2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 四日市店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ ヨッカイチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県四日市市泊小柳町4番5-1号 イオンタウン1F
  • ☆イオンタウン四日市泊☆ 泊駅 徒歩5分/南四日市 徒歩10分

美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 17:47:09.0

初めて通いました。
    人見知りな私ですが、とても優しく話しかけていただき、話しやすかったです。
    ストレッチもとても気持ちよく、細かく説明してくれて、すごく勉強になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、頑張ってやります。

【腰痛・骨盤の歪み・姿勢改善】初回60分コース★¥7,200→¥4,150☆

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 四日市店からの返信コメント

美穂様

先日はご利用ありがとうございました!

お家でのケアも重要ですからね(^^♪
    ストレッチは継続してこそです!

自分一人では難しいところは私たちにお任せ下さい!

次回の来店もお待ちしております。

ポジティブストレッチ四日市店岡田

[投稿日] 2025-08-24 17:38:33.0

少しずつ体が柔らかくなっているのが
    嬉しいです

[投稿日] 2025-08-18 17:42:50.0

次回もまたよろしくお願いします

やまちゃん様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎週の成果がしっかりと出ていますね(*^_^*)
    初回からの変化がかなり大きく出ていますので私共も嬉しい限りです!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• あかふくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 23:32:02.0

気持ちよく施術して頂き ありがとうございました。
    身体スッキリ 軽くなりました。
    次回も 宜しくお願いします。

【2回目の来店がお得に!】 全身60分コース ¥7,950→¥6,650

あかふく様!

ペースの良いストレッチでかなり身体が変わってきましたね!
    いつもたくさんお話できるのをとても楽しみにしております(*^_^*)
    今年の夏は充実して送れたでしょうか??
    またお話聞かせてください!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-08-10 18:50:52.0

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-08-03 19:07:41.0

次回またお願いします

[投稿日] 2025-08-02 13:40:34.0

暑い日々が続いて、自律神経が乱れがちですが、ストレッチのお陰でなんとかなっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ナカムラ様!

毎日暑すぎますね!
    筋トレの調子やお身体の状態はいかがでしょうか?
    冷房で自律神経も整いにくいですが熱中症には気を付けてくださいねm(__)m
    次回のご予約もお待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• mahitoさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:40:24.0

前回から少し間があいてお世話になりました。家でも気がつくと伸ばしていますが、特に下半身は自分ではなかなかできないのでとても助かっています。

【口コミでお得に】+10分施術延長サービス!※詳細・条件を必ずお読み下さい

mahito様!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご自宅でもストレッチをしてくださっているとのことで、とても良い習慣だと思います。
    下半身はなかなか一人では伸ばしにくいので、これからも安心してお任せください。
    そろそろご来店のタイミングかな、と思います(*^_^*)
    是非お待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• ちゅらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:26:04.0

肩と腰が楽になります。
    あたためてストレッチでほぐす
    このルチーンで筋肉の疲れが取れるように思います。
    自宅でもセルフストレッチ続けますね

[投稿日] 2025-07-28 20:47:45.0

日に日に良くなっているのがわかるので
    嬉しいです

• あかふくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:59.0

今日の施術も スッキリして頂いて ありがとうございました。寝てしまうほどの気持ち良さでした。
    また明日からも頑張れます。

あかふく様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まだまだ暑いのでお仕事も大変かと思いますが熱中症には気を付けてくださいねm(__)m
    またたくさんお話出来るの楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• まさやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:52:00.0

不定期で訪問しておりますが、辛い部分のケアのみならず、普段の対処方法も教えてもらえます
    予約が結構一杯なので、なかなか予約が取れないですが、行く価値は十分あると思います。

[投稿日] 2025-07-21 17:59:06.0

少しずつですがストレッチ効果が出てるかと
    思います。
    引き続き通いたいと思います

[投稿日] 2025-07-18 14:15:23.0

いつも褒めて頂けるので、家でのストレッチが継続出来てきます。次回もお願いいたします。

ナカムラ様!

少し期間があいたので次回お身体の状態がどんな感じか楽しみにしております!
    たくさんお話もさせていただきたいのでお待ちしておりますね(*^_^*)!

[投稿日] 2025-07-18 14:13:59.0

肩甲骨の動きが良くなってきたので、本当に助かっております。

ナカムラ様!

いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
    最近お身体の調子はいかがですか?
    暑いので体調にも気を付けて毎日送ってくださいねm(__)m!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• あかふくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 15:00:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    身体も軽くなって満足してます。
    次回 お伺いするのが 楽しみになりました。

【肩甲骨はがし】で首・肩を軽くしましょう★初回60分¥7,950→¥4,150☆

あかふく様!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    施術でお身体が軽くなり、ご満足いただけたとのことで私どもも嬉しいです。
    次回も楽しみにしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:26:16.0

2回目の施術を受けました。肩や胸の可動域が広がったことで姿勢も良くなり随分と楽になりました。これからもよろしくお願いします。

あき様!

2回目のご来店ありがとうございます♪
    可動域が広がって姿勢も整い、楽になったと伺い私どもも嬉しいです。
    これからも変化を感じていただけるようサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-13 19:02:09.0

今回で3回目でしたが、明らかに肩甲骨が
    柔らかくなりいい感じです
    前から体の堅さが気になっていたので
    とても助かってます
    これからも引き続きお願いしたいです

• ねこりっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 06:23:42.0

体調が良くなるので3年ぐらい前から通っています。
    これ以上やると痛すぎる!という一歩手前で止めてくれるので、よく分かるな~と毎回思います。

• mahitoさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 09:16:03.0

毎月1回のお世話になっています。だんだん股関節や下半身が固くなってきて脚に痛みや痺れが出てきますが、伸ばしていただいてずいぶん楽になりました。なかなか自分ではできないのでいつも助かっています。

mahito様!

いつもご利用ありがとうございます♪
    股関節や下半身の固さからくる痛みやしびれが和らいだとのことで、私どもも安心しました。
    「自分ではなかなかできない」とのお言葉の通り、これからもお手伝いできれば幸いです。
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 21:24:34.0

初めて行きましたが、どこが固いとか
    自宅にてこういうストレッチしたらいいよとか
    アドバイス貰えて助かりました
    またお願いしたいなと思いました

祝10周年限定♪【全身ストレッチ】今だけさらに割引!¥7.950→¥3.150

[投稿日] 2025-06-30 11:45:13.0

ストレッチのおかげで1週間の疲れが取れます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ナカムラ様!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)!
    ストレッチでお疲れが軽くなったと伺い、とても安心いたしました。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:50:53.0

仕事帰りに伸ばされました
    期間をあけると、痛みが勝りますが‥
    さほどあけずにいくと、リラクゼーション効果の方が勝るので不思議‥
    身体の柔軟性って大事ですね

【Keep upコース】 全身のストレッチ60分 ¥7.950

snow様!
    いつもご利用ありがとうございます。

定期的なストレッチでリラクゼーション効果を感じていただけているようで嬉しいです。

間隔をあけると痛みが出やすくなるけど、続けることでリラックス効果が上回るのはほんと不思議ですよね。
    これからも無理のないペースでしっかり伸ばしていきましょうね。
    おっしゃる通り、身体の柔軟性は大切ですので、これからも継続してサポートさせていただきます。

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• ちゅらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:47:00.0

疲労回復できました。
    セルフストレッチも無理せず続けますね

• ナカムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:23:41.0

1週間の疲れがとれて、何とか仕事が継続出来ています。

ナカムラ様!

1週間の疲れが取れて、仕事が頑張れていると聞いて安心しました。
    これからも無理せずしっかりケアしていきましょうね。

暑くなってきましたので熱中症には気を付けてくださいね!
    水分をしっかりとって夏を乗り切りましょう!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• たらのめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 14:15:23.0

身内からの紹介で来店しました。
    店内が広々していて、開放的でよかったです。
    指名させていただいたスタッフさんもお話のしやすい方で、体についての疑問等に沢山お話しできて楽しかったです。

我流でもいけてると思ってましたが、流石はプロの方ですね。
    未知の場所を沢山、伸ばしたりほぐしたりしてもらいました。というか、1人じゃできない方法だらけで驚きました。
    気持ちよかったです。翌日の揉み返しもエグかったですが笑。

頻繁に通いたいくらいですが、お値段が張ってしまうので、自分でできるストレッチなど教えてもらいました。
    まき方で呼吸が辛かったので、ストレッチポールにのったり。スマホ肘なので、マッサージガンを使用したり。

とても真摯で、親切です。

平日は他のお客さんが、少ないみたいなのでそこを狙って
    また近いうちにお世話になりにいきます。

あと、出入り口がイオンの中でなく外だったようでお恥ずかしながら迷子になりました笑。

たらのめ様!

先日はご利用ありがとうございました!

ご紹介でお越しいただけたこと、そして施術や空間をリラックスして楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

ご自身でもケアを続けようとされている姿勢が素晴らしく、私たちもそのお手伝いができて光栄です!
    ストレッチやセルフケアのことなど、お気軽にご相談ください('◇')

入口の件、わかりづらくてすみません。。。
    外側からの入り口になっており、迷われる方も時々いらっしゃいます…

またお時間の合うときに、ぜひお身体を整えにいらしてください。
    平日のゆったりした時間もおすすめです♪

ご予約お待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:02:41.0

ガチガチの身体がストレッチで少し解れました。
    短時間で出来るストレッチも教えていただいたので実践します。

• ナカムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:56:43.0

メンタルもフィジカルも元気にして貰ってます。
    次回もお願いいたします

ナカムラ様!

心も身体も元気になってもらえて嬉しいです。
    次回も楽しくケアしていきましょうね。お待ちしています!
    これからもしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:43:31.0

とても丁寧に施術して頂き身体がかるくなりました。ありがとうございました

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 14:36:33.0

ストレッチのため、多少の痛みはありますが、施術後の身体の仕上がりには大満足です

ポジティブストレッチ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー