夫婦でアーク光線を利用するようになり、最初、緊張していた主人も、今では楽しく通わせてもらってます。
インディバのフェイシャルで、老化のスピードを少しでも遅く出来たらと思います。何事も継続、積み重ねが大事ですね。
口角周囲のしわやもたつき、首肩の慢性疲労による凝りがあり、上半身と顔の施術を希望しました。
県外の友人にハイフなどの美容医療を受ける前にぜひ、インディバをと紹介されました。
結果そのとおり口角引き締まり、上半身の改善、子どもの頃に戻ったかのように可動域が広がり生活の質が向上されました。
担当していただいた方の声がけがとても心地よく、健康に対する情報提供もしてくださり、自分の体に真摯に向き合える機会を作っていただき感謝しております。
正月疲れをとるため 上半身のインディバしていただきました。年末にもしていたためか、リンパの腫れも少なく お腹まで活発になりました。また、お願いします。
今回はポレーションをお願いしました。回数を重ねる毎にシミの中心が薄くなり効果を実感しています。アットホームなお店の雰囲気にもいつも癒されています。その時々の体調やコンディションに合わせて健康的な美を目指していきたいです。
インディバフェイスをしました。顔だけでなく、首もしっかりと施術してくれるので、気持ちよかったです。
インディバをメインに、他のフェイシャルの施術と組み合わせて、お手入れできたらと思ってます。
インディバ始めてからすぐ発汗。凄すぎて手もビタビタ
すぐウトウトしてスッキリしました。また、お願いします
インディバで肩こりが良くなりました。マッサージに行くよりインディバの方が血流が良くなりお勧めです。
いつもお世話になってます。今回はインディバをお願いしました。色々話も効いてもらいながら全身を流してもらってストレス発散になりました。またお願いします。
いつもお世話になってます。今回はトラネキサム酸を使ったエレクトロポレーションをお願いしました。自宅での美容液と2回目という事で気になっていたシミが薄くなってきてる気がします。それと顔が少し小さくなったような…。的確なアドバイスも頂けて確実に効果が出ていると思います。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
楽しく通わせてもらい半年が経過しました。知識豊富で様々なアドバイスを頂き、美容だけでなく健康志向が高まりました。内側も外側もメンテナンスが必要ですね。引き続きお願いします。
自分で感じない肩凝りなんでしょ。コリコリでしたね。なんとなくわかっていたけどすごい!インディバすごい!
また、行きます
肌診断を受けたらA評価でビックリ!つくづく効果を実感してます。引き続きよろしくお願いします!
フェイシャルをしたり、ボディーをしたり、状況や体調に合わせてお願いしています。気になる所ばっかりで、もっと若い時からメンテナンスしておけばと思いますが、、、。何事も継続が大切ですね。
いつもありか゛とうこ゛さ゛います。
肩凝りだと思ってたのに腰だなんて衝撃しかない
足の冷えは改善してます
12月の人間ドックまでに、週1回、インディバと光線を利用しています。身体の内側から健康になれるのでお勧めです。
いつもお世話になってます。今回はインディバをお願いしました。体の芯から温まる感じでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。またお願いします。
お肌の色が明らかにトーンアップしています!またハイフも楽しみです☆
久しぶりに会った娘に、「肌の調子が良くない?」と言われました。自分では毎日見てると変化に気付きにくいので、効果が出始めたのかなと嬉しくなりました。
初めてインディバをしていただきましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。悩みにあった施術をしてくださり、効果もすごく感じていて本当に行ってよかったなと思います。ありがとうございました。まるちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました^^またよろしくお願いします!
気遣いがいつもありがたい。蒸しタオルの適温からの乾拭き。インディバは期待通りです。足冷えだったのにまさかの肩凝り!又行きます
初めてフェイシャルのハイフをしました。直後からお肌がツルツルになり、2週間経過してもツルツルです。
3ヶ月おきにハイフ、間は月に1回エレクトロポレーションをしようと考えてます。
お腹のハイフとインディバのキャンペーンが終わって残念です。定番メニューになるのかなぁ~。
いつもお世話になってます。今回はエレクトロポレーション をお願いしました。最高濃度のトラネキサム酸美容液で施術直後でも効果がわかるぐらい白くなってます。家庭用美容液と併用してシミが消えることを期待してます。またお願いします。
毎回丁寧な施術で大満足です!いろんな相談にも親身になってアドバイスしてくださり頼りにしてます。引き続きよろしくお願いします(^.^)
今回はハイフとインディバ(横腹)をお願いしました!
これから更にスッキリするのが楽しみです!
インディバをした後はしばらく調子がいいです!
次はインディバヘッドスパをお願いしようと思います!
バイオセルショット5回目。やはりぱっと見で実感するのはお肌のトーンアップですね。今後、数ヶ月に1回はハイフも取り入れて、無理なく続けることで、5年後、10年後の老化が緩やかになれば嬉しいです。
いつもお世話になってます。今回はキャンペーンのハイフとインディバを予約してましたが、体調的にインディバ60分の方が良かったので変更していただきました。全身とお腹に当ててもらったら腸の調子が良くなりました。ありがとうございます。
肩凝りがあり、インディバをお願いしました。スッキリして、ゆっくりやすまりました。発汗もいつもすごい。また、お願いします。
前からずっとお世話になっているサロンです。
しかしお休みしている時は他のサロンでアロママッサージで手でやってました。
その時は気持ちいいけど後からすぐに肩が凝っていました。
インディバでやるようになってスッキリが続くので良い感じです。
スタッフの人も優しく行くのが楽しみです。
続けて行きたいと思います。
かいなる様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にインディバで身体をほぐすことで体質も変化して行くので楽しみにしていただけたらと思います(^^)
かいなる様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めてインディバをしましたが、とても丁寧に施術して頂き、次の日とても身体が軽くなりました。顔にもインディバをしてもらいましたが、引き上がりと引き締めを実感しております。毎月、このコースで続けていきたいです。
さいちゃん様☆
初めてのインディバ、効果を実感していただき、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
早速の次回ご予約もありがとうございます。
次回もしっかりほぐさせてもらいますね(^_-)-☆
さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もお腹のハイフとインディバをお願いしました!
更に引き締まるのが楽しみです!
そしてインディバした後は本当に調子がいいです!
また、お願いしますm(__)m
徳ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、直前でのキャンペーン延長のご報告になり申し訳ありませんでした!
気に入っていただき、とても嬉しく思います(^o^)
また、いろんなお話をしてくださり、いつも癒されてます^_^
『インディバ後の調子がいい』は最高の褒め言葉です(/ _ ; )
ありがとうございます♪
お仕事、お忙しそうですが、無理しないようにしてくださいね(^o^)
徳ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リサホリスティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー