4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

リラクゼーションサロンほぐりえ アルプス通り店

リラクゼーションサロンホグリエアルプスドオリテン

• 山梨県甲斐市西八幡1419
  • 中央自動車道甲府昭ICから車で3分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も◎
    店員さんも◎

とても気持ちよい時間を過ごす事ができました♪
    また行かせて頂きます★

【口コミ評価4.5!人気No1】リンパマッサージ90分10340円→7590円

リラクゼーションサロンほぐりえ アルプス通り店からの返信コメント

かな 様

この度はほぐりえアルプス通り店にお越し頂きありがとうございます。
    店の雰囲気、スタッフもご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪

ぜひまた癒されに来てくださいね。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

落ち着いた雰囲気で、店員さんも穏やかな口調で、とても癒されました。是非また行きたいです。

【口コミ評価4.5!】ソムリエコース 60分6380円→5060円

[投稿日] 2021/9/6

いつも丁寧や対応をありがとうございます。
    毎度、とても癒されます。

くゆなおうこく様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒されると仰って頂けて、とても嬉しいです♪ぜひまたお越しくださいお待ちしております(^^)

• あいるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

次の日少し楽になったような気がします。また利用したいです。

あいるん様

この度はほぐりえアルプス通り店のご利用ありがとうございます。
    効果実感頂けたようで、大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めて施術をしていただきました。
    店舗も清潔感があり、雰囲気がとてもよくリラックスできる空間でした。
    丁寧な施術をしていただき、凝りもほぐれ、幸せな気持ちなりました。
    また施術後に冷たいお茶もだしていただき嬉しかったです。
    また定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

さゆ様

雰囲気・施術もご満足頂けたようで良かったです。
    幸せな気持ちになれたとの事で、とっても嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

よかった

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ90分10340円

モカ 様
    この度はほぐりえアルプス通り店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またいつでも癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2020/12/4

親切な対応、ありがとうございました!

くゆなおうこく様

この度はほぐりえアルプス通り店ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とても接客も丁寧で、施術も気持ちよかったです。また、利用したくなるお店です。

【口コミ評価4.5!人気NO2】リンパマッサージ60分6930円→5060円

まんまる 様

この度はほぐりえアルプス通り店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、接客施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひまたご利用ください、スタッフ一同まんまる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/13

顔の脱毛を単発で受けたくていってみたら、ジェルの塗り方も丁寧で、オイルトリートメントなど他のメニューも受けたくなりました。

【口コミ評価4.5獲得!】都度払い顔脱毛/1回3,300円→1,650円

くゆなおうこく 様

当店はリラクゼーションメニューも充実しておりますので、ぜひ日ごろのお疲れを癒しにいらして下さい!

お待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

いつもお願いしてます!
    リラックスできて、前回終始ぐっすりと寝れました^_^
    力加減も毎度聞いてくださるのでとても安心して受けれます。またお願いします

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ40分 4840円

まりちゃん様

いつもほぐりえアルプス通り店のご利用ありがとうございます!
    とってもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    10月でほぐりえアルプス通り店は1周年を迎えまして、お得なキャンペーンもありますのでぜひお越しくださいね。

• まいけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回初めてお願いしました。
    張りがある場所を丁寧に流してもらえて翌日は楽になりました。またお願いします。

まいける様

初のご来店ありがとうございます!
    楽になっていただけたようで良かったです。
    また近くにお越しの際には、ほぐりえアルプス通り店にリラックスしに来て下さいね。

• ノグレオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

いつも通わさせていただいてます。
    脱毛する度に、毛の生えてくるスピードが遅くなっているのを実感しています。
    部分部分によって、毛のばらつきがあるので、早く生えてこなくなるぐらいまでになって欲しいです。

ノグレオ様
    いつもほぐりえアルプス通り店のご利用ありがとうございます!
    効果実感して頂けているようで嬉しいです。

• ノグレオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

脱毛をやる回数に連れて、髭の生えてくるスピードが変わりました。一気に変化はなく、少しずつの変化だと思います。今の季節、日焼けに気をつけながら、次回も行こうと思います。

ノグレオ様

いつもほぐりえのご利用ありがとうございます。
    ヒゲが生えてくるのが遅くなると、処理も楽になりますね!
    これからもつるつる目指して一緒に頑張っていきましょう。

• ヨネさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

遅い時間でも快く受付けて下さいました。暑い時期なので施術前のドリンクも有難かったです。カウンセリングをして下さった時に触れられたくない場所をお伝えしたのできちんと避けて頂きました。施術では一番流してほしい!っと思っていた場所が余り触れて貰えず不完全燃焼気味なのと、好転反応が出ますっと説明文も頂きましたが、リンパは好きで良く行くのですが翌朝に筋肉痛と頭痛、そして痣が出来てしまったのでこちらの評価にさせて頂きます。全体的にとても丁寧にして頂けたので有難う御座いました。

ヨネ様

ご希望に添えず申し訳ございません。今後もスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/13

今回で4回目です。今までも良かったのですが今回はとても細かく丁寧に施術して頂いて凄く良かったです。接客も言う事ないくらいに気持ち良く安心出来ました。

あやまま 様

この間はご来店ありがとうございました!

当店のサービスを気に入って頂けて良かったです♪
    これからもご期待にお応えできるように
    精進いたします!

• はまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

男性でも暖かく接して頂き、また接客姿勢も丁寧で有意義な時間を過ごせました。
    ドリンクサービスもあります。

セレクトコースのもみほぐしとヘッドコースの2種類を選択しましたが、60分しっかり施術して頂けるため、体が大分、軽くなり助かります。
    足つぼ、ストレッチコースも気になるため、また使用させて頂こうと思います。

【口コミ評価4.5!】もみほぐし+ストレッチ60分6380円→5060円

はまさん 様

日々のお仕事でお疲れのようでしたが
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。

他のメニューでもご期待にお応えできるように
    これからも務めていきたいと思います!

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

リピです。いつ行っても気持ち良く迎えて頂き、施術も丁寧で親切な対応で、安心して通えます。

あやまま様

いつもアルプス通り店のご利用ありがとうございす。
    つるつるボディを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

• やえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

初めて 行かせてもらいましたが、行く前に 質問があり電話した時から とても感じが良く 丁寧な対応をしてもらいました。
    来店して 脱毛をやっている時も 優しい対応で 安心して 施術を受けられました。
    痛みもなく これからも 通いたいと思いました。

【口コミ評価4.5◎全部含めてこの価格】全身脱毛(顔IO込)1回15730円→5280円

やえ様

対応・施術ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも安心丁寧な対応を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• yuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

初めての脱毛…。しかも男。知識不足で、周りにも脱毛している友人などはいなく、新たな美に挑戦してみました。
    人柄も良く、丁寧に説明、提案、施術、次回提案もしていただけました。
    来月、またお世話になろうと思います。

【選べる5ヵ所】オーダーメイド脱毛/1回¥9570→¥5170

yu 様

サービス・接客もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

来月も美しくなりに来てくださいね!

• よねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

全身オイルマッサージしてもらいました!
    スタッフの方はすごく優しい言葉遣いで話しやすくて良かったのですが、次の日の筋肉痛と左足に少しあざができてしまったたのでこの評価にさせていただきました。これが普通であればすみせん、、

【人気NO1!プチ贅沢☆】全身オイルトリートメント90分¥10340→¥7590

よね 様

ご希望の圧に添えず申し訳ありません。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

120分にすると、顔までケアしてもらえます。リラックスしすぎて寝てしまいました。

【贅沢全身スッキリ☆】全身オイルトリートメント120分

あきさん 様

この度はほぐりえアルプス通り店にご来店頂きありがとうございます!
    眠ってしまう程リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    また顔からつま先まで、全身癒しに来てくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とっても気持ち良かったです。また、利用したいですを

【贅沢にロング!】オイルトリートメント120分¥13750→¥10120

ゆうちゃん様、この度はほぐりえアルプス通り店にご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れだったようですね。とっても気持ち良かったと喜んでいただき大変うれしく思います。( ´∀` )
    またお疲れの時、是非お越しください。
    ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

施術前の飲み物も美味しかったし、施術も強さなど自分にあった圧力でやっていただけたので大変満足致しました。アフターケアも良くしてくださり嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【人気NO2 !むくみや肩こりに☆】全身イルトリートメント60分¥6930→¥5060

はるか様
    この度はほぐりえアルプス通り店にご来店いただきありがとうございました。
    オイルトリートメント、接客と共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    飲み物も喜んでいただけて嬉しいです。( ´∀` )

また、いつでも悩みをおっしゃってくださいね。( ´∀` )
    力の加減があってたとおっしゃっていたのでとても良かったです。
    また是非お越しください、お待ちしております。

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

1時間を超える施術でも、最後までしっかりマッサージしてくれたので、リラックスできました。疲れている箇所を見つけてくれて、丁寧にほぐしてくれました。

あきさん 様

かなりお疲れだったようですね。リラックスして頂けて大変うれしく思います。

またお疲れの時、リラックスしたい時など是非お越し下さい。
    あきさん様のご来店心よりお待ちしております。

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

初めての脱毛で、とても不安でしたが、入店した時から気持ち良く対応して頂き説明等分かりやすく丁寧で安心しました。施術中も丁寧で優しく対応して下さりリラックスできてお任せ出来ました。

【お顔もスベスベに♪】☆都度払い全身脱毛(顔込)/1回¥12980→¥4180

あやまま 様

脱毛をリラックスしてお受け頂けたとのことで、大変うれしく思います。

これからも安心出来るお店づくり、丁寧さを心掛けていきますので今後も当サロンをよろしくお願いします。

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

待ち時間もなく、丁寧に説明、施術をしてもらいました。ひげ脱毛なので、まだ効果はわかりませんが、引き続き通いたいと思います。

【メンズに大人気!】ひげ脱毛全体6ヵ所/1回¥6050→¥3850

よう 様

ひげ脱毛は毛の生え方にもよりますが、効果が実感出来るようになるまで平均して5~6回程かかります。効果が目に見えてくるようになれば、脱毛が楽しみに思えてきますよ!
    朝の髭剃りがいらなくなるまで、一緒に頑張っていきましょう。

今後もスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めて利用させて頂きました。90分 あっという間でした。気持ち良くリラックス出来て ほぼほぼ寝てました(笑)とても癒されました。またよろしくお願いします。

なお様

オイルトリートメント90分、ご満足いただけて光栄です。

気持ちよくリラックスして頂けたことが、大変嬉しく思います。
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

砂川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのオイルマッサージだったのですが、担当の方にすごく丁寧に施術していただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。
    お話も楽しくて90分があっという間でした。また行きたいです。

ちーちゃん 様

オイルトリートメント・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも技術・サービスの向上に努めてまいりますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。
    来年から新たなメニューも導入予定ですので楽しみにしていて下さいね。
    また是非お越しください、お待ちしております。

松本

• ロイロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

たまたま時間が空いて、ふらっと立ち寄ってみました。
    初めての店でちょっと緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスできました。
    また行きたいと思いました。

【迷ったらこれ!組み合わせ自由☆】セレクトコース60分¥6380→¥5060

ロイロイ様

リラックスしながら施術を受けていただけたようで良かったです。

今回はセレクトコースということで、もみほぐしと足つぼの組み合わせを受けていただきました。
    他にもストレッチやヘッドもおすすめなので、また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 鷹村さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

初めてマッサージ店に行ったんですけど、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    施術中も楽しく会話ができ、身体もスッキリしたのでまたお伺いしたいと思います!

【組み合わせ自由☆】セレクトコース60分¥6380→¥5060

鷹村様

居心地の良さを褒めていただき、嬉しく思います。

鷹村様の会話でこちらも楽しめました。
    お疲れの際にはまた是非いらっしゃってください。

ほぐりえ アルプス通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー