2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. リノス   >

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロン

ヘッドスパセンモンテン リノス プライベートサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡 B1F
  • 博多駅地下直結徒歩3分/ホテル日航福岡地下1階【ヘッドスパ/育毛/美髪/フェイシャル】
    4.4
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:31:52.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応に感謝致します。
    適度に話し掛け、心遣いの接客が大変満足致しました。
    またお邪魔したいと思います。

【男性人気No1】最先端ケア★育毛促進ヘッドスパ90分(ブロー込)¥12100

ヘッドスパ専門店 リノス プライベートサロンからの返信コメント

かず様

先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンが地下の奥まったところにあり、場所のお問い合わせのお電話を頂き
    ご迷惑をお掛け致しました。

かず様は、サロンでの施術はもちろんのこと、ホームケアもしっかりなさっており
    セラピストと致しましても、とても理想的な頭皮ヘアでございます。
    こらからも、ご自分では行き届かない部分を、私共セラピストがフォローさせて頂けますと幸いです。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ふくちゃんまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:31.0

清潔感がありいい雰囲気でした。
    説明もきちんとしてくれて肩首腕をほぐしてもらってからのヘッドスパ寝ないで気持ちよさを体感しようと望みましたが気持ち良すぎて何回か寝ては起きてを繰り返したように思います。
    頭が軽くなって帰ってきました

【迷ったらコレ♪究極のリラックス】アロマヘッドスパ60分(ブロー込)¥8800

ふくちゃんまん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    首、肩、腕がとても疲れていらっしゃいましたので、まずはそこからマッサージを行い
    血流を良くしてから、ヘッドマッサージの施術をさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    寒さが、まだまだ続きますのでしっかりマッサージして、身体のデトックスがおススメです
    またのご来店お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:16.0

ヘッドスパを行いました。
    日々の疲れがとれました。
    本当にありがとうございました。

まこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声を拝見し、私たちもとても嬉しく思います。
    ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、髪の毛の健康を保つだけでなく、リラックス効果もあります。
    日々のストレスから解放され、心身ともにリフレッシュされたようで何よりです。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

オーナーセラピスト成良花凜

• ゆうまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:43.0

心地の良いBGMとマッサージでとても癒されました。
    また頭皮の状態など詳しく知れたので、そこもGoodでした。

【抜け毛・細毛はりコシなど気になる方】育毛促進スパ60分(ブロー込)¥8800

ゆうまる様
    先日は、数あるサロン様より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆうまる様に心地の良いお時間を提供出来ました事、とても嬉しく思っております。
    頭皮のケアは、1ヶ月に1回がおススメです!
    気になる事がございましたら、何なりとご相談ください

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:24.0

デスクワークということもあり、眼精疲労と肩/首こりが出ていてマッサージできる所を探しており、髪も綺麗になるなんて一石二鳥!と思い急遽前日に予約させて頂きました。

完全個室でリラックスした空間でのヘッドスパ、首から肩のほぐし等本当に気持ちよくてすぐに眠りについてしまいました…!!終わったあとも髪の毛サラサラで肩もスッキリ!毎月は難しいですが、たまのご褒美でお伺いしたいと思います!

みさちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークでお疲れのところ、当店のヘッドスパとマッサージをお選びいただき嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    髪の毛も綺麗になりさらに肩もスッキリされたとのこと、私たちも励みになります。
    お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:50.0

抜群に安定の気持ちよさにリフレッシュできました。当日の予約でしたが、コース内で選べるオプションの足湯選択させていただきましたが、順応していただき、施術後は頭が軽くなり、髪に、はりこしが戻りました。スマホいじりや職業柄肩こりなどに悩んでいたので、大変助かりました。またうかがいます。ありがとうございました。

贅沢ケア【1.2月限定】エイジングケアヘッドスパ 75分 ¥13,200→¥12,100

AKIRA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、しっかりお疲れのご様子でした。
    私もお時間許す限り、全力で施術させて頂きました。
    まだまだ寒い季節が続きますし、日頃のディスクワークで
    血液の循環が悪くなり、老廃物もたまりやすくなります。
    疲労が溜まりましたら、また是非お疲れを取りにいらしてください。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• アルフォンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:50.0

90分していただきましたが、頭皮も綺麗になりハリとコシのある髪になりました。 ありがとうございました。

アルフォンテ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    90分の施術で頭皮と髪の毛の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様の髪の悩みに合わせて最適なケアを提供できるように心がけております。

オーナーセラピスト成良

• うっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:26:28.0

最高に気持ちよかったです。
    終始爆睡でした!

うっちん様
    先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際はぜひ、ご利用くださいませ!
    またのご予約お待ちいたしております。

ヘアマイスター・セラピスト今泉

[投稿日] 2024-01-17 21:13:07.0

頭皮から毛先まで綺麗にして頂きました!
    40代に入り髪の悩みが増え、髪の毛を短くしようか悩んでいたのですがリノスさんを知って、まだまだロングで頑張れそうです。
    とても気持ちよかったです!

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご来店で3回目となりますが、初めてご来店いただいた頃の
    髪の状態が嘘のように、艶やかで綺麗におさまっており
    このまま長さをキープでも、更に伸ばされても問題ないと思います。

ひろ様に居心地の良い空間と、施術、仕上がり、ご満足頂けるよう努めて参ります

次回、お会いできる日を楽しみにしています。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ふうなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:25.0

多数のお店があり迷いましたが、最終的には日航ホテル内のサロンであることから利用をしました。
    数年振りのヘッドスパでしたが、期待以上の技術と接客に大変満足しましたので次回の予約も取りました。

ふうな様

先日は、数あるサロン様より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、ふうな様の今の頭皮や疲れの状態に合わせて
    施術させて頂きました。

なにか気になる事がございましたら、なんなりとおっしゃって下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• アンリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 02:34:35.0

ものすごく満足しました。家事と育児でなかなか行けないヘッドスパで不安はあったのですが、髪もサラサラになったし、マッサージで疲れも飛びしましたし、とても満足しました。お店の雰囲気も良かったですし、アドバイスも貰えたので、また通いたいと思いました。ホントにありがとうございました。

【お疲れ解消に満足度No1】トータルケアへッドスパ90分(ブロー込)¥14300

アンリ様

家事や育児で、アンリ様ご自分のお時間がなかなか取れない中、
    貴重なお時間を、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々の心身の疲れを癒し、明日から頑張る活力になりましたら幸いです。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• misaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:58.0

久しぶりにリフレッシュしました

misa様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    久しぶりにリフレッシュされたとのことで、私たちも心から喜んでおります。

[投稿日] 2024-01-10 15:46:19.0

2度目の施術をして頂きました。
    髪の毛がとてもサラサラになります。
    サラサラ感が1wくらいは持ちそうです。頭皮から毛先まで綺麗にして頂き、かつ90分間ずっと癒しと快楽の時間を過ごせます。数ヶ月髪の毛のパサつきや頭皮のベタつきに悩み、ストレスを感じていたのですが解決できました!
    施術後、目元もスッキリして仕事もはかどります。

ひろ様

再び当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日2度目のご来店ですが、ご来店頂きました当初より
    頭皮や髪の毛のコンディションが、見る見るうちに整って
    私といたしましても、スパニスト冥利に尽く次第でございます。

これからも、ひろ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:10.0

当日の予約をさせていただきましたが、いつも通り親切丁寧に対応いただき、頭がすっきりしました。急なメニュー変更にも柔軟に対応いただき感謝申し上げます。店内は清潔感があり、プライベート空間が確保されており、また伺いたいと思いました。この度はありがとうございました。

贅沢ケア【12月限定】エイジングケアヘッドスパ 75分 ¥13,200

AKIRA様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いた当時のお疲れ度合いの状況など、カウンセリングさせて頂きながら
    AKIRA様に喜んで頂けるメニューをご提案させて頂いております。
    またお疲れの際はお待ちいたしております

ケアマイスター・セラピスト今泉

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:57.0

首のコリと眼精疲労が強かったので、その箇所を多めにして頂いきました。詐術後、偏頭痛が軽くなり、頭もスッキリしました。ありがとうございました!

あっこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首のコリと眼精疲労が強かったとのこと、お辛かったことでしょう。
    施術後に偏頭痛が軽くなり、頭もスッキリしたとお聞きして、私たちも嬉しく思います。

オーナーセラピスト成良

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 16:17:55.0

博多に行く時は必ずリノスでベットスパ伺います。
    力加減よくスムーズな手流れでゆったり~頭皮も
    きれいになり健やかになりました。
    新年早々ありがとうございました。

【目の疲れ解消】お疲れ改善ヘッドスパ60分(ブロー込)¥9900

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

いつご来店頂いても、技術のクオリティーが下がらぬよう努めて参ります。

博多にお越しの際は、是非お待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-05 14:54:15.0

頭皮のべたつきに悩み、初めて伺いました。
    美容室のヘッドスパでは解消できなかった かゆみや根元のべたつきが無くなり、とても満足です。
    仕事の合間に施術をお願いしたので
    伺ったときは首こりや頭のこりが仕事のせいで(笑)
    残っていたのですが施術を終えた後は、柔らかくなり
    とても嬉しかったです!その後仕事もスムーズに終えることができ、髪の毛もサラサラで根元も立ち上がり、セットしたかのように綺麗にしていただきました。
    一回でスッキリ大満足でしたので、また伺いたいです!
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

ひろ様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ひろ様の気になっていらっしゃったお悩みや首・肩のコリが解消され、私も嬉しく思います。
    ヘッドスパをする事で、毛細血管の隅々まで血液と酸素が行き渡るので
    視界もクリアになり、ひろ様がおっしゃる通りヘッドスパ後のお仕事やスケジュールが
    とても捗ったというお声をよく聞きます。

またの次回のご来店お待ちいたしております

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• りんご10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:46.0

髪がサラサラになり、肩こりもとれて、すごくリラックスできました。

【女性人気No1】憧れのツヤ髪へ♪美髪ヘッドスパ90分(ブロー込)¥14300

りんご10様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪がサラサラになり、肩こりもとれて、すごくリラックスできたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    当店では、お客様の髪と心の健康を大切にしています。

オーナーセラピスト成良

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:01.0

疲れていたので癒されたくて、ドライではないベッドスパに行きたい!とずっと思っていて、当日予約し急遽行かせていただきました。最初のマッサージからウトウト。気持ち良くて施術中ずっとほぼ寝てました。

スッキリ、髪もキレイで癒されました。

また近くに行く際は、予約させていただきたい思っています!!行く楽しみの1つになりそうです。

しほりん様

今までドライヘッドスパは、普段からなさっていると仰っていたので
    シャンプータイプのヘッドスパも、お試しいただきありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しく思っております。

またお近くにいらっしゃる際は、是非お待ちいたしております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:54.0

頭痛が治り、髪もサラサラになりました!
    至福のひと時でした~♪
    どうもありがとうございました!

【ダメージ・枝毛など気になる方】美髪ケアヘッドスパ60分(ブロー込)¥11000

まゆこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭痛が治り、髪もサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の至福のひと時に少しでもお役に立てたなら、これ以上の喜びはありません。

オーナーセラピスト成良

• 堅揚げポテトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:36.0

お店の雰囲気は良く、終始すごく丁寧にご対応頂きました。
    施術終了後はパウダールームでヘアアイロンやBBクリームをご準備頂いており、飲み物を頂きながらゆっくり支度させて頂きました。

【1度で効果を実感したい方】エイジングケアフェイシャル90分¥22000→¥15400

堅揚げポテト様
    また口コミも投稿頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?定期的になさるとより効果的です。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:58.0

とても丁寧に接客していただき、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    マッサージの力加減もしっかり満足できると思います。首周りが軽くなり、終わってからもしばらくポカポカした状態が続いていて気持ち良かったです。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

ゆこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆこ様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様にリラックスしていただけるように心がけております。
    マッサージの力加減や首周りのケアなど、ゆこ様のご要望に応えられたことを光栄に思います。

オーナーセラピスト成良

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:57.0

丁寧でした。

とみー様
    先日は、数あるサロン様から当店へご来店頂き誠にありがとうございました
    また口込み投稿ありがとうございます。
    これからも、とみー様に喜んで頂けるよう努めて参ります

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:27.0

2回目の来店です。
    前回のメニューと違ったからだと思うのですが、少し指圧が強めに感じました。次回から前のメニューでお願いしようと思います。

ちなつ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のメニューと違ったからだと思うのですが、少し指圧が強めに感じましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に沿った施術を提供できるよう、スタッフにも改めて指導いたします。

オーナーセラピスト成良

• りょーとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:02.0

2回目の利用になります。店内は大変清潔感があり、BGMなどにより大変居心地の良い空間でした。今回60分のコースで予約しましたが、マッサージの技術が素晴らしく途中で何度もウトウトしてしまいました。終わったあとはマッサージしていただいた肩から上がすっきりし、頭皮の血行が良くなったように感じました。頭皮の悩みの相談や合う商品なども教えていただきたいので次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りょーと様
    お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    店内の清潔感やBGMなどにもご満足いただけたようで何よりです。
    60分のコースでマッサージの技術にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    頭皮の血行が良くなったと感じていただけたのは、当店のマッサージの効果が現れている証拠です。
    頭皮の悩みや商品についてもぜひご相談ください。

次回はもう少し長めのコースでお待ちしております。

オーナーセラピスト成良

• Tapさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:29.0

2度目の利用です。1度目の体験が忘れられずに、念願叶ってようやく2度目、来ることができました。
    店の雰囲気や清潔感、担当して頂いた方の接客態度は本当に、これまでどのサービスでも経験したことが無いと言ってもいいほど素晴らしいです。
    そして何より素晴らしいのは、その技術です。頭のマッサージが始まった瞬間から全身が歓喜で震え上がります。ひとつ問題があるとしたら気持ち良すぎて、60分が10分にも感じられない、ということくらいでしょうか。本当にあっ、、、という間でした。
    1度目も感じましたが、本当に永遠に続いてほしい瞬間とはまさにこの事、と強く思いました。

また3度目もよろしくお願い致します。

Tap様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Tap様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    当店では、お客様に快適で安心なサービスを提供することをモットーにしております。
    お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

オーナーセラピスト成良

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:27.0

今回初めての来院でしたが、丁寧に説明してくれるので質問もしやすかったです!
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肌ももちもちになり、とても満足しています!

【たるみ・にきび・しみが気になる方】光エステフェイシャル¥11000→¥8800

はるか様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    丁寧な説明とリラックスできる施術を心がけておりますので、
    今後ともご安心してお越しください。
    肌の調子が良くなっているとのことで、私たちも励みになります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

オーナーセラピスト成良

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:06.0

とても癒された時間でした。頭もスッキリして髪もサラサラになってありがとうございました。

ちー様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ちー様に喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ち致しております。

ヘアケアマイスター・セラピスト今泉

• シェキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:14:31.0

初めての利用でしたが施術内容など丁寧に説明して頂き施術を受けることが出来ました。
    施術もとても気持ちよく、リラックスでき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

またこちらの髪悩みの相談もとても親身に聞いてくださり不安が解消されました。

【髪のボリュームなど改善したい方】超育毛促進スパ60分(ブロー込)¥15400

シェキー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術内容について丁寧に説明させていただきましたが、ご理解いただけたようで安心しました。
    施術中にリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    髪の悩みについても親身にお聞きしましたが、不安が解消されたとのこと、良かったです。
    今後ともお客様の髪の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト成良

• Aちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:30:41.0

お店の雰囲気も良く、施術も気持ち良くて寝てしまいました。初めてなので髪の効果はまだ分かりませんが頭がスッキリして体も軽くなりました。

Aちゃん様
    Aちゃん様に、リラックスして頂きとても嬉しく思っております。
    施術させて頂いたコースは、定期的になさるのがおすすめです!
    またのご来店お待ち致しております。

リノスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー