5. ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)   >

Beauty&Health ELLA 日本橋

ビューティーアンドヘルスエラ ニホンバシ

• 東京都中央区日本橋兜町20
  • 茅場町駅徒歩4分/日本橋駅徒歩5分/東京駅徒歩10分 クレジット全種利用OK

[投稿日] 2023-03-02 19:42:30.0

インディバがよいので、こちらに時々通ってます。
    技術力のある方なのでおすすめです。
    ヘッドもかなりよいのでおすすめです。

ちょっと遠くから伺うので、せっかくだから長いメニューを受けたいな。と思ってます。

【冬限定プラン】美BODYセレクト☆130分15,000

Beauty&Health ELLA 日本橋からの返信コメント

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます!
    今回もメニューの方お気に召して頂けましたでしょうか?
    またお時間の都合の良い時ご来店お待ちしております!

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:05:39.0

先日はご丁寧に施術頂きありがとうございました。
    力加減も丁度良くガチガチの首、肩、周りがほぐれて身体全体が本当に軽くなりました。
    他のコースも試してみたいです。
    また時間の取れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【至福のヘッドスパ】ヘッディマルマトリートメント60分¥7000→¥5000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また凝り、疲労等お悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 17:13:56.0

肩こりと目の疲れがものすごくひどく、きっちりほぐしてもらえました。深い眠りもできたし本当にありがとうございました。

先日もご来店頂きまして、有難うございました。
    今回のコースお気に召して頂けたでしょうか?
    また他にも色々なコースをご用意しておりますので、当日の気分で受けて頂ければと思います。
    また次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• Kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:38:36.0

朝9時からしていただける所がなく、平日仕事前に行くことができ時間を有効に使えました。初めてだったので少し心配しましたが、慣れたプロの方で身体の具合に合わせて強弱をつけて頂いたり、私は会話よりゆったり受けたい派なのでそこもご配慮いただいたりととても有意義な時間となりました。またぜひ伺いたいです。

【17時までお得♪】リンパマッサージ+足裏リフレクソロジー 90分 ¥8,000

先日は数あるサロンの中で、当店までご来店頂きまして誠に有難うございました。
    koto様のご都合の良いお時間にご案内出来て良かったです。
    またリフレッシュ、リラックスしたい時にはまたいつでもご来店お待ちしております。
    ご来店有難うございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:16:30.0

定期的に通わせていただいています。
    とても気持ちよくて、いつもうとうとしております。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また次回も更にご満足して頂けるよう、しっかりお流しさせて頂きますので、また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 18:04:04.0

丁寧でツボをとらえたマッサージは大変気持ちが良いです。色々な店舗さんに伺ってきましたが、気持ちよさ等ダントツ1番です。店内の雰囲気も良く高級感があり落ち着けます。勧誘もなく安心して通わせて頂いています。またよろしくお願い致します。

【冬限定プラン☆】美BODYセレクト☆組み合わせ自由 100分¥13,000

いつもご来店下さり、誠に有難うございます!
    先日もリラックスして頂けたようで大変安心致しました。
    また次回もしっかりお流しさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:46:12.0

もう10回?くらいお世話になっています。

はじめは眼精疲労がすごくヘッドスパでお世話になっていたのですが、お姉さんの技術に感動しブライダルが決まった時も絶対にお願いしたいと思いました!
    力強いマッサージ本当に最高です。
    いつも時間いっぱいしっかり流していただきありがとうございます。

ずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

【口コミor次回予約特典クーポン☆】全クーポン価格から更に1000円オフ♪

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    そして今回ブライダル前のトリートメント任せて頂き有難うございました。
    無事に当日を迎えられて安心致しました。
    またお身体お疲れの際は癒しにいつでもご来店お待ちしております!

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:22.0

身体が悲鳴を上げると駆け込んで
    リピートしております。
    寡黙な担当スタッフさんですが、
    施術でしっかりと対話して下さり
    いつも驚くほど身体が楽になります。
    隠れ家的なサロンも気に入っております。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    今回もしっかり効果を感じて頂けて良かったです。
    また次回ご来店の際にもお身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:48:10.0

当日直近の予約に対応していただき、ありがとうございました。施術後は、首肩周りがスッキリし、ぐっすり眠ることができました。
    また出張の際はお邪魔したいと思います。

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、肩こりや首凝りの状態はいかがでしょうか?
    また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:23:17.0

とても心地よい空間で施術もリラックス出来ました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい等ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:26:55.0

急な予約変更に対応いただき、ありがとうございました。
    ここ数日痛みが辛かったのですが、しっかり流していただいたので、久しぶりにぐっすり眠れました。

【至福時間♪】ヘッディマルマトリートメント60分¥7,000→¥5,000

先日は久しぶりのご来店有難うございました!
    不眠に悩まされていたようで、施術後しっかり睡眠も取れたようで良かったです!
    またお身体の事でお悩み等ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:41:00.0

いつもはよもぎ蒸しのみで伺わせていただいていましたが、今回はよもぎ蒸し+リンバマッサージの施術で伺わせて頂きました。いつも柔らかい対応のスタッフの方が施術をしていただいたのですが、力強くとても心地が良かったです。デトックス効果もすごいあり体がポカポカでした。ここ数日間は体がすごく楽に仕事ができるので、また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【温活+全身施術】黄土よもぎ蒸し+リンパマッサージ 100分 ¥10,000

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    よもぎ蒸しと組み合わせのコースも気に入って頂けたようで良かったです!
    疲労が溜まっている時や更にデトックスしたい時には、よもぎ蒸しと他のコースとの組み合わせはとてもオススメですので、また是非お受け頂けたらと思います。
    また次回もご満足頂けるよう、努めて参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:53:56.0

たびたびお世話になってます。
    肩がガチガチなので、強めの圧が好みなのですが、いつもしっかり目の圧で流してもらえます。
    今回も体が重く、非常にツラかったのですが、施術を受けたあとすごい体が軽くなりました。

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    それからお身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 18:52:00.0

ポールシェリーの良い香りに包まれた施術は最高です。ツボをとらえたトリートメントも大変気持ちが良く終わった後はいつも体が軽いです。またよろしくお願い致します。

【全身施術】オイルトリートメント(ポールシェリー使用)60分¥9,000→¥7,000

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    ポールシェリーのオイルも施術もお気に召して頂けて嬉しいです。
    これからも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:11:17.0

朝早くから夜遅くまで営業していただいているので、駆け込みリラクゼーションサロンみたいに使用させていただいております。デトックス後の状態を伝えて頂けるので体調状態がわかるので助かります。いつもよもぎ蒸しだけですが、他のメニューもチャレンジしたいと思います。これからも利用させていただきます。

【温活デトックス☆】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥6,000→¥4,000

先日もご来店頂きまして有難うございました。
    他にも多数コースのご用意もありますので、お時間の余裕がございましたら是非他のコースもお試し下さい。
    ご期待に添えるよう努めて参ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:27:57.0

偶然宿泊先ホテルのすぐ近くで、1週間の旅行滞在中に2回伺わせていただきました。肩と首が凝りすぎて頭が痛かったのですが、1回目にマッサージを受けた後嘘のように頭や首肩が楽になり、その後の旅行をとても楽しめました。帰る日の前日にも全身をお願いしましたが、連日歩きすぎてむくみきっていた足が翌日すごく軽く、旅行から帰って今までもずっと快適に過ごしております!近くなら定期的に通いたいのですが、遠方のため行けないのがとても残念です…。 次に東京へ行く時はまた同じホテルに泊まって伺わせていただきたいと思います。夜遅くまで受付されているのも大変ありがたかったです!これからもお身体に気を付けて頑張ってください。ありがとうございました。

【冬限定☆】ご褒美リラクゼーション♪(オールハンド)100分¥10,000

先日はご旅行中に2回もご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    ご旅行楽しめた様で良かったです!
    またご旅行等でいらっしゃる時がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 22:46:04.0

自分では届かない肩甲骨周りや腕の付け根などたっぷりほぐしていただきありがとうございました。

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお身体に合わせてしっかりトリートメントさせて頂ければと思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 17:48:18.0

ツボを捉えたトリートメントをしてくださるので、とても気持ちが良く、浮腫みもしっかりとれると感じています。ムラのない技術力と素晴らしい接客がありがたいです。またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もしっかりはる様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 16:37:48.0

ヘッドとアロマのメニューを受けました。
    こちらのサロンはうつぶせになったときに疲れにくく工夫されていて、
    あおむけのヘッドのときは気持ち良すぎて、眠ってしましました。
    足の先や肩甲骨周りのマッサージが気持ちよく、どこもツボにはいる感じで技術力を感じます。
    リフレッシュできましま。

また伺うときはよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回のコースもお気に召して頂けたようで良かったです。
    他にも沢山コースをご用意しておりますので、その時のお身体に合わせて受けて頂ければと思います。
    また次回も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちあきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:20.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。力加減も丁度良くガチガチの首、肩、周りがほぐれて軽くなりました。お値段も大満足なので、時間があればまたお伺いしたいです!

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にお身体癒しにいつでもご来店お待ちしております!

• あきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:36.0

忙しくなり肩や背中が凝ってしまい、久しぶりにインディバをしてもらいに伺いました。数ヶ月ぶりになってしまったのですが、肩背中をしっかりかけていただいて施術後はかなりすっきりしました。特に数日経った今、背中のだるさが全然違います!
    いつも丁寧で妥協のない施術に、安心して任せられます。またよろしくお願いいたします!

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    久しぶりにご担当出来てとても嬉しかったです。
    また忙しい日々が続くかと思いますが、疲労溜まりましたらいつでもご来店をお持ちしております。
    次回もご担当出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:36:34.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージを受けるのは久しぶりで、疲労が限界状態で身体が痛かったのですが、少し楽になりました。
    今まで、マッサージに行っても、痛くて変に力が入って逆に疲れてしまった経験が何度かあり、なかなか自分に合うところがなかったのですが、こちらではマッサージの圧の掛け方が心地良く、とても満足でした!
    また疲れが溜まる前にお伺いしたいです。

【全身施術】ヘッド+アロマトリートメント90分¥12,000→¥9,000

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    圧加減もお身体に合ったようで安心致しました。
    次回ご来店時も更にご満足して頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 12:21:27.0

今回もありがとうございました。肩凝り、首が辛くてほぐしてもらえて本当に助かりました。毎回的確な場所をほぐしてもらえるので大満足です。またお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また年内もご来店頂けるという事で、また次回のご来店時もお身体に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:15:39.0

3回目です。非常に気持ちよく(強い圧もやって頂けます)、コスパ良しです。夜遅くまでやっているのも有難い。

先日は3回目のご利用誠に有難うございました。
    その後眼精疲労、肩こりなど状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約、ご来店お待ちしております。

• yaekaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:20:17.0

今回もとてもリラックス&スッキリしました。疲労が溜まりすぎる前に伺いたいです!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    その後、肩こり、疲労の方はいかがでしょうか?
    年末までお忙しいかと思いますが、ご無理なさらずまたお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• Sevennnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:24:30.0

今回も前回と同様筋膜リリースとインディバをお願いしました。
    体の状態を見てあてる部分を変えてくださるので良かったです。施術後何も食べず寝たのですが、激的な変化はあまりありませんでした。徐々に変化していくのを期待しています。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    インディバの効果の感じ方に関しまして個人差もありますが、その点に関しまして劇的な変化まで結果を出す事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    しっかり結果を出していけるよう、努めて参りますので、また次回の施術の際にもお身体のご相談させて頂ければと思います。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:08:22.0

技術力が高くお人柄も素敵で久しぶりに感動レベルのサロンに出会いました。
    色々ご迷惑おかけしてしまいましたが、ありがとうございました。

【全身施術】アロマトリートメント(ポールシェリー仕様)90分¥13000→¥9000

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回お受け頂いたアロマトリートメントの技術もご満足頂けたようで良かったです。
    また肩こり、むくみ等、気になることございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    またご担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:05:19.0

疲労が溜まり、身体のメンテナンスが必要な時は、こちらのサロンにお世話になっています。私の駆け込み寺のような所。自律神経の乱れや冷え、眼精疲労からくる肩凝り…こちらのサロンのメニューにあるインディバがとても私の不定愁訴に合っている事と、担当して下さるスタッフさんの技術力の相乗効果で施術後は体が芯から温まり柔らかくなります。私にとっては「ゴッドハンド」な持ち主の担当スタッフさん。勝手に絶大な信頼を寄せております。セルフケアが苦手で身体の疲労がある方に是非共感して頂きたいです。もちろん私も、今後もお世話になります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    インディバ、技術共に信頼を寄せて頂き、とても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、更に技術向上目指して努めて参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 20:11:07.0

4年前くらいに、担当スタッフさんのインディバを受けたとき、なんて上手な方なのだろうと思い、また受けたい!と長年思っていて、
    まるでハンドのように、なめらかで、筋膜リリースももみかえしなど全くなく、次の日起きたときすっきり感が施術直後よりさらによかったので、ぜひ慢性疲労気味の方におすすめしたいです。

他にもヘッドを選択して組み合わせて、3時間あっというまでした。
    贅沢な時間を過ごせて感謝してます。

雰囲気4にしたのは、タオルの柔軟剤か洗剤の香りが個人的に弱めか無香料が好きなので、4にしてしまいました。すいません。

また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【秋限定☆】インディバ×筋膜リリース 120分¥14,000

連続で口コミご記入頂きまして有難うございます!
    また私の事も覚えててくださり、わざわざ遠いところお越し頂き、とても嬉しかったです。
    長いコースではありましたが、次の日もだるさ等、出なかったとの事で安心致しました。
    また疲労回復等ご希望ございましたらいつでもご来店お待ちしております。
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。

[投稿日] 2022-11-02 20:04:14.0

インディバのメニューと合わせてヘッドも受けました。
    とても気持ちよく、次の日の朝に起きたとき、いままでと違い疲労感が軽減してるのが良かったです。

技術力ある方なので、おすすめです。

先日は遠いところお越し頂きまして誠に有難うございました。
    次の日も効果をご実感頂けて良かったです。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ等ございましたらいつでもご来店をお待ちしております。
    ご来店頂きまして誠に有有難うございました。

ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー