希望通り素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3630円 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL京都駅前店からの返信コメント
とも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
モチやデザイン等他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
竹内
マツエク初心者でまったく分からなかったんですけど、スタッフさんが色々説明してくださって満足のいく施術をして頂きました!
お店の雰囲気も可愛くて落ち着ける空間で癒されました!
仕上がりも良くてまた行こうと思います!
高級エクステ上120本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング 4620円/ 京都
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マツパの3回目の利用でしたが、今回は、薬剤がとても目に染みました。時間も前回よりも長くかかり、仕上がりも、バラツキがありました。
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
ちかこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
深く反省し、今後技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。
施術中もリラックスできるのでいつも利用しています。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎月毎月たのしみにしてます!!これからもよろしくお願いします!!
ハル様
竹内
今回も要望や不安点を聞いてくださり、対応してくださいました。
毎回完璧な仕上がりで大満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
お客様のご要望や不安点をしっかりお伺いし、対応できたことを嬉しく思います。
完璧な仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もぜひお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます。
柔らかい雰囲気のお店ですごく綺麗です。
施術時間は1時間ほどで、仕上がりも
とても綺麗で大満足です。
また利用させていただきたいです。
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいね!
まつ毛パーマと眉毛waxで利用しました。
まつ毛の上がり具合、眉毛の細さを含めた仕上がりに大変満足しております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
まつ毛パーマと眉毛waxの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様に満足していただける仕上がりを提供できたことが何よりの喜びです。
丁寧に施術させていただいたことをお褒めいただき、ありがとうございます!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
終わった後鏡で見た時は見えなかったけど、よくよく確認したら白いカスみたいなのがいっぱいついてて、一重なのもあると思いますがまぶたも黒かなっていました。束間とかはすごく綺麗だったんですが、少し残念な感じはありました。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4620円[京都駅/五条駅]
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
また、施術後のご感想を詳しくお伝えいただき、感謝申し上げます。
仕上がりに少しご不満があったとのこと、大変申し訳ございません。
白いカスやまぶたの黒ずみについては、今後の施術において注意深く確認し、改善できるよう努めてまいります。
束間についてはご満足いただけて嬉しいですが、お客様がさらに快適に仕上がりを感じられるよう、しっかりと対応させていただきますので、次回またご来店いただければ幸いです。
今回もとても綺麗にあげて頂きありがとうございました!
施術中の状況を都度報告して下さり丁寧でした。
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中の状況をしっかりお伝えしながら進めていけたこと、お客様に安心していただけて良かったです。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、次回のご来店もお待ちしておりますね♪
アイブロウをお願いしました。
来店から施術までもスムーズで、施術もあっという間です!
【メンズ大歓迎】 美眉アイブロウWAX 3520円 ※メイク仕上げ無
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
アイブロウの施術にご満足いただけて嬉しいです。
施術がスムーズに進んで、あっという間に仕上がったとのこと、良かったです!
今後もお客様にとって快適な時間を提供できるよう、引き続き心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪
最初に施術後にある問題点をお伝えしたところ、なぜそうなるのかの理由も分かり、今回やってから約1週間経ちますが問題もなく生活ができてます。
また眉毛も友達に褒めて貰えてやって頂いて良かったと思っています。
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
施術後にご説明させていただいた内容が、問題なく生活に支障がない形でお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。
眉毛もお友達に褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
次回もより良い仕上がりをご提供できるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
まつぱ綺麗に上がってアイブロウも描きやすく満足です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
まつぱやアイブロウが綺麗に仕上がると、お手入れがさらに楽しくなりますよね!
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもこちらで指名してマツパをお願いしています。
他のサロンでもしていただいたことはありますが、持ちも全然違うと感じています。いつも丁寧にありがとうございます。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
り様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!まつ毛パーマの持ちにご満足いただけて、また他のサロンと比べていただき、当店の施術にご評価いただけて大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、次回もぜひお越しください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、好みの長さなどに合わせて仕上げてもらえてお任せ気味でしたが満足です。
高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3850円/京都
麻琴様
初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、またご満足いただけてとても嬉しいです!お客様の好みに合わせた仕上がりにできたことが何よりの喜びです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回もぜひご来店いただければと思います。お会いできることを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
いつも可愛くしてもらっててありがとうございます!
りな様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様に可愛く仕上げられることができて、とても嬉しく思います。今後も丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しください。
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
掛川様
こちらこそ、ありがとうございました!綺麗に仕上がったことを喜んでいただけて、とても嬉しいです。お客様に満足していただけるよう、今後も丁寧に施術を行ってまいりますので、次回もぜひご来店ください。
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらって大満足です!また次も行きたいと思います!!
さや様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しください。
接客が丁寧で、仕上がりもとても良かった。
ソラ様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、満足していただけるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
しろ様
こちらこそ、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!綺麗に仕上がったことをご満足いただけて嬉しいです。これからも丁寧な施術を心掛けて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしています。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
初めてで怖かったのですが本当に優しくてリラックスできました!とても丁寧で仕上がりも良かったですし友達からも褒めてもらえて嬉しかったです!リピ確定です!ありがとうございました!
【第一印象は眉から】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅]
なつき様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけ、さらにお友達からも褒めてもらえたとのこと、私たちも大変嬉しいです!
次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
店内はかわいく落ち着く雰囲気だった。キレイにカールして頂き満足です。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]
ほく様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。また、まつ毛のカールもキレイに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と、満足のいく施術を提供できるよう心掛けてまいります。次回もぜひご来店ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
仕事の都合上アートネイルができないのでワンカラーでお願いしましたがカラーがドンピシャで可愛く、仕上がりが綺麗で本当に満足です!ありがとうございました^^
【ハンド】ワンカラーネイル 4840円[京都駅/七条駅/五条駅]
y様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!ワンカラーでの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。カラーもお客様にぴったりで可愛いと感じていただけて、何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、次回もぜひご来店ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^^
理想のまつげになりました!
施術までの流れも説明も素早く丁寧で、
仕上がりもとても満足です!
また利用したいと思いました!
なっちゃん様
先日はプラチナムドール京都駅前店にご来店いただきありがとうございました
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
本年もよろしくお願いいたします。
これからも喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^
次回もご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当:岡田
下まつ毛のまつ毛パーマでしたが、逆まつげだったのがとても下がって感動しました。質問にも丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることができました。
下まつ毛パーマ 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]
はな様
その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
竹内
とても気持ちよくて寝てしまいました!一重でまつ毛が落ちやすいのですが、5日経ってもまだ続いています。お値段も安かったのでまた来たいです。
ふじの様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、そしてまつ毛の持ちも良く、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって、リラックスでき、持ちも良い施術をご提供できたことが何よりの喜びです。お値段にもご満足いただけて、次回もぜひお越しいただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!またお会いできることを心よりお待ちしております。
持ちが良くてほんとにいつも感動してます!
なつみ様
竹内
とても丁寧に対応していただきました。私はまつ毛がとても細いのですが、それを考慮してデザインを一緒に決めていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また、施術後にはヘアアイロンを貸していただき、前髪を整えることもできました。ありがとうございました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2970円[京都駅]
Karin様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!まつ毛のデザインに関して、お客様のまつ毛の状態に合わせて丁寧にご提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
また、施術後の細やかな配慮についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひご来店いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
大事なイベントの前やから初めての来店で何もわからない状態のまま頼んでみたけどびっくりするほどいい仕上がりでした!最初に丁寧に仕上がり具合を教えてくれるし初めてでも分かりやすく安心できた!!スタッフさん優しいし内装の雰囲気も最高やしリピ確定!これからのまつパはここでお世話になる笑笑
Lily様
その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
竹内
プラチナムドール 京都駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー