3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

lulu【ルル】

ルル

• 大分県大分市明野北5-16-7
  • サンリブ明野店様裏口横
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:11.0

丁寧な対応や、マツエクの事をお話ししてくださりとても満足です!!
    またお伺いしたいと思います!!
    場所も分かりやすく駐車しやすい所で立地条件良きでした!

エクステで迷ったらこちら♪フラットラッシュ付け放題 7580円→5540円♪

• くにおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:18:06.0

施術させれ前に念入りにお話ししていただいて、大満足にさせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて
    接客がとてもよかったです。

くにお様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、接客にご満足いただけたようで嬉しいです★
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(⌒▽⌒)
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くにお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:26:36.0

こちらの希望通り、最初の説明や途中の作業説明等、必要なことのみの声掛けでゆっくり過ごさせていただきました。ぱっちりはさせたいが、奥二重の瞼に当たらないようにしてほしいとの要望も叶えていただき、満足いく仕上がりでした。毎朝のビューラーもしなくて良く、途中で下がってくることもないので大変嬉しいです。ありがとうございました。

新規人気No. 1★次世代まつげパーマ(専用トリートメント込♪)

ありす様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^人^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しい限りです★
    ビューラーで上げた時のように下がってくるストレスがなく、
    メイクもとても楽になりますよね(⌒▽⌒)
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また、イベント前にでもぜひいらしてください。
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:07.0

まつぱはやっぱり綺麗に仕上がり結局ここに戻ってくるけど対応がすごく雑に見えました。

【再来】次世代まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト《7週5500/通常6000

lulu【ルル】からの返信コメント

べに様、いつも当店のご利用誠に有難うございます。仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    対応が雑にみえてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように、スタッフ全員丁寧な接客を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

luluスタッフ一同

• ぴあのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:03.0

初めての当日予約で施術して頂きました!
    丁寧な接客で満足行く仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

ぴあのん様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    接客、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです(^人^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ぴあのん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:11.0

当日予約で初めてお世話になりましたが、お店の場所も説明通りで迷わず到着。店内も落ち着いた雰囲気で施術椅子も心地良くゆっくりしたスペースでした。
    担当者さんも丁寧な接客と説明で満足できる仕上がりでした。
    アフターケアのお話もきちんとして下さり
    気になっていたまつげ美容液EGUTAM購入しました。
    効果が楽しみです。

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:12:57.0

久しぶりにルルさんにして頂きました!
    やっぱりルルさんのしてくださるマツエクは
    自分の理想なまつ毛になるので
    本当に毎回満足しています!!
    またお願いします!!

ふう様

こんにちは♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます★
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    してみたいデザインなどいつでもご相談くださいね☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• じゃがいもいもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:06:15.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりなので凄く嬉しいです。

じゃがいもいもこ様

こんにちは♪
    いつも当店をご利用誠にありがとうございます(⌒▽⌒)♪
    仕上がり褒めていただけて嬉しい限りです★
    じゃがいもいもこ様がしっかりまつげのケアをしてくださっているお陰です♪
    デザインを変えてみたいなどご希望ありましたらいつでもご相談くださいね☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    じゃがいもいもこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:07.0

友達のまつげパーマのデザインがとてもキレイだったので紹介してもらい利用しました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも期待通りしっかり上がっていて素敵なデザインにして頂きました!また利用させて頂きたいと思います!

根元からしっかり立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• ルビーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:54.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大変満足です!また次もお願いしたいです。

ルビー様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ルビー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:38:14.0

丁寧に説明していただいて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

目力を最大限に★次世代まつげパーマ&フラットラッシュ80本¥11490→8880

じゅり様

こんにちは♪
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^人^)
    セットメニューでぱっちり仕上がりましたね★
    デザインを変えてみたいなどご希望あればお気軽にご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:53:55.0

定期的に通ってます!
    施術中はとてもゆっくりできて安心できるスタッフと空間です。
    いつも満足してます。ありがとうございます!

ひより様

こんにちは♪いつも当店のご利用誠にありがとうございます★
    いつもおくつろぎいただけているようで安心いたしました(^人^)
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ひより様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:43.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!!しっかり立ち上がってるけど雰囲気がキツく見えないのですごくお気に入りです!
    鏡でまつ毛を見る度に嬉しくなります!!
    またお願いします!!

目力を最大限に★次世代まつげパーマ&フラットラッシュ80本~

な様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(^人^)
    元のまつげがとっても長いので、パーマだけでもかなりぱっちりなりますが、
    さらにエクステをつけることによってボリューム感がでて、アイメイクいらずですよね★
    とっても可愛くてお似合いです♪
    喜んでいただけている姿を見て、私もとても嬉しくなっています(*^^*)
    デザインを変えてみたいとかあればお気軽にご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:01.0

初めて施術を受けたのですが、好みの仕上がりにしてくれてすごく嬉しかったです!まつげのことなど質問したりこういう風にしたいとふわっとしたイメージでも丁寧に対応してもらって本当にありがたかったです。またいきます、ありがとうございました!

【新規限定】美眉スタイリング×次世代まつげパーマ 12000→11000

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:02:02.0

とても綺麗仕上がり満足しています。家からも近いのでまた通いたいと思います。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:24.0

いつも眠気と戦うくらい、心地いいサロンです。(勝ったことない) 通う度に、こちらが何も言わなくても好きな形にしてくれるので、安心して寝てます。起きたらすごい綺麗になってます笑   特にマツエクは、ここ以外でする気になれません。 今後もよろしくお願いします

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:40:11.0

今回もとても良かったです!
    丁寧な施術でつい眠くなってしまい笑
    いつも爆睡してしまって、すいません
    また宜しくお願いします^^

り様

こんにちは♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    ご満足いただけて嬉しい限りです★
    ゆっくりお過ごしいただけているならなによりです!
    またなにかデザインを変えてみたいなどあればご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:52:56.0

今日もいつものようにフラットラッシュで施術して頂きました。どこか変えたいとこはありますかと聞いてくれますが、いつも思いどうりに綺麗に仕上げて頂いてるので満足してます。
    ありがとうございます

りんりん様

こんにちは♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    最近はデザインが安定しておりますね★
    少し気分を変えてみたくなったときにでもぜひご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

塩月

• いのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 16:58:15.0

いのっち様

こんにちは♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつげがぱっちり上がってお似合いでした★
    またお時間ある時にいつでもいらしてください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    いのっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• フーガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:10:20.0

先日も丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもの事ながら店内の雰囲気、接客、技術全て大満足
    です。次回もよろしくお願いします。

注目度NO.1♪メンズアイブロウWAXスタイリング【受付10時半から】

lulu【ルル】からの返信コメント

フーガ様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)いつもご満足いただけているようで、とても嬉しいです!何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当篠田

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:01:39.0

顧客管理をしっかりしているので、過去の施術を把握しておりいろんなアドバイスをしてくれます。また1人1人に合った施術を提案してくれるのでいつも満足してます。

ひより様

こんにちは♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    毎回のデザインや、デザインの感想や、パーマの残り具合などカルテに残しております!
    なので、いつ頃のデザインが好きだったなど教えてもらえれば対応がスムーズにできます(^人^)
    お客様によりまつげの状態、目の形や生え方も違うので、
    お客様それぞれに合ったデザインの提案をさせていただきます♪
    色んなデザインを試すためにはまつげの長さや量は重要になってきますので、
    ぜひ毎日しっかりとまつげ美容液でケアをしてあげてくださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    ひより様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:04:37.0

今回は予約をダブって入れてしまっててお電話頂かなかったらドタキャンになってました!
    今日は元のデザインにしました。ナチュラルは旦那に不評でしたのでバッチリカールに戻しました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので気分もかわります。
    次回もお願いします。

りんりん様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(⌒▽⌒)♪
    ぱっちりデザインの方がりんりん様もお好みのようですし、
    せっかくなら周りから褒めてもらえるデザインの方がより気分も上がりますよね★
    またデザインを変えてみたくなった時にはお気軽にご相談くださいね♪
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:49.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    丁寧な施術で心地良くていつのまにか寝てしまいました。
    まつ毛パーマのカールの形も豊富で驚きました。
    優しく丁寧な対応で自分の要望も伝えやすかったです。

もも様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです★
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    パーマの形も今は色んな種類があり、お客様ごとの目元で仕上がりの見え方も変わってきます★
    色々試してみる事で好きな形を見つけられると思います♪
    分からないことがありましたら、何でもご相談くださいね!
    この度はステキな口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:43:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な対応で安心して過ごすことができました。リラックスできる時間をありがとうございました。

lulu【ルル】からの返信コメント

にな様、先日は当店のご利用誠に有難うございました♪安心してお過ごし頂けて良かったです★
    まつげパーマは7週間以内のご来店がお得でオススメです。ご不明な点がございましたらお気軽にどうぞ。にな様の次回のご来店もお待ちしております(^_^)♪

担当篠田

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:30.0

初めて利用しましたが、仕上がり完璧でした!!
    また期間空いてから利用したいと思います!

lulu【ルル】からの返信コメント

サキ様、先日は当店のご利用誠に有難うございました♪仕上がり褒めていただけて嬉しいです!ご不明な点がございましたらお気軽にどうぞ(^_^)次回再来は7週以内がお得です★サキ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当篠田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:39:02.0

毎回ゆったりとリラックスして施術を受けてます。
    仕上がりもバッチリで、やっぱりまつ毛が上がると気分もいいですね!

ゆき様

こんにちは♪いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです★
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです(^人^)
    まつげがぱっちりあがっていると、メイクも楽ですし気分も上がりますよね★
    形を変えてみたいときはお気軽にご相談ください!
    この度はステキな口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:39.0

初めて施術を受けましたが
    とても丁寧な施術過ぎたし雰囲気も良かったです!
    仕上がりも綺麗に上がってました!

また違う感じもしてみたいので次回も宜しくお願いします!

り様

こんにちは★
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけ何よりです♪
    色んなかわいい形をぜひ楽しんでくださいね★
    分からないことがありましたら、何でもご相談下さいね(⌒▽⌒)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:08:47.0

カウンセリングの紙に施術の時の対応として静かにして欲しいとか話して欲しいとかの選択肢があったので私は話して欲しくそちらの方にチェックをしましたが施術のこと以外雑談は一切なしの無言の約1時間30分。まつ毛の上がり具合もとてもよく雰囲気もよくすごく良かったのですがとても施術が長く感じました。

ゆうな様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お話しの件では私の配慮が足らず、退屈な時間にしてしまい大変申し訳ございません。
    当店は完全個室ではないため、他の席には静かに眠りたいお客様も同時にいることもあり、
    タイミングによってはあまりお話をしないことがあります。
    どうかご理解いただけると幸いです。
    仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^人^)
    この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:04.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気、施術、人柄全てに対して毎回満足です。
    いつも迷ってお任せしてしまうのですが、相談なども快く受けてくれて大変助かってます。
    まつ毛のボリュームも無く長さも微妙でしたが、綺麗に仕上がり、逆さまつ毛に当分悩まされずに済みまーす!

サッチン様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(⌒▽⌒)♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて嬉しく思っております(^人^)
    ぱっちり上がって良かったです♪
    逆さまつげは目に入りやすく大変ですよね。
    まつげが上がってメイクも楽になるかと思います★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    サッチン様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• おたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:14:36.0

今のまつ毛の状態をみて合うマツエクデザインを
    考えて下さり ありがたいです
    仕上がりも満足です

【再来】フラットラッシュつけ放題×アイシャンプー 《前回から5週間以内》

lulu【ルル】からの返信コメント

おた様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪仕上がりご満足頂けて良かったです!色んなデザイン楽しんでくださいね!ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。おた様の次回のご来店もお待ちおります(^_^)

ルル(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー