5. シュー(Shu.)   >

シュー ビハダ コガオ オンカツ リアルビューティー アンド リラックス エステティックサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7 鶴見駅前ダイヤモンドマンション301
  • JR鶴見駅西口より徒歩2分/京急鶴見駅より徒歩5分
  • ルイっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:52:44.0

大変リラックスできました。また行きます。

オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分  ¥11,000→¥6,900

【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salonからの返信コメント

ルイっこ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回のご来店から少し開いていましたが、お肌のお手入れとリラックスのために、
    また定期的に通ってくださり、とても嬉しかったです!!
    ご満足頂けて何よりです!

次回もお肌のコンディションに合わせて全力で施術させて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております!

Shu. 森下

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:07.0

今回もとても丁寧に施術していただき、期待以上でした!
    よもぎ蒸しでリラックスした後、フェイシャルへ!
    目元がスッキリ、顔が明るくなったと実感できました
    施術直後だけではなく、翌朝も更に実感できました
    私が鶴見から、小田原市に引っ越したため、以前のように
    うかがえない事が残念ですが、交通費がかかっても、担当していただきたくて、再び来店しました!
    1番の理由は、丁寧に効能の説明があるため納得感があります
    安心して通えます♪

強引なセールスもないので、エステ店選びに悩んでいる方、安心して予約してくださいね!

担当スタッフさん、また宜しくお願いします!

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分 23300円⇒

ネコ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂いて、お引越しされると聞きとても寂しかったです。
    かなり距離もあるのでたぶんもう会えないかなと思っていたら、
    ご予約頂いた時はとても嬉しかったです!

フェイシャルの効果も実感して頂けて何よりです!
    安心して信用して頂けるよう、これからもお悩みに寄り添い、最適な施術と商品を提案させて頂きますね。

ケアの仕方や商品の使い方などわからないことありましたら、随時ご連絡ください♪

次回お会いできることも楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• 菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:13:20.0

フォトウエディングの前日に利用させていただきました。
    久しぶりのフェイシャルで顔も首もこっていたのがスッキリして癒されました。
    今後も定期的にケアしたいと思います。

【夏季限定】 夏に負けない!贅沢NMN配合高濃度ビタミンC50%美白ケア80分

菊様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大事な日にShu.を思い出して頂けて、とても嬉しく思います!!
    透明感あふれるお肌と綺麗なお顔で、たくさん素敵な写真が撮れましたか?
    勝手に想像して幸せな気持ちになっております(*^^*)

肩首も凝り固まりやすいので、またお手入れさせてくださいね。
    次回お会いすることも楽しみにしています!

Shu. 森下

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:04.0

久しぶりに行ってきました。
    相変わらず美しい担当スタッフさん。
    優しく丁寧な対応で感激しました。
    いい時間を過ごすことが出来ました。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 6回目以降のご来店

nao様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々にお会いできて私もとっても嬉しかったです^^!

ストイックに新しいことにどんどんチャレンジされていて、
    会う度にその輝きが増しています☆
    本当に素敵です!

お身体を大事にやりたいこと思いっきり楽しんでくださいね。
    次お会いできることも楽しみにしています!
    おまちしております^^

Shu. 森下

• ちゃんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:24.0

久しぶりの顔マッサージでした。
    初めてのサロンでしたので、少し緊張しましたがすぐに頭皮マッサージに入り半分終わったところで寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    化粧水なども、肌に合ったようでよかったです。
    又仕事終わりでも、伺いたいと思います。

ちゃんたか様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

頭皮の筋膜をじっくりほぐしたことで、目の開きが良くなって
    頭もスッキリしたと言って頂けて嬉しかったです!
    お肌もトーンが上がって艶々でしたね^^
    久しぶりのリラックスタイムがご満足頂けた時間となりとても光栄でした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Shu.  日下

• ぺにうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:14:34.0

久々に3週連続て伺い、贅沢で至福の時間を過ごせました。
    やっぱりいい!その一言につきるサロンです。
    頭のツボ押しがイタ気持ちよく、私好みの力加減で、頭皮からほぐされていることを実感しました。
    フェイシャルに入るといつも気持ち良すぎて寝てしまう心地よさです。心身癒やされリフレッシュしました。
    また近々お邪魔します!

筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分   ¥14,500→¥12,000

ぺにう様

いつもShu.をご利用頂き誠にありがとうございます。

『筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し』を気に入ってくださり、三週間連続お会いできて、
    とっても嬉しく思います(*^ ^*)!

オプションのパックを追加なしでも、仕上がった時はすごく綺麗で、
    シャープなフェースラインと透明感あふれるお肌、
    思わず何度も見てしまいました(^ ^;)

次お会いできるのも楽しみです!

Shu. 森下

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:21:57.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。よもぎ蒸し中、こまめに温度についてなど、確認していただけるので安心です。また駅近で通いやすい場所にあるのも、魅力の1つだと思います。

K様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中も嬉しい口コミを書いてくださり、スタッフ一同大変励みになります。

暑い夏は体を冷やす場面は意外と多く、
    よもぎ蒸しで体の芯まで温め、溜まっている湿気を排出すると、
    新陳代謝が上がり健康にも美肌にもとても良いです。

ライフスタイルの一部としてこれからも継続頂けたら嬉しいです。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^ー^)♪

Shu. 森下

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:43:49.0

ヘッドスパ、フェイシャルマッサージともに初体験でしたが、大満足でした!
    すごく気持ち良くて、術後の顔の印象も変わりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います!

【メンズ専用】パワーナップ仮眠ドライヘッドスパ 60分 /10,000⇒初回/6,900

と様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパもフェイシャルマッサージも気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!
    普段書かない口コミ投稿も忘れずに書いてくださり本当にありがとうございます。

お肌もともとすごくきれいなので、定期的にケアすることで
    より引き締まった印象になります。

ぜひまたご利用ください♪

Shu. 森下

• yyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:17:43.0

とても丁寧な対応でした。施術中も都度、力加減やお部屋の暑さなど気を配って頂いて、気持ちよく快適にマッサージ受けました。駅から近くて通いやすいので、またお願いしたいです。

【メンズ専用】究極睡眠ドライヘッドスパ 80分 13900円⇒初回8900円

yy様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術と接客をご満足いただけてとっても励みになります!
    はじめてのフェイシャルも「ハマりそう」と言ってくださり、大変嬉しく思います(^‐^)

肩・首・顔の凝りを定期的に流すことで睡眠の質も自然と高くなります。
    ぜひまたいらしてください♪

Shu. 森下

• おがゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:23:27.0

よもぎ蒸しをすると身体だけでなく心に溜まっているものまで排出されるのか、スッキリした気持ちになり、心身を整えるのにとてと役立っています。ストレスから生理不順になってしまったときも、よもぎ蒸しをすることで周期が戻り感激でした。スタッフさんのお人柄も素敵で、姉の様に慕える方です。
    フェイシャルは気持良すぎていつも途中で寝てしまうのですが、肌ツヤ、あがり方、その後の調子の良さは格別です。
    引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

おがゆり様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿に嬉しくて何度も見返しました^^
    精一杯施術して良かったなあと思っています。

生理やお肌の調子は心と体のバロメーターでもあり、
    忙しい時こそ、心と体が休める時間を作ってあげてくださいね。
    Shu.にいらした時は、また、全力で不調を流して、ツヤピカなお肌つくっていきますね^^

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:22:36.0

今回初めて伺いました。店内やスタッフの皆様の雰囲気がとても温かくリラックスできました。施術後、顔がトーンアップして引き締まり、かなり効果を実感することができました。継続して伺いたいと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

【40~99才のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル19800⇒11110円

はな様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また、効果をご実感して頂けて、担当として大変嬉しく思います^^
    施術後はフェイスラインがスッキリし、目元も更にパッチリされましたね♪

定期的に通って頂き、繰り返し施術を受けて頂くことで、フェイスラインと美肌が定着してきます。次回も施術前にはな様の肌状態を確認して、最適なアプローチしてまいります。何でもお気軽にお申しつけください♪

Shu. 森下

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:42:10.0

駅から近く、白を基調とした清潔感あり、可愛らしいインテリアがさりげなく置いてあります。
    他人の気配を感じる事なく、ゆったりとした、贅沢な時間が過ごせました。

何よりもとても丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、一回で引き締まり感も実感できました。
    担当者の方には、上品で見た目だけでなく心も癒されました。

桃様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気も施術も気に入って頂き、担当としてとても嬉しく思います。
    お肌のハリつやが出て施術後のいきいきとした表情が本当に素敵です。

またこうしたゆったり時間を自分に与えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:18:05.0

入った瞬間いい香りいっぱいで癒され、スタッフさんもとても上品な方で綺麗な方でした。
    施術も大満足でした。
    肌艶々でリフトアップもして至福の時間を過ごさせて頂きました。
    自分を癒してあげるの大事だな~と実感。
    また、通わせて頂きたいと思いました。
    ありがとう御座いました。

さよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂いてたくさん褒めて頂き、担当としてとっても嬉しく思います!

定期的に自分に癒しの時間を与えることは本当に大事ですよね。
    肌・心・体が整ってくると、様々な場面で余裕が生まれます。
    日頃から美と健康意識が高いさよ様にはぜひまたいらして頂きたいです。

Shu. 森下

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:04:53.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    施術後は顔まわりがスッキリしてツルツルになりました!
    またお伺いさせていただこうと思います。

【メンズ専用】小顔ドライヘッドスパ×超音波 90分 14,900円⇒初回9,900円

裕太様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてご満足して高評価をいただき、担当としてとても嬉しく思います。

もともときれいなお肌がさらにツルツルになりましたね!
    肌の透明感も増し、頭皮から引き上げる小顔マッサージでフェースラインもよりすっきりしましたね。

一回目よりも間をあけずに、回数重ねた方がより高い効果を得られます。
    ぜひいらしていただきたいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:11:05.0

とっても丁寧な施術です。鶴見で1番なんじゃないかとおもってます!リラックスご褒美タイムに通いたいお店。よもぎ蒸しはこのお店でハマりました!担当スタッフさんがとってもお肌がお綺麗で、肌の代謝が高まる知識も教えてくださり勉強になります。

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル

あい様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中も口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    鶴見で1番と言って頂けて、思わずにやけてしまいました(^^)
    とっても嬉しいです!

あい様のお肌こそ本当に綺麗です。
    時間ない中もしっかりお手入れされているのがわかります。
    またお肌のスペシャルケアをしつつ、リラックスしにいらしてくださいね。
    いつも楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• 小次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:21.0

はじめて利用させていただきました。フェイシャル自体はじめてだったので、内心はドキドキでしたが、とても丁寧な接客と施術に大変満足しております。
    加齢で目元の辺りがだいぶ弛んできていましたが、施術前と後で、引き締まったように思います。
    ヘッドマッサージでは、頭の中を洗濯したみたいにスッキリしました。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

小次郎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルサロンは緊張しますよね^_^
    ドライヘッドスパに表情筋をほぐすフェイシャルもついていますので、
    リフトアップ効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

定期的にケアすることによって、もともと小顔の小次郎様は
    よりシャープなフェイスラインになります。

リラックスも兼ねて、またぜひいらしてください^_^
    お会いできる日楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• Chip☆STARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:23:55.0

お世話になりました!急な予約でしたがとても気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    フェイシャルがとても気持ちがよく、終わった後の顔まわりのスッキリ感とその日の夜の深い眠りに感激でした。頭の中が久しぶりにOFFに切り替わった気がします。また、次の日のお肌の調子がとても良く、毛穴が消えてました!

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル23300円⇒13300円

Chip STAR様

先日はShu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後のお肌の調子も、毛穴が消えてしまうほど良好!と伺えとても嬉しいです!
    ヒト幹細胞パックと超音波導入の効果は絶大ですね^^
    定期的にこのようなスペシャルケアで美肌を保ちましょうね。

また、お疲れが溜まりやすい首肩ヘッドも
    気持ち良くほぐして、癒やしの時間になれるよう今後も腕を磨きますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shu.  日下

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:44:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが、こまめに声をかけてくれるので、安心して受けられました。
    最初は熱すぎるかな?と思いましたが、熱さも調整してくれますし、慣れてくるとホカホカで気持ちよく、開始から10分過ぎくらいからしっかり汗が出てきました。初めてだったので延長はお断りしたのですが、根っからの冷え性なので、数分延長していれば、足首あたりももっとあったまったのかも?と思い、次回は無料延長も、無理のない範囲で試してみたいと思います。
    帰宅後は倦怠感と体が重い感じあり、翌日午前中位までは、全身に軽い筋肉痛のようなだるさが出て、ちょっとドキドキしてしまいました。ただ、その翌々日は体がスッキリして、好転作用だったのかな?と思います。日を空けずにぜひまた通いたいです。

[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /完全個室

あさみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しも気に入ってくださり、ありがとうございます!!
    通いはじめは、血行が一気に良くなった分、
    好転反応で翌日まで疲労感は残ることはあります。
    回数を重ねていくと、体も徐々に慣れていき、
    温泉に入るのと変わらないくらいになります。

終わった後の壺を見ると、
    あさみん様は特に冷えが目立っていましたので、
    最初のうちは週一回のよもぎ蒸しが理想です。
    体質改善とリラックスにぜひまたいらしてくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

Shu.  森下

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:28:52.0

1年以上ぶりに伺う事が出来ました。そのせいだったのかお喋りし過ぎてすみませんでした…

いい汗かいてお肌スベスベ、乾燥気味の爪までツルツルになっていました(笑)お陰様で至福の時間でした。
    私の予定もあったので次回は時間に余裕がある時にお邪魔します。

【平日16時まで】黄土よもぎ蒸し40分+デコルテケア+プチヘッドスパ付き

いよちゃん様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよちゃん様とは一年ぶりと思えないくらい、
    いつも勝手に親近感たっぷりとあれもこれも近況を聞いてしまいます(^^;;
    お肌スベスベ爪までツルツルになって、良かったです!!

毎日頑張っている自分への労わりの一つとして、
    またぜひいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております^_^

Shu.  森下

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:57.0

定期時によもぎ蒸しで伺っています。
    スタッフの方みなさんがとても印象が良く、リラックスして受けることが出来ます。
    癒やしの場所になること間違いなしです!

ho様

いつもShu.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

こちらこそ、ho様と小さな可愛いご同伴者様との仲睦まじい姿に癒されています^^
    よもぎ蒸しを続けていただくうちに睡眠の質の改善に繋がっていると伺え嬉しかったです。
    今後もho様の心身共に緩まる場所でありたいです^_^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Shu. 日下

• ちかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:25:19.0

初めての来店です。
    綺麗に落ち着いた部屋で、エステ前のカウンセリングを丁寧に行ってくれました。
    マスクを外す機会が増えるこの頃、ほうれい線や頬の弛みが気になっていたのですが
    今回のこちらのメニューには、ハンドマッサージがふんだんに盛り込まれていてリンパの流れを良くしてからヒト幹細胞美容液をたっぷり浸透させるというコースでした!
    美容液パックを外した時点で、口元の軽さが感じられるほど効果が高かったです。
    施行後の鏡をみてビックリ!
    頬骨がにハリが出て、弛みはスッキリ改善。
    もちろんほうれい線も気にならなくなり
    目尻、口角があがりました。
    顔の重心が上がり、フェイスラインもスッキリする上に、なんとなくくすんでいた顔色も明るくなり大満足でした。
    1回の施行でこんなに、効果が実感できるとは思っていなかったので驚きです。
    また疲れて弛んできたなと思ったら、お願いしたい思います。

ちかこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

潤いと美容成分で満たされると
    表情ってこんなに動かしやすくなるの?とびっくりしますよね^^
    頬とお目元のラインが特に引き上がり
    血色も良くピカピカのお肌になられていました!
    ご満足頂けて何より嬉しいです。

スペシャルケアが必要な時はいつでも、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Shu.  日下

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:17:23.0

よもぎ蒸しで定期的に通っています。定期的に通いたくなるお店です。
    なんだか顔がモッサリしてるなーと思い筋膜小顔矯正とよもぎ蒸しセットをお願いしました
    施術中は癒し&気持ちよすぎて寝てしまいました
    施術後は顔がスッキリでお店自体がパワースポットとも言える空気なので気持ちもスッキリです。
    当日予約が多いのにいつも暖かく迎え入れて下さりありがとうございます!

おこめ様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店自体がパワースポットと褒めていただけてとても嬉しいです^_^!!
    ヘッドの施術がたっぷりの小顔矯正で、リラックスして頂けて何よりです。
    おこめ様は相当綺麗なフェイスラインしているので、小顔矯正は必要ないくらいですが、
    スッキリしたい時や、眼精疲労やたるみ予防にぜひまたお使いください♪

当日のご予約も大歓迎なので、気遣わずにまたいらしてくださいね^_^
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Shu.  森下

• まりへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:34:02.0

親切丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体がポカポカして血流が良くなった気がします。
    フェイシャルは気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    施術後肌の調子も良いです。
    疲れが癒やされました~ぜひまた行きたいです!

★人気上昇中★ 黄土よもぎ蒸+ボディリンパマッサージ120分 ¥13500→¥10000

まりへ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中も丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
    よもぎ蒸しで体の芯まで温めたあとに、
    ボディトリートメント、フェイシャルのフルコースで施術させて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです!
    肌、体、心に疲れを溜めないことがとても大事ですよね。
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

Shu.  森下

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:30:22.0

久々の来店にも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございました!!
    癒されたい時にいつも思い出すお店です♪
    全身マッサージしていただいたおかげで身体がとてもスッキリしました!!よもぎ蒸しもたくさん発汗できてしばらく体もポカポカしてました!また伺います(^^)

【平日16時まで】黄土よもぎ蒸し+背面オイルトリ-トメント+デコルテ+ヘッド

ひとみ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    癒されたいときに思い出してご来店頂いたのとても嬉しかったです^_^
    よもぎ蒸しとボディトリートメントのセットは良いですよね!
    またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております^_^

Shu.  森下

• mapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:18:07.0

何度もリピートしているよもぎ蒸しへ
    冷え性で痩せにくい体質なのですが
    よもぎ蒸し受けた後は代謝が良くなって汗がかきやすくなります
    肩こりにもとてもよく効くので助かってます
    今後も定期的に受けていきたいと思います

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 2から5回目までのご来店

map様

先日はShu.にご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます。

お選び頂いた漢方薬剤はまさに冷えや肩こりの改善に効果抜群のもので、map様のお身体にとても合っていたようで良かったです^^
    体質改善に、また是非いつでもお待ちしております!

Shu. 日下

• とつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:01:18.0

いつもありがとございます。
    また行けたらお伺いします

【再来】コースご購入のお客様専用 予約ページ

とつ様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

忙しい時期にもかかわらず、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!
    目に見えるほどお肌悩みが改善してきましたね!
    フェイシャル後のピカピカお肌をみて、思わず若くていいなあと思いました^^
    今月でもしお時間できましたらぜひまたお顔みせてくださいね。

Shu. 森下

• nattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:43.0

よもぎ蒸しで昨年から継続してお世話になってます。
    オススメいただいていた小顔矯正を初めて体験しました。
    噛みグセによる口元の左右差や頬骨の位置ズレがあるとのことでしたが、それらの改善に加えて瞼の腫れが改善し、リフトアップが叶いました。家族にも「顔がシュッとした」と言われ満足。個人の感覚ですが、口角が上がり唇がふっくらしてリップのノリが良くなった気がしました。
    時間経過で元に戻るそうなので、また折をみて伺います。
    日頃のストレスから解放される至福のひとときです。

natty様
    先日はshu.にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご家族にも変化を気付いて頂け、効果を実感して頂き嬉しく思います♪

頭からしっかりほぐす事で、お顔の左右差や眼精疲労、リフトアップ等
    様々なお悩みの改善に繋げる事ができます(^^)

最初は戻りやすい状態になっておりますので
    再度、2.3週間の間にお受け頂き
    その後は3週間から1ヶ月に一度のペースでお通い頂くのを
    オススメしております♪

今後とも、natty様のお悩み改善に繋がるよう
    施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

shu.仁木

• ぺにうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:18:56.0

心身疲れた時に真っ先に思い出すサロンてす!
    色々相談し、悩みにあったご提案を頂けるのでいつもお任せして安心してます。
    久しぶりに全身マッサージを受けました。絶妙でとろける!!がピッタリな時間を過ごせました。

【再来】コースご購入のお客様専用 予約ページ

ぺにう様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲れた時に思い出して頂けて、とても嬉しく思います!!
    背面、フット、デコルテ、ヘッドと全身オイルトリートメントさせて頂きました。
    すっきりして、「とろける」とほっこり笑顔が見えて良かったです(^ー^)
    忙しい時こそメンテナンスの自分時間をぜひつくりたいものですね。

次回のご来店も楽しみです!

Shu. 森下

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:20:20.0

急な時間とコース変更にも快くご対応くださりありがとうございました。

フェイシャルとても気持ちよく寝落ちしていました。カチカチに固まって
    重く感じていた顔がふわっと軽くなりました。

HSP気質なのでサロンの雰囲気やスタッフの方々にも物凄く緊張し、基本的に
    どこでも気を張り詰めてしまうのですがこちらのサロンは本当に癒し効果が凄いので
    扉を開けて迎え入れてくれた時の笑顔からホッとして気持ちが軽くなります。
    いつも本当にありがとうございます。大好きなサロンです。

おこめ様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    めずらしく顔が重たいと仰っていたので、目の周りとほほ、噛み合わせを重点に施術させて頂きました。
    ふわっと軽くなって良かったです(^^)!

また、大好きなサロンと言って頂けて、これ以上嬉しいことはございません!
    ホっとできる場所とスタッフ一同心掛けているので、そう感じてもらえて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shu. 森下

• とつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:30:57.0

よもぎ蒸しに慣れてきました。
    通えるだけ通いたいと思います。

とつ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しに慣れてきましたね(^^♪
    熱めの温度でも汗かくのを楽しんで頂けていますね。

常に漢方のスチームを浴びながらできるので、乾燥しない上むしろ全身保湿できます。
    ご来店できるときはぜひたくさんいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

シュー(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー