ハンドもフットも可愛く丁寧にありがとうございました!
いつも完璧な仕上がりで最高です!
また宜しくお願い致します^_^
接客も丁寧で親しみやすくとても雰囲気よく居心地が最高でした!!理想通りで最高です!!
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
初めてのネイルで部活等で深爪だったり二枚爪になってたりしてたんですが、一緒に相談しながら厚さとか長さ決めてくれてとても助かりました!!
施術中も色々お話してくれて雰囲気もよくとても楽しかったです!!
学生には少し高かったですが、お願いして良かったなって思います!!
オフなし限定【スカルプ10本長さ出し】ワンカラーorラメグラデ11,000→8,800
初めてのスカルプだったんですが、理想通りになってめっちゃ嬉しいです。またよろしくお願いします。
手早くキレイな仕上げでした。ありがとうございます!
気軽にお話して頂ける上にネイルもいつも綺麗に仕上がって満足してます!
私好みのネイルになるのでリピ確です!
ものすごく可愛くして頂きました!!
お話も楽しいし、私の要望にも答えつつ「こうしたら可愛いよ!」などのアドバイスも頂きました!!
本当に可愛くしていただけて満足です!!
また来月もお願いします!!
【人気★デザイン適度な盛り感♪】定額スペシャル ≪自店付替除去無料≫
リクエストも丁寧に聞いていただいて、可愛く仕上げてくださいました!
まず施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
他店のネイルのオフをしていただきましたが、素晴らしく丁寧なネイルオフで、自爪はツヤツヤ。
それだけでもとっても驚きましたが、仕上がりは更に素敵で、びっくりしました。
可愛くて、今までで一番気に入っています。
ネイリスト様は優しく、気さくなお方で、アドバイスもして下さり、とても信頼出来ると感じました。
お部屋は静かでオシャレな雰囲気。
テレビを観たり会話を楽しんだりしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
とても良いサロンに出会えてよかったと思っています。隠れ家的な良質サロンを探している人には大変オススメです。
また宜しくお願いします。
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
とても丁寧な施術ありがとうございました。
前回お話しした内容も覚えていて
お話をしてくださりとても楽しい時間でした。
デザインも色々と提案してくださり、予算に合った素敵なデザインの提案をしてくださりました。
こちらのネイルにしてから全く剥がれないので
安心して仕事をできています。
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
スカルプ初でしたが、指先2ミリを超える厚いところがあり、日常生活が困難なほど分厚いと感じました。マムシ指のようになっていました。
1週間以内に自爪との境目で3本折れてしまい、フォルムが歪んでいてとても満足のいく施術ではありませんでした。
5500の所を最終的には11000になってしまったので、予約した時点で詳しく書いて頂きたかったです。
施術途中でマットにするにはこのくらいかかると言われても、断れないし残念でした。
ですがスタッフさんの対応は丁寧でとてもよかったです。
nail salon Jnovart【ジェイ・ノヴァール】からの返信コメント
ともか様へ
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
料金の件で以下の通りご説明申し上げます。
お客様ご来店の際に最初にもお伝えしておりましたが
尚、この料金はホットペッパーホームページ(スカルプワンカラーのメニュー)にきちんと掲載されており、今回お客様より頂戴した料金と同額が記載されております。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
当サロンでは取れるなど不具合に対してお直しの連絡をもらえればいつでも対応可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めてのスカルプで不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
今回は流行りの青のマグネットのグラデーションをして貰いました!周りからも好評でとても嬉しいです!技術力が高くて最高です!
ご新規様・再来のお客様も90分アート6600円~ ≪自店付替除去無料≫
初めてでしたが分かりやすく教えてくださってとってもかわいくしてもらって嬉しいです(TT) またお願いします!
初回の料金説明からデザインの相談まで
とても丁寧にご説明して頂きました。
店の場所が直ぐに分からず、予約時間に少し送れてしまいましたが快く対応して頂き、また利用したいと思いました。
甘皮の処理や割れた爪の補正もとても丁寧にしてくださるのでとてもありがたかったです。
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
持ち込みデザインでお願いしたのですが、理想通りでとっても可愛く仕上げてくださって大変感謝です!要望なども細かく聞いてくださって、本当にありがとうございました!またお願いしたいです~!
リピート様限定【1級ネイリストが担当☆】スカルプアートし放題
毎回同じこと書いてる気がしますが本当にお上手だと思います!いつもありがとうございます!
≪ジェル≫冬セレクトデザイン定額¥6800円ー¥5500円 ≪自店付替除去無料≫
たくさんお話しました!
ネイル可愛くしてもらいました!
大人気!ユニコーンorミラーネイル☆5800円 ≪自店付替除去無料≫
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
素敵なネイルに感謝です!
技術も接客も全てが最高のサロンです!
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
11時からの予約だったのにも関わらず爆睡でネイリストさんにモーニングコールをしてもらい30分以上遅刻してしまいました。
かなりの遅れだったのにも関わらず笑顔で対応して頂き完璧にこなしてくれハンドもフットも可愛く仕上げて頂きました。
本当に感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます!
初めてのお店で初めてのスカルプで少し緊張していましたが、担当のネイリストさんがすごくお話しやすく、施術時間があっという間でした!
料金もすごく分かりやすく説明してくださってとても助かりました!
デザインも絶妙な色味で作ってくださり、すっごく可愛いデザインにして下さいました!
本当に行ってよかったなと思えるお店とネイリストさんでした!
またよろしくお願い致します!
初めてだったんですけど、分かりやすく教えながらやってくれて可愛くしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
ベイビーブーマーデザインのネイルをしていただいたのですが、すっごいちゅるちゅるでお願いした通りにしてくださいました~!大満足すぎます!
ご新規様・再来のお客様も120分アートし放題8500円~ ≪自店付替除去無料≫
ネイルサロン自体初めてだったことを伝えた上での施術でした。他の方はお店の中で待てたのに私だけ外で待たされ、いらっしゃいませもなく予約してましたっけ?的な反応をされ少し悲しかったです。
ネイルに移った時に写真を見せ、うちでは扱っていないデザインと言われ8800円でやるには定額デザインの中から選ぶしかないと言われましたが、お客様がやりたいようなデザインはないですよと言われ見せて貰えませんでした。結果、18000円になってしまったのでそれならクーポンに持ち込みや相談など書かずに定額デザインの中からしか選べないとしっかり明記した方が予約する側にもわかりやすく、他の口コミにも書かれてるような金額に対しての不満も減るのかなと思いました。
他のお客さんやお店の悪口を聞かされたりとあまり居心地もよくありませんでした。
ネイルのパーツどういうのにしますか?と聞かれた際も見せてくださいと言っても嫌な顔をされすぐには見せて貰えなかったです。
最後にネイルの持ちをよくする方法を教えて貰えたのはよかったですが、全ての指が施術直後から浮いていて1週間で全て取れたのでそれでこのお値段は見合っていないなと感じました。
人気NO.1 スカルプ【1,100円割引きクーポン】9,900円-8,800円
ほ様へ
ご来店ありがとうごさいました。
施術前にご希望のデザインとご予算をお伺いした上で料金もお伝えしてお客様ご本人の了解を得て施術を開始しております。
今回頂いた口コミは事実とは異なる内容だと思います。
しかしながら少なくともお客様の誤解を招いてしまった要因が当サロンにもあったとすればお詫び申し上げます。
尚、今回の施術後、お客様ご本人から頼まれたと言う男性から複数の電話番号を使って幾度もお店に電話やメールがあり大変困惑しております。施術されたご本人以外の方とはお話しすることは出来ません。よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
楽しくお話しながらオフしていただきました(^^)
4月に落ち着いたらまた来店したいです♪
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
卒業式仕様に可愛いデザインをして頂きました!
左右違うデザインで私の希望盛りだくさんのネイルに仕上がりました!
ありがとうございましたー!
スカルプ初めてでしたが、めっちゃ可愛くしてもらいました。色々相談にものってもらってまじで楽しかったです。
イメージ通りの完成度!めっちゃ気分上がります!!!
いつも可愛いネイルにして下さって感謝しております。これからも通います!
どこまでがクーポンの値段でできて、どこからが追加料金になるのかを説明されなかったのでお会計時に驚きました。
~してみませんか?その方が可愛いと思いますよと言われるだけでした。(私の確認不足でもありますが)
パーツは外れないようにとても頑丈にして頂いたり、ネイル生活のアドバイスもして頂きました。そこはすごく良かったです。
韓国人女性スタッフに担当してもらいました。
理想のデザインになり、楽しく会話もでき、良い時間を過ごさせて頂きました。
【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より500円割引!
ジェイノヴァール(Jnovart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー