4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Eyelash salon Lily

アイラッシュサロン リリー

• 東京都新宿区下落合3-6-13 ラ・ヴニール目白102
  • ※2022年に上記の住所に移転致しました。 目白駅徒歩8分 高田馬場/下落合駅徒歩12分
  • よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:18:09.0

素敵な笑顔でいつも丁寧な対応いただきリラックス出来ます。まつげも毎回きちんと仕上がり気分も上々になります。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

よっこ様、この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

まつ毛が上がると視界も開けて気分が上がりますよね☆
    ハリコシのある綺麗な自まつげでいらっしゃるので、よりお目元に映えていてお似合いです!(^^)
    またホームケアのことや気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

よっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:27:05.0

施術がとても丁寧で安心過ごすことが出来ました。
    リクライニングチェアの座り心地良くて、今まで施術が終わった後身体が痛くなってしまうことが多かったのですがそんな事もなく嬉しかったです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

安心してお任せくださったとのことで、大変嬉しく思います!

パーマをかける際、まつ毛が上がりすぎてしまうのがお悩みとのことでしたので、
    ナチュラルベースでお仕上げさせて頂きましたがその後い、かがでしょうか?
    細かい点でも気になることやご変更点などございましたら、またお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• パンツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:54.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりは根元からしっかり上げたい!という要望通りまつ毛の状態を見ながら施術してくださり満足しています。
    まつ毛の周期で左目が少し抜けているとのことなのでラッシュアディクトでしっかりケアしていきます。
    まつ毛美容液も多数揃っているので自分に合ったものを提案くださり信頼出来るサロンです。
    また一ヶ月後よろしくお願いします!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度も施術に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    まつ毛の生え変わりのサイクルによって毎回長さが若干変わってきますので
    その都度ロッドの種類を調節させて頂いておりますが、
    最近は比較的周期も安定してきているので、
    美容液のケアの仕方などもお上手なのだと感じております!(^^)!

今回左目のみ著しい生え変わりがございましたが、次回にはしっかり生え揃っているかと思いますので、また状態をしっかり拝見しお伝えいたしますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-01 19:10:14.0

いつも丁寧な施術に大満足です。こちらに通うようになりまつげの状態もよくなり何より以前より持ちがとても良くなりました。
    今後もよろしくお願いします!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のまつ毛の状態も良く、数年前からフラットラッシュに変えてからは
    より一層自まつげにハリコシが出てきてきましたね!(^^)!

まつ毛に対してなるべく負担をかけないようエクステの太さなども調節させて頂いているので、
    引き続きホームケアなどもおこなって頂ければ毛の負担を最小限に抑えながらエクステを長く楽しめるかと思います☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回もスー様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• パンツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:02:50.0

まつ毛パーマをお願いしています。最近サロンが移転してからベッドがさらにゆったりしてリラックス出来るのがとてもいいです。
    何より技術がとても良く、毎回まつ毛の状態に合わせて希望通りに仕上がるのと、まつ毛の状態やお手入れについても説明してくださるので信頼出来るサロンです。
    価格もお安いと思います!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

お褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!

移転先のサロンにも足をお運び頂き大変嬉しく思っております。
    施術の際もリラックスして頂けているとのことで何よりでございます(^^)
    自まつげもしっかりとホームケアをおこなって頂いているお陰で常に綺麗な状態ですので、毎回もとても感動します☆

今後も毛周期やその時の生え方に合わせてデザインを微調整して参りますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 15:55:16.0

今回もありがとうございました。いつも本当に綺麗に上げていただいてるので、凄く満足しています。また次回もお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

pooh15様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

この度もご満足して頂けたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    綺麗なお仕上がりになるのはpooh15様の日頃のホームケアのお陰でもございます!(^^)
    是非引き続き美容液などでキープして頂ければと思います☆
    ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいね。
    pooh15様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• アンダーソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:19.0

新しいお店もとてもリラックスできる素敵な雰囲気の中施術して頂きました。技術的にもいつも安心してお任せできるのサロンですので今後も引き続き利用させて頂きます!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

アンダーソン様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    リニューアルしたサロンの方にもお越しいただきまして嬉しい限りです!
    今後もご安心して任せて頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    次回もアンダーソン様にお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-30 17:38:22.0

新しいサロンでリクライニング椅子も新しくなり今まで以上に居心地の良い空間になりました。施術中は気持ちよくていつも爆睡してしまいます。次回もよろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    心地良い空間と仰っていただけて何よりでございます!
    リニューアルされたサロンの方にもお越し頂けて大変嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もスー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    今後とも何卒宜しくお願い致します!(^^)!

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:35:51.0

今回もとても綺麗で、気持ちがあがるような仕上がりでした。
    一本一本見てくれてるんじゃないかと思うほど、丁寧で安心します。
    日が経っても、カールがばらつくこともないので、プロの技だなと感心してしまいます。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まーさん様、この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    仰っていただいたように、まつ毛はカールしていく行程では1本1本方向を見ながら上げて施術をおこなっております(^^)
    今後も、よりハイクオリティーな技術をご提供できるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    まーさん様に次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• えりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:30:54.0

初めて伺わせていただきました。
    まつ毛パーマ自体初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

えりっぺ様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    今回、お初めてのラッシュリフトということで、最初に担当させて頂けて大変光栄です☆
    ご満足頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います!!
    最初は仕上がりや自まつげへの負担に関してなど、不安なことも多かったですよね。
    カウンセリングにてしっかりとご説明はさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトに関しましては正しい施術技術で行えば、月に1回など繰り返し施術をしても、ビューラーなどに比べると自まつげへの負担は格段に少ないのでご安心ください(*^^*)
    4週間ほど経つと根元に新しいストレートな毛が伸びてきて少し気になりだす時期だと思いますので、その頃にまたご来店頂ければと思います(^^)

またデザインに関しましても新たなご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    えりっぺ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-23 22:17:48.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

pooh15様、この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回でpooh15様を担当させて頂いて3回目でしたが、自まつげは以前と変わらずハリ、コシ、長さがとてもおありなので、毎回綺麗に上がってこちらまで嬉しい気持ちになります(*´ω`*)

次回よりサロンが移転先の新店舗となりますので、お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します(>_<)
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    pooh15様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンリリー 渡辺

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:28.0

他のところでもパリジェンヌラッシュリフトの経験はありましたが、ここ以上の仕上がりはもう出会えないと思えるほどの仕上がりでした。
    こんなに丁寧に時間をかけて最高のかたちで仕上げて頂いたことは初めてで、とても感動しました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

まな様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術に関しましてご満足して頂けて何よりでございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)
    まな様のお目元の形的にも今回の流しめデザインがとてもお似合いで、大きなお目元にすごく映えて素敵でした☆
    まな様の自まつげは本当に長くハリコシがあるので、ぜひそのままキープできるように美容液などのケアをご自宅でして頂ければと思います♪

また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    まな様に次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 14:36:07.0

いつも満足いく仕上がりで、またお願いします!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

スー様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度もご満足頂けたとのことで、何よりでございます。
    長年スー様の担当をさせていただくことが出来て大変嬉しく思っております!

次回よりサロン移転でお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    スー様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-06-06 21:21:59.0

今回もとても綺麗に上げて頂きありがとうございます。もうパリジェンヌ後からパッチリした目元になりとても変わるのと、化粧が楽になるのでやめられなくなりました 笑
    また次回も宜しくお願い致します。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

pooh15様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ラッシュリフトでまつ毛が常に上がっていると、朝のメイクが本当に楽になりますよね♪
    pooh15様の自まつげは本当に長く太くて綺麗なのでパリジェンヌのメニューがとても生きる自まつげです(*^^*)
    ぜひ引き続き美容液でのケアなどもおこなっていただければと思います☆
    また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

pooh15様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー