力加減が最高でした…!
腰痛がキツくなってきたので、駆け込みでお伺いしたのですが
無理矢理予定に詰め込んででも行って良かったと思いました。
悪いところをピンポイントで施術していただいて、快適でした。
清潔感もあって、部屋の温度もちょうどよく、接客も暖かかったです。
コスパも最強でした!
また行きます。ありがとうございました。
はるほ様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
今回も全身を丁寧にほぐしていただき、リラックスすることができました。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!毎月お話もできて楽しい時間です!指圧もオイルマッサージもどちらも強めにしていただけるので有難いです!
◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリパン15分 ¥4000
◆【全身コリ撃退×目疲労】70分 全身整体60+ヘッド10(目、耳、顔ツボ )
体の部位により、力加減を調整していただき、いつも感謝しています。
【血行促進★贅沢】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥9300
今回は初めてアロママッサージをお願いしました。スポーツの後でとても疲れていた全身を摩るようにマッサージいただき翌日はかなり楽に身体を動かせました。疲れきった時には揉みほぐしよりおすすめです。
【★男性人気No.1】王様アロマ100分 背面全身+お尻&前脚リンパ+手腕+ヘッド
技術に対してコスパが良い。
事前予約で体の状況を伝えておくと、対応が的確なので特に満足です。
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分♪ ¥6900
roshi様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
様々な凝っている箇所を丁寧にマッサージしていただきました。とても楽になってリラックスもできました。
ぜひまた利用したいです!
たく様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
温かい手、ゆったりとしたマッサージありがとうございます。
にっちゃん様
いつも当店ご利用いただき!誠にありがとうござ、います^ ^
あんこ様
当店をいつもご利用頂き大変ありがとうございます!
リラックスできてとても嬉しいです。
是非これからも体のメンテナンスを任せてください!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は軽く揉んでいただき全身が柔らかくほぐれました。これまで続けてきて首の痛みが取れてきたので、また引き続き施術をお願いしたいです。
iimakoto様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!強めが好きな方は是非試していただきたいです!その時の凝りによって部位の時間配分を考えてくださるので有難いです!
New★【秋養生】アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)
aaa様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
今回も、辛いところや力加減を丁寧に聞きながら施術していただき、心身ともに癒されました。毎週でもお願いしたいところですが、なかなか時間が取れません。リタイアが待ち遠しい思いです。
まさ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります^_^
気になる箇所やご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
坐骨神経痛が楽になりました。施術は痛い。
「コリ重点整体」× 「骨盤矯正」× 「ストレッチ」 60分 ¥ 4000
のり様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はお姫様コースにしました。
非常にリラックスでき、コリ、疲れも取れました!!
ほんとにお姫様気分であっという間の100分でした。ありがとうございました。
次回も同じコースをお願いしようと思っています。
【 ★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身+首リンパデコルテ+手腕/ヘッド
ひろみ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
今回は全身をまんべんなく揉みほぐしていただきました。毎回丁寧にその日の不具合を確認しながら、しっかり施術いただいている効果だと思いますが、数ヶ月前に比べて身体の固さがかなり取れてきました。引き続きお願いしたいです。
口コミも心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヘッド10分付きのコースを試してみました。ドライシャンプーをされているようでした。全身もみほぐしてもらってすっきりしました。
tomo様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
週一の癒しの時間を、ありがとうございます!
【極上ゆったり★ 平日16:00迄】全身アロマリンパ120分(足湯付き)¥9300
ジュンチャン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
今後もお一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
とてもリラックス出来ました。温かい手、ゆったりとしたマッサージ、優しいお人柄に癒されます。
にっちゃん様
先日のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が少しでも楽になったとのことで、施術者として大変うれしく思います(^o^)
今後も心と体がほぐれる時間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにしております!
前回もしっかりほぐして頂き元気になりました。
ぺちゃん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
ランニングの後にゆっくりしっかり揉みほぐしていただきました。走って疲れた後はアロママッサージが適してるとお聞きしたので次回試してみたいと思います。
またのご来店を楽しみにしております!
初めて行ったのですがとても丁寧な対応と技術もあり
身体がとても楽になりました。
また、行きますね。
かず様
いつも当店ご利用いただき!r誠にありがとうござ、います^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております。
的確に疲れているポイントを突いてくれました!
痛気持ちいいマッサージと、つい眠ってしまいそうなオイルマッサージでした。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また伺います!
【レディース限定★潤楽コース】整体+リンパ首周り+ヘッド70分¥5000→¥4200
ひろみ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
今回はロングドライブによる腰の痛みと長時間歩行による股関節の痛みをほぐしてもらいました。
施術後はすっかり楽に成りました。
これからもまた利用したいと思います。
ヒデQ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
力加減が程よく、疲れ取れました。
お名前聞くの忘れてしまった。
まこりん様
リラックスできてとても嬉しいです。
その日の担当者はシンです。
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
デスクワークで肩の痛みがすごかったので駆け込みでお願いしました。70分でとってもスッキリした感じになって、またお願いしたいと思います。
【★デスクワーク様に向き】アロマ70分上半身首肩腰集中 ¥7000 →¥5400
c.c.様
またのご利用を心よりお待ちしております。
強い圧でほぐしていただき、とても癒されています。
nmky様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
急な予約で、予約空き時間ギリギリにも関わらず対応していただきありがとうございました。日本の方ではなかったので、言葉でのやり取りに初め不安はありましたが、私自身のことを考えてアドバイスを含め、しっかり施術してくださいました。また機会があればお伺いします。
きち様
またのご来店を楽しみにしております!
いつもお世話になっています。的確に凝っているところをほぐしてくださります。これからもよろしくお願いします
ねね様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客としっかりとした施術をしてくれます。コスパ最強!
あらかず様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れの箇所が少しでも楽になり、
リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
お身体の状態は日々変化しますので、
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュ アンド ボヌール 上野広小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー