いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます^^
大人気 次世代まつげパーマ(上まつ毛)¥3850→¥3465
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてでしたが、入りやすかったです。
アイブローカット ¥1100→¥550(他のクーポンとの併用可)
丁寧でめちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました!
【New】 韓国風・「ティントパーマ」 ¥5830→¥4565
1時間の施術ですが、
ゆったりと受けることができ、
寝てしまいすみませんでした。
今回もしっかりとあげていただき
満足しています。
次回もおねがいします!
左まつ毛の仕上がりがとても残念でした。
一部根本から離れたところから型が付き横向きに曲がってる、毛先に縮れ型がついている部分あり、確認時にとても変だったので指摘しましたら、急に生え方の問題がと説明され、生え方のせいにされてました。毛先も明らかに変でしたが、お直しの提案もなく諦めるしかなかったです。
今まで他店で何度もしましたが、こんな仕上がりになったのは初めてで、生え方に問題あるとも言われたことはなかったので、びっくりでした。
周りに見てもらっても変だとわかると言われ、生え方?が気になり他店でやり直しの相談に行きましたら、全然生え方に問題ないです、、とのことでした。技術対応とても残念だと思いました。
初めてお店で顔剃りをしてもらいました!丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!最後髪の毛もドライヤーで乾かして下さり、来た時より整って帰ることができました!
ありがとうございました!また利用したいです!
【(水)(木)限定クーポン!】 エステシェービング30分 ¥3080→¥2464
そら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのエステシェービングの仕上がり、気に入って頂き大変うれしく思います^^
またメイクをして頂くときに、ツルツルお肌を実感していただくと思いますので、お家でも様子を見てくださいね
ありがたいお言葉感謝致します。
まつ毛パーマリピ!
上がりが悪かったので、スタッフさんからもう一度当て直しますね。っと言って頂けて嬉しかったです。
しっかり上がって満足です^_^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
余分にお時間をお取り頂き大変申し訳ございませんでした。
スタッフがすぐにご対応させて頂き、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
またまつ毛の上がりが悪いなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!
ありがたいお言葉感謝致します。
予約時間で待たされることもなく、いつもとても気持ちの良い接客で丁寧な施術をしてくださいます。
ただ、今回は仕上がり確認の時、パッと見たらバッチリ上がっていたのでいつも通り大丈夫だと思ってお応えしたのですが、家に帰ってよく見たら、左のまつ毛のごく一部で縮れている箇所と目頭側に斜めに型が付いてしまっている箇所とがありました。
翌日会ったお友達にも指摘されたくらいなので、わかる人にはわかるんだと思います。
今まで何度もまつ毛パーマをしてきた中で初めての体験でしたので、正直残念に思いました。
次回はこのようなことがないように願っています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
こちらとしても、ここに書き込まれる前にお電話でご相談して頂けなかったのが残念です。
当店も1週間以内のお直しをさせて頂いており、ご来店頂いているお客様には、縮れや何らかの原因で型がついてしまった場合にも、お手間をお取り頂きお直しさせて頂いております。
その事をどうぞご理解いただき、こちらとしても今後このような事がないようにしてまいります。
毎回いつも同じやり方で
おねがいしていて、
毎回キレイに上げてもらえて
満足してます!
またおねがいします!
今回は少しカールを変更していただきました。綺麗にカールを保てています。ありがとうございました。
いつもまつげパーマで利用させていただいています。
2~3年ほど通っていますが、丁寧に施術してくださいます。
毎回今回はどうされますか?と聞いてくださいます。
前と一緒で!と言っても伝わりますが、
私は予定が近いと緩いカールにしたい。など
毎回違ってくるので聞いてくださるのはとても
助かります。
次も利用させていただく予定です!
【学割&U24限定】次世代まつげパーマ¥3850→¥2970
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もまつ毛パーマのデザインと仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ありがたいお言葉感謝致します。
丁度いい仕上がりで満足です。また宜しくお願い致します
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
こちらこそ!また次回もどうぞよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。
気になっていた次世代まつ毛パーマを初めてしましたが、施術も説明も丁寧にしていただきました
仕上がりもしっかりまつ毛が上がってとてもいいです
瞼も上がり目が大きく見えます
お値段もこのご時世に安くて人気があり予約が取れにくいのがわかります
また次回もよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり、接客と気に入って頂き大変うれしく思います^^
なかなかご予約がお取りできずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
こちらこそ!またのご予約お待ちしております。
嬉しいお言葉感謝致します。
2回目ですが、まつ毛パーマの持ちもいいし、自然で気にいっています。
また、お願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
またご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいね!
毎回、キレイに上げてもらい
満足しています。
来月もおねがいします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもまつ毛パーマの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います^^
こちらこそ!次回もどうぞよろしくお願い致します。
ありがたいお言葉感謝致します。
なかなか予約が取れなかったので約3ヶ月ぶりくらいに行かせていただきましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
なかなかご予約お取りする事が出来ずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ぜひ、またご来店頂きましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。
まつ毛パーマをしましたが、分からないことなどを詳しく教えていただき、丁寧な施術でした
仕上がりも大満足です!
また通いたいなと思いました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
またわからない事がございましたら、何なりとご相談くださいね。
ありがたいお言葉感謝致します。
今までで1番良い仕上がりでした!
ありがとうございます♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり今までの中で一番に気に入って頂き大変うれしく思います^^
また気に入っていただけますよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回もしっかりと上げてもらいました!
満足してます。
またおねがいします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがたいお言葉感謝致します。
今回は現状を見て違うスタイルを提案していただき、良い感じに仕上げていただきました。また来月宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入って頂き大変うれしく思います^^
いつもありがたいお言葉感謝致します。
毎回理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
【学割・U24限定】次世代まつげパーマ¥3850→¥2970
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりいつも気に入って頂き大変うれしく思います^^
ありがたいお言葉感謝致します。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。まつぱの持ちはわかりませんが、目に染みたりもせずリラックスして施術を受けることができました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり施術にご満足頂き大変うれしく思います^^
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
始めてこちらでまつ毛パーマをしてもらいましたが、希望通りしっかりあげて下さり満足しています。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。
いつもありがとうございます。またお願いします。
エステシェービング(アイブローカット込)30分 ¥3080→¥2772
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入って頂き感謝致します。
今回もキレイに上げてもらえて
嬉しいです!
毎回早くてキレイで…あっという間に
仕上げてもらえてます。
またおねがいします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちも良く毎回ありがたいです。
また、行かせてもらいます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりいつも気に入って頂き、大変うれしく思います^^
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!
先日はありがとうございました
とても気に入っています
また次回も宜しくお願いします
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!
まつげパーマは初めてで緊張しましたがお店・スタッフさんの雰囲気も暖かかくて良かったです。仕上がりも大満足です!!また行かせていただきます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気とまつ毛パーマに仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
また、よろしければ当店でゆっくりとおくつろぎくださいね^^
雰囲気も仕上がりも大変満足です。
また次回もお願いしたいです。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
お店の雰囲気も気に入って頂き、良かったです^^
こちらこそ、またのご予約お待ちしております。
またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
まつ毛の角度が選択出来ました。
今回自然な仕上がりのまつ毛パーマをお願いしました。
希望通りにして頂いて満足です。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^
またご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
カームオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー