力加減が最高でした…!
腰痛がキツくなってきたので、駆け込みでお伺いしたのですが
無理矢理予定に詰め込んででも行って良かったと思いました。
悪いところをピンポイントで施術していただいて、快適でした。
清潔感もあって、部屋の温度もちょうどよく、接客も暖かかったです。
コスパも最強でした!
また行きます。ありがとうございました。
はるほ様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
コスパ最強!
また必ず行きます。
◆【全身コリ撃退×目疲労】70分 全身整体60+ヘッド10(目、耳、顔ツボ )
首肩腰を押さえるだと重いし痛いのでただ押すだけではない技術があるとありがたい。終わった後が押された腰が痛く少し疲れました。次回に期待しています
◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリパン15分 ¥4000
とても楽になりました。
またよろしくお願い致します。
温かい手のマッサージが最高です。
【血行促進★贅沢】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥9300
いつもありがとうございます!その時の凝り具合によって時間配分を変えてくださるため、凝っている所に長く時間を割いていただけるのでとても助かります。
【★デスクワーク様に向き】アロマ70分上半身首肩腰集中 ¥7000 →¥5400
身体の状態に合わせて施術して頂きとても楽になりました!
【レディース限定★潤楽コース】整体+リンパ首周り+ヘッド70分¥5000→¥4200
肋骨から腰までの間が硬く凝っていたので、集中的に揉みほぐしていただきました。色々細かく揉み方を変えて、反応を見ながら揉み進めていただき、強い痛みなくとてもリラックスできました。またお願いしたいです!
絶妙な力加減で疲れている部分に
的確に「入る」(と感じられる)
技術と、お願いした時間内、最初
から最後まで手を抜かずにキッチ
リとお仕事をしてくださる姿勢に
毎回指名料を支払わせて頂いてお
ります。私は男性ですが、オイル
でのリンパマッサージがおすすめ
です。もちろん通常の整体60分~
や足つぼ等も大変満足できる施術
で、これからも月に1度は通い続け
ます(近ければもっと通いたい...)。
「コリ重点整体」× 「骨盤矯正」× 「ストレッチ」 60分 ¥ 4000
みっち様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございます!u
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
施術ベッドに電気カーペットが敷かれ、ポカポカ快適でした。
◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5600
tomo様
口コミも心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も辛いところや力加減、揉み方を何度も確認しながら、丁寧に施術してくださいました。何度もお世話になっていますが、いまだに未経験の技術があって驚いています。いつも精一杯の整体に大満足しております。ありがとうございます。
まさ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も腰と股関節の疲れがあったので予約しました。施術はしっかりと丁寧で何度も強さを確認してくれて良かったです。また行きたいです。
ヒデQ様
先日のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が少しでも楽になったとのことで、施術者として大変うれしく思います(^o^)
今後も心と体がほぐれる時間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにしております!
繰り返し施術いただいていますが、感じられるその日その日の身体の状況に合わせて調査して揉みほぐししていただきとてもリラックスできてます。引き続きお願いしたいです。
iimakoto様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
力加減を細かく調整していただき、本当に感謝しています。特に首、ふくらはぎは「とても弱く」、尻は「強く」は、体調により、微妙に変わるようです。マッサージの途中で「少し弱く」など、言いやすくてとても助かっています。
にっちゃん様
当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございます!
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
毎回、夜寝れなくなるぐらい首肩背中腰ガチガチの状態で行くのですが、マッサージしていただいた日は熟睡できて次の日完全に復活します!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ミノリ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
短い時間でしたが身体が軽くなりました。
担当の方の気配りも素晴らしかったです。
【◆平日10~15時限定30分】整体20+ヘッドorアロマふくらはぎ10 ¥ 2,400
あすか様
気持ちいいです
【★新規限定60分】ドライヘッドスパ30+足つぼ30
コ様
当店をいつもご利用頂き大変ありがとうございます!
リラックスできてとても嬉しいです。
是非これからも体のメンテナンスを任せてください!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もとても気持ちがよくって寝てしまいました。 ありがとうございました。
さち様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事の合間に初めて利用しました。とても疲れがたまっていたのですが全身をくまなく手際よくやっていただき終わった後のリフレッシュ感が凄かったです。よくリラクゼーションは受けるほうだと思いますが、今後も近くに来れるときには利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました
【★口コミ限定】70分美肌アロマ+ホットストーン+ベッド ¥6500→¥5400
emr様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
確かな技術力で1時間があっという間でした
【★新規限定60分】ドライヘッドスパ30+足つぼ30
nana様
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに全身しっかり揉みほぐしていただきました。硬さがやわらぎとてもリラックスできて深く眠ることができました。繰り返してお願いしたいです。
iimakoto様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
今後もお一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます!2週間に1回は行ってます!強めが好きな方はぜひ。
aaa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
とてもリラックスできて、
非常に楽になりました。全身のマッサージやもみほぐしが上手くて、また行きたいです
たく様
またのご来店を楽しみにしております!
今回も全身を丁寧にほぐしていただき、リラックスすることができました。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。
まっつん様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!毎月お話もできて楽しい時間です!指圧もオイルマッサージもどちらも強めにしていただけるので有難いです!
aaa様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの箇所が少しでも楽になり、
リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
お身体の状態は日々変化しますので、
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
あんこ様
当店をいつもご利用頂き大変ありがとうございます!
リラックスできてとても嬉しいです。
是非これからも体のメンテナンスを任せてください!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の部位により、力加減を調整していただき、いつも感謝しています。
にっちゃん様
またのご来店を楽しみにしております!
今回は初めてアロママッサージをお願いしました。スポーツの後でとても疲れていた全身を摩るようにマッサージいただき翌日はかなり楽に身体を動かせました。疲れきった時には揉みほぐしよりおすすめです。
【★男性人気No.1】王様アロマ100分 背面全身+お尻&前脚リンパ+手腕+ヘッド
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
技術に対してコスパが良い。
事前予約で体の状況を伝えておくと、対応が的確なので特に満足です。
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分♪ ¥6900
roshi様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
様々な凝っている箇所を丁寧にマッサージしていただきました。とても楽になってリラックスもできました。
ぜひまた利用したいです!
たく様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
リフレッシュ アンド ボヌール 上野広小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー