3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスウヌマセイコツイン セイタイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 イオンタウン各務原鵜沼店内
  •  名鉄「鵜沼宿」駅徒歩5分 駐車場完備◎
    4.1
  • わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:32.0

交通事故で通っていますが、マッサージしてもらうと痛みが和らぎます。
    通院前に比べてだいぶ調子が良くなりました。

既存様専用☆

• motoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:00.0

腰が痛い、肘が痛い、肩が凝るなど、相談にのってもらったり、治療をしてもらったり、いつも大変お世話になっております。
    今年からは私の勧めで母もお世話になっており、母の猫背になりかけていた姿勢もやわらぎ、少しばかり若返ったようにみえます。ありがたいかぎりです

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ大変お世話になっております!
    当院をご家族に紹介して頂いてすごくうれしく思います!お母様も改善しているようでよかったです!
    これからもしっかりお体のメンテナンスしていきましょうね!全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• とっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:28.0

いつも身体のメンテナンス的な感じで来てますがその時、その人にあったマッサージ、ストレッチ等をしてくれるので気にいってます。これからも頑張って欲しいです

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いい状態がキープできるように定期的なお体のメンテナンスはすごく大事です!
    またなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:21.0

いつもスッキリして痛みも落ち着くのでありがたいです。

ミ-様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当院に来ていただくとスッキリするということで私たちもうれしく思います!
    痛みが再発しないように定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• とっしぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:52.0

とても丁寧に施術してくれてスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    良い状態がキープできるように筋トレ、ストレッチを行っていただきながらお体のケアをしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:35:40.0

1ヶ月くらい前から通わせていただいているのですが、その日の体調に合わせた施術をしてくださるおかけで当初より症状が良くなってきました。
    座っていられない程の腰の痛みが、施術後良くなり帰宅する事が出来ます。
    症状改善の為ぜひ今後も通わせていただきたいです!!

わか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状改善しているようでよかったです!今後も痛みがぶり返さないようにお体のケアしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:25.0

体の辛い場所を聞いてくださり、そこを重点的に見ていただけるので毎日気になっていた部分がすごくスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいです!

まみー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体で気になることがございましたらご相談ください!!!
    良い状態をキープできるように筋トレやストレッチを行いながら定期的なメンテナンスを続けていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:56.0

私は何年もこちらに通っており、色々な相談にのってもらっております。
    最近、70代の母の背中が曲がってきて、その上、肩が痛いくて夜寝れないというので、こちらを紹介しました。まだ通い始めたばかりですが、肩の痛みがだいぶやわらいで、夜寝れるようになったそうです。
    肩の痛みがとれたら、骨盤矯正をして、背中の傾きをなんとかしましょうと方針を担当の方にたててもらったそうです。
    毎年、母と京都に旅行行き徒歩で回るのですが、来年は無理かなと思っておりました。しかし、これなら来年ももしかしたらと思えるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お母様の肩の痛み改善しているようでよかったです。
    お体全体を良い状態にして旅行楽しめるといいですね(^^)/全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:19:58.0

土日、お昼前後の時間も営業されていて助かっています。
    その日の体の調子に合わせて施術して頂けます。

ひめ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その日のお体の状態を聞きながら治療を進めさせて頂きたいので
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みそそさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:56.0

一人一人の体に合わせた治療をして貰えます
    土曜日日曜日も営業しているので仕事をしていても通いやすいです

みそそ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その日その日の症状に合わせた施術を心がけていますので
    お悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• とっしぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:58:53.0

肩が痛くて行ったのですが丁寧な接客と頑張って施術してくれました。肩の痛みは少し楽になった気がします。
    今後も続けてかよってみようと思います

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状が改善しているようで良かったです。
    今後も些細なことでもお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:27:12.0

優しい方ばかりなのですごく喋りやすいですし
    痛いところの原因をしっかり調べてくれてすぐに効果が出ました

痛みで悩んでいましたが本当に良くなったのでこれからも何かあったら通い続けたいです

さき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんなことでもご相談くださいね!
    良くなっているということで良かったです。今後はいい状態がキープできるように定期的なメンテンナスをしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:22.0

有名な投資家が「体は一生乗り換えが出来ない車のようなものだ。」と言われたそうです。メンテナンスをしなければ、すぐにガタが来ます。だから、私はメンテナンスをしてもらっております。だいぶ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体のメンテナンスをしていればもし、不調がでたらすぐに発見できると思いますので
    定期的なメンテナンスを続けていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:07:43.0

普段からお世話になっている整体です。こまめに確認しながらと施術していただいているので、とても助かっています。周りにお店も充実しているので、買い物もついでに済ませれる点もありがたいです。

まるま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状の合わせた治療をご提案させていただきたいのでお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:03:30.0

あそこが痛い。ここが痛いと言うと、親身に対応してくださいます。日頃、こんなことするといいですよって教えてくださいますし、私にとっては今までにないタイプの行きやすい店舗だと思います。私の担当の先生は予約される方が多いので、早めのご予約をお薦めします。受付の方も明るく、楽しい方なので、施術以外のこんなネットの使い方も、優しく教えてくださいます。老若男女問わず、誰でも通いやすいと思います。

あさちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状に合わせた施術をしていきたいのでその都度お困りのことがございましたらご相談ください!
    スタッフのことも褒めていただいて光栄です!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-24 22:22:30.0

悪いところを的確に狙って良くしてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その日その日の症状に合わせた施術を心がけておりますので
    その都度お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:52.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    1人目の時から痛かった腰……2人目を産んだらグラグラしだして、こりゃやばい!と駆け込み施術開始。
    しっかり骨盤を戻してもらって、先生から紹介された筋トレを続けたら1人目を妊娠する前の体重に戻り、独身時代のパンツも楽に履けるように…!
    子どもが大きめなので腱鞘炎にも悩まされたりしましたが、適宜マッサージなど必要な処置もしてくれ、授乳時期をなんとか乗り越えることが出来そうです。
    イオンタウンの駐車場も充分な広さがあるので、駐車場がない!などで困ることも無く、また施術中は子供も預かってもらえたので助かりました。
    産後の腰周りが不安な人は是非。

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    体重が戻り、パンツも履けるようになってということで
    しっかり通っていただいたのと筋トレ頑張っていただいた効果ですね!!!
    育児等でお体には様々な症状がででくことがございましすのでその際は、またご相談ください。
    子ども好きなスタッフばかりなのでご安心ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• lihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:33:36.0

丁寧に施術していただけます。猫背が改善されました。

liho様

口コミありがとうございます♪
    猫背改善したということで私たちもうれしく思います。
    今後は、良い状態をキープしていってほしいので当院でのケアと
    お家でのストレッチや筋トレを行っていきましょう!!!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:53:02.0

いつも体の事を考えていてくれて
    やってもらった後は凄く体から楽になっています!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になっているということでよかったです!今後はお家でのストレッチや筋トレをしていい状態をキープできるようにしていきましょう!!!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:28:45.0

もう何度も通ってますが、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    当初は背中痛に悩まされていましたが、今はびとい痛みを感じる事なく生活できているのは、毎週施術して頂いているおかげだと思います。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    背中のひどい痛みを感じることがなくなっているということで私どももうれしく思います!
    今後は、痛みを再発しないように当院での筋トレとお家でのストレッチや筋トレを行っていい状態をキープしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• たかもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:04:36.0

たかも様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    お家でのスストレッチ、筋トレもしっかり続けていきましょう!!!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:20:47.0

いつもお世話になってます。
    痛めたところをすぐ治療して貰えるので、とても助かってます。

ゆま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお世話になっております!
    しっかりお話聞いてから施術に入るようにしておりますのでお体のことで気になることがございましたらお伝えくださいね!その日の症状に合わせて施術をご提案させていただきます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みそそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:32:45.0

日曜日も営業しているので仕事をしていても通いやすいです。
    親切丁寧に対応してもらえます。

みそそ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    火曜日は定休日になっておりますが、それ以外の日は営業しております!
    みそそ様のお体のお悩みがなくなるようにお話しっかり聞きながら丁寧に施術させていただきます!
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ゆい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:29:14.0

施術後は身体がとても軽いです。
    必要な筋肉箇所や、筋トレ方法を教えて頂けるので
    とてもやりがいがあります。

ゆい。様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みや症状が改善してきたら次は、筋トレが必須になってきます!当院でもしっかり鍛えていただいていますが、お家での筋トレも大事になってきますのでしっかり続けていきましょう!!!
    お家で筋トレやっていてただいていてなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 岡やんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:36.0

いつも忙しいのに丁寧に対応していただきありがとうございます。

岡やん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その日の症状をしっかり確認しながら必要な治療をご提案していきたいと思っています!!!
    今後もお体の症状をしっかり確認しながら岡やん様に合った治療をご提案していきたいと思いますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• フウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:42:05.0

丁寧な説明と施術で良かったです。
    腰がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます

フウ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰が楽になっていいるということでよかったです!痛みや症状が改善してきたら次、いい状態をキープするために筋トレです!!!プランクを中心に無理のないように頑張っていきましょう!!!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:44.0

4ヶ月くらいかかりましたが姿勢が改善しました!以前は1日デスクワークしたりすると背中や肩周りが痛かったですが、殆どなくなりました!

さえ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢をいい状態にキープするには筋トレが大事になってきますので頑張っていきましょう!背中、肩周りの痛みが再発しないようにお体のメンテナンスは、続けていけるといいですね!

[投稿日] 2023-07-29 09:47:30.0

いつも丁寧に施術をしてもらってます。質問にも分かりやすく教えてもらえるので、とても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体のことでお困りのことがごいましたらいつでもお聞きくださいね!精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:33:09.0

足が痛くて重くて辛かったのですが、集中的に施術していただいたのでだいぶ楽になりました。改善方法も丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです!

まみー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になっているということでよかったです。今後も自宅でのケアのアドバイスもさせて頂きますがお困りのことがございましたお気軽にお声かけください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:29.0

肩の痛みに悩んでいたんですがとても丁寧にやってくれて痛みがほとんどなくなりました!
    股関節もだいぶ柔らかくなりました!

ユキ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    改善されているようでよかったです。毎回、症状をお聞きしながら一人一人に合った丁寧な施術を心がけています!今後も痛みがでないようにお体のケアをしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

ボディメンテナンス 鵜沼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー