4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

lulu【ルル】

ルル

• 大分県大分市明野北5-16-7
  • サンリブ明野店様裏口横
  • ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:19:17.0

初めて訪れたのですが、最初の説明も丁寧で、とても好感が持てました。出来上がりも満足してます。

人気No. 1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ちーちゃん様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    なにか分からないことなどあればお気軽にご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• れさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:43:03.0

初めて利用させて頂きました!!
    初めてで緊張していたのですが、温かい雰囲気ですぐに緊張もなくなり落ち着いた状態で受けることが出来ました。
    まつげも眉も綺麗にして頂けてとっても満足しました!
    また利用させてください!!

オススメNo.1★次世代まつげパーマ×美眉スタイリング

れ様

こんにちは♪
    先日は、ご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    初めては緊張しますよね(><)おくつろぎいただけたようで安心いたしました!
    まつ毛と眉毛がかわるだけで、目元の印象がガラッと変わりますよね♪
    ご満足いただけたならなによりです(^人^)
    また、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね!
    この旅は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:13.0

今日は少し寒かったですが来店すると電気ストーブが入ってて心も体も暖かくなりました。
    いつも心遣いが優しく感じられ、ずっと通いたくなるお店です。施術もオフしてつけ直しして頂きましたが毎回、丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、とても気に入ってます。

いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    寒い中わざわざ来ていただけること、本当に嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました!
    またお部屋暖かくしてお待ちしておりますね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 08:49:40.0

いつも仕上がりが綺麗です。
    ありがとうございます♪

バブルス様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(⌒▽⌒)♪
    仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです★
    またしてみたいデザインなどあればご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    バブルス様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 11:50:09.0

とっても満足です!またお願いします!

【再来】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト《7週5500/通常6000

lulu【ルル】からの返信コメント

とら様、こんにちは。いつもお世話になっております(^_^)今回もご満足いただけてよかったです★
    デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪とら様の次回のご来店もお待ちしております。

担当篠田

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:44:40.0

今回は2回目でしたが
    前回とは違う感じに頼みました!
    髪色と同じにしたく紫を使ってもらったのですが
    それがとても可愛くて大満足でした!
    いつも丁寧で理想どうりにして貰えるので
    また行きたいと思います!

lulu【ルル】からの返信コメント

ふう様、こんにちは。先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました。
    髪色に合わせたカラーエクステとっても可愛いですよね(^_^)♪ご満足いただけてよかったです!何かご不明な点がございましたらご相談ください。ふう様の次回のご来店もお待ちおります。

担当篠田

• アナーキストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:00:38.0

以前から 太い眉毛をなんとかしたいなぁと思い お願いしました
    初めてなので 少し不安もありましたが 担当者さんが詳しく説明してくれたり 仕上がりはこんな感じみたいに見せてくれたりとても丁重でした
    これから 2回 3回と通って 更に仕上げて行くみたいなんで また行くのが楽しみになります
    帰る時に担当者さんとスタッフさんお見送りに来てくれたりして とても感じが良かったです
    また 来店するのが楽しみです

lulu【ルル】からの返信コメント

アナーキスト様、こんにちは。先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました。何回かすることで徐々に形が整っていくので楽しみですね★何かご不明な点がございましたらご相談くださいね★アナーキスト様の次回のご来店もお待ちおります(^_^)

担当篠田

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:22.0

久しぶりのまつエクだったので、デザインやカラーを悩みましたが、ご丁寧に相談に乗ってくださいました。店内も静かすぎず、施術してもらいやすい雰囲気でとても心地良いです!数々あるサロンの中でも、次回もまた行きたいと思える接客と仕上がりで満足です!いつもありがとうございます。

【再来】フラットマットラッシュ/ブラウンカラー付け放題《詳細必読》

rii様

いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    久しぶりエクステはいかがでしょうか?
    パーマのみも可愛いですが、エクステのボリューム感も可愛いですよね♪
    カラーでふんわりと見えるのもオシャレですね(^人^)
    こちらこそいつもお任せいただけて大変嬉しく思っております。
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    rii様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:15.0

来店3度目になります。
    スケジュールと予約の都合により今回は初めて担当していただきました。

前もって引継ぎを受けていたそうですが、これまで通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。

支払い時に不明な点があり(ホットペッパーのクーポンに関して)質問した際も丁寧に対応して頂き納得できました。
    来月もよろしくお願い致します。

K様

こんにちは♪先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもの担当が空いていなかったため、代わりに担当させていただきましたが、
    気さくに接していただいてとても嬉しかったです(^人^)
    クーポンの件もご理解いただけ幸いです。
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 12:26:46.0

今日もいつものメニュで綺麗にして頂きました!
    こちらに来て施術してもらうと、いつも寝落ちしてしまいます(ちょっと恥ずかい)
    それだけ心地よいんですけど!

いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    フラットラッシュで安定してきましたね♪
    寝てしまうほどゆっくり過ごしていただけるというのは、
    わたしたちにとって、素敵な褒め言葉です(^人^)
    いつも素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 塩月

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:09:58.0

今までマツパした中で1番仕上がりが満足のいくものでした(*^^*) 最初にデザイン等悩んでいたのですが担当して下さった店員さんも優しく色々提案して下さり、初めて行かせて頂きましたが安心感もあり安心しすぎて爆睡してしまいました(-_-)zzz(笑)
    何日か経った今もとってもいい感じです♪

lulu【ルル】からの返信コメント

ちはる様、こんにちは。先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました。
    一番ご満足いただけたようで嬉しいです!安心してお過ごしいただけ何よりです。また何かご不明な点がございましたらご相談くださいね★ちはる様の次回のご来店もお待ちおります。

担当篠田

• バブルスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:46:19.0

いつも丁寧にマツエクをしてくれて、出来上がりも綺麗で満足して帰ってます。
    ありがとうございます♪

バブルス様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております!
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです(⌒▽⌒)
    何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当 塩月

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:52:31.0

先日は有難うございました(^_^)!!
    何年もマツエクやパリジェンヌラッシュリフトをしていますが、今までで一番パッチリとまつ毛が上がり
    大満足です(^ν^)
    またよろしくお願いします(*^_^*)!

maya様

こんにちは♪
    先日はご紹介にてご来店誠に有難うございます(*^▽^*)
    今までで一番ぱっちりなったということで、とても嬉しい限りです♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    また形を変えてみたいなどご要望があればご相談くださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    maya様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• とあめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:44:45.0

新規です!私の理想に少しでも近付ける様にすごく丁寧に教えていただき分かりやすかったです^^
    他店では毎回目がしみて途中でも涙が出たりしてたのですがココでは一度も目がしみる事が無くて、まつげが痛い、頭が痛い、と思う事もなく、いつの間にか終わってる感じだったので良かったです。
    マツエクを付けた次の日に抜けてしまった為、お直しの電話を入れるとこちらも丁寧に対応してくれて両目共綺麗にしていただきました(私の目の癖が強くすみません。笑)
    ふかふかソファだったのでとてもリラックス出来、束の間のゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました!

エクステで迷ったらこちら♪フラットラッシュ付け放題 7580円→5540円♪

lulu【ルル】からの返信コメント

とあめろ様、こんにちは。先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました。
    しみたり痛くなかったようでよかったです★ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    またなにかご不明な点がございましたらご相談くださいね(^^)とあめろ様の次回のご来店もお待ちおります。

担当篠田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 12:05:12.0

今回も同じメニューでつけ直しして頂きました。
    アイシャンプーも気持ちよくスッキリです。
    あまりのリラックスに、また居眠りしてしまいプスーハーしてしまいました。ハッとして目を開けそうになりすみません!
    サッと手をどけてくれて、いつもより気を使わせてしまいました!
    仕上がりも気遣いも素晴らしいと感じます。

こんにちは♪
    いつもご利用誠にありがとうございます(⌒▽⌒)★
    ゆっくりお過ごししていただけたようでよかったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    また、デザイン変更などあればお気軽にご相談下さいね!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:37:07.0

一重ですが、しっかりまつ毛が上がりました!とても満足です。対応もとても丁寧にして頂いて、また行きたいと思いました。

なっちゃん様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    一重や奥二重の方でも、まつげに長さがあればカールの形次第でぱっちりさせることができます(⌒▽⌒)
    何か分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:41:11.0

初めてのまつパで何も分からない状態で行きましたが、デザインの選び方から束感のあるまつ毛になるマスカラの付け方まで丁寧に教えてくれました。とてもリラックス出来るサロンで、担当してくれた方も優しかったので色々と質問しやすかったです。仕上がったまつ毛も想像以上の仕上がりで今後も通いたいと思います。彼氏に会うのも楽しみになりました。ありがとうございました!次はアイブロウメニューも追加したいと思います!

lulu【ルル】からの返信コメント

。様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました。
    リラックスできたようでなによりです!仕上がり気に入っていただけて良かったです♪何かご不明な点がございましたらご相談くださいね。アイブロウセットぜひお試しください(^_^)次回のご来店もお待ちしております!

担当篠田

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 04:13:01.0

まゆ毛のスタイリングはなりたい雰囲気や、顔のタイプに
    合わせて診断してくれて、私の顔だとこんな感じの
    まゆ毛が似合いますよ~とはっきり仰ってくれたので助かりました!
    ただ骨格に合わせて診断してくれるとの事でしたが
    マスクを着用したまま、まゆ毛のスタイリングをしたので
    輪郭とか見なくて大丈夫かな?
    と素人の私からしたら若干心配がありました。
    結果的には満足しているので少し気になったくらいです。

マツエクも初めてでしたが長さや太さのことを丁寧に説明してくれました!
    他店のマツエクのもちは分かりませんが
    約2週間経った今のところ、目立つほど抜けてなく、目元はノーメイクでいけるという感じです。

施術が終わったあとも、眉メイクの仕方だったりマツエクのコーティングの事を話してくれたりと(押し売りは無く)丁寧な対応で気持ちが良かったです!

スタッフさんが保育免許も持っているそうで(全員かどうかは不明です)一時的に子供を預けれるスペースもあったのでお子様連れにも親切だなと感じました!

出産に向けて綺麗にしておこうと思い利用させていただきましたが、出産後も時間があればまたお願いしたいです!

今話題の♪美眉スタイリング×フラットラッシュつけ放題

lulu【ルル】からの返信コメント

さえ様、こんにちは。先日は数ある中で当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    アイブロウスタイリングですが、マスクをしていても、輪郭やパーツの位置がわかる場合にはそのままデザインをとることもあります。(デザインがとりづらい方はマスクを一瞬ズラして確認をとらせていただきます!)こちらの説明が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりやアフターケアについてご満足いただけたようでなによりです(^_^)
    託児スタッフさんはもちろん全員保育士免許所持している方のみですのでご安心ください!
    (美容師、アイリストは託児所には入りません。託児スタッフさんは他に電話対応や受付などを担当しており、施術に携わりません。)また何かご不明な点がございましたらご相談下さい。
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当篠田

• 春のこむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 02:43:17.0

初めてのまつエクで伺いました
    思っていた以上に素敵な仕上がりで気に入っています。
    メイクの時もマスカラの手間が省けるし、年と共に淋しくなっていた睫毛がより濃くなった感じで気分も華やぎます。
    まつエクに関する質問や相談にも分かり易く的確に説明してもらって良かったです
    又、行きたいと思います その際はよろしくお願いします。

春のこむぎ様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます★
    初めてのエクステ、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    メイクも時短できて、見た目も華やかになり、気分も上がりますよね(*^▽^*)
    また、何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    春のこむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:01:23.0

2回目でしたが前回同様、理想のまつ毛になれました!
    鏡を見るたびまつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです(^_^)

こんにちは♪
    先日は、また当店をご利用くださり誠に有難うございます♪
    理想のまつ毛になれたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    メイクも楽しくなりますよね♪
    ぜひ色んな形を試してみてくださいね★
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:54:27.0

今回初めて眉毛サロンを利用しました。

漠然とした不安がありましたが、施術内容や注意点などの丁寧な説明があり、施術中の雰囲気もとても良く仕上がり含め大変満足しております!
    自己処理だと限界があるのでこれを機に定期的に利用させて頂きたいと思います!

lulu【ルル】からの返信コメント

K様、こんにちは。先日は数ある中から当店のご利用誠に有難うございました。
    カウンセリングや仕上がりご満足いただけてよかったです!何かご不明な点がございましたらご相談ください。次回のご来店もお待ちしております♪

担当篠田

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:33:48.0

最初のカウンセリングでまつ毛のデザインを一緒に考えてくださり、理想的な仕上がりになりました!
    雰囲気もスタッフの方のご対応も仕上がりも完璧だと思います。

lulu【ルル】からの返信コメント

くー様、先日はご来店誠に有難うございました。理想的な仕上がりに出来てよかったです(^_^)
    何かご不明な点がございましたらご相談くださいね。この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。くー様のまたのご来店をお待ちしております★

担当、篠田

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:18:24.0

いつも心地の良い時間をありがとうございます!
    こちらに通いだしてだいぷ経ちますが毎回、満足させて頂いてます。今回は種類を変えて施術して頂きましたがナチュラルだけど華やかさもあって大満足です。

1ヶ月以内のご来店のお客様♪5%オフ(リペアを除くエクステメニュー対象)

いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    今回はいつもと違うものに挑戦してみましたが、ご満足いただけたようでなによりです★
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    また、デザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 塩月

• ふうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:02:41.0

お店の雰囲気はとても明るくて
    ふわふわのソファーでリラックス出来ます!
    担当してくださったスタッフさんはとても
    明るく優しい方でした!
    色や長さなども親身になって聞いてくださり
    一緒に考えて決めてくれました!
    出来上がりもめちゃくちゃ早く感じて
    あっという間に完成してました!
    仕上がりもとても自然でつけてないように
    自分に馴染むのでとても大満足でした!
    出来上がってからも「可愛いです」と褒めてくださり
    本当にとても嬉しかったです!
    1週間経ちましたが持続して綺麗なままで
    本当にこちらでしてもらって良かったです!
    これからずっと通って行きたいと思います!
    本当に可愛くしてくださりありがとうございます!

垢抜けまつげに♪ブラウンカラー★フラットマットラッシュ140本 8680→6490

ふう様

こんにちは♪
    リラックスしてお寛ぎいただけたようでなによりです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした(*^▽^*)
    その後、何かお困りのことはございませんか(><)?
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:53.0

雰囲気、仕上がり、接客と全て良かったです!

lulu【ルル】からの返信コメント

S様、いつもお世話になっております(^_^)
    雰囲気や仕上がりご満足いただけて良かったです♪何かお困りの際はご相談下さい。

担当 篠田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:58:48.0

初めて行きました。
    仕上がりはとても満足です。施術前に仕上がりのカール具合の希望など聞かれ、自分のまつ毛の生えかたなどに応じたアドバイスをしていただいたのが良かったです。
    カールも持ちがいいです。
    またお願いしたいと思います。

けい様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです(⌒▽⌒)
    生え方やまぶたの厚さなどはもちろんのこと、まつげの状態によっても毎回仕上がりが変わってきます!ぜひ毎日のまつげのケアをして色んなデザインに挑戦してみて下さいね★
    分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

担当 塩月

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:02:54.0

お店の雰囲気がとても良く
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!

また行きたいと思います!

さや様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです★
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(⌒▽⌒)
    デザイン変更などご希望あればご相談ください♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    さや様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• ツッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:44.0

とても綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    満足したので、また利用させて頂きます!

ツッキー様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます(^人^)
    仕上がり気に入って頂けたようでなによりです♪
    また、形を変えたいなどご要望がありましたらご相談ください(⌒▽⌒)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ツッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 塩月

• 海藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:25.0

久々のマツエクで伺いました。技術、施術の速さ、仕上がりの均等さどれをとっても満足です。
    まだ経過1日ですが洗顔したりプール行ったりしたぐらいでは抜けもせずに無事です。あとはどれくらい持つかですがお直しでもここでリピしようと思います。

海藍様

こんにちは♪
    技術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(⌒▽⌒)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など何かお困りの際はご相談ください♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    海藍様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:05:30.0

仕上がりがいつも安定して綺麗だし
    持ちが良くて助かってます!

みなみ様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(⌒▽⌒)★
    仕上がりや持続力にご満足いただけているようで嬉しいです♪
    長くてしっかりした素敵なまつげでいつもやり甲斐を感じております(^人^)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ルル(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー