5. アット エル(at...L)   >

Nail Salon at...L

ネイル サロン アット エル

• 東京都立川市幸町5-1-41 MCY1F
  •  多摩都市モノレール砂川七番駅徒歩1分♪スカルプ・マニキュア◎付け替えオフ無料!

もるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 01:08:03.0

しばらくネイルをやってましたが、爪周りのダメージが結構気になってきたのでお休みしようとオフとケアをして貰えそうなところを探していてお伺いしました。
    最初にカルテで施術中のお話の内容を配慮されていたりして、実際最後まで過ごしやすい気遣いのある時間でした。
    午後の程よい時間で陽も射してて少しウトウトもしてしまうくらいでした笑
    綺麗にオフして仕上げてもらって、ケアの仕方も教えていただけました。

【ハンド】地爪に戻すオフ&ケア¥3,850→¥3,520

Nail Salon at...Lからの返信コメント

もるさん、このたびはご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:53:40.0

ネイルサロンに通ったことがなく、ジェルネイル等はしていなかったのですが 爪に大きめの亀裂が入ってしまい、補強の相談をさせていただきました。
    長さが左右対照になる様に長さ出しをしていただき、元の爪のようになり本当に助かりました。
    とても丁寧に親身になって施術して下さりありがとうございました。 また機会があれば是非伺わせて頂きます!

もえ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    他にも何かございましたら何なりとご相談ください。

担当:高橋

• st0502さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:14:37.0

今回初めて、ハンドスパをお願いしました。
    ネイルオイルを使ったりはしますが、ケアができていない手の方をどうにかしたく、初めてのサロン利用でもありました。とても丁寧な説明と、スクラブや泥を使ったりパラフィンパックまで!仕上がりもかなりスベスベ~しっとりにして頂けて、数日後もまだしっとりが続くようで気分も上がります♪
    手は年齢が出やすくなるようなので、日々のケアも大事なのですね…

気さくで優しくてとってもお話しやすく、いろいろと聞いてしまいました(゚o゚;;
    スクールにも興味が出たので!笑
    またぜひお伺いしたいと思います。
    いろいろとご丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

【ハンド】ハンドのエイジングケア☆ハンドスパ¥5,500→¥4,400

st0502さま
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ハンドスパをお気に召していただけて何よりでございます。楽しく施術をさせていただき、お帰りになった後も和やかな気持ちでおりました!
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    この度は、素敵な口コミをくださりどうもありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:26.0

持ち込み画像のアートをして頂きました!
    とても満足のいく仕上がりでした。
    一緒にカラー選んだりして楽しかったです。
    アート料金の表があると、金額がわかりやすいかなと。

【ハンド】迷ったらこれ♪ジェル当日ご相談コース☆¥5,360

みさ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    私もみさ様とご相談しながらの施術、とても楽しかったです。
    また、料金表示について貴重なご意見をありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力をして参ります。

担当:高橋

• あやぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:10.0

仕事での年度末の繁忙期に向けて気分を上げるため、子供が生まれてから初めてサロンでネイルしてもらいました。
    久しぶりだったのでちょっとドキドキしていたのですが、担当してくださったスタッフさんが優しく対応してくださったので沢山お話ししちゃいました!
    仕上がりも素敵で職場でも好評でした。
    またお願いしたいです。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥5,360

あやぴこ様

仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当:高岩

• ちーかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:33.0

とても丁寧に対応していただき、説明やアドバイスもしっかりして下さいました。
    今度はフットケアに伺おうと思います。

【ハンド】お薦め♪エイジングケア/スペシャルハンドスパ☆¥8,250→¥6,350

ちーかま様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
    夏前、フットケアにぜひいらっしゃってくださいね♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

担当:黒原

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:29.0

リピーターです。
    今回はシンプルなデザインにしてもらいましたが、とても可愛くてお気に入りです。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

Nail Salon at...Lからの返信コメント

なお様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も可愛いデザインができ、施術していてとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:59.0

初めて行きました!
    丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです☆
    緊張していたのですが担当スタッフさんがお話しをしてくださって
    とてもリラックスさせてくれました!
    施術の前の爪のケアとかとても丁寧で細かいところの作業も
    しっかりやってくれます!
    仕上がりもとっても綺麗でケアのやり方も細かく丁寧に説明してくれました!
    これから定期的に通いたいと思いました☆
    またよろしくお願いいたします!

けい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:34:10.0

初めて来店しました。
    ハンドネイル初体験でしたが、お店の方全て
    資格保有者であり何より雰囲気が良かったです。
    施術の方の技術もすごく、終始見とれました。
    もちろん仕上がりも、気分が上がる素敵なネイルに
    なりました!
    またお邪魔したいです。

とも様

サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

高岩

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:12.0

久しぶりのネイルに親切、丁寧な接客で安心感がありました。このまま持ちが良ければリピーターになりたいです。
    来月も宜しくお願いします。

Nail Salon at...Lからの返信コメント

ゆりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
    次回のご予約もいただけてとても嬉しかったです。
    来月楽しみにお待ちしております。
    (ネイリスト 松井)

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:06.0

自爪に戻すケアで予約を入れていましたが、お店に着いてスタッフの方々に見て頂いたところ、私の爪で自爪のままだと爪が折れてしまう可能性があるから亀裂補強して、ジェルをした方が良いと提案して頂きました。急な変更も予約枠が空いていたので対応して下さり、ゆっくりと時間をかけて施術して下さるのでとても丁寧ですし上手です。ご説明も都度してくれて安心感もあります。スタッフのみなさんがフレンドリーでニコニコ話しかけて来てくれますし、アットホームな雰囲気です。今日は寒い日でしたが気持ちがホクホク暖かくなり幸せな気持ちになりました。

【ハンド】地爪に戻すオフ&ケア¥4,400→¥3,520

ふみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
    施術中もたくさんお気遣い頂きありがとうございました。

担当:黒原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:05:40.0

前回、子供の体調不良でキャンセルしてしまったのですが大丈夫ですよ~と言ってくださってありがたかったです。
    ネイルの好みのカウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました^^

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    はる様とのお話、とても楽しかったです。

担当:高橋

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:18.0

長く爪の噛み癖があり爪が短いのがコンプレックスです。
    少しずつケアで通ってだんだん形が整えばいいなと思い通いやすい場所にあるこちらを選びました。
    アットホームな雰囲気の中で施術いただけて初めてですがリラックスして過ごせました。
    来月も楽しみです。

はな様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで安心致しました^ ^

担当:黒原

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:25:53.0

初めてのネイルでした!
    とても丁寧に説明下さり、可愛いネイルに仕上げて頂けました!

ゆ様

この度は数多くあるネイルサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ネイル気に入ってもらえた様で嬉しいです^ ^
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:天野

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:21.0

娘と2人で伺いました。
    仕事柄、ハンドネイルは出来ないので、娘はフットネイル、私はハンドケアをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、リラックスして癒しの時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【フット】オフ無料☆ワンカラー&親指アート ¥9,350→¥8,400

つばき様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミ頂きありがとうございます。
    施術でリラックスして頂けたとの事、嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 高橋 田中

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:50.0

たくさんのカラーがあり迷ってたが色々アドバイスをして頂きました!デザインも持ち込んだ通りにしていただいてめちゃくちゃ可愛い爪になりました!ありがとうございました。

【ハンド】迷ったらこれ♪ジェル当日ご相談コース☆4,980~

chr様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    デザインの仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:松井

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!
    雰囲気も良く、また行きたくなるようなサロンでした。

えり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    施術や当店の雰囲気、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 田中

• ちゅるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:21.0

担当された方がとても気さくに話してくれたおかげで初めての場所でも緊張がほぐれ、ネイルに関しての通ずる話もできて楽しい時間となりました。仕事を再開して爪の長さを短くしなければならなかったのですが、綺麗な形に整えてくれたおかげで彼にも爪が長く見えると言ってもらえたのでとても良かったです!ありがとうございました。

ちゅる様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    わたしくも楽しく施術させて頂けました^^
    今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 黒原

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:27:32.0

初めて来店させて頂きました。

接客も感じが良く、とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました!
    フットネイルが、夏から秋にシフトチェンジすることができ、良かったです!!

【フット】オフ無料☆ジェルワンカラー ¥7,700→¥6,920

りょうちゃん様
    先日はご来店いただきありかとうございました。
    接客や施術内容をお褒めいただき嬉しく思います。
    秋の足元のオシャレ、楽しんで頂けると幸いです。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 田中

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:01:15.0

ハンドは過去に数回サロンに行ったことがありましたが、フットは今回が初めてでした。
    あんまり角質はないと言ってくださったのですが、終わったあとに足を触ったらふわふわでした。今度はケア以外のメニューも受けてみたいです。

お店の雰囲気もよかったです。
    こじんまりした感じでしたが、清潔感があってとてもよかったです。
    お話も、話過ぎず黙りすぎず絶妙な感じで落ち着きつつ楽しめました。

【フット】初回♪フットケア角質除去☆6,600円→5,600円

あい様

この度は数あるサロン中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵なフィードバックありがとうございます。
    お話ししやすい環境をつくってくださり私も楽しい時間を過ごせました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:根本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:49:20.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎていき、リフレッシュできました!

【フット】マグネットネイル ワンカラー¥9680

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました^^
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高岩

• ita02ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:42:18.0

初めて伺わせて頂きました!
    とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
    お話も楽しく出来て完璧です!笑
    またよろしくお願いします^ ^

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,980円

ita02yk様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

担当:高岩

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:44:19.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    巻き爪もあり、相談に乗ってもらえて爪の切り方とかも教えていただきありがとうございました!

【フット】オフ無料☆ワンカラー&親指アート ¥8,800→¥7,920

とも様
    先日はご来店有難うございました。
    施術にご満足けた事、大変嬉しく思います。
    そして巻き爪のお悩みのご参考になれば幸いです。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    有難うございました。

担当 田中

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:47.0

色々提案してくれたり、カラーで悩んでいるときにサンプルをつくってくれたり本当にありがとうございました!

スタッフの方は皆話やすく楽しい時間でした。ありがとうございます!

又宜しくお願いします。

キレイなネイルをありがとうございました。

Nail Salon at...Lからの返信コメント

えりりん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• このみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:10:57.0

いつ行っても必ず丁寧な施術をして下さいます。
    ワガママばかり言ってすみません、助かってます!
    毎回素敵な仕上がりでとても満足してます。
    またよろしくお願いいたします!!

このみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けます様、
    技術向上に努めて参ります。

担当 田中

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 23:56:32.0

オフから最後の仕上げまで、1つ1つ丁寧に行ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    細かいリクエストにも快くご対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。
    自宅からも通いやすいところが嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします

華様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    施術が丁寧とのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も、お待ちいたしております。

担当:高橋

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:11.0

爪噛み癖が再発してしまい、
    防止のため施術をお願いしました。

爪の保護するタイプが2つあり、
    丁寧に説明して頂きながら、
    今回はアクリルで補強してもらいました。

爪の短さが気になっていましたが、
    施術後は自然な感じに爪が補強されて、
    とても満足な仕上がりです!

経過見ながら綺麗な爪を育てて行こうと思います。

この度は相談乗って頂き、ありがとうございました。
    よろしくお願い致します!

【ハンド】深爪・かみ癖改善相談コース☆4,950円~6,930円

miiさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。素敵なフィードバックをくださりありがとうございます。
    miiさまの爪育が順調に行くように精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• あさチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:11.0

初めての利用にもかかわらず持ち込みのデザインにも丁寧に細かく確認しながら施術していただきました。
    是非また利用させていただきます!

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額8800→¥7040

あさチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    持ち込みデザインがニュアンスネイルで私もあさチャン様とお話ししながら仕上げていく時間がとても楽しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高岩

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:48:35.0

手の爪にジェルネイルをするのは初めてでしたが、やりながら色々教えてくださったり、デザインも希望通りにしていただけました!
    またお願いしたいです!

りか様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    ハンドの施術が初めてと言う事でしたが、デザインなど気に入って頂け嬉しく思います。
    色んなデザインを楽しんで頂けます様、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

担当:田中

• カフェ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 00:27:46.0

私はネイルの知識が浅いため、色々お聞きしてしまいました。初対面なのに、不思議とアットホームで色々なジャンルの話をしすぎてしまいました。
    とても話しやすく、優しいスタッフさんでした。
    ネイルのオフをお願いしたのですが、保湿も丁寧にしていただきました。
    またぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。

【ハンド】地爪に戻すオフ&ケア¥3,850→¥3,520

カフェ子様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそカフェ子様の優しい雰囲気とお話に癒されました。
    また質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

天野

アット エル(at...L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー