4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Eyelash salon Lily

アイラッシュサロン リリー

• 東京都新宿区下落合3-6-13 ラ・ヴニール目白102
  • ※2022年に上記の住所に移転致しました。 目白駅徒歩8分 高田馬場/下落合駅徒歩12分
  • たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:55:07.0

毎回、丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    初めて、1か月以内に2度通えるプランでお願いしました。
    ホットヨガを定期的に行っているので、フラットラッシュが取れないか心配ですが、今回は前回よりもカールのついたもので本数も増やして下さり、持ちが良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ホットヨガに頻繁に行かれるとのことでしたので、
    毎回持続について色々な工夫をしながら施術をさせて頂きましたところ
    、持続が良くなったとのことで安心致しました。
    定期的にメンテナンスにきてくださるお客様の努力があってこそです(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:03.0

もう、ずーと信頼しているのでお任せで綺麗に仕上げていただいております。これからは定期的に行けるかなぁと思っておりますので、今後とも、よろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ママ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    長年お任せ頂きまして大変嬉しく思います!!
    これからも日々精進して参りますのでこちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回も楽しくお話しさせてください!(^^)!

ママ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:40.0

優しい人でした
    納得行きました

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

かれん様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    イベントに向けたデザインで色々とご相談させて頂きましたが
    その後メイクとの相性などはいかがでしょうか?
    またご要望や変更点などございましたら細かくカウンセリングにてヒアリングし、
    ベストなデザインにお仕上げ致しますのでぜひご相談ください☆

次回もかれん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 14:48:21.0

きれいに仕上げて頂き大満足です!夜寝る前に、まつげ美容液でケアするともちが良いとアドバイス頂きそのようにして過ごしていますが本当に取れにくいです。
    今回、右側はほとんど取れているのでオフの料金は結構です。とおっしゃって頂いたりとても親切で信頼出来る方です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度も施術に関しましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

美容液でのケアもして頂いているとのことでありがとうございます!
    エクステをしている際は上からまつげ美容液でケアすることで
    自まつげとエクステの密着度が良くなりますのでばらつきにくくなりおすすめです☆
    ぜひこれからもホームケアもして頂ければと思います♪

また疑問点など出てきた際はお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 17:02:41.0

和装の予定があったので、フラットラッシュ上下でお願いしました。とても素敵に仕上がり、記念撮影出来ました。
    アドバイスなどありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

今回、大切な撮影に向けて写真映えを重視し、初めて下まつ毛のエクステでしたが、
    ご満足頂けて何よりでございます!
    普段使いも出来るナチュラルなボリュームアップとなり、お目元にとてもお似合いでした!(^^)
    少しずつエクステにも慣れてきた頃かと存じますので、少しずつデザインを変えたり、
    色々と楽しめるかと思います(*^^*)
    ご変更したい点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

次回たぬき様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:01:53.0

お店側の縛りなどもなくリクエストにお答えしてくださいます

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まお様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

高評価を頂けて大変嬉しく思います!
    既存のメニューだけでなくその時の状況に応じて本数やメニューのご対応させて頂きますので
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もまお様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:01:48.0

毎回丁寧なご対応してくださいます。
    LEDとか導入してくださったら完璧、、

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まお様、この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを頂けて大変励みにまります(*^^*)
    今後もお客様に寄り添った提案と安定した技術をご提供できるよう精進して参ります☆彡
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまお様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-07 20:07:11.0

いつも丁寧な施術で大満足です!あまりに寝心地が良くていつも熟睡してしまいます。笑

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度もご満足して頂けたとのことで何よりでございます!
    リラックスして施術をお任せ頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術はは勿論、くつろげる空間づくりに努めて参ります!
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-24 18:16:50.0

人生初めてのフラットラッシュ、担当スタッフ様にアドバイスを伺いながら体験致しました。自然な出来上がりに大変満足しております。毎回こちらの気持ちに寄り添うようお話くださり、訪問するだけでも癒やしになるほどです。技術もお人柄も素晴らしい!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(*^^*)!
    初めてのフラットラッシュを担当させて頂き、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ナチュラルなデザインがお目元に映えてとてもお似合いでいらっしゃいました♪

フラットラッシュは付け心地も違和感なく自まつげへの負担も最小限なので
    長年に渡りエクステを楽しんで頂けるかと思います!(^^)
    またお手入れやデザインに関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    今後もお客様へ少しでも癒しの時間をご提供できるように精進して参ります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:04.0

いつも笑顔で素早い施術をしていただき、感謝です。施術中のお話もとても楽しく、リラックス時間を過ごせました。また伺うのが楽しみです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

よっこ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも色々とお話しさせて頂けて、楽しいお時間をありがとうございます!(^^)
    次回もよっこ様にお会いできるのを私も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 22:04:32.0

仕上がりも満足でとても持ちがよく助かってます!またお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、長年当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご満足して頂けているとのことで大変嬉しく思います!
    スー様のお言葉がいつもとても励みになっています(*^^*)!
    またデザインにつきまして気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:36:45.0

2度目の利用です。
    カウンセリングも丁寧ですし、お人柄も優しく、
    何より本当にいいものを進めてくれて(料金至上主義でいかない)のが素敵すぎます。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まお様、この度も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    経営理念としてお客様ファーストを第一に、サロン作りを徹底しておりますので、
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今回初めての下まつ毛の施術でしたがパッチリとしたまお様のお目元に映えていて
    とてもお似合いでいらっしゃいました!(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もまお様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-02 19:11:19.0

暑い日でしたが、ひととき癒やされました。技術の高さは一流です。いつもありがとうございます。次回もまた楽しみにしてます。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

先日もお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

束の間の時間ではございますが当サロンにご来店頂いた際は癒しをご提供できるよう、
    高技術は勿論、空間づくりに努めて参ります☆
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-15 18:30:31.0

いつもお世話になっております!
    今回は少しデザイン変更をして頂き、どれぐらい持つか楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも読点をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回でデザインを変更して少し華やかがアップさせてみましたがその後、
    付け心地や持ちはいかがでしょうか?
    今回も毛周期で抜ける時期と重なっていた部分もありましたのでそちらも考慮しながらお付けしましたので、次回には自まつげも少しずつ生えてくるかと思います☆
    夏は毛周期のサイクルが早いうえに日焼け止めや汗などでエクステが取れやすい環境下にありますのでブラシタイプの美容液などでコーティングして頂くケアがよりおすすめです!

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)
    次回もスー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:03:12.0

これはこういうデメリットがある、や、必要ではないかも、などなど、本来の予約よりも値段が下がることでもしっかりお伝えして下さりました。大変お優しい人柄、かつ丁寧なカウンセリング、満足のいく施術で、すごく満足しました。ありがとうございます。また利用します!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まお様、この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや施術に関しましてご満足けたとのことで大変嬉しく思います!
    お客様のご要望やシーンに合わせたご提案を心がけておりますので、
    またお悩みや気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後もお客様に寄り添った接客と高い技術をご提供できるよう精進して参ります☆
    次回もまお様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 17:48:34.0

技術が素晴らしく信頼できます。お人柄もステキな方。
    またどうぞ宜しくお願い致します

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術に関しまして信頼して頂けているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    技術はもちろんのこと、お越しいただいている間もリラックスして頂ける空間を
    ご提供できるように今後も心がけて参ります。
    またまつ毛のことに関しましても気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-16 23:23:17.0

いつも同じメニューでお願いしてますがその時のまつげの状態に応じて太さを調整してくれたり考えて施術してくださるので、とにかく持ちがよいです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

長年ご満足頂けていて何よりでございます。
    自まつげの状態は仰る通り毎回異なってきますので、
    その都度調節させて頂いてなるべく高持続を心がけて施術しております!
    今回は生え立ての産毛が多く、ハリコシあるまつ毛を伸ばす絶好の期間ですので、
    ぜひ美容液でのケアをよりしていただければと思います♪

次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-10 20:42:14.0

いつも丁寧な施術に大満足です!まつげの状態なども教えてくれるので次回までホームケアもできて、マツエクの持ちもよくなります!また次回もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今回少し毛周期の退行期で抜ける時期でしたので今が美容液などでまつ毛を育てるのに1番良い時期です♪
    ぜひホームケアを継続して頂ければと思います(*^^*)

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• サリパールさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:34:13.0

今回暫くぶりでしたが、ブラウンで付けていただきました。すごく綺麗に付いたと思います。次回もお願いするつもりです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

サリパパール様、いつも数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのエクステでしたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    ブラウンカラーの柔らかい印象がサリパール様の素敵なお人柄にぴったりでとてもお似合いでした☆
    また長さのご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またサリパール様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ちゃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:53.0

こちらに通い始めてから、他のサロンには行けなくなりました!それぐらい仕上がりも持ちも、かなり良いです。お店も綺麗で、仕上がりの要望にも的確に応えてくださるので安心してお任せできます。これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございます!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ちゃちゃん様、数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術に関しましてご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ちゃんちゃ様のご自宅でのホームケアのおかげで自まつげの状態も毎回綺麗に保たれています♪
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい日々の中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ちゃんちゃ様に次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-19 15:50:46.0

いつも丁寧な施術で大満足です!

とても持ちがよいです。次回もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

今回も施術や持ちに関しましてご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    またまつ毛に関してお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:41:33.0

笑顔の素敵なエステシャンでいつも満足です。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

よっこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    こちらもいつも楽しくお話しをしながら施術をさせて頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

今後ともご満足して頂ける施術をご提供できるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します☆
    次回もよっこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-28 21:27:11.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます!!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ長年スー様の担当をさせて頂けてとても嬉しく思っております!

これからも技術向上と居心地よい空間づくりに日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)

スー様に次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• すぎあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:00.0

もう長くお世話になっています。
    仕上がりはもちろんですが、こちらに行くようになってから自まつげも抜けなくなりとっても嬉しいです!!
    同じ方にずっと担当していただけるのも、個人サロンならではですし、いつも穏やかな空間で受けられて大満足です◎これからもお世話になります!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

すぎあ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    施術に関しまして喜んでいただけて何よりでございます♪
    初めの頃と比べ、まつ毛の状態もとても良くなり毎回とても綺麗に生え揃っていますね☆
    ぜひキープして頂けるようにご自宅でも美容液などでケアしてあげてください(*^^*)
    また気になることやお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• わらびもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:41:45.0

いつもお世話になっております。毎回とても丁寧でキレイに仕上げてくださいます。ありがとうございます。お店の雰囲気もよくて、落ち着きます。今後とも宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

わらびもち様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    施術や雰囲気に関しましてもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います!

わらびもち様の自まつげは毎回著しく抜けていることなどもなく綺麗ですので、
    日頃のケアについても全く問題ないかと思います(*^^*)
    また何かデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もわらびもち様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:23:24.0

違和感がなくこすったりがないので毎回長持ちしております。
    わざとらしさがなくて自然に過ごせるので、中年でも恥ずかしくなくて良いです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

たま様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    フラットラッシュは軽く付け心地が良いのでまつ毛への負担も最小限に抑えられますので、
    ぜひ長期に渡りエクステをお楽しみください♪
    また気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もたま様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:50:32.0

近所に移転されたようで初めて伺いました。今まで色んなお店に行きましたがこちらで付けてもらったものが一番持ちが良いので技術力が高いです。スタッフさんの笑顔や接客もとても良く丁寧にカウンセリングして頂けました。店内も上品で可愛らしく心地よい空間でした。またお願いしたいです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

りか様、この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回、デザインをお目元の形に合わせてご提案させて頂きましたが、とてもお似合いなお仕上がりでした(^^)
    その後ご不便はございませんか?
    また気になることやご相談ございましたらお気軽に仰ってください♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• pooh15さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:24:55.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、日常生活がとても楽です。これからも宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

pooh15様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつげが上がるとメイクもの負担も軽くなり気分も上がりますよね☆
    自まつげの状態も毎回とても良いので、ぜひホームケアも引き続き行って頂ければと思います♪

次回もpooh15様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-14 00:15:13.0

いつも満足いく仕上がりで持ちも良いです。また次回もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

自まつげの状態もとても安定しており、毎回綺麗に生えていてエクステもご負担なくお付けできるので私も嬉しく思います☆
    いつもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• mbwbyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:57:24.0

とても良かったです。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

mbwby様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になる点やデザインのご変更などございましたら、次回もしっかりとカウンセリング、
    ご提案等させて頂きますので何でもご相談ください☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またmbwby様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー