3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. リノス   >

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロン

ヘッドスパセンモンテン リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】
  • ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:03:56.0

頭皮の様子や毛穴の汚れも先に見せてくれてから施術をしてくれて汚れとかがしっかりとれたことが確認できました。
    最初にしてくれるマッサージから凄く気持ちよく
    ヘッドスパもとても満足してます。
    場所も博多駅から近いので
    また福岡に行った際はお願いしたいです。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労に】アロマケアヘッドスパ60分¥11000→¥9900

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロンからの返信コメント

ほなみ様

頭皮ケア、マッサージお時間許す限りしっかり施術させて頂きました
    ご満足頂けて私も嬉しく思っております

その後の頭皮の調子はいかがでしょうか?次回ご来店頂く際、状況をお聞かせいただけたら幸いです

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 08:35:34.0

施術前のヒアリングをしっかりしていただき、希望に沿った内容でした。
    個室でリラックスして過ごせたのもよかったです。

【究極睡眠】癒しのスリープヘッドスパ90分¥13,200

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術前のヒアリングをしっかり行い、ご希望に沿った内容でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、個室でリラックスして過ごしていただけたことも、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

オーナーセラピスト成良

• 桜海老さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 10:18:42.0

月一に通わせていただいておりますが本当に施術が丁寧で事務仕事で蓄積された肩こりもすっきり解消していただいており凄く助かっております。
    いつもアロマスパを受けていますがリラックスできて最高です。

桜海老様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術が丁寧で肩こりの解消にお役立ていただけていること、大変嬉しく思います。
    アロマスパでリラックスしていただけることも、スタッフ一同励みになります。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト成良

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:42:59.0

今回も満身創痍で伺いましたが、しっかりと丁寧な施術をほどこしていただき、大変満足して帰りました。疲れが溜まってくると必ずリノスさんへ駆け込んでいます。いつも本当に助かってます。今回もありがとうございましたm(_ _)m

ほり様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満身創痍の中でお越しいただき、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    疲れが溜まった際にリノスを頼りにしていただけること、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

オーナーセラピスト成良

• けろっとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 19:26:11.0

とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥15400

けろっと様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    けろっと様にご満足頂けて嬉しく思います。

頭皮のみならず、首肩、背中、かなりお疲れが溜まっていらっしゃると感じました。
    定期的にヘッドスパなさると、普段感じている不調も少しは改善するのでは・・・と思っております
    是非当店をご利用くださいませ!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• シラバブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 00:33:51.0

自律神経の乱れによる諸症状(特に頭痛)を改善したく、施術していただきました。
    初めてでしたが、セラピストの方もお店の雰囲気も落ち着いていて安心できる雰囲気で、終始とてもリラックスできました。また、施術前後で頭皮の状況を見比べられるので、ヘッドスパの効果が感覚でも目でもわかる点がよかったです。
    何より、頭・肩・首のマッサージが本当に気持ちよく、幸せでした!施術後に鏡で自分の顔を見ると、目がぱっちりしていて驚きました。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました!

シラバブ様
    先日は数あるサロン様より当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    初めてのご利用にもかかわらず、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術前後の変化を実感していただけた点や、マッサージの効果を感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

オーナーセラピスト成良花凜

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 07:42:53.0

かなり久しぶりに来店しました。
    相変わらずのクォリティでリフレッシュしました。
    他店とは違う贅沢な空間で定期的に通おうと思いました。
    また宜しくお願いします。

ゆうすけ様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店にもかかわらず、変わらぬクオリティでリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    贅沢な空間を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    今後も定期的にご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:02:20.0

ずっと気になっていて、初めて利用しました。
    施術前後の頭皮の状態を見ながら説明をしてもらえたので、分かりやすかったです。ガチガチに固まった首や肩、背中までほぐしてもらえて、スッキリしました。
    落ち着いた雰囲気で、途中寝てしまうほど気持ちが良かったです!
    またお願いしたいです!

Mi様

Mi様の今の頭皮の状況や、お疲れの部位をしっかり伺い、使う商材や行程をきめております。

ご満足頂けて私も嬉しく思っております

寒くなってまいりましたので、”こり”を感じやすい季節となりました

これからも、Mi様にご満足いただけるよう施術させて頂きます。

次のご来店日お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• カモミールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:18:12.0

出張の際に利用させて頂きました。リラックスでき、またヘアケアについてもアドバイス頂きました。また博多へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カモミール様
    また、リラックスしていただけたこと、またヘアケアのアドバイスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。博多にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト成良花凜

• Rmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 19:03:42.0

すごく気持ちよかったです。場所もホテルの地下なので、静かで高級感ありました。肩と首のほぐしの施術が今までのマッサージのなかで1番気持ちよかったです!!ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、また来たいってなりました!是非疲れている癒されたい皆さんにおすすめしたいです。

Rm様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

Rm様は、日頃からマッサージがお好きで色んなサロンで施術をうけていると
    おしゃっていたので、”一番気持ちよかった”のお言葉とても嬉しいです!
    次回も、Rm様に心地よい空間と施術を提供できるよう努力していきます!
    お会いできる日を楽しみにしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:11:15.0

人生初めてのヘッドスパでした!
    施術はもちろん素晴らしく、途中で気づいたら寝てしまうぐらいにはとても癒されました。人見知りなのですが、そんな私もすぐにうちとけてしまうくらい担当スタッフさんのお人柄がお優しくて素晴らしかったです(*^^*)

次回は母と伺いたいと思います。ありがとうございました!

かなこ様

ヘッドスパが初めてと仰っていたので
    かなこ様に居心地の良い空間とマッサージのお時間を過ごして頂けるようにと心がけて
    施術に入らせて頂きました

かなこ様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております

次回は、お母様もご一緒にご予約頂きありがとうございます
    またお会いできる事楽しみにしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• JOさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 21:33:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧な
    カウンセリングや施術に感動しました。
    力の加減やお湯の温度、声かけの頻度等、リクエストを聞いてくださるのも、凄く過ごしやすく心地良かったです。
    福岡に行く際には、必ず行きたいと感じました。
    ホームケアなど色々教えていただき、リラックスできました。ありがとうございました。

JOさん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    JOさん様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。また、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    JOさん様のリクエストに耳を傾け、細部にまで気を配ることができたと伺い、スタッフ一同、励みになります。
    また、ホームケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    今後とも、満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

福岡へお越しの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:50:10.0

ホテルの地下にあるだけあってお店の雰囲気も高級感あります。ちょうど大雨の日だったので駅と地下街で繋がってるのもとても助かりました。
    飛行機までの時間潰しにうかがったのですが、本当に気持ちよくて家の近くにないのが悔やまれます。また福岡に行く際には是非行きたいと思います!

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またゆう様の心温まるコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    当店は、雨の日でも快適にお過ごしいただけるよう、地下街と直結しておりますことをお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中、当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    福岡へお越しの際は、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:06:22.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスできる空間でした。マッサージの力加減も丁度良くて頭皮もほぐれてすごくスッキリしました!是非また伺いたいです。

CHISATO様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お首や側頭部、コリが強かったのでお時間の許す限りしっかりほぐさせていただきました。

これから寒い季節になり身体が冷えると血行不良でコリや疲れも溜まりやすくなるので
    定期的に血流を良くすることをオススメします!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:59:39.0

遅い時間にもかかわらずすごく丁寧に施術していただきました!

ヘッドスパもとても気持ちよく癒し空間でした♪

ゆうき様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆうき様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    遅い時間であっても、最高のサービスを提供することをお約束します。
    ヘッドスパがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

オーナーセラピスト成良花凜

• じょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 21:39:39.0

来店した際の対応からとても丁寧に接客して頂いて第一印象から素晴らしかったです。
    体調のことなど悩みの相談にも的確に応えて頂けて勉強になりました。
    もちろんマッサージ、ヘッドスパは気持ち良すぎて最高でした。
    リラックスできてとてもいい時間でした。また行きます。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進ヘッドスパ60分¥11000→¥9900

じょー様
    先日は数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    じょー様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    当店の接客や施術がお客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく思います。
    お客様のリラックスと健康をサポートできるよう、これからも質の高いサービスを提供することをお約束いたします。

オーナーセラピスト成良花凜

• モグラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:48:30.0

デスクワークが多く、目の奥・肩周りなど疲れが溜まっていましたが、施術していただきとてもスッキリしました。
    自分では問題ないと思っていた頭皮環境でも、部分的には血流が悪くなっている箇所もあり、それを知れたのも良かったです。
    旅の最終日に利用させていただきましたが、ここに来るためにまた福岡に来たいなと思いました。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労】トータルケアへッドスパ90分¥16500→¥14300

モグラ様
    先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    モグラ様の心地よいご体験についてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    施術を通じて、目の奥や肩周りの疲れが和らぎ、頭皮環境の改善にも気づきがあったとのこと、大変嬉しく思います。
    福岡への再訪をお考えいただけるほど、ご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様の健康と癒しのために、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:28:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、現在の問題や悩みに応じた改善策をわかりやすく教えていただきました。凝りと疲れが強く頭皮も固かったのですが、施術後は頭~背中までしっかりとほぐしていただいてめちゃくちゃ気持ちよかったです。特にヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。おかけでとてもスッキリしました。帰りの際は表まできて姿が見えなくなるまで見送りしていただいて、感動しました!日頃お疲れの方もそうでない方でもみんなにオススメできるとても素晴らしいお店でした!また行きます!

あつ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

あつ様に喜んで頂き、私も嬉しく思っております。

日頃、頑張っている皆様の為に、疲れた時、何かお悩みがある時は、
    当店が思い浮かぶように、知識や技術、接客、
    おもてなしの心と探求心を持って、日々努力しております。
    それが、あつ様に伝わった事とても嬉しいです!

ご来店を楽しみにしてくださるよう努力して参ります。
    次回もご来店お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:05:45.0

施術前と後に頭皮の状態を確認できたのが効果を実感できてよかったです。アドバイスしていただいたヘアケアを続けてみてまた状態確認してもらおうと思います。

あー様
    先日は数あるサロン様より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

あー様の髪の毛が、将来を通して健康的で美しくありますように
    お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まごまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:56:28.0

場所が初めてだったせいか分かりづらくて戸惑いましたが、店自体は清潔感あふれたところで良かったです。
    早く入店しても特に悪い対応されることもなかったし、
    サービスもよかったです。

【脳疲労・眼精疲労・精神疲労に】アロマケアヘッドスパ60分¥11000→¥8800

まごまご様
    先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まごまご様にご満足頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際はお待ちいたしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:40:47.0

落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても心地良く、癒しの時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

り様

先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパと伺っておりましたが、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

り様の居心地の良い空間と、施術を提供できるよう努めて参ります。

またお役に立てることを願っております!

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:49.0

人生初ヘッドスパにお伺いしました。
    最初に頭皮の状態や皮脂をスコープで見せて頂き、その後施術となりました。
    施術はとても気持ち良かったです。
    出来れば施術後の頭皮を再度スコープで見せて頂ければ、尚更良いと思いました。

だい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    だい様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパが快適な体験となったことを嬉しく思います。
    また、施術後の頭皮の状態を確認したいというご要望につきましては、今後のサービス向上のため大変参考になります。
    次回のご来店時には、より充実したサービスを提供できるよう努めます。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:40:27.0

久しぶりの博多にてライブ前にアロマケアヘッドスパを体験してみました。担当スタッフの方の心和らぐ会話の接客と自分好みのアロマの香りと水の流れる音に癒され頭皮マッサージ中に頭部の筋肉が緩みほぐされぐっすり熟睡してました。頭皮だけでなく首や肩や肩甲骨までの緊張も取れて凄く楽になりました。アロマケアヘッドスパのお陰で2日間連続のライブも最高に楽しむことができました。また博多に行く時はぜひ行かせて頂きます。

みっちゃん様

先日は、数あるサロン様より当店にが来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

みっちゃん様に喜んで頂き、またライブの方もお楽しみ頂けたようで
    私もとても嬉しく思っております。

楽しみな行事の前にヘッドスパ!その日一日を最高の一日にする!
    また、お役に立てる時がありましたら是非ご利用くださいませ!

ご予約お待ちしております(*^^*)

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:56.0

美容室以外でのベッドスパは初めてでしたが、
    個室でゆっくりとできました。
    力の加減など予め聞いて頂けたので私好みでリラックス出来ました。
    次回の予約もしてきました。

【細毛・抜け毛・トラブル予防に】育毛促進ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

かっちゃん様
    かっちゃん様の心地よいご体験についてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    個室でのリラックスタイムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお好みに合わせた施術ができたこと、そして次回のご予約もいただけたことをスタッフ一同、感謝申し上げます。
    引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• どぅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:21.0

首肩がスッキリして目が開きやすくなりました!
    髪もサラサラになってとっても良かったです^_^

どぅ様
    どぅ様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
    首と肩のリラックス感、そして髪のサラサラ感が改善されたとのこと、私たちのサービスがお役に立てて光栄です。
    これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、努力を続けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良花凜

• きょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:49.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても満足です

きょ様
    初めてのヘッドスパをご利用いただき、心地よい体験をされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のリラックスできたご様子が伺え、私たちの施術がお役に立てたようで何よりです。
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

オーナーセラピスト成良花凜

• オオモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:18.0

出張で福岡を訪れたので以前から行ってみたかったサロンに訪問。
    施術前は毛穴に皮脂が詰まっていたのですが、施術後に見たらかなり綺麗になっていて驚きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした。髪の毛もサラサラになるのでおすすめです。
    とても贅沢な時間でした、また来たいと思います。

オオモリ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    オオモリ様の満足の声を伺い、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた最高のサービスを提供することを心がけております。
    毛穴のケアやヘッドスパでのリラクゼーション、そして髪の美しさを引き出す施術に、ご満足いただけたようで何よりです。

オーナーセラピスト成良花凜

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:20.0

とても気持ちよかったです
    寝ちゃいます

また行きたいと思います

あいこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

あいこ様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    日頃頑張っていらっしゃる、あいこ様に心地よい空間と施術を提供できるようこれからも頑張ります!

またお疲れの際は、ご利用くださいませ!

ご予約お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:22:32.0

いつも丁寧な施術で、今回もいつのまにか寝入っておりました。質問に対しても、親身に対応いただき、とても信頼できるサロンです。また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ほり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ほり様にとって、ベストコンディションになるようにこれからも努めて参ります。
    またお疲れの際はご利用下さいませ!
    ご予約お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• wpmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:44:03.0

仕上がりが素晴らしく、ありがとうございました。
    カメラで毛穴詰まりが、きれいになっているのが見れるたけでなく、実際の髪も立ち上がっている感じがして、お伺いして良かったです。
    リラックスもできました。

wpmt様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは、実際にカメラで頭皮の状況を確認しながら、使用する商材や
    メニューの時間内でどこに重点を置いて施術をさせて頂くか、その時の状態に応じて
    構成を組み立てております。

スパ終わられてのお仕上がりがとても良い状態でしたので、私もとても嬉しかったです。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ!

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー