5. シュー(Shu.)   >

シュー ビハダ コガオ オンカツ リアルビューティー アンド リラックス エステティックサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7 鶴見駅前ダイヤモンドマンション301
  • JR鶴見駅西口より徒歩2分/京急鶴見駅より徒歩5分
  • ちゃんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:12:25.0

体調不良があり、久しぶりに伺いました
    マスク越しではあるけど出迎えてくださる時の笑顔にとてもホッとして安心します
    よもぎに蒸されて滝汗を流したあとのマッサージはほんとに癒しです!
    お話も楽しくてずーっと喋っていた気と毎回思うけどすぐ寝ちゃいます
    また行きますね

★人気上昇中★ 黄土よもぎ蒸+ボディトリートメント120分/13000→/11000

【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salonからの返信コメント

ちゃんだ様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久々に元気なちゃんだ様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
    無事に回復できて何よりです!
    もちろん、今回も心を込めて全力で施術させて頂きました^^
    癒しになって良かったです。

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:19:36.0

岩盤浴に定期的に通っています。
    店内が清潔で、スタッフの方の雰囲気もとても良いです。
    通ってから冷えが少しずつ改善されてきました。

お値段も通いやすい価格で助かっています。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 6回目以降のご来店

つっちー様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷えがすごしずつ改善できて本当に良かったです。
    お体の健康貯金をこれからも少しずつ貯めていけるよう、全力でサポートしていきますね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:51:59.0

とても素敵な雰囲気でリラックスさせてもらいました!接客も凄く丁寧で色々なアドバイスをいただきました。汗をしっかり流した後にフェイシャルやって貰えるのは最高です。またお邪魔します!

あーちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

あーちゃん様はとてもかわいくて、面白くて、
    そして美意識の高さに私自身はもっと頑張らないとなあと思いました^^
    サロンも施術もご満足いただけてなによりです!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:02:10.0

接客も施術もとても丁寧です。本格的なよもぎ蒸しも程よい熱さでした。デコルテのマッサージは何度でも受けたくなる気持ち良さです。

★人気上昇中★ 黄土よもぎ蒸+ボディトリートメント120分¥13000→¥10000

kame 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しもデコルテケアもご満足頂けて何よりです!
    秋冬は特に冷えが気になる季節なので、ぜひまた温めにいらしてくださいね。
    平日限定の黄土よもぎ蒸し+デコルテ+ヘッドもおすすめです。
    ご自身のペースで通って頂けたら嬉しいです。

次もお会いできること、心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:38:19.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しやってみました!すごい汗が出てビックリ。
    終わった後にボディケアも合わせてやりましたが身体のスッキリ度が今までと違い、明日の朝が楽しみです!しばらく継続したいと思い3回分の予約を入れちゃいました。
    痩せたらいいな~と思いながら一番は体質改善、自律神経を整えて充実した生活ができることを目指したいと思ってます。
    体験できて良かったです。

moco様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたよもぎ蒸しは当店で体験して、ご満足頂けて大変うれしく思います。

ボディトリートメントも合わせての施術は、デトックス効果が高く、
    リンパの流れが良くなり、徐々に痩せやすい体質になります。
    ぜひ次回もリラックスしながら楽しんで頂ければと思います♪
    心よりお待ちしております。

• マゼンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:18:59.0

半年ぶりくらいでした。かなり温まりましたし、デトックスできました。肌や髪がスベスベになりました。また行きます。ありがとうございます。

マゼンタ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半年ぶりにお会いできて嬉しかったです。

そしてお忙しい中も口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!
    汗たくさんかきましたね(^‐^)
    ぜひまたサロンにいらして汗かきながら、ホッと一息つきましょうね。

• くりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:27:53.0

最近手足の冷えが気になり友人から教えてもらい来店しました。お部屋は清潔感があり担当の方もとても丁寧に対応して頂きました。よもぎ蒸しは「えっこんなに汗が?」と感じる程の汗をかきとてと気持ちが良く担当の方もタイミングよく声をかけて下さったりと気持ちの良い時間を過ごせました。 最後には壺の中の説明もなるほど~と納得。またお願いしたいと思います♪

[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 ¥3500→¥3000

くりママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けて何よりです!
    体質改善と気分転換に、ぜひ継続してご利用くださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 14:24:24.0

当日の予約や限られた時間でしたが、丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとてもリラックスできます。またマッサージをゆっくり受けてみたいと思いました。

ひー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    限られたお時間ではありましたが満足して頂けて良かったです^_^
    次回はぜひ日頃頑張っているご自身のためにもマッサージを受けてリラックスしてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:35:45.0

黄土よもぎ蒸しは初めてで丁寧なカウンセリングの上、自分の状態に合ったコースを提案して頂きました。
    滝のような汗をかき身体がとてもスッキリしました!
    最後は壺の中を見せて下さり説明して頂けたのも嬉しかったです^ ^
    自律神経が乱れがちですがその日はとてもぐっすり眠れました。
    継続していきたいと思います!
    ご褒美でフェイシャルもやってみたいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての黄土よもぎ蒸しも気に入って頂けて良かったです!
    漢方のスチームを浴びながら、滝汗をかくのがとても気持ち良いですよね。
    芯まで温まった分、夜はよく眠れます。
    自律神経を整うためにもぜひまたご利用ください。
    フェイシャルのご予約も楽しみにお待ちしております。
    きっと気に入ってくださると思います^ - ^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 14:02:26.0

よもぎ蒸し、初体験でした。ビックリするくらい汗をかきましたが、すごくリラックスできて、清潔だし、とても気に入りました。
    エステも合わせてやって、こちらもとてもスッキリです。是非これから通います。
    スタッフの方もちょうど良い距離感で、とても良いお店です。

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル23300円⇒13300円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても良いお店と褒めて頂けて、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもフェイシャルエステも、
    継続することでお肌も体もトータルに整い、健康に美しく保つことができます。
    ぜひ今後ともサポートさせてください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:34.0

よもぎ蒸しで再訪致しました。
    とてもスッキリします。
    丁寧な接客にも癒されました。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 2から5回目までのご来店

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のよもぎ蒸しもスッキリして頂けてとても良かったです!
    今後もご自身のペースで無理なくご利用くださいね^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• susanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:37.0

初めてのよもぎ蒸しでした。効能等とても丁寧に説明していただきました。落ち着いた雰囲気で、緊張することなくできて良かったです。効果が出るまで少し続けてみたいと思います。

susan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しも気に入って頂けて良かったです!
    続けることによって、体にとって余分な水分や老廃物が排出され、
    むくみがとれていき体が軽く感じて頂けると思います。
    また、芯まで温まるので免疫力も高まります。
    次回のよもぎ蒸し+フェイシャルを早速ご予約頂き、ありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• まりんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:42:12.0

2歳の娘も同伴でとても騒がしい中
    娘にもわたしにもとても親切にわかりやすい説明を
    してくださってとってもリラックスできました。
    最後のマッサージは気持ち良すぎて寝てしまって一瞬で
    終わってしまいました。笑
    またお邪魔させていただきます。

まりんりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デコルテケアも気に入ってくださり嬉しい限りです!
    ママ業は24時間体制でなかなか自分を労わる時間をとりづらいのですが、
    ご都合の良いときにまたぜひ、かわいいお嬢様と一緒にご来店ください^ - ^
    心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:18:35.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!!
    親切丁寧な対応をして頂き感謝です。
    代謝の悪い私でも汗がダラダラ出ました!
    スッキリしたのでまた行きます。

【平日限定】黄土よもぎ蒸し+背面オイルトリ-トメント+デコルテ+ヘッド90分

みぃちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうこざいました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    また初めてのよもぎ蒸し、気に入ってくださりとても嬉しく思います。たくさん汗もかけて本当に良かったです^_^
    さらにマッサージをすることにより全身の血流が良くなりとてもスッキリします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• wakasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:25:27.0

初めて伺いましたが、自分の状態に合ったメニューを提案いただいたうえ、洗顔指導から丁寧にしていただいたので、最高の癒しの時間となりました。
    次回また検討いたします!

wakaso様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    wakaso様のお肌や体のお悩みに合わせて、
    提案したメニューでご満足頂けて何よりです^_^
    日々のクレンジング、洗顔もお手入れの大事なステップなのに、
    学ぶ機会はあまりないかと思います、
    ぜひ覚えて頂いて、美肌づくりに役立てもらえたら嬉しいです。
    サロンでのスペシャルケアも定期的に見させてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごるごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:29.0

丁寧な対応でとても心地よかったです。
    ダルさのなかにスッキリした爽快感があって、また体験したいです!

ごるご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    この時期のよもぎ蒸しはとても爽快感があり、体の中からスッキリして気持ちいいです^_^

• ゾルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:16:00.0

他のお店でよもぎ蒸しを受けたことがあったのですが久しぶりに体験しめちゃめちゃ汗だくで爽快でした。
    木の椅子ではなくて黄土が良かったのでその点も良くて壁にマットを立てかけて頂いてるのでつぼの上にも座りやすかったです。
    どくだみ茶もたくさんいただき温度調節などもしていただいて快適に過ごせました。
    デコルテのマッサージがちょうどよい圧で気持ち良かったです。

ゾルチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    梅雨どきのよもぎ蒸しは特に良いですよね^ - ^
    体に溜まった余分な水分を思いっきり出せて爽快感がすごいです♪
    当店の黄土よもぎ蒸しもデコルテケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• TOMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:34:24.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが想像以上に汗をかいてスッキリきました。
    フェイシャルも寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    教えていただいたアドバイスでセルフケア頑張ります。

★人気No1★黄土よもぎ蒸し+悩み別生コラーゲンフェイシャル ¥13000→¥10000

TOMA様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しもフェイシャルエステもご満足いただけて何よりです!
    定期的に体とお肌のデトックスをしますと、気色がよくなり、くすみのないお肌も期待できます。
    お家でのケアと組み合わせて、サロンでのスペシャルケアもぜひお使いください^_^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:11:28.0

たくさん汗をかけて、子宮も温められてスッキリしました。

[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に ¥3500→¥3000

mizu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    汗たくさんかきましたね^_^
    じわじわと温めて、体の芯までその温かさが続くのが黄土よもぎ蒸しの特徴です。
    またお時間作れましたら、ぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぺにうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:17:48.0

非常によかったです。口コミ評価に納得です。
    よもぎ蒸しの座り方を色々教えて頂き、全身によもぎの香りを浴びていい汗をかきました。ヤミツキになりそうです。
    マッサージも気持ちよく、気がつくと寝てしまいました。
    担当セラピストさんの穏やかな雰囲気にも癒やされ、また行きたいと思わせてくれる贅沢な時間を過ごせました。
    次はフェイシャルもやってみたいです。

ボディリンパトリートメント70分¥10000→税込¥9000

ぺにう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    『贅沢な時間』と最高な褒め言葉をいただき、担当としてとても嬉しいです!
    体質改善と美肌づくりは、これからもShu.にお任せください^_^
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 14:42:56.0

いつも親切に丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    リラックスできました!
    また宜しくお願い致します

ネコ様
    お忙しい中も必ず時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    多忙で美意識が高いネコ様に、リラックスしてもらいつつ、エステのその一回一回でしっかり肌結果が出るよう心がけて施術させて頂いています。
    十年後は今よりも綺麗になっていきましょうね☆

• camさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 12:47:07.0

初めてのよもぎ蒸しで、最初は熱くてびっくりしましたが、慣れてくるとサラサラした汗が止まらず爽快でした。また、オプションでデコルテマッサージも施術いただき凄く心地よかったです。施術のスタッフさんも、いつもニコニコされていて素晴らしい対応でした。リフレッシュ&ご褒美としてまた宜しくお願いします。

cam様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただき、嬉しい限りです!
    デコルテケアと合わせるのも良いですよね^ - ^
    リフレッシュとご褒美、そして健康習慣として、ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 15:15:30.0

初めての利用でしたが全てが気持ち良く対応して頂きました!

丁寧に色々と説明して頂きその他の対応も安心して時間を過ごす事が出来ました!

またお伺いさせて頂く時はよろしくお願いします。

[美容用]黄土よもぎ蒸し40分 美肌・リラックス ¥3500→¥3000

はるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店も安心していただけて何よりです!
    定期的通うことによって体質改善できますので、
    自分のペースでぜひご継続くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

シュー(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー