3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リサホリスティックセラピー   >

リサホリスティックセラピー

リサホリスティックセラピー

• 徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜214
  • 鳴門駅から徒歩3分/撫養駅から徒歩13分/鳴門駅前バス停から徒歩4分

[投稿日] 2023-08-15 23:33:21.0

太ももにインディバとハイフをお願いしました!
    これから細くなるのと基礎代謝が上がるのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

キャンペーンが好評につき延長となりました!

代謝がガンガン上がりますように(*^^*)

徳ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 23:30:33.0

今回もハイフとインディバをお願いしました!
    少しずつですが引き締まってきてます!
    また、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

引き締まってきていますね♪

もともとスリムなのに、さらにスッキリですね(*^^*)

徳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うらたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 08:30:23.0

やっぱりエレクトロポレーションいいですね☆確実に肌がトーンアップしてると思います!肌トラブルなく夏を乗りきれそうです☆引き続きよろしくお願いします!

うらたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お肌、本当に絶好調ですよね♪

定期的に通ってくださっているからこそだと感じます。

初めてご来店くださった時と比べると、お顔の輪郭・肌質がすごく変わりましたよね☆

トラブルなく過ごせるのはもちろんのこと、美しく変化していく様子が見られてとても嬉しいです!

うらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 19:41:32.0

ハイフ&インディバ、3回目。ウエストラインとおへそ周りがスッキリしてきた感じです。インディバだけでは、こんなに早く効果は出ないと思います。エレクトロポレーションも3回目。トーンアップ継続中。継続するとハリが出てきめも細かくなるとの事で、月一回ペースで頑張ろうと思います。楽しみ!

いつもご来店ありがとうございます☆

おなかのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪ハイフとインディバを組合すと効果が早いですよね。

肌ケアも継続していただき、お肌がすごくトーンアップしていたので嬉しかったです♪

継続して通っていただけてるので、これからがもっともっと加速していくと思います♪

[投稿日] 2023-08-01 19:50:00.0

いつもお世話になってます。ハイフとインディバのハーフ2回目お願いしました。気になっていた太もものハリがなくなり柔らかくなっているのを感じます。2回目でさらに引き締まることを期待してます。

いつもご来店ありがとうございます☆

前回と同じ部分を施術させていただきましたが、すでに前回部分に変化がありましたね!

キャンペーン期間中にうまく利用していただき嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-31 14:25:47.0

今日はハイフとインディバでした。インディバすると心地よく寝てしまう。お風呂にゆったり 入っているようで、マッタリしてしまいます。又、よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もハイフ&インディバでしたね!代謝が上がってるので、滝汗でしたね♪

こちらこそ、ながまっつぁんさまのまたのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-24 16:41:40.0

インディバとハイフのコースをお願いしました!
    これからの効果も楽しみですしインディバで凝りもよくなりました!
    また、お願いしますm(_ _)m

徳ちゃん様

今回もダブルでご予約ありがとうございました!

いつも美味しいお店をたくさん教えていただき、楽しい時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-24 16:40:42.0

今回はお腹のハイフとインディバをお願いしました!
    これからの効果も楽しみですしインディバで汗も滝のように出ました!
    また、お願いしますm(_ _)m

徳ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

代謝もかなり上がってきていますし、前回施術させていただいた部分がすっきりしていたので安心しました。

これからも、徳ちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-22 10:51:26.0

エレクトロポレーション2回目。肌がトーンアップして、顔がツルツルになりました。効果が出るのが早いので続けてみようと思います。お腹のハイフとインディバは夏限定のキャンペーンなので、3回目もお願いします。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます☆

お肌の調子がよくなってきたとお聞きでき大変うれしく思います♪

いつもとっても楽しいお話でこちらも癒されています(*^^*)

これからも健康と美容のお手伝いをさせていただけると嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-18 19:02:29.0

いつもお世話になってます。今回はハイフとインディバのキャンペーンをお願いしました。ボディハイフは初めてでしたが、全く傷みもなく心地よいくらいでした。今回は太ももですが、もう一度お尻もしてみたいです。落ちにくい下半身ダイエットが出来そうで楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のお得なキャンペーン、体験していただけてよかったです(^^♪

8月末までに延長になったので、ぜひぜひ、お尻も来てください☆

[投稿日] 2023-07-10 13:21:49.0

腰周りを更に引き締めたくインディバとハイフをお願いしました
    前回の背中のハイフの効果もあり、腰周りが更に細くなるのを楽しみにしてます!
    インディバも脂肪燃焼だけでなく凝りにもいいので腰痛等にも効果がありハマります!
    また、よろしくお願いします!

徳ちゃん様

今回は二か所のそう身でご予約いただきありがとうございます!

インディバとセットなので、そう身+腰痛や肩こりにも効果を感じていただけているようで一石二鳥ですね♪

お得にキャンペーンをご利用いただき大変うれしく思います♪

8月末までに延長することになったので、お得なうちにぜひたくさんご利用くださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-10 13:19:30.0

今回は二の腕のハイフとインディバをお願いしました!
    これからのハイフの効果も楽しみです!
    インディバしてから肩凝り等が凄く良くなってます!
    また、お願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こり楽になってよかったです!!

時間差で引き締まってくるのでお楽しみを♪

徳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ながまっつぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:20.0

ハイフとインディバちょー楽しみ。いつもより短めなのにめちゃ汗かいて仕上がり いい感じです。これおすすめ

ながまっつぁん様

ハイフ×インディバキャンペーン、ご利用ありがとうございます。

めちゃくちゃ汗出てましたね!!

ハイフは脂肪細胞にダイレクトにアプローチするので短時間で効率的にそう身可能です☆

ぜひお得なキャンペーン期間中にご利用ください♪

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:33:21.0

いつもお世話になってます!毎回良心的なアドバイスありがとうございます!インディバフェイシャル気持ち良すぎて毎回爆睡です。少しずつ顔がスッキリしてきました!引き続きよろしくお願いします!

うらたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にお手入れを続けてくださっているので、お肌の調子・フェイスライン・ほうれい線等、当初のお悩み部分が本当にきれいに変化してきていて、改めて継続することの大切さを感じます♪

これからも引き続き、うらたん様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

うらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 06:40:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も痒みもなく綺麗に染めてもらって
    頭皮マッサージは毎回気持ち良くてリラックスできます。
    次も楽しみにしてます!

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もかゆみなく染めることができよかったです(^^♪

マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

蒸し暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください(^_-)-☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-03 19:49:16.0

インディバいいです。わからなかった肩凝りもスッキリ
    ヘッドスパも気持ち良すぎ!肩から頭が軽くなりました

いつもご来店ありがとうございます☆

フェイシャルでは、ご自身で気づいてなかった首コリを発見しましたね!

しっかりほぐれてよかったです(*^^*)

今回は、『のぞみ限定ヘッドスパ』も体験していただきありがとうございました。

スッキリ軽くなっていただけたようでとてもうれしく思います♪

[投稿日] 2023-07-03 18:35:18.0

エレクトロポレーションもハイフも初めて体験しました。
    直ぐには結果が出ないとの事で変化が楽しみです。
    この夏、続けてみようと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

お出かけに向け、初めてのメニューに挑戦していただきありがとうございました。

良い結果が出ることを祈っています♪

[投稿日] 2023-06-19 13:01:06.0

いつもお世話になってます。今回はバイオセルショットをお願いしました。6回がワンセットで期間は空いてますが3回目。いつもこの時期は小鼻の毛穴が気になるのですが、全く気にならなくなりました。周りの人にも顔が小さくなったと言ってもらえます。続けていこうと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

また、素敵なご報告大変うれしく思います♪

バイオセルショットの効果を感じていただけて嬉しいです(^_-)-☆

バイオセルショットは、本当に時間の巻き戻しをしているようにお肌の変化を感じますよね♪

周囲の方に言ってもらえるのは、相当変化があるからです♪

[投稿日] 2023-06-19 12:56:51.0

しっかり話を聞いてくださり、体調に合わせたメニューを紹介していただきました。メニュー変更や追加にも柔軟に対応して頂き、気持ちよく利用させてもらってます。

あーみー様

ご来店ありがとうございました☆

当店は、エステメニューだけではなく病気の予防・根本解決にも取り組んでいます。

美容も健康な身体があってこそのものですので、違うメニューもおすすめさせていただきました(*^^*)

あーみー様が、健康になれるようお手伝いさせていただけたらとおもいます。

[投稿日] 2023-06-18 19:55:46.0

お腹のインディバなのに、頭までスッキリして爆睡
    発汗も尋常じゃない。また、伺います

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も大量の発刊!!気持ちよさそうでした(*^^*)

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-11 00:06:00.0

今回は背中のハイフをお願いしました!
    これからの効果が楽しみです!
    次はインディバをお願いしようと思います!

徳ちゃん様

今回はお背中のハイフ、初めてでしたね。

前回のお顔のハイフの効果を感じていただけたこと、大変うれしく思います。

お背中も、これから徐々に薄くなっていきますのでお楽しみください♪

[投稿日] 2023-05-28 19:00:30.0

顔のインディバだと、忘れてました。発汗は同じでしたね。舐めてました。横着して着替えてませんでした。反省です

ながまっつぁん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はお顔のインディバでしたね♪

お顔のインディバでも、肩甲骨辺りの褐色脂肪細胞が刺激されて代謝があがるのです♪

ながまっつぁん様はずっと定期的にインディバをあてているので、特に代謝が上がりやすくなっていますよね(^_-)-☆

次は、クーラーガンガンでさせてもらいます☆

[投稿日] 2023-05-21 20:25:02.0

インディバの施術ができるサロンを、ホットペッパービューティーで検索。口コミを参考にサロン選びをしました。
    口コミ通り、技術も知識も豊富で、安心して任せることができました。大満足です。その日のうちに次回の予約をしたので、次回も宜しくお願いします。

あーみー様

早速、素敵な口コミと次回のご予約もありがとうございました。

インディバの良さを知っていただいている あーみー様にお会いでき、私もインディバの一ファンとしてとてもうれしかったです♪

初めてのお店で、不安もあったことかと思いますが、楽しくお話ししてくださりありがとうございました。

あーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 徳ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:48:05.0

今回は肩と首の凝りが特に酷かったので肩、首を重点的にお願いしました!
    終わった後は本当に凝りはどこいった!?ってぐらいスッキリしました!
    そしていつも話を聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は珍しく、とってもお疲れでしたね!

コリがどこに行ったか分からないぐらいすっきりしたようで、とっても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しいお話と有益な情報を教えていただきありがとうございます。

お仕事柄、コリをためてしまわないように、気を付けてくださいね(^_-)-☆

徳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 08:53:41.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスして爆睡でした。あんなに力強くしてもらっているにも関わらずww

ながまっつぁん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

はい!!ガンガンおなかのお肉をやっつけています(笑)

インディバって本当に気持ちいいのでガンガン施術していても爆睡される方多いです(笑)

いつもマルちゃんをかわいがってくださって感謝しています♪

[投稿日] 2023-05-08 07:30:04.0

いつもお世話になってます。右腕に痛みがあって上がりにくかったのですが、インディバでほぐしてもらって随分楽になりました。教えてもらった塩風呂に入ってゆっくり寝たら右腕の痛みが取れていました。日常生活に気をつけていこうと思います。ありがとうございました。

けいこ様

今回はとってもお疲れでしたね。上がらなかった右腕、よくなったみたいで安心いたしました♪

無理をなさらないようにしてくださいね(^_-)-☆

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 17:22:38.0

いつもお世話になっております。今回はインディバフェイスをお願いしました。心地よい温かさで顔だけでなく首までほぐされ顔色が良くなりました。
    バイオセルショットと組み合わせてお願いしようと思います。

けいこ様

インディバフェイシャルは首コリがある時にもいいですよね(*^^*)

お顔の筋肉・首の筋肉をしっかりほぐしていくので、バイオセルショットとの組み合わせはすごくいいと思います♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 05:46:33.0

どうしてかな?普段昼寝できないのに、インディバ中は爆睡。リラックスしてるんですね

ながまっつぁん様

いつもリラックスしてお休みになられているので、「お家では寝れないのに」と聞いてびっくりしましたΣ(´∀`;)

ゆったりリラックスしていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-18 20:02:45.0

フェイシャルのハイフを初めてお願いしました!
    終わった後でも結構変わっててビックリしました!
    これからが楽しみです(^^)

徳ちゃん様

今回はお顔のハイフいかがでしたでしょうか(´艸`*)

直後から変化を感じていただけてうれしいです☆

また変化の様子を教えていただけたらと思います♪

徳ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 19:00:26.0

インディバめちゃくちゃええです。肩凝り?感じないのにコリコリ感じる。スッキリします。インディバが、合ってるのかも!
    まるちゃんも可愛い!また、癒されに伺います

ながまっつぁん様

インディバは、深い部分の筋肉に作用しますので、普段気づいていないコリに気づいたりしますよね(*^^*)

リンパの滞りがなくなるとお顔もスッキリします☆

まるちゃん、いつもかわいがってくださりありがとうございます♪

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リサホリスティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー