3. エステサロン関西トップ   >

カームオブヘアー

• 奈良県香芝市狐井125‐5 シャーメゾンふたかみ
  • 近鉄「下田駅」から徒歩10分

[投稿日] 2023-01-14 17:52:06.0

前回からカールの種類を変えたら
    すごく持ちが良くて満足です!
    エグータムも毎日欠かさずしていたら
    マスカラもいらないくらいになりました!
    来月もよろしくです(^^)

大人気 次世代まつげパーマ(上まつ毛)¥3850→¥3465

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

まつ毛パーマのカールを変えて、それがご好評で大変うれしく思います^^

いつも、まつ育も頑張らていてすごいです!!継続は力なりですね^^

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:25:48.0

綺麗に上げていただきました!また他のタイプもチャレンジしていきたいので、相談にのってくださいね。

カームオブヘアーからの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

また、まつ毛の長さに合わせて色々なカールもございますので、また次回ご相談くださいね!!

いつも、ありがたいお言葉を感謝致します。

[投稿日] 2023-01-10 20:51:02.0

今回も大満足の仕上がりでもぅ2週間以上たちましたがまだしっかりまつげが上がっているのでマスカラいらずです♪
    毎日の化粧が本当に楽になります(*^^*)
    仕上がりもモチも本当に大満足です!

カームオブヘアーからの返信コメント

kt様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き感謝致します^^

当店のまつ毛パーマは、「コスパで長持ち!!」と皆様に喜んで頂いております。

kt様にも実感頂き、私もとても嬉しく思います。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

いつも、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-09 20:35:12.0

今回は前回と同じ上げ方をしてもらいました。
    とても早くて、痛くなくて、あっという間で…。
    毎回とてもキレイに上げてもらえて大満足です!
    マスカラもつけやすく、キレイに上がってると
    やっぱり嬉しいです。
    次回もおねがいします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎日のお手入れの手助けになり良かったです。まつ毛が上がり目力アップでテンションも上がりますね!!

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:48:32.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。次回も宜しくお願いします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、まつ毛パーマの仕上がりとご要望にお応えする事が出来大変うれしく思います^^

また気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。ありがたいお言葉をいつも感謝致します。

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 23:20:19.0

以前私がまつパで利用させてもらって、とても良かったので、今回は高校生の娘が行かせてもらいました。奥二重でまぶたが重たい娘ですが、パーマでしっかりまつ毛をあげてもらい、パッチリお目々に変身していました。本人も大満足しています。またまゆげも綺麗にカットしてもらってすっかりお姉さんの眉になっています。しみることなく心地よかったようで寝てしまったようです。とにかくコスパは最高です!施術者さんはお二人とも明るく親切でとても雰囲気がよいお店です。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24限定】次世代まつげパーマ+アイブローカット ¥4950→¥3520

カームオブヘアーからの返信コメント

eri様、先日は娘さんをご紹介頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマと眉カットでご満足頂き良かったです^^ 私共も大変うれしく思います。

また、お家でもご様子を見て頂ければと思います^^

娘さんにもよろしくお伝えくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:16:45.0

定期的にシェービングをお願いしてます♪
    この価格でとても丁寧なシェービングで最後は髪の毛まできちんとブローして直してもらえます。
    またよろしくお願いします(^^)

カームオブヘアーからの返信コメント

tomo様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シェービングいつも気に入って頂き大変うれしく思います^^

当店は、お客様に次回もご安心してご来店頂ける価格をご提供させて頂いております^^

またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ぱーぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:31:25.0

今まで行ったまつげパーマで1番綺麗に上がっていてすごく満足です!

カームオブヘアーからの返信コメント

ぱーぷる様先日初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き大変嬉しくありがとうございます♪また、ご要望などあればおっしゃって下さいね。

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 02:51:30.0

いつも綺麗に上げてくださって大変満足です。

カームオブヘアーからの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも、根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂いております。満足して頂き大変嬉しく思います。

ありがとうございます♪

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:02:26.0

最近疲れが溜まっていたのと、お肌のメンテナンスがしたいなぁと思っていたので初めて予約しました。
    期待以上の施術で途中眠ってしまいました。
    本当に癒されました。
    次は今回のメニューとヘッドスパを組み合わせてぜひとも予約したいです。
    最高の癒し時間でした。

【水・木限定クーポン!】フェイシャルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥3850

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お腹の赤ちゃんは大丈夫だったでしょうか。赤ちゃんも喜んでくれていたら嬉しいです。

ぜひぜひ、また当店で疲れを癒しにご来店くださいね!心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:23:59.0

とても気持ち良く過ごせました。施術後もトーンアップして肌艶もよくなりました。

フェイシャルリンパマッサージ(シェービング・眉カット込)¥4950→¥4400

カームオブヘアーからの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後もシェービングとマッサージでお顔の色艶も長持ちが致します!

りえ様の朝のお手入れの手助けになりましたら幸いです。

また定期的にして頂ければと思います^^

• J★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    私はまつげが上がりにくいのですが、しっかりあげてくださりました。
    心地よくて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ+アイブローカット ¥4950→¥4015

カームオブヘアーからの返信コメント

J★様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、ご要望などあればおっしゃって下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:23.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

エステシェービング(アイブローカット込)30分 ¥3080→¥2772

カームオブヘアーからの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもエステシェービングの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:44:52.0

マツエクを卒業しパーマに変更しようといいお店を探していました。自宅から近く通いやすいと思い初めてお邪魔させていたました。予約時間の行き違いがありましたが、すぐに対応してくださり助かりました。施術は目にしみることなく、引っ張ったりもなく、ベッドも心地よくてすっかり眠ってしまいました。丁寧に施術していただき、パッチリまつげの完成に満足しています。あとは長持ちすることを願っています。価格もお財布に優しく、早速娘の予約を入れさせていただきました。また私もお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+アイトリートメント ¥6050→¥4015

カームオブヘアーからの返信コメント

eri様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約のお時間こちらの間違いでご迷惑をおかけいたしました。そして、まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。目力もアップしてパッチリまつ毛になったかと思います。また、ご要望などあればおっしゃって下さいね。

この度は大変嬉しい口コミ感謝しありがとうございました。
    娘さんもお待ちしております。

• みつはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:15:43.0

信頼できるお店。
    根元からしっかり思いっきりあげてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

カームオブヘアーからの返信コメント

みつは様、いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします。
    そのように言って頂き大変嬉しく思います。
    また、ご要望などあればおっしゃってくださいね♪

みつは様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大、大変嬉しい口コミ感謝しております。

[投稿日] 2022-12-05 22:02:54.0

前回したまつ毛パーマが取れかかってきて、
    手がつけられないほどでした。このままの状態でも
    綺麗に上げてもらえるのか心配してましたが、
    今回カールのある綺麗なまつ毛パーマをしてもらい、
    見違えるほど綺麗になりとても満足しました!
    色々な上げ方も相談させてもらったり、
    お手入れの仕方も教えてもらえました。
    また次回もおねがいします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は根元からしっかり上げつつカールも少しあるタイプにさせて頂きました。
    また、ご要望などあればおっしゃってくださいね。

また、ミカ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:34:09.0

とても気に入ってます

カームオブヘアーからの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

前回、前々回はまつ毛パーマの方、根元からしっかりと上げるデザインにさせて頂いております。
    目もとも大きく見えるかと思います。

また、ご要望などあればおっしゃってくださいね。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:18:47.0

今回も私好みのパーマの当たり具合で満足です。
    施術してもらってる間ずっと喋ってて
    すみませんでした。
    あっという間に終わりました。

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話し出来てゆうこりん様にお会い出来るのが楽しく想います。
    そして遠くからのご来店ありがとうございます♪

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-29 23:33:14.0

お気に入りすぎて2回目の来店です♪
    前回と違うカール提案していただき、今回はそちらのカールで施術してもらいました(*^^*)
    前回も今回もとってもお気に入りで本当に化粧が楽になります♪また前回は下まつげもしてもらったのですが
    モチが良くまだしっかりカール感も残っています☆
    化粧の時間がかなり短縮されて大大大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします☆

カームオブヘアーからの返信コメント

Kt様いつもご来店ありがとうございます♪この度はうれしい口コミありがとうございます。
    まつ毛が上がっているとテンション上がって気持ちもハッピーになりますね!

メイクの時短と今のマスク時代で目力もアップします。
    私も喜んでいただけるとまたがんばろーって気持ちになります!また、満足して頂けるようにベストをつくしたいと想います。こちらこそよろしくお願いします。

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:45:21.0

初回でお財布を忘れてしまったにも関わらず、親切に対応していただいてとても助かりました( ; _ ; )

施術もあっという間に終わり、仕上がりも気に入っております!!
    またお願いしたいと思います◎

カームオブヘアーからの返信コメント

w a ka様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:31:11.0

初めてお邪魔しました。とてもきれいにカールしてもらって嬉しいです。

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆうこりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。まつ毛パーマ仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    もとのはえぐせでまつ毛が流れてやすいので上に立ちあがるようにあてさせて頂きました。

[投稿日] 2022-11-17 09:59:02.0

しばらく空いてしまって
    まつ毛も全くの普通の状態になってしまいましたが
    見事復活!!!
    量はエグータムを頑張り段々と増えてきました(^^)
    今は鏡を見て、カール具合も量もヨシ!!!と気分が上がります(^ ^)
    来月も予約しましたので宜しくお願いします!

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

まつ育も頑張ってされているようでなによりです^^

やっぱり、まつ毛の上がり具合と量でテンションが変わりますもんね!

また来月もお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:52:51.0

忙しくて久しぶりのシェービングでした。久しぶりなだけにシェービングの良さを実感しました!
    メイクのノリも良くて、こちらのシェービングは欠かせません(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

カームオブヘアーからの返信コメント

tomo様、先日はありがとうございました。

久しぶりのシェービングにご満足頂き大変うれしく思います^^

お忙しい中、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

またお時間があればいつでもお立ち寄りくださいね。

• のぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:52:35.0

友達のまつ毛が、すごく綺麗に上がっていて、羨ましかったので、私も、予約させていただきました。
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、
    綺麗に上がって、目がぱっちり見えるし。何より価格帯が安くて大変大満足しております。

また、予約させて頂きたいなと思いました。学割も大変お得なので、子供にもさっそくススメました。

カームオブヘアーからの返信コメント

のぶちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ仕上がりで目がパッチして綺麗にカールがででよかったです。
    また、ご要望などあれば次回におっしゃってくださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 16:40:00.0

今回は体調不良で何も顔のお手入れが出来ずだったのですが、ようやくリンパマッサージとシェービングをしてもらい眉も描きやすくて肌が元気になりました!
    曜日クーポンも使えて大変満足でした!(^^)

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもフェイシャルリンパマッサージの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

体調不良だったと聞いてびっくりいたしました。

まだ完全ではないですが、お体よくなられて良かったです。また当店で疲れを癒してくださいね^^

[投稿日] 2022-11-03 23:32:45.0

丁寧に好きなカールなど相談にのってくださり、安心しておまかせできました(*^^*)価格もリーズナブルで、仕上がりもとっても綺麗で化粧するのが楽しくなって大大大満足です♪下まつ毛もマスカラが塗りやすくなって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします♪

次世代まつ毛パーマ(上まつ毛)(下まつ毛)セットメニュー ¥7150→¥5720

カームオブヘアーからの返信コメント

kt様先日はご来店ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また、ご要望などあれば色々なカールが出来ますのでおっしゃってくださいね。
    こちらこそよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お会い出来る事次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 22:05:14.0

今回は根元から上げてもらいました。
    綺麗に上げてもらって満足してます!
    綺麗に上がっているととても嬉しくなります。
    またおねがいします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカ様、いつもご来店ありがとうございます。

まつ毛が上がっているとテンションも上がりますね。
    今回はマックスにしっかりと上げました。

また、いつも楽しくお話しも出来てミカ様のご来店をお待ちしています!次回もこちらこそよろしくお願いします!

• miakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:28:17.0

毎回理想の仕上がりでとても満足しています♪
    スタッフの方々もとても優しく、居心地の良いサロンです♪
    お値段も学生に優しい価格になっており、学生の私にはとても助かっています!
    先日購入した美容液もとても良かったです♪
    またよろしくお願いします♪

カームオブヘアーからの返信コメント

Miaka様、いつもご来店ありがとうございます。

デザインは今回束感をだして目尻を流すようにさせて頂きました。ご購入して頂いた美容液を使用するとよりいっそうにまつ毛が美しく力強くなると思います。

また、ご来店の時楽しくお話しも出来て嬉しく思います。
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ヒカリユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:22:51.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    料金も安く、良かったです。
    持ちが良ければまた、通わせてもらいたいです。

カームオブヘアーからの返信コメント

ヒカリユ様先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ仕上がりは根元から立ち上げました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:59.0

通っていたサロンがありましたが たまたまネットで見つけた美容室で施術者が男性というのは少し抵抗がありましたが とても優しく丁寧に施術していただきました。
    値段も良心的で毎月でも通えそうで大変満足しました。

【(水)(木)限定クーポン!】 エステシェービング30分 ¥3080→¥2464

カームオブヘアーからの返信コメント

みえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

エステシェービングの施術と仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

私もお値段より、お客様がご満足いただけることが第一と考えております^^

また定期的に通って頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

カームオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー