3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リサホリスティックセラピー   >

リサホリスティックセラピー

リサホリスティックセラピー

• 徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜214
  • 鳴門駅から徒歩3分/撫養駅から徒歩13分/鳴門駅前バス停から徒歩4分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:25:05.0

だいぶ肩こりが酷かったけど、ヘッドスパとマッサージが
    気持ち良かったし、だいぶ楽になりました。
    初めてだったけど親切だったので
    また疲労が溜まったらお伺いしようと思います。

かな様

以前からご来店を考えてくださっていたようで、うれしく思います。

せっかくのご来店にもかかわらず、かすれた声での接客になってしまい大変申し訳ありませんでした。

大変お疲れの肩・首でしたが、少しは楽になられたようで安心しました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:17.0

初めての来店でしたが悩みも親身に聞いてくれて
    アドバイスしてくださいました。施術中も気持ちよく寝てしまっていました。
    効果はまだよくわかりませんが続けてお願いしてみようと思います。

翔様

初めてのインディバ、心地よく受けていただけてよかったです☆

翔様の場合、ボディのインディバも効果的だと思います!

続けると必ず変わってくると思います(^_-)-☆

翔様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-30 12:17:35.0

40過ぎて年々肌の老化を感じるようになってきて、バイオセルショット65というコースをお願いしました。6回がコースみたいなのですが、終わったあとすぐに肌の透明感を感じました。回数を重ねる事で効果が上がるみたいなので、続けてみたいなーと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

バイオセルショット、気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

続けることで、肌のツヤ感・モッチリ感が出てきます(´艸`*)

時々、自分へのご褒美でスペシャルケアにご利用ください♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-27 22:28:39.0

いつもスッキリします。これだけ汗かくなんて、不思議!寝ているだけなのに人型の汗。内臓も元気になるよね

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的に施術させていただき、基礎代謝はすごく上がっていると思います(^^♪

本当に毎回シートを通り越して汗がたまっています(´艸`*)

はい!内臓もすごく元気になります♪

インディバは、美容と健康の両方が叶うので、ながまっつぁん様のようなご利用方法が一番適していると思います☆

これからもしっかりお手伝いさせていただければと思います♪

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:07:07.0

前回はハイフ、今回はインディバをしていただきました。とても気持ち良くていつのまにか寝落ちしてしました。まだ2回の利用ですが肌の違いを凄く感じます。輪郭や肌の感じも自分の理想に近付いているように思います。これからも通いたいと思います。

とっちゃん様

そして、大変うれしい口コミをありがとうございます。

お肌の違いを感じられているようで安心しましたー♪

美容は正しい方法で続けると必ず結果がついてくるので、ぜひこれからもお手伝いさせてください(^_-)-☆

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:29:24.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます☆施術後もお肌の調子もいい感じです!引き続きよろしくお願いします!

うらたん様

定期的に続けてくださって、とてもきれいで若々しいお肌にかわりましたよね(*^^*)

さらに美しくなるよう全力でお手伝いさせていただきます(^_-)-☆

うらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 15:22:51.0

いつもお世話になっております。気圧の変化でかなり体がダルくなっていたのでインディバでしっかり流してもらいました。首の後ろを念入りにしてもらったのでかなり楽になりました。色々アドバイスもいただいて参考にしてます。ありがとうございます。またお願いします。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

疲れやすい季節、インディバでしっかり流すことで、不快症状などが楽になる方が多いです(^^)/

いつもいいタイミングでご予約を入れてくださり、ご自身の身体の状態を敏感に察知されているなと感じます。

お身体もかなり楽になったとのご報告うれしいです♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 20:38:08.0

施術には満足!!私の、オーダーの時間に反省。朝でなくて夕方にすれば良かった。もったいないことに気づいた。洗顔しなければいけないよね。残念

ながまっつぁん様

施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います(*^^*)

ご来店時間...確かに夕方の最後の時間枠が一番人気です☆

皆さん同じことを考えますよね(笑)帰宅後がラクチン♪

ですが、施術で塗布した美容成分は、15分ぐらいでしっかり内部に浸透するので、安心してくださいね(^_-)-☆

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ながまっつぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:30:05.0

運動してからのインディバ、お陰で筋肉痛もなく
    爽やかに過ごせました。また、お願いします

ながまっつぁん様

今回は運動後でしたので、筋疲労の緩和もできるように施術させていただきました(*^^*)

お疲れが残ることなく過ごせたようで安心しました♪

ながまっつぁん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 07:56:39.0

今回は上半身メインでお願いしました!
    汗も大量で終わった後はトイレの回数も増えました!
    腸活出来て良かったです!

いつもご来店ありがとうございます☆

たくさん汗出ましたね♪

トイレ回数も増えたとのこと、しっかりデトックスできてうれしいです(^_-)-☆

徳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:22:12.0

施術ありがとうございました!
    今日もいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    輪郭変わるのがとても楽しみです。またよろしくお願い致します(^O^)

☆様

お顔のインディバをし始めて、どんどん輪郭が変わってきていますね!!

効果も感じていただけているようで大変うれしく思います♪

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 20:25:29.0

インディバ凄すぎて、お腹動き過ぎ。ピーではなく普通に便意きて家までもなくリサさんできてしまった。続けて良かった

ながまっつぁん様

腸内環境も整い快調のようで、美容にも健康にも効果てきめんのインディバです(*^^*)

ずっと続けてインディバを受けて下っているので基礎代謝もぐんぐん上がってますね♪

まるもながまっつぁん様に会えるのをいつも楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-01-29 19:24:02.0

お腹冷えていたんですね!施術後またトイレに行きました。家まで大丈夫ですけど焦りました

ながまっつぁん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

おなか冷えているかなと思いましたが、いつも通り大量の汗が出ていましたね(*^^*)

便通も快便のようでよかったです☆

インディバで寒い冬を乗り切りましょう!

ながまっつぁん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うらたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:46:06.0

術後とてもいい感じです!引き続きよろしくお願いします☆

うらたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

継続して来てくださっているので、お肌の質感・透明感・輪郭など、見違えるように変わってきましたね(*^^*)

また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

うらたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:37:44.0

先程はありがとうございます。
    毎回親身になり、話を聞いて下さり
    アドバイスしてくれて感謝です。

沢山あるエステの中でも
    ダントツ良いエステだと思います。
    当たり外れがあるなか万人受けする所だなと毎回思います。

いづみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるエステの中で『ダントツ』と言ってもらえるなんて、とてもとても光栄です(*'▽'*)

お褒めいただきありがとうございます♪

ハイフも気に入って頂けて嬉しかったです^_^

またお気軽にご相談ください☆

いづみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 05:40:15.0

汗いっぱいかいて、身体がスッキリ 軽くなりました。お腹もスッキリしてきているかな。寝落ちもいつも通り。また、伺います。

ながまっつぁん様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

毎回すごい汗が大量に出ますね(笑)

いつも敷きパットが汗が染み込み激重です(´∀`*)

私もながまっつぁん様と同じ位のペースで自分に当てたい!と日々願望が...

次の健康診断が楽しみですね^_^

また結果教えてください♪

ながまっつぁん様のまたのご予約楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-07 18:26:38.0

いつもお世話になってます。お正月の食べ過ぎで重くなった身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

インディバでお正月の食べ過ぎ、軽くなったようでよかったです!

お正月明けのベストなタイミングでインディバを当てれてよかったです(^ ^)

代謝アップでむくみやお疲れもラクになるとおもいます^_^

けいこさせてのまたのご来店、お待ちしてます☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:25:25.0

今回も、痒みもなく綺麗に染めてもらって
    髪の毛もサラサラ、頭皮もスッキリ、マッサージも凄く気持ちヨカッタです。
    今回は色も変えてもらって気分も明るくなりました。
    ありがとうございます。髪の毛だけなく、気持ちもスッキリしました。次もヨロシクお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    痒みなく、スッキリもしてもらえたようで、とても安心しました(^^)

いつもニコニコ笑顔でたくさんお話しして下さり、私まで元気もらえます☆お身体、ご無理なさらないようにしてくださいね♪

とも様のまたのご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-21 12:21:49.0

今回ご相談していたエラ張りを中心ににアプローチしていただきましたが、一週間くらいしてからエラが少し気にならなくなり、時間がたつと頬骨とエラとの境目の線が無くなってきました。驚きました!引き続きお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

エラ張りに効果が出たようで、ご報告すごく嬉しいです☆

気になる部分が変化してくると嬉しいですよね(^▽^)

☆様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-19 19:53:26.0

雪が降る中、行けるか不安でしたが無事到着。寒さの中インディバにして正解でした。足の冷えが改善されて良かったです。また、来年もよろしくお願いします

ながまっつぁ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

今回は雪が降る中、本当にありがとうございます

冷え冷えの足が温まり、良かったです♪

今年一年、たくさんご来店頂きありがとうございました(._.)

また来年もよろしくお願い致します☆

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2022-12-12 19:40:29.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。マルちゃんの可愛いさにも癒されます。お腹もスッキリ!次回楽しみにしてます

いつもご来店ありがとうございます♪

ながまっつぁん様の施術後の汗の量がすごいんですっ!!

マットが重たーくなるぐらい汗を吸い込んでて、溢れた汗が、マット下のビニールマットにも(笑)

毒素排出、基礎代謝アップ、腸内環境改善、いっぱい良いことが起こっています(^▽^)

こちらこそ、まるちゃんをいつもかわいがって下さり感謝してます♪

• うらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:52:27.0

いつもお世話になってます!
    毎回、施術、トーク、サロンの雰囲気、大満足で心身ともに癒されて大満足です☆
    いつも良心的なアドバイスをしてくださりありがとうございます(*^-^)
    お肌の調子もとってもいいです(^∇^)
    また次回もよろしくお願いします☆
    とにかくマルちゃんが可愛いすぎるヾ(≧∀≦*)ノ〃

うらたん様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^_^)

定期的にお手入れさせて頂き、うらたん様のお肌が変化していく様子を見るのがすごく楽しみです(^▽^)

そして、いつもまるちゃんをかわいがって下さりありがとうございます♪

まるも私も、うらたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-27 21:05:59.0

午前に伺うのがもったない。そのまま寝ていたいです。洗顔したくないと思うケアです。

ながまっつぁん様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。

洗顔するのがもったいないとよく言われますが、しっかりとお肌の奥深くに浸透していますのでご安心下さい(^_^)

定期的なお肌のケアで、とても肌力があがってきているようでいつも密かに喜んでいます。

ながまっつぁん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 19:03:50.0

久しぶりにインディバをお願いしました!
    この時期は特に冷えますがインディバをしてから全身温もりました!そしてトイレに何回も行きました!
    どのメニューも良くて毎回どのメニューを予約しようか悩みます!
    また、お願いしますm(_ _)m

徳ちゃん様

お久しぶりのインディバでしたね(^_^)

温活の効果とデトックス効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います

徳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-11-16 13:07:27.0

いつもお世話になってます。今回はフェイシャルのメニューで迷っていたのですが悩みを聞いてくれ、最適なメニューを選んで頂きました。乾燥が激しかったので、栄養をたくさん入れてもらいました。今でも凄くプルプルになりましたが、4日後が一番効果あるようなので楽しみです。またお願いします。

けいこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

お肌に栄養がぐんぐん吸収されて、終わった後にはお顔のトーンがあがって艶々になっていましたね♪

今回のメニューがけいこ様のお肌にすごく合っていると思います。

何度かすると、お肌のトラブルもほとんどなくなると思うのでおすすめです(^_^)

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-11-14 19:04:54.0

今回もインディバ。あまりお腹がグルグルならないなあと思ってたら、帰る頃にはトイレ直行。朝行ってたのに?
    もっとお腹落ちろ~

ながまっつぁん様

お腹グルグルならなくて不安になりますよね(>_<)

時間差でしたか!?

ながまっつぁん様は定期的にお腹のインディバでご来店下さるので、腸内環境・内臓温度などとってもいい感じになっていると思います♪

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-08 16:04:48.0

今回もお世話になりました!
    今回は上半身のコリも施術していただきましたが、思わぬ副次効果か少し顔の輪郭もしゅっとしました。
    美容のお話もとても参考になりました。慎重にいきます。
    またぜひよろしくお願い致します。

☆様

ご来店のたびにどんどんスッキリされ、お身体の状態もよくなられているようで大変嬉しく思います。

お身体のこりがとれるだけでお顔の輪郭も変わりますよね♪

健康的に美しくなっていけるとうれしいですね。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-11-03 21:36:18.0

季節の変わり目なのか頭痛もあり肩凝り等も酷い為、久しぶりにヘッドスパをお願いしました!
    終わった後、今までの疲れや凝りもぶっとびました!
    夜も起きる事が多かったんですがヘッドスパをしてから良く眠れるようになりました!
    そしていつもいろんな話を聞いて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

徳ちゃん様

お久しぶりのヘッドスパでしたね☆

お疲れもとれて、元氣になられてすごく嬉しいです。

季節の変わり目は、不眠症や、眠りの質が落ちて疲労感がとれなくなる方も多いので、

ヘッドスパで脳疲労をとるのは本当におすすめです☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

徳ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2022-10-29 14:40:27.0

もちもち肌が、かえってきた!いつもゆったりと過ごして
    癒される。

ながまっつぁん様

お肌、ほんとにモチモチになりましたね♪

季節の変わり目で、お肌ボロボロになる方も多い時期なのに、このメニューをしているお客様はいつも、モチモチのプルップルです♪

こちらこそ、いつも癒やされています☆

[投稿日] 2022-10-19 16:44:22.0

いつもお世話になってます。肩や背中が懲りやすいので全身インディバお願いしました。凝りもほぐれて、翌日中々減らなかった体重も少しですが減っていました。ありがとうございました。またお願いします。

けいこ様

また、とっても素敵なご報告、大変嬉しく思います。

今回、背中のこりがすごかったので、お身体もつらかったことと思います。

普段のお疲れと、いつも凝ってしまう部分がくせのようになっていると思いますので、次は凝り固まってしまう前に、ぜひインディバ施術させてください(^_^)

ストレス・疲れなど多いと思いますが、無理をしないようにして下さいね☆

リサホリスティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー