3. エステサロン関西トップ   >

カームオブヘアー

カームオブヘアー

• 奈良県香芝市狐井125‐5 シャーメゾンふたかみ
  • 近鉄「下田駅」から徒歩10分

うるなちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/4

男性なのに
    手の指が柔らかくてとても
    心地よかったです

襟足まで剃って頂けて嬉しかったです

枕のタオルと最後の顔を押さえる乾いたタオルがもう少し柔らかいと嬉しいです

【(水)(木)限定クーポン!】 エステシェービング30分 ¥3080→¥2464

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

初めてのまつげパーマ。
    ドキドキでしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

次世代まつ毛パーマ+アイブローカット ¥4950→¥4015

カームオブヘアーからの返信コメント

あかねさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマの仕上がり満足して頂き嬉しく思います。またご要望などあればおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/24

今回も綺麗に上げてもらって嬉しいです。
    毎回違うまつ毛の上げ方をしてもらってますが、
    毎回満足してます。
    色々な上げ方を提案してもらい、楽しみになってます。
    ずっと話をさせてもらって楽しい時間でした!
    次回もまたおねがいします!

大人気 次世代まつげパーマ(上まつ毛)¥3850→¥3465

カームオブヘアーからの返信コメント

みかさんいつもご来店ありがとうございます。

まつ毛の上がり方によって目元の印象が変わるかと思います。
    また、色々ご要望があればおっしゃってくださいね。
    わたしも楽しくお話し出来てみかさんの次回のご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの方ありがとうございます。

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/24

自分が行ける曜日が限られているので、なかなか予約が取れなかったのですが、やっと行けて嬉しいです。いつも親切で、仕上がりも綺麗でとても丁寧です。次までマツ育したいと思います。相談も乗ってくださるしお話も楽しくあっという間でした。

カームオブヘアーからの返信コメント

ひぃさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はまつ毛が長く見えるようにLカールで根元からしっかりと上げたのでキリッと目元が大きく見えるかと思います。

また、楽しくお話しも出来て嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのをお待ちしております。

• ポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/17

心も体もほぐれる お気に入りの美容室さんです^^
    シェービング後、お肌ツルツルになって、
    マッサージも気持ちよくて うとうとしていました。
    温かいお2人の雰囲気が心地よいので、

エステシェービング(アイブローカット込)30分 ¥3080→¥2772

カームオブヘアーからの返信コメント

ポコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エステシェービングの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ!いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございま。

またよろしければ、当店に疲れを癒しにご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/14

今回も有難うございました^^2.3ヶ月に一度くらいの頻度ですがアイシャンプー+トリートメントのおかげかもちはいつも本当に満足しています。たまにしか行けませんがいつ伺ってもいつも気持ち良く迎えて頂けて本当に素敵な美容室さんだなと思います。気づけばまつげパーマは絶対ここになっていました(笑)これからもよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+アイトリートメント ¥6050→¥4015

カームオブヘアーからの返信コメント

あやかさん、いつもご来店ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    根元からしっかりと立ち上げ綺麗にセパレートしてるかとおもいます。
    また、楽しいお話しも出来てわたしも嬉しく口コミの方も

これからも、こちらこそよろしくお願いします。
    また、あやかさんにお会い出来る時をお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/4

友達に勧められ初めて行かせて頂きました!初めて行く土地だったので駅からの行き方が分からず電話をサロンの方に掛けると親切に教えてくれて嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗にカールされていて鏡を見るとテンションあがります!そして接客もいい感じで良かったです!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ななさん先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛がきれいにカールがかかっているとテンション上がりますね。ご満足して頂きこちらも嬉しく思います。

また、遠方から足を運んで頂きお友達のご紹介もあり本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/26

いつも通り、癖のつきにくい左目はしっかりめのカールにしてもらえたんですけど、右目がややゆるやかなカーブで左右差アリだったので仕上がりは☆4とさせてもらいました。が、いつも丁寧で明るい接客で嬉しいです。

カームオブヘアーからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がりに左右差があったようですね。
    申し訳ございません。次回のご来店の時にカウンセリングさせて頂きご要望の方をお聞かせください。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/19

今日も顔がツルツルになって
    すごく満足です。
    途中 心地良くて‥寝てしまってました。。

【水・木限定クーポン!】フェイシャルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥3850

カームオブヘアーからの返信コメント

かおり様、先日はフェイシャルリンパマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

ゆったりとリラックスしておくつろぎ頂いてなによりです^^

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。  担当:米川

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

初めて行かせてもらいました。美容室の中にベットがあった為、話し声が聞こえてきます。理解した上で行けば大丈夫だと思いますが、最初なのでちょっとびっくりしました。施術に関しては大満足です。思ってた通りにまつ毛も上がっててメイクするのが楽しくなりました。家から近いのでまた通わせてもらいます。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(上まつ毛)(下まつ毛)セットメニュー ¥7150→¥5720

カームオブヘアーからの返信コメント

お店の方は美容室と併設しているため話し声が聞こえる事もあるかと思います。もし、話し声が不快に思ってしまったのでしたら申し訳ございませんでした。今後のために取り組んでまいりたいと思います。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂きうれしく思います。
    まつ毛が上がっているとテンションが上がりますね。
    また、次回ご要望などあればお聞かせください。
    この度は貴重な口コミありがとございす。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/14

いつもありがとうございます。またお願いします。

カームオブヘアーからの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

いつも施術にご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ、これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。                  担当:米川

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

「目どうしたん?」
    3回目にしてやっと主人が気づきました笑
    今回も いい感じに上がってて 嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カームオブヘアーからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はまつ毛パーマでご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

3回目にしてやっと気づいてくださったんですね(笑)

でも、気づいて頂いて良かったです^^ こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当:脇本

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

フェイシャルエステ 物凄く気持ち良かったです
    眉カットも 初めてお店でしてもらったのですが
    とてもいい感じに 整えられてて上手に描けます。
    お化粧のノリも 凄くいいです(*^^*)
    また お願いしたいです!

フェイシャルリンパマッサージ(シェービング・眉カット込)¥4950→¥4400

カームオブヘアーからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はフェイシャルリンパマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

施術と眉の仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

ふーちゃん様にとって、癒しのお時間をお過ごし出来たことが私もなによりです^^

またのご予約心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

担当:米川

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/7

いつも丁寧にありがとうございます。

カームオブヘアーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    いつも、まつ毛が長く見えるようにLカールでしっかりと根元から立ち上がるようにあてさせて頂いております。
    また、ご要望があればおっしゃってくださいね。

いつも、ご来店ありがとございます。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/4

今回も満足いく仕上がりで
    少し間が空いてエグータムもできないまま
    してもらいましたがバッチリ上がってました!(^^)

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

またのご予約心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。 担当:脇本

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/1

まつ毛パーマ2回目です。
    今回は前回と違う上げ方をしていただいたんですが、
    綺麗に上げてもらって嬉しいです!
    時間がとても早くてびっくりしました。
    また違う上げ方でおねがいしてもいいですかね…。
    また相談させてください。
    次回も是非おねがいします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカさん、先日はご来店ありがとうございます。
    今回はカールがつくタイプでしっかり上げさせて頂き目尻の方は流してタレ目風にしました。
    また、色々なデザインが出来るのでおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

今回初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で話しやすかったです。

カームオブヘアーからの返信コメント

しずかさん、はじめてのご来店ありがとうございました。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    また、ご要望などカウセリングの時にお聞かせくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 脇本

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

いつもシェービングとまつ毛パーマでお世話になっています^^
    シェービングもまつ毛パーマもとても丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえます。
    メイクのノリも良くまつ毛もあげあげです笑
    帰りに薬局に寄って帰りましたよ^^
    また次回もよろしくお願いします!

カームオブヘアーからの返信コメント

tomoさん、先日はご来店ありがとうごさいます。
    シェービングとまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。また、色々お話しも出来て楽しい時間でした。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 脇本

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

まつげパーマ、2回目です!
    今回もばっちりあげてもらい満足の仕上がりになりました。
    エステシェービングも、肌がもちもちになって化粧のノリも、とても良く嬉しいです。
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございした。

カームオブヘアーからの返信コメント

むむちん様、先日はまつ毛パーマとフェイシャルリンパマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

また何かご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:脇本・米川

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/22

毎回こちらにお願いしていますが前回は、人気でどうしてもしたい時期に予約がとれずに他の所でお願いしました。そしたらこちらの良さが余計にわかりました(TT)
    今回久々でしたが予約とれてよかったです♪
    いつも子供を預けて行っているのでどうしても時間が気になってしまい、完璧な施術よりも施術の早さが気になって受けていたりするのですが、担当スタッフさんは無駄な動き?やお喋りが全くなく、手際がすごく良くて、一時間で終わればいいなと思って行ったのですが終わって時間みると50分しかたっていませんでした。そして鏡をみると、めっちゃめっちゃクルンとあがっているまつげにいつも感動させられてます(^^)ちなみに私のまつげは元々薄く、短く、抜けやすくと最悪のまつげですが、そんなまつげでも必ずあげてくださいます。旅行前にテンションあがりました。ありがとうございます(^^)

カームオブヘアーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ちぃ様、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きたいへん嬉しく思います。そして、予約の方もとりにくくなり申し訳ございません。
    お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂き私も感動しております。また、ご希望の仕上がり、接客、雰囲気も満足して頂けるようにベストをつくしご提供出来るようにがんばりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/21

今回も満足な仕上がりで
    眉毛もとても描きやすいです!
    化粧水もグングン入っていく気がします!
    今回も大好きな施術にいく前に寝てしまい…(^_^*)
    次は起きておくゾ!^ ^

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、先日はフェイシャルマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

眉のお手入れもしやすくて良かったです^^

ぜんぜん!寝て頂いて大丈夫です^^ またのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。  担当:米川

• auoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

本当にお気に入り。
    3回目?くらいだけど きっとずっとお世話になると思います。

カームオブヘアーからの返信コメント

auo様、先日はまつ毛パーマでご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

当店をお気に入りにして頂き、ありがとうございます^^

こちらこそ、末永くどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。  担当:脇本

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

いつもお世話になってます。
    比較的お値段も安いし、値段以上の仕上がりに大満足です。
    ボディケアのメニューも気になるので、利用してみたいです!

カームオブヘアーからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマとアイブロウの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います^ ^

ボディーのメニューもぜひ一度お試しくださいね!

皆様癒されてご満足頂いております^ ^ ご予約お待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂きありがとうございました。  担当:脇本

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

初めてのまつげパーマでしたが優しい人で安心してお願い出来ました!目つぶってる時間が長くていつのまにか寝てました。まつ毛長いって褒められて嬉しかったです。またお願いします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ももか様、先日はまつ毛パーマでご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

接客の対応にもご安心を頂き良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。

担当:脇本

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/8

顔がツルツルになって
    良かったです。

カームオブヘアーからの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルマッサージの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

お顔もツルツルになって良かったです^^

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• ゆきぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

今回も癒されました。次回もよろしくお願いします。

フェイシャルリンパマッサージ(シェービング・眉カットなし)¥3300→¥2750

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆきぞー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルマッサージにご満足頂き大変うれしく思います^^

いつも当店で、疲れを癒して頂いて私もなによりです^^

またお疲れの時、当店にお立ち寄りくださいね!またのご予約心よりお待ちしております。

この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。 担当:米川

[投稿日] 2022/7/4

当日、たまたま予約がポツンと空いていて
    ラッキーでした!!
    ダメもとで見るのもありかも!!^_^
    ヘッドマッサージは初めてで
    本当に気持ち良かったです!(^^)
    腰当ても最高!
    ホットペッパーのクーポンの組み合わせも
    色々変わり、目が離せません!笑
    次回も宜しくお願いします^ - ^

ヘッドマッサージ 50分 ¥3850→¥3465

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、先日はヘッドマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足頂き大変うれしく思います^^

施術中、腰当てがお役に立てて良かったです^^またお疲れの時ご来店くださいね!

[投稿日] 2022/7/1

今回はLIVEの前日にしたかったので
    1ヶ月ちょっと空きましたが
    その間はエグータム頑張っていました!
    持ちも良かったので。
    エグータムとの相乗効果で仕上がり最高!!(^^)
    いつも有難うございます^_^

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

エグータムとの相性も良くて良かったです^^

またのご予約心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉を頂き誠に誠にありがとうございました。

担当:脇本

• みつはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/29

いつも有難うございます^_^
    安定に最高な仕上がりです!!

カームオブヘアーからの返信コメント

みつは様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにいつもご満足頂き大変うれしく思います^^

担当:脇本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

2回目の利用です。
    今回も綺麗な仕上がりでうぶ毛くらいのまつ毛もしっかり上がっています。マスカラも塗りやすくて満足です。

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆき様、2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続き、今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

毎朝のお手入れの手助けになってなによりです^^

カームオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー