3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リサホリスティックセラピー   >

リサホリスティックセラピー

リサホリスティックセラピー

• 徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜214
  • 鳴門駅から徒歩3分/撫養駅から徒歩13分/鳴門駅前バス停から徒歩4分
  • けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:03.0

いつもお世話になってます。今回はトラネキサム酸を使ったエレクトロポレーションをお願いしました。自宅での美容液と2回目という事で気になっていたシミが薄くなってきてる気がします。それと顔が少し小さくなったような…。的確なアドバイスも頂けて確実に効果が出ていると思います。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 08:04:02.0

楽しく通わせてもらい半年が経過しました。知識豊富で様々なアドバイスを頂き、美容だけでなく健康志向が高まりました。内側も外側もメンテナンスが必要ですね。引き続きお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 19:59:35.0

自分で感じない肩凝りなんでしょ。コリコリでしたね。なんとなくわかっていたけどすごい!インディバすごい!

また、行きます

[投稿日] 2023-12-01 23:12:34.0

肌診断を受けたらA評価でビックリ!つくづく効果を実感してます。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-24 13:56:28.0

フェイシャルをしたり、ボディーをしたり、状況や体調に合わせてお願いしています。気になる所ばっかりで、もっと若い時からメンテナンスしておけばと思いますが、、、。何事も継続が大切ですね。

[投稿日] 2023-11-19 20:59:30.0

いつもありか゛とうこ゛さ゛います。
    肩凝りだと思ってたのに腰だなんて衝撃しかない
    足の冷えは改善してます

[投稿日] 2023-11-13 07:46:58.0

12月の人間ドックまでに、週1回、インディバと光線を利用しています。身体の内側から健康になれるのでお勧めです。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:25.0

いつもお世話になってます。今回はインディバをお願いしました。体の芯から温まる感じでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 09:39:37.0

お肌の色が明らかにトーンアップしています!またハイフも楽しみです☆

[投稿日] 2023-10-30 18:54:19.0

久しぶりに会った娘に、「肌の調子が良くない?」と言われました。自分では毎日見てると変化に気付きにくいので、効果が出始めたのかなと嬉しくなりました。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:19:16.0

初めてインディバをしていただきましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。悩みにあった施術をしてくださり、効果もすごく感じていて本当に行ってよかったなと思います。ありがとうございました。まるちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました^^またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-22 21:26:38.0

気遣いがいつもありがたい。蒸しタオルの適温からの乾拭き。インディバは期待通りです。足冷えだったのにまさかの肩凝り!又行きます

[投稿日] 2023-10-19 12:16:47.0

初めてフェイシャルのハイフをしました。直後からお肌がツルツルになり、2週間経過してもツルツルです。
    3ヶ月おきにハイフ、間は月に1回エレクトロポレーションをしようと考えてます。
    お腹のハイフとインディバのキャンペーンが終わって残念です。定番メニューになるのかなぁ~。

[投稿日] 2023-10-17 14:27:34.0

いつもお世話になってます。今回はエレクトロポレーション をお願いしました。最高濃度のトラネキサム酸美容液で施術直後でも効果がわかるぐらい白くなってます。家庭用美容液と併用してシミが消えることを期待してます。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 09:46:46.0

毎回丁寧な施術で大満足です!いろんな相談にも親身になってアドバイスしてくださり頼りにしてます。引き続きよろしくお願いします(^.^)

• 徳ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:15.0

今回はハイフとインディバ(横腹)をお願いしました!
    これから更にスッキリするのが楽しみです!
    インディバをした後はしばらく調子がいいです!
    次はインディバヘッドスパをお願いしようと思います!

[投稿日] 2023-10-01 18:26:01.0

バイオセルショット5回目。やはりぱっと見で実感するのはお肌のトーンアップですね。今後、数ヶ月に1回はハイフも取り入れて、無理なく続けることで、5年後、10年後の老化が緩やかになれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-27 12:54:52.0

いつもお世話になってます。今回はキャンペーンのハイフとインディバを予約してましたが、体調的にインディバ60分の方が良かったので変更していただきました。全身とお腹に当ててもらったら腸の調子が良くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 05:39:46.0

肩凝りがあり、インディバをお願いしました。スッキリして、ゆっくりやすまりました。発汗もいつもすごい。また、お願いします。

• かいなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:30:12.0

前からずっとお世話になっているサロンです。
    しかしお休みしている時は他のサロンでアロママッサージで手でやってました。
    その時は気持ちいいけど後からすぐに肩が凝っていました。
    インディバでやるようになってスッキリが続くので良い感じです。
    スタッフの人も優しく行くのが楽しみです。
    続けて行きたいと思います。

かいなる様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にインディバで身体をほぐすことで体質も変化して行くので楽しみにしていただけたらと思います(^^)

かいなる様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:12.0

初めてインディバをしましたが、とても丁寧に施術して頂き、次の日とても身体が軽くなりました。顔にもインディバをしてもらいましたが、引き上がりと引き締めを実感しております。毎月、このコースで続けていきたいです。

さいちゃん様☆

初めてのインディバ、効果を実感していただき、気に入ってもらえてよかったです(^^♪

早速の次回ご予約もありがとうございます。

次回もしっかりほぐさせてもらいますね(^_-)-☆

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 徳ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:32:56.0

今回もお腹のハイフとインディバをお願いしました!
    更に引き締まるのが楽しみです!
    そしてインディバした後は本当に調子がいいです!
    また、お願いしますm(__)m

徳ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、直前でのキャンペーン延長のご報告になり申し訳ありませんでした!

気に入っていただき、とても嬉しく思います(^o^)

また、いろんなお話をしてくださり、いつも癒されてます^_^

『インディバ後の調子がいい』は最高の褒め言葉です(/ _ ; )

ありがとうございます♪

お仕事、お忙しそうですが、無理しないようにしてくださいね(^o^)

徳ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• つくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:35.0

ヘッドスパをお願いすることが多く、毎回プロの施術に大満足です。今回は、たるんできたお顔や肩凝りを前回相談させていただいた際におすすめ頂いたインディバフェイシャルをお願いしました。
    気になる部分を特にとても丁寧に施術してくださり、じわ~っと温かさもあって、とても気持ちが良かったです。
    翌日、普段毎朝気になっているお顔の浮腫みが出ていなかったので、とても驚きました!鏡を見た時嬉しかったです♪♪続けていきたいと思います!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

つくし様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めてのインディバフェイシャルでしたね(^o^)

むくみに効果を感じていただけてよかったです!

つくし様のお悩みの解決に向けて、しっかり結果を出せるよう頑張ります♪

続けることで、コリからくるタルミ、皮膚の感触など変化してくると思うので、一緒に頑張りましょう♪

つくし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:33.0

エレクトロポートレーション4回目。翌日から肌がツルツルになりますね。高いクリームを使うよりも即効果が出ます。
    お腹のハイフ&インディバがもうしばらく続けられるとの事で、嬉しい限りです。次回、予約しました。

あーみー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バイオセルショット、回数を重ねるたびにお肌のトーンが上がってますね!

今回は皮膚がふっくらしてきているように感じました(^o^)

ツルツル感、実感して頂き嬉しいです♪

キャンペーンのハイフ×インディバを気に入っていただき、キャンペーンを作ってよかったとほんとに思います^_^
    あーみー様のおかげです♪

また、何かご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

あーみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 15:46:19.0

インディバ月1回は通ってます。いつも暑いって感じではないのに汗びっしょりかいて、スッキリして帰ります。また、伺いますね

ながまっつぁん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハイフ×インディバのキャンペーンになってから、さらに汗をいっぱいかくようになりましたよね!

敷きマットが、いつもビッショリ重くなってます(笑)

短時間で効率よく大量のデトックスができますね!

ながまっつぁん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:55.0

ハイフ。ほどんど痛みななくて、ダウンタイムもまったくないです。大満足でした。これから引き上がって来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのハイフに当店を選んで頂き光栄です(^^)

そして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

たくさんの美容があり、どれも一長一短あるかと思います。まぁ様にとってベストな美容法が見つかるようお手伝いさせていただければと思います^_^

何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-02 02:34:47.0

足を骨折したので、アーク光線治療を行いました。その後、キャンペーンのハイフ&インディバの施術を受けたら、一層、発汗が良くなり汗がたくさん出て気持ちよかったです。キャンペーンなので、終わってしまうのが残念です。

あーみー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はアークの後だったので、発汗が多かったですね^_^

スッキリデトックスできてよかったです。

いつも、あーみー様の楽しいお話に癒されてます♪

骨折が早く治りますよう祈ってます(/ _ ; )

あーみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:48:12.0

初インディバを体験させていただきました。
    ポカポカしてとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    顔が少しリフトアップした気がしますし、続けるといいんだろうなと感じました。
    あと巻き肩が少し改善したのと、特に顎の骨折の後遺症で顎が固まってきたりするのも改善されたと思いました。
    とにかくとても良かったので、また行かせていただきます。

ぶんぶん様

先日は、初めてのインディバにご来店いただきありがとうございました♪

そして、効果も実感していただきとても嬉しく思います^_^

インディバは、骨折や怪我、術後の回復などにもとても効果が高いので、後遺症にもかなり期待できると思います!

それと同時に、続けていただくことで、皮膚再生やターンオーバーの正常化など、美肌に導かれます。

気持ちよく、美しくなれるよう今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

ぶんぶん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-27 08:32:22.0

いつもお世話になってます。今回はキャンペーンが2ヶ月あったので、前から気になってた裏太ももをハイフインディバをお願いしました。2ヶ月で3回受けさせてもらったのでセルライトが薄くなり、汗がかきやすくなって効果を感じてます。ありがとうございます。楽しみなキャンペーンをいつもしてもらって感謝してます。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

キャンペーンの機会をうまく利用いただき私もうれしく思っています♪

すごくスッキリしてきましたよね♪

今回のメニューが好評なので少し期間を延長することになりましたので、よろしければまたご来店下さい♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 16:09:02.0

ハイフとインディバしていただきました。ハイフは?って感じだったけど、インディバに変わるといつも以上に汗がでてる。で、お決まりの寝落ちでした。スッキリしました。

ながまっつぁん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ハイフはインディバのように熱感を感じないので???って思いますよね~!(笑)

ハイフ後のインディバは、いつもより早く温度が上がるので効率すごくいいんですよね♪

おなかもすごく引き締まってきましたよね♪

ながまっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リサホリスティックセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー