5. ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)   >

Beauty&Health ELLA 日本橋

ビューティーアンドヘルスエラ ニホンバシ

• 東京都中央区日本橋兜町20
  • 茅場町駅徒歩4分/日本橋駅徒歩5分/東京駅徒歩10分 クレジット全種利用OK
  • れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:14:37.0

・インデイバで非常に熱く感じた瞬間があり、その後リラックスできなかった
    ・出迎えや会計など最低限のコミュニケーションなのは良いのですが事務的な接客でした
    ・施術後のホットタオルが使い古したタオルの嫌な臭いがしました

【極上眠活♪】インディバヘッド+筋膜リリースヘッドスパ90分¥10,000

Beauty&Health ELLA 日本橋からの返信コメント

先日はわざわざご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    終始イヤホンを付けていらしたので、お声掛けはご迷惑かなと思い簡易的な接客となりましてそれらも含めて不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
    ご指摘頂いた内容に関しましては改めて改善致します。
    ご来店頂きまして有難うございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:24.0

頭皮の凝りがかなり楽になります。いつも大変助かっています。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【小顔+美顔】インディバフェイス90分¥15,000→12,000

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も効果を感じて頂けて良かったです!
    次回もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:32:56.0

仕事と夏の疲れで全身ガチガチでしたが、ヘッドから足裏までのリンパの流れがとても良くなりました。
    定期的に通いたいです。

いつも定期的なご来店有難うございます!
    今回もしっかりお流しさせて頂けて良かったです!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ミレイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:53.0

初めて訪れてみましたが、結果…大正解でした!
    インディバのスーパーバイザーをお持ちだという事でしたから、安心して伺いましたが…
    とてもマッサージがお上手でリラックス出来ました。

弱すぎず強すぎず、的確に凝っている所を見抜いてマッサージしてくださり、とても気持ちが良かったです。

よもぎ蒸しも黄土のものなので、しっかりと身体が温まり、発汗できました。

今までたくさんのエステやマッサージに伺いましたが、ダントツでマッサージが上手かったです!

またお伺いします(^^)

【温活+全身施術】黄土よもぎ蒸し+リンパマッサージ 100分 ¥10,000

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    よもぎ蒸し、インディバ共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:01.0

気持ち良過ぎて寝てしまいました。個人サロンで清潔感もあり好きな雰囲気でした。またお伺いさせていただきます。

【全身施術】ヘッド+アロマトリートメント90分¥12,000→¥9,000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    また疲労回復等ご希望ございましたらいつでもご来店お待ちしております。
    ご来店頂きまして有難うございました!

• みくしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:54:25.0

脂肪吸引の術前のインディバにいきました。拘縮しやすい部分に当てていただきありがとございます!!
    受けてる途中から汗をかき、あせだくになりました!
    術後もよろしくお願いします!

【慢性的な凝りやデトックスに♪】インディバ×筋膜リリース 120分¥14,000

いつもご利用頂きまして有難うございました!
    脂肪吸引後も理想の形に整えられるようしっかり施術させて頂きます。
    また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 19:01:59.0

途中から寝てしまい記憶がないのですが、全身むくむが取れてスッキリしました。特にオプションのヘッドマッサージはほんの10分ですが頭が柔らかくなり血行も良くなりました。またお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    前回も効果を感じて頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:28:26.0

朝早くから遅くまで営業しているのがとても助かります。インディバは身体がとてもポカポカして
    その後のマッサージもとても気持ちが良かったです。

インディバセレクト♪120分20,000→15,000

先日は初めてのご来店有難うございました!
    インディバ、マッサージ共にご満足頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また必要ありましたらいつでもご来店お待ちしております。
    ご来店頂きまして有難うございました!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:16.0

はじめて行きました。以前別のお店で整体をやった後にギックリ腰になってしまったので不安でした。すごくスッキリしなかなかほぐせないところまでほぐして頂きました。ギックリ腰にもならなかったのでまた行きたいと思いました!

【全身スッキリ♪】筋膜リリースボディ×ヘッド 120分¥13,000

先日は始めてのご利用有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調等ございましたら当日の状態でお身体に合わせて施術させて頂きますので、またご希望ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:08:12.0

初インディバでした。体の内側から暖かくなる感覚とスタッフの方のはマッサージで至福のときでした。
    途中爆睡するほどリラックスできました。

初インディバご満足頂けて良かったです♪
    夏は代謝が落ちやすい時期でもありますので、またメンテナンス必要の際はいつでもご来店お待ちしております!

• ハヤテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 05:57:07.0

体が芯から温まり、ポカポカになり、ほぐれました。またよろしくお願いします。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:34.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    あっという間に終わりました。
    気持ちよかったです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もご満足頂けるようしっかりトリートメントさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• あきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:47.0

いつもお世話になっています。
    旅行や飲み会で食べすぎて太ってしまった時も、こちらでインディバを受けるとすっと戻るので、駆け込み寺的に利用させてもらっています!
    都内の色んなインディバサロンに行きましたが、こちらのインディバは最新機種で当て方も上手く、マッサージもすごく上手で、毎回安定した施術を受けられてとってもおすすめです。
    おまけに夜も営業していて価格もリーズナブルなので本当に助かります。。今後ともよろしくお願いします。

【口コミor次回予約特典クーポン☆】全クーポン価格から更に1000円オフ♪

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    今回もしっかり効果を感じて頂けて良かったです!
    またスッキリしたい際にはいつでもご来店お待ちしております。

• SACさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 07:01:43.0

冷え性に悩んでいてお友達からインディバを教えてもらい行ってきました。
    施術中ずっとあたたかく、マッサージも気持ちよすぎてスッキリしました。
    リピートして通ってみたいと思えるサロンです。

【ご紹介特典☆】全メニュー20%OFF♪

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    妊活、体質改善のサポートとして今後もしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:27:10.0

急な予約変更にも対応いただき、ありがとうございます。
    何度もお世話になっていますが、今回が一番注文気持ち良かったかも。
    後半はいつも寝落ちしてしまいます。

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回もご満足頂けて良かったです。
    またお疲れの際、いつでもご来店お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:09:26.0

久しぶりにこちらでよもぎ蒸しと全身のマッサージお願いしましたが、翌日のスッキリ感が全然違いました!!
    また時間がある時はフルコースでお願いしたいと思いますのでその際は宜しくお願いいたします^^

【スペシャルプラン☆】美BODYセレクト(組み合わせ自由)180分¥20,000

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    翌日の効果も感じて頂き良かったです。
    また東京にいらした際にはいつでもご来店お待ちしております。

• さわちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:03:03.0

脂肪吸引後のアフターケアとして利用させて頂いております。ただインディバをあてるというよりエステやマッサージも兼ねてあるような施術で力加減によってはまだ時々痛むところもありますが、効果も実感しており大変満足しております。
    お店の雰囲気もすごく清潔感があって素敵で、担当スタッフさんの人柄や雰囲気も素敵でこれからも通いたいなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    また必要な際、いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 18:10:30.0

デスクワークと生理前のむくみやコリが酷く、全体のリンパを流してもらいとてもスッキリしました。最近オプションのヘッドマッサージをつけていますが、施術後は頭がひと回り小さくなって感動します。

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    今回も効果を感じて頂けて良かったです。
    またお身体不調の際にはまた是非ご来店お待ちしております!

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:31:03.0

インディバ気に入っています。

また今月行けたらいきますー!!

マッサージも最高です!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    今回のインディバのメニューお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるようしっかりトリートメントさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 14:36:07.0

今回も凝り固まっていた部分を念入りにほぐしていただきたありがとうございました。
    かなりむくんでいたのか、顔も一回り小さくなり驚きました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回のコースお気に召して頂けてるようで、とても嬉しいです!
    また次回ご来店の際にもしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• がりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:05:46.0

しっかりと凝りをほぐしてもらったので、だいぶ疲れが取れました。ありがとうございました。また来たいです。

【至福のヘッドスパ】ヘッディマルマトリートメント60分¥7000→¥5000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またリラックスしたい場合にはいつでもご来店お待ちしております!

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:26.0

初めての利用ですが、メニューは充実で、夜遅くまで予約できる事が助かります。空間も凄く落ち着くですので、今度は別のメニューでも試したいです。

どうもありがとうございます。

【春のデトックスプラン】黄土よもぎ蒸し+筋膜リリースボディ130分¥15,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お受け頂いたメニュー以外にも沢山のメニューをご用意しておりますので、また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 08:46:09.0

キャンペーンを利用して2回目の予約でしたが、とてもよかったです。特にオプションのヘッドマッサージは施術後頭が小さくなってました!
    またぜひ伺います。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    オプションのヘッドマッサージも効果を感じて頂けて良かったです!
    また次回ご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:18:12.0

隠れ家サロンは落ち着いていてリラックスできました!
    施術の技術の高さに大満足です。
    身体が楽になり、体質改善のために通いたいと思います。
    また伺います。

【春のデトックスプラン☆】インディバ×筋膜リリース 120分¥14,000

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また今後もあや様の体質改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅがーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:54.0

施術中、特に話しかけられることもなく、ゆったりとしたピアノの曲のBGMと、バラの香りに癒されました。ガチガチの肩や肘、脚も、しつかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。

【春のデトックスプラン☆】筋膜リリースボディ×ヘッド 120分¥13,000

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ等溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• Yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:55.0

ヘッドスパとマッサージを受けましたが、ちょうど良い力加減、コリのツボが分かってくれていて、90分リラックスして施術を受けることができました。商品やコースを無理にセールスしようとされない点も、居心地が良いです。家から近く、夜遅くまでやっていらっしゃるので、これからも通います。

【全身メンテナンス】ボディケア&ヘッドマッサージ 90分¥11,000→¥9,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のおコースご満足頂けたようで良かったです!
    また次回もご満足頂けるようにしっかり努めて参りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:41:20.0

とっても気持ちがよかったです。

お伺いするのは久しぶりでしたが、最高でした!!

【17時までお得♪】リンパマッサージ+足裏リフレクソロジー 90分 ¥8,000

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    沢山お話も出来て良かったです!
    またご希望の際にはいつでもご来店お待ちしております!

• kokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:52:43.0

前から気になっていたお店で、初訪問でした。とても力強いマッサージに酷い浮腫みがかなり楽になりました。また伺います!

先日は初めてのご来店有難うございました!
    強さ加減も気に入って頂けて安心致しました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:29:12.0

体調が崩れる前に…と駆け込みで仕事終わりの夜遅く利用させていただいています。よもぎ蒸しだけでも次の日の朝体が軽くなります。また利用させていただきます。

【温活デトックス☆】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥6,000→¥4,000

お忙しい中で、お時間作ってご来店頂きまして有難うございます!
    今後もかな様にとって癒しになれば幸いです!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:44:50.0

しっかり丁寧に施術してくださります。
    術後ケアやリラックスしたいときにお世話になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

【冬限定プラン】美BODYセレクト☆130分15,000

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またご希望に合わせてしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー