭皮ケアを含むリラクゼーションコースをお楽しみいただけたこと、そしてそれがお客様の期待を超える体験となったことを光栄に思います。
    お疲れの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• hiyomikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:14:00.0

以前から伺いたいと思っていたお店で、今回念願叶いました。
    とても静かな環境、個室でゆっくり施術してもらうことができました。
    アロマを使ったクリームバスのあたりで、心地良すぎて寝落ち。
    大満足でした。
    リピートしたいお店です。
    有難うございました。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

hiyomika様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の心地よい体験についてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    静かな環境でのご満足、アロマクリームバスでのリラックス効果についてのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人の癒しの時間を大切にしておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。

オーナーセラピスト成良花凜

• あみちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:09:34.0

今回初めて利用させていただきましたが、個室で雰囲気もよくリラックスできました。カラーリング後で頭皮が荒れ強い痒みがあったのですが、施術後は痒みも落ち着きました。頭をこんなに長くマッサージしてもらったのは初めてで本当に気持ちよく頭も目もスッキリしました。もちろん首、肩、足のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    店内・接客共に素晴らしく、入店からお店を出るまで気になる所が一切なく、心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥14300

あみちぇりー様

ご相談頂いた、頭皮の荒れや痒みも改善された事、リラックスされたという事
    ご満足頂き、私も嬉しく思っております。
    ヘアカラーの後は、成分が残留している場合もございますので、ヘアカラー後の
    頭皮ケアは、とてもおススメです!

あみちぇりー様のお悩みが改善し、より良い毎日を過ごせるお手伝いができると幸いです。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 14:21:13.0

初めて施術を受けました
    先ず最初にビックリしたのが
    マッサージの指圧の強さでした
    本格的な圧力で大変気持ち良かったです
    頭も眠たくなるくらいに気持ちよく
    とても満足しております

みっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。みっちゃん様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人一人のニーズに合わせた施術を心がけておりますので、指圧の強さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
    今後とも、リラックスしていただけるような環境を提供し続けることをお約束します。

オーナーセラピスト成良花凜

• 桜海老さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:23:53.0

時間に余裕ができ、久しぶりに行きましたが変わらず丁寧な接客に施術をしていただき、ゆっくりとリラックスできました。ありがとうございました

桜海老様
    お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    当店を再訪していただき、また、変わらぬご満足をお感じいただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様が心からリラックスできる空間を提供できるよう、精進して参ります。

オーナーセラピスト成良花凜

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:36:32.0

日々の仕事の疲れを取るために伺いました。
    最初のアンケートで、声かけなしの対応を依頼しました。
    ただ、シャンプーが泡だった感がなかったので、されたのか、されてないのか分かりませんでしたが、トータルで頭が軽くなったのでよかったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

けん様

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃の疲れもとれ、頭が軽くなったとのこと嬉しく思います。

シャンプーの泡立ちの件ですが、けん様が普段ご使用のシャンプーとの比較でそのように感じていらっしゃる場合もあるかと存じます。
    当店で使用している商材は美容成分たっぷりのオーガニック製品となっており、
    泡立ちも頭皮を優しく包み込むようなキメの細かいマイルドな泡立ちとなっております。
    必要な泡が無い状態でのマッサージ時は頭皮に摩擦を生じるので
    マッサージに必要は泡をしっかりたててからマッサージさせていただいております。
    ご安心下さいませ。

またお疲れの際はご予約お待ちいたしております。

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー