綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3900 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL京都駅前店からの返信コメント
さく様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
担当 はづき
まつげもネイルも上手な方です!施術も丁寧で仕上がりも今までやってもらった人の中で1番です!ぜひ!
てん様
いつもプラチナムドール京都駅前店をご利用いただきありがとうございます
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
まつパと眉サロをやっていただきました。
両方とも仕上がりが理想通りでとても満足しています!
施術時間も長すぎす良かったです。
【新生活応援】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥5500
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥9350→¥5900
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。
モモカ様
先日はプラチナムドール京都駅前店にご来店いただきありがとうございました
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも大満足です。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+アイブロウ 6820円 [京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗にまつパしていただき、ありがとうございます!また利用します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すごく可愛くして頂いて、大満足です!
担当 はづき
仕事上シンプルなネイルしかできませんが自分がしたいカラーにしてもらえるので大満足です。
次回もお願いします。
【ハンド/持ち込みOK】2本アート 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
毛質を前回より硬めにしたから、
3日で左目が4割くらい抜けました。
前回はそんな頻繁に抜けることはなかったです。
お店の人はみんないい感じの人でした。
高級エクステ上120本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング¥8800→4620円
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも完璧な仕上がりでテンションめちゃくちゃ上がります!いつもありがとうございますっ!
まつ毛パーマ+高級コーティング 3900円 [京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!!!とても綺麗で大満足です!!!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥4950→¥3500
あゆ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
丁寧に接客していただけたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥6600→¥3300
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
綺麗な仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。
か様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術が丁寧で、キレイに仕上げていただきました!
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング 4730円
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてマツパをして緊張していましたが、丁寧な説明、声掛けをして下さって安心して受けることができました。
仕上がりも大変満足してます!またお願いします!!
まつ毛パーマ+ホームケア美容液プレゼント ¥7250→¥4950
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつもパリジェンヌでお願いしてて仕上がり最高です!またお願いします!
パリジェンヌ+高級コーティング ¥7150→¥4900[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
毎回違うデザインにしてますが、嫌な顔せず毎回真摯に寄り添ってカウンセリングしていただいてます。
コーティングも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込) 4290円[京都駅]
Lee様
なつみ様
担当 はづき
いつも丁寧にありがとうございます!
りんごちゃん
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
人生初めてのジェルネイルをしていただきました。パーツの追加や相談等も快く聞いていただき、想像よりも何倍も可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【ハンド/持ち込みデザインOK 】4本アート 6600円[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まゆげとても綺麗にしていただきました!気に入ってます
フラットラッシュ100本+アイシャンプー+高級コーティング ¥9130→¥4400
なつこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
本当に可愛く仕上げていただけて、大満足すぎます^^
くるみ様
担当 はづき
すごく綺麗で大満足です!
★新生活応援クーポン★ まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3520
はな様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 はづき
まつ毛美容液を使用しているにもかかわらずまつ毛に変化がないなどを相談させていただくと、まつ毛美容液の使用方法や買う場所などご丁寧に相談にのっていただき、とてもありがたく思いました。マツエクで来店させていただいてますが、毎回可愛くしていただきリピートさせていただいています。またよろしくお願いいたします。
【オフ無/リペア】フラットラッシュ120本4730円プレミアムフラットは+660円
のん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:岡田
施術がとても丁寧であっという間に時間が経ちました!
まつ毛もしっかり上がっています(*^^*)
施術中もこまめに声をかけていただき安心します。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
いつも通りきれいにまつ毛をあげてもらえました。まつ毛ダメージに対してのアドバイスもいただき、また行きたいと思います。ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回はマツゲパーマお願いしました。
しっかり上げてもらって大満足です。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に対応して下さり、初めてでも満足の出来になりました
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3500円[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客で仕上がりも綺麗にして頂いてとても満足しています!静かに黙々と作業して頂いていましたが、店内が静か過ぎることもなかったのであまり緊張しないで居心地のよい環境でした。ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
プラチナムドール 京都駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー