まつげパーマをお願いし、しっかり上げて頂きました。もう何回目かですが、毎回満足です。ありがとうございました。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3630円 [京都駅/七条駅/五条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL京都駅前店からの返信コメント
もえ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
モチやデザイン等他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
竹内
いつもお世話になっております^^
担当スタッフさんは接客、施術共に凄く丁寧でいつも安心して任せています。
仕上がりも過去一で私の理想のまつ毛がキープ出来ているのでこれからもずっとお世話になります♪
次回もよろしくお願いいたします
あいか様
竹内
今回もしっかり上げてもらいました。
大満足です。
まーちゃん様
先日はプラチナムドール京都駅前店にご来店いただきありがとうございました
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^
次回もご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
たけうち
今日も大満足です!
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
パリジェンヌを綺麗に仕上げてくださりました。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ、眉毛カットをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]
ようちゃん様
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
要望通り綺麗にあげて貰えました!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]
な様
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
綺麗に上がってます。
★Valentine'sクーポン★ まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円
すみちゃん様
たけうち
マツエク後でまつ毛がダメージしているにも関わらず、
綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございました^^
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても可愛くきれいに仕上げていただきました!
満足のいく仕上がりで、また行こうと思いました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
施術のベッドがフラットな形状のもので、寝心地がよかったです。
メイクしない状態で来店かつ、仕上げメイクは無しなので安価で施術が受けられてよかったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+アイブロウ 6820円 [京都駅/七条駅/五条駅]
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
まつ毛、眉毛どちらも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
眉毛の描き方のアドバイスもくださり有り難かったです。
全ての工程の前に声をかけてくださるので安心しました。
N様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです☆
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!
家でも眉のデザインに合うようにメイクもしてみてください♪
次回来店までは、しっかり肌の保湿と
ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!
気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申しつけください!
竹内
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また次もお願いします!
60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6050円[京都駅]
misa様
先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
当店のマツエクメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です☆
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^
たけうち
はじめてのまつげパーマでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださいました。
逆まつげがひどく、あまり下まつげが下がらなかったですが、上まつげはきれいに上げていただき嬉しかったです!
上下まつ毛パーマ 6050円[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも違う方にお世話になっていますが、どなたも上手でとても良いです。またお願いします。
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に巻き上げて下さり、感謝しています。ありがとうございました!
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
まつ毛が綺麗に上がっていて満足です
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
施術ありがとうございますさした!
終始楽しくて理想以上の出来上がりで、おかげさまで毎日のモチベになっています!
話も楽しすぎて2時間あっという間でした!
また次回もお願いしたいです!
お直しの際も快く聞いて下さり本当に感謝しかないです
【ハンド/持ち込みデザインOK 】4本アート 6600円[京都駅/七条駅/五条駅]
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも要望をしっかり聞いた上で施術していただけます。今回の仕上がりも人に褒めてもらえるぐらい綺麗で、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
今回は前回と違うデザインで綺麗に仕上げて貰いました。
いつも丁寧な説明とアドバイスを頂けて、まつエク初心者の私は本当に助かってます!
今後も自分に合うデザインを色々試してみたいと思います!
フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
かのん様
竹内
とても持ちが良く、2週間程度経ちましたが、スカスカにならずにマツエクを保つことができてます!
【オフ無/リペア】★高級フラットラッシュ100本まで付け放題5690円→3850円
アサノ様
とてもよかったです
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもかわいい爪にしてくださりありがとうございます!
店内の雰囲気もよくおすすめです。
レナ様
いつも数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ハンドクリームなどを塗って爪の保湿も大切です♪
ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
希望カールと前回のカールのもちなどを丁寧にヒアリングしてくださるので、毎回安心して任せられます!
余計な会話も無く、施術してくださるので嬉しいです。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと眉毛の書き方などアドバイスしていただき有難かったです!
まつ毛も綺麗に上げていただき、沁みることも無かったです。
また利用させてもらいます!
【第一印象は眉から】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅]
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通り素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
とも様
竹内
マツエク初心者でまったく分からなかったんですけど、スタッフさんが色々説明してくださって満足のいく施術をして頂きました!
お店の雰囲気も可愛くて落ち着ける空間で癒されました!
仕上がりも良くてまた行こうと思います!
高級エクステ上120本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング 4620円/ 京都
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マツパの3回目の利用でしたが、今回は、薬剤がとても目に染みました。時間も前回よりも長くかかり、仕上がりも、バラツキがありました。
ちかこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
深く反省し、今後技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
プラチナムドール 京都駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー