5. シュー(Shu.)   >

シュー ビハダ コガオ オンカツ リアルビューティー アンド リラックス エステティックサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7 鶴見駅前ダイヤモンドマンション301
  • JR鶴見駅西口より徒歩2分/京急鶴見駅より徒歩5分
  • ぷーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:27:32.0

よもぎ蒸しとフェイシャルで定期的にお世話になってます。
    落ち着いた空間で癒されて、月に一度の楽しみになっています。
    仕上がりにも大変満足しています。
    肌荒れに悩んでどうしたらいいか困っていた日から1年ほど経ちますが、あの日先生と出会えたことに感謝しています。

【再来】コースご購入のお客様専用 予約ページ

【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salonからの返信コメント

ぷーこ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ信頼して頂き、お忙しい中も時間を作ってくださり、心より感謝しています!
    一年はあっという間でしたね!
    いまは特に肌荒れすることもなく、ツルツルと綺麗なお肌になり、
    担当として本当に嬉しく思います。
    エステは肌・心・体を整える最高の習慣の一つだと思っていますので、
    ぜひ今後ともサポートさせて頂ければ幸いです。

• wakasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:51:48.0

いつもお世話になっております!
    今回も気持ちよく眠りながら、施術を受けさせていただきました…!
    お部屋の温度もちょうどよく、ヒートマットのおかげでぽかぽかしながらフェイシャルを受けることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

28~39才はこちら♪[初期エイジング/敏感/ニキビケア]生コラ-ゲンフェイシャル

wakaso様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて、担当としてとても嬉しく思います。
    サロンでのスペシャルケアだけでなく、日々のホームケアも頑張っている分、
    お肌の状態はお会いする度に良くなっているのが、目で見てわかりますね。
    この調子で、スキンケアを楽しみながら理想なお肌を手に入れましょうね!

• むーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:05:04.0

よもぎ蒸しを初めてやりましたが、汗もたくさん出て終わった後もポカポカ温かさが継続しました。よもぎ蒸し後のボディケアも丁寧に行って頂き、気になってた足のむくみもスッキリしました!ありがとうございました。

★人気上昇中★ 黄土よもぎ蒸+ボディトリートメント120分¥13000→¥10000

むーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかけていて良かったです^_^
    よもぎ蒸しの後にするボディトリートメントは血流が良くなっている状態で行うので老廃物がよく流れてとてもスッキリします。
    ぜひ日頃のご自身へのご褒美にリラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2022-10-30 19:53:12.0

よもぎ蒸しが終わると思わずため息が出てしまうほど心も体もスッキリしました。
    帰りは笑顔で帰宅しぐっすり眠れました。
    睡眠の質が悪くなる前に伺います。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 2から5回目までのご来店

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ため息が出てしまうほど心も体もスッキリと言って頂けて、とっても嬉しいです。
    よもぎ蒸しを受けた日の眠りは最高ですよね。
    moco様の体質改善にぜひ今後もサポートさせてくださいね。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:24.0

よもぎ蒸しのみで伺いました。終わった後は、しっかりと汗をかいて気持ちよかったです。壺に溜まった老廃物で身体の状況も分かるので良いです。

あっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

早速リピートしてくださり、とっても嬉しいです!
    よもぎ蒸しの壺の中の変化は、約17種類の薬草と黄土の椅子や壺でなければでてこないのです。
    本物の良さを体感して頂けて何よりです!次回もお見せしますね^^

• もぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 01:40:27.0

仕事柄生活リズムが安定しにくく、肌荒れがひどくなってきていたため駆け込みでお世話になりました。
    カウンセリングシートに記入した内容を細かく確認してくださり、スキンケアのアドバイスまでくださりました。
    一度エステを受けただけで顔色が明るくなり、目が大きく開いたので結果が一目瞭然でした。肌荒れもその後数日でかなり改善し、よもぎ蒸しの効果がよく眠れています。
    ありがとうございました。またお願いします!

★人気No1★黄土よもぎ蒸し+悩み別生コラーゲンフェイシャル ¥13000→¥10000

もぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステもよもぎ蒸しもご満足頂けて何よりです!

普段からしっかりとご自身のお肌と向き合っているからこそ、
    エステ後の変化を一目瞭然で実感して頂けたかと思います。
    肌荒れがぶり返さないようぜひ今後もサポートさせてくださいね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:17:37.0

暖かい雰囲気の中、リラックスした状態でヨモギ蒸しが行える上、短時間・低価格にも関わらず自己還元が大きいので私にとっては最高に良い美容になってます。またヨモギ蒸し終了後も丁寧に説明してくれるので、自分自身の日々の生活を見つめ直すことができるため今後の参考にもなります。
    サウナや岩盤浴がお好きな方には是非体験していただきたいです。

のん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして大切な友人を紹介してくださり、とてもありがたく思います。
    私よりも、友人に詳しく一生懸命サロンのことやよもぎ蒸しについて説明する姿、
    とっても可愛くて温かくて・・・ここで働いてほしいと思いました^^

次回のご来店も楽しみにしています。
    心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:34:02.0

よもぎ蒸しのおかげで久しぶりにしっかりと汗をかけました。薬草の香りも好きです。また伺います。

【平日限定】黄土よもぎ蒸し+デコルテケア+ヘッドケア70分

あっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しを気に入って頂き、とっても嬉しいです。
    大人になってくると、普段の生活ではなかなか汗かく機会が少なくなります。
    思いっきり汗かいてデトックスすると、なんだか体の調子が良くなりますよね。
    ぜひ継続して頂きたいです。

• ここいーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:20:42.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗もかけて
    とてもスッキリできました。

ここいーち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにもかかわらず、たくさん汗かきましたね!
    すっきりして、満足した笑顔がとっても素敵です。

体質改善、深い睡眠、免疫力アップのためにぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:01:06.0

接客がとても丁寧で、沢山アドバイスも頂けるのでいつも楽しみに通っています!
    施術後はいつもお肌の調子が良くなるので、嬉しくなります。
    これからもよろしくお願い致します!

もえみ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

かわいいもえみ様にお会いできること私もいつも楽しみにしています。
    教えて頂いたアプリも若者になった気分で愛用しています^^♪

お忙しい中も必ず時間つくって通ってくださり、ホームケアも手抜きせずに頑張っていますね。
    必ずもっと綺麗になっていきますので、健やかな美肌を一緒につくっていきましょうね!

• いもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:15.0

よもぎ蒸しをこちらで初めて経験しました。毎回の壺読みで、自分のいまの身体の状況がわかって楽しいです。

いもり様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを楽しんでいただけて何よりです!!
    同じ人でもその時の体調や環境によって、壺の中が変わります。
    次回はどんな感じになるかは私も楽しみです^^

• あげこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:51:17.0

よもぎ蒸しをこちらではじめて体験し、リラックス出来る空間と何よりしっかり話を聞いていただけて自分にぴったりの健康になれる方法をアドバイス頂けることに感動しました。

この前フェイシャルも初体験し、悩みだった毛穴の開きと顔のトーンが明るくなりました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

黄土よもぎ蒸し×[目元口元の乾燥/開き毛穴]ゼラチンコラーゲンフェイシャル

あげこ様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

感動してもらえてとっても嬉しいです!
    提案させていただくのは簡単なことですが、それをしっかりを実行に移すあげこ様はとても偉いです。
    これからもお肌のこと、体調のこと、全力でサポートさせてください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:25:18.0

ヨモギ蒸しでとてもスッキリしました!フェイシャルも満足です!

[美容用]黄土よもぎ蒸し40分 美肌・リラックス ¥3500→¥3000

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しもフェイシャルエステもご満足頂き、とっても嬉しく思います。
    定期的に受けることによって、美肌&健康維持に繋がりますので、
    お時間作れましたらぜひまたいらしてくださいね。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:27:41.0

店内はプライベート空間が保ててとてもリラックスして受けられました。また衛生面でも安心できました。
    よもぎ蒸しは、こまめに声をかけてくださり不安なく受けることが出来ました。また、説明も丁寧にしてくださったので理解が深まりました。
    エステは劇的な変化とはいきませんが、毛穴や顔色のトーンが変わって気持ち的にも上がってきます。
    ぜひ、また伺わせていただきたいです。

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル23300円⇒13300円

さわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂き、とっても励みになります!
    フェイシャルエステの一回で毛穴と肌色が変わると気分も上がりますよね。
    すっごくわかります!定期的にお手入れできたら、美肌は定着して、深いリラックス感でストレスの溜まりにくい体にもなっていきます。またぜひいらしていただきたいです。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:34:11.0

冷え性な私。体ポカポカで翌朝体が軽くなるので、定期的に通ってみようと思ってます。

たけこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    広告の写真に使いたいくらい、たけこ様はいつも気持ちよさそうによもぎ蒸しを受けています^^
    今回も汗たくさんかいてすっきりしましたね。
    睡眠の質も変わってきますので、温活にぜひ続けて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-17 13:37:17.0

4回目のよもぎ蒸しへツボの中がキレイになってきました!お腹、足の冷えはまだまだ残っているが体がポカポカしてるなーと実感するときもあります。
    次は生理前は婦人用、生理後はダイエット用、エステの前は美容用のよもぎ蒸しにしてみようかなっと考えて次をワクワク楽しみにしてます。

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も汗たくさんかきましたね!
    よもぎ蒸しのツボの中がだいぶきれいになって私も嬉しいです。
    徐々にではありますが、基礎体温も少し上がってくるといいですね。

次回もワクワクしながらお待ちしておりますね^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:42:18.0

よもぎ蒸しが気持ち良く3回目になります。今回は自分へのご褒美で生コラーゲンを追加してみました。初めてでしたが、施術中はとても気持ち良くリラックスでき、終わった後は鏡を見て大満足でした。毎回、このお値段はちょっと厳しいかなと思っていたのですが、仕上がりを見て肌の艶やかさにまたやりたいと思いました。

黄土よもぎ蒸し×[法令線/シワ,たるみ改善]超音波生コラーゲンフェイシャル

あき様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しも生コラーゲンフェイシャルも気に入って頂き、とっても嬉しく思います。
    リラックスしていただきつつ、お肌が綺麗に仕上げていくことを常に心掛けています。
    それを感じてもらえて何よりです!

継続していくことで体質改善と美肌維持に繋がっていきますので、
    予算に合わせて無理のないプランをぜひ提案させてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• susanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:50:36.0

今回は骨格メイキング小顔×生コラーゲンパックをしていただきました。よもぎ蒸しの後の温まってリラックスしている状態でのエステは最高です。施術中の皮膚へのタッチがとても優しくて心地よいです。施術後は顎がシュッとしてフェイスラインがスッキリしました。ヒト幹細胞と超音波のコースもお勧めです。

骨格メイキング小顔×生コラーゲンパック 70分 15800⇒10800円

susan様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めて体験した骨格メイキング×生コラーゲンフェイシャルのコースも、
    効果を実感して頂き、とっても嬉しく思います。

継続することによって、美肌だけでなく、顔の左右バランスも整ってくるので、
    ぜひいまご利用頂いている、「ヒト幹細胞×超音波」のコースと組み合わせて、
    理想のお肌とフェイスラインを手に入れましょうね!

• やきいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:29:56.0

よもぎ蒸し希望で受けたのですが、ついでに受けたフェイシャルが思いのほかよかったです!担当のスタッフさんもとても素敵な方で、楽しいおしゃべりであっというまに時間が過ぎました。カウンセリングもとてもしっかりしているので、リラックスしたいかたにおすすめです!

やきいも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ついでに受けたフェイシャルは思いのほかよかった!と言っていただき、とっても嬉しいです^^!
    使用する商材、機器、技術はすべてこだわっているため、実感して頂けて何よりです。
    体質改善、美肌維持のためにぜひ定期的にお手入れしにいらしていただきたいですね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:25:18.0

行ける時には通わせていただいています。急に思い立って、アプリから予約できるので助かっています。
    よもぎ蒸し、本当に良いです。スタッフの方の感じも良く、出していただくお茶も美味しいし、清潔だし、静かだし、駅から近いし、夜までやってて仕事帰りに行けるし。
    など、たくさん良いところあります!
    まだまだ通わせていただきます。

[婦人用][美容用][ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 6回目以降のご来店

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き、とても励みになります!!
    これからもより良いサービスを提供させていただきますね。

会社帰りご都合があえばぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:02:29.0

先日2回目の来店をしました。よもぎ蒸しを行いました。
    まず1回目から汗がすごいでました。
    終わったあとから体がスッキリして、翌日まで体がポカポカでした。
    さらに長年生理不順だったのですが、生まれて初めて30日で生理が来ました。
    驚きすぎてはじめはなんでか理解できなかったのですが、よもぎ蒸ししかいつもと変わったことはしていないのでその効果なのだと思います。
    スタッフの方も親切で漢方のことや体のことなど詳しく教えて下さり大満足です。
    これからも時間が取れた日には通おうと思います。

ゆあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

漢方の蒸気で体の芯まで温める、黄土よもぎ蒸しは継続することによって、
    体質改善は間違いなくできるかと思います。
    体の変化には個人差ありますが、一回で生理の間隔が正常に近い状態になったこと、
    お話を聞いて私も驚きましたが、とっても嬉しく思います!!

次回もぜひリラックスしつつ、よもぎ蒸しを楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2022-10-13 07:25:36.0

3回目のよもぎ蒸し、よもぎの香りで呼吸もリラックス、汗がたっぷり出て終わる頃にはスッキリ!
    1回目から睡眠の質、目覚めが変わりこれからの体の変化が楽しみです。

本当は毎日行きたいぐらい、体がスッキリします。

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中も時間をつくって本気で自分の体と向き合っている姿勢は
    とっても素敵なことです!
    睡眠の質、デトックス・・・徐々に一緒に改善していきましょうね。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:56:07.0

とてもリラックスできました。
    また、伺いたいですね^ ^

[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に ¥3500→¥3000

たけこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスできて何よりです^^!
    よもぎ蒸しは体を温めるだけでなく、デトックス効果も高いので、
    今後もぜひご利用くださいね。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:56:16.0

10数年ぶりのよもぎ蒸し、やっぱり良かったです!

[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 ¥3500→¥3000

なおみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたがたくさん汗をかけていましたね!
    継続することで体質改善に繋がりますのでぜひ今後もご利用くださいね^_^

• JALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:55:49.0

よもぎむしのサロンは色々行きましたが、ここのよもぎは最高です!! よもぎの後のフェイシャルで本当に癒されます。帰るときに心も体もスッキリです。

黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル

JAL様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

こちらこそ、明るくてお話がおもしろいJAL様にいつも癒されております^ - ^
    その50代と思えない綺麗なお肌を、これからもキープしつつ、
    10年後もその先も褒められるお肌を一緒につくっていきましょうね。

• ぺにうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:41:46.0

居心地よく、週に一回行かないと落ち着かないほどです。
    新しいエクテに興味津々で、よもぎ蒸しとセットでお願いしました。骨格メイキングの絶妙な力加減と、即効性に驚きました。肌の質感の変化と、終わったあとのスッキリ感もやみつきになりそうです。任せて安心!!の信頼できるお店です!

【まずはお試し】コンセントリック小顔コース50分 9800⇒5800円

ぺにう様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

新メニューの小顔コースを早速気になって体験して頂き、ありがとうございます!!
    骨格メイキングは緩んだ顔の骨格を元の正しい状態に戻す効果があり、
    また生体電流を流すことによって、顔、首、そして脳まですっきりした感覚を得られたかと思います。

定期的にご利用頂ければ、エイジングによる歪みやたるみの予防にもなります。
    もちろんお肌も触りたくなるようなツルツル素肌になっていきます^^

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:27:22.0

店内は広々としていて換気もされているので、コロナ禍でも安心して通わせてもらっています。
    よもぎ蒸し中の無になる時間がストレス発散になり、終了後は肌つやも良くなり、毎回癒しの時間になっています。

sae様

いつもShu.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの設備や漢方ハーブはすべて最上質で提供したいと日々心掛けています。
    それを感じて安心して通って頂いていることに、とっても嬉しく思います。

無になれる時間は良いですよね^^
    これからもそんな時間をたくさんご自身にプレゼントしてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-10-08 20:32:40.0

よもぎ蒸しのお陰で身体がぽかぽかになりました。ありがとうございました。

みーさん様

いつもShu.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中も、定期的によもぎ蒸しの時間を作って頂き、本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸しは体質改善とリラックスにすごく良いので、
    今後もぜひ継続頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-07 15:19:25.0

昔の写真を見た夫から
    「子供が生まれる前は肌きれいだったんだね」と言われ、綺麗になって見返してやる!と思い施術を受けました。お陰様で2週間以上経ちますが肌の調子もよくニキビも出来なくなりました。ありがとうございました。

【40~99才のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル19800⇒11110円

みー様

お肌悩みの改善が目に見えて嬉しいですよね^_^

フェイシャルエステを定期的に継続することによって
    今よりもさらに綺麗なお肌になります。
    ぜひこれからもサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-10-07 15:09:49.0

よもぎ蒸しのお陰で代謝も上がり、冷え性が改善してきました。
    いつもありがとうございます

みー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

定期的にご来店されているので冷え性の改善を
    実感していただきとても嬉しく思います^_^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

シュー(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー