3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:42.0

はじめての眉waxとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    自分に合うデザインも一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また続けていきたいと思います^^

【人気No.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は数多くあるアイラッシュの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスをご担当させていただきました♪

カウンセリングで理想の仕上がりについてお伺いし
    一緒にデザインを決めさせていただきました◎

パーマは、タレ目風に柔らかい雰囲気にみえるように
    全体にカールをつけ、目尻は横に流すデザインで
    あてさせていただきました☆

眉毛は、元々のアーチ眉から雰囲気をかえて
    平行眉に近づけ、より優しい雰囲気になるように
    デザインさせていただきました!

どちらも柔らかい雰囲気のデザインで
    なお様にピッタリでした♪

また少しのデザインの差で見え方も変わってくるので
    挑戦してみたいデザインなどあればご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:44:33.0

眉ワックスとパリジェンヌの施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングと、都度状態の確認をして頂けたことでどちらも安心して施術を受けることができました。
    手際良く、こだわりを持って施術して頂けて嬉しかったです。
    まつ毛も眉も理想的な仕上がりでした。
    特に左右非対称な眉毛を太さをキープしながら整えたいという希望を叶えてくださり、鏡を見た時感動しました…!
    また是非伺いたいです、ありがとうございました(*´-`)

• ひよりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 13:02:51.0

ビルの建物も分かりやすくて、店内も綺麗でした。
    施術も丁寧で早くて、スタッフさんも親切でした。
    次回も来たいと思います。ありがとうございました。

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ120本

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:54:55.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までしてこなかったメニューに挑戦できました。
    大満足です!ありがとうございました。

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ100本

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:51:50.0

たくさんお話しながらの施術でとても楽しかったです。
    デザインなどもおまかせしたのですが、満足のいく仕上がりでした。

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:23:10.0

初めの説明もとても丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえました!すごくよかったので次も利用したいと思いました!

【オフ&コーティング込♪】〈上質柔らか素材〉フラットラッシュ140本

• ボニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:58:00.0

施術中痛みがあったのとイメージと違う仕上がりだったのが残念でした

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【4900円】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:07.0

初めて来店させていただきました。
    スムーズで丁寧な接客でとても安心してお任せできました。
    バサバサだったまつ毛もナチュラルに綺麗になり嬉しいです!

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【フラットラッシュ120本】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回あみ様とお会いできる日を

担当:田中

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:52:01.0

わからないことに対してすごく丁寧に説明してくれた。仕上がりもよくて満足しました!
    また来たいです

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

• はるぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:27:43.0

他のサロンではもの足りませんでしたが、
    理想通りのまつげになりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    これからもお願いしようと思います!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:25:22.0

初めてでしたが、沢山相談乗って頂き嬉しかったです
    束感も可愛かったです!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:09:49.0

デザインを選ぶ際にも施術もどちらもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足です!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:27:56.0

お店の雰囲気がとても好きです、まつ毛もきれいに上げてもらいました!まぶたしっかり閉じて施術してもらえるので、メモ乾燥しなくてリラックスできました。

• vukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:13:14.0

カウンセリングも丁寧で、希望の形になるにはどういうのにしたらいいかを提案してくださいました。
    理想の形になり、とても良かったです。

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

vuka様

今回【LEDエクステ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回vuka様とお会いできる日を

担当:田中

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:31:58.0

満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    大阪に立ち寄った際はまたお願いします

やま様

今回【束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また、大阪に来られた際はご来店ください♪
    次回やま様とお会いできる日を

担当:田中

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:00:55.0

すごく綺麗にしていただきました!
    明日からお仕事頑張れそうです!
    お話も楽しかったです♪

みく様

今回【フラットラッシュ100本】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回みく様とお会いできる日を

担当:田中

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 11:01:17.0

朝急遽予約しましたが、
    笑顔で話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、今までで完成も一番満足しています!是非次回もよろしくお願いします(^O^)

• hykさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:00:11.0

初めてのマツエクで知識が全然なかったのですが、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です!!

hyk様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

hyk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• かずまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:38:07.0

初めての来店で緊張しましたが、細かい所まで色々教えてくださったりゆったりとした雰囲気だったりで安心しました!デザインも良い感じなのでまたお願いしたいと思います!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ100本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:38:34.0

先日眉毛を整えてもらったのですが
    初めての経験で何も分からない私に
    丁寧に教えていただき、
    私の悩みの濃さや左右非対称
    どちらも解決していただきました!
    帰り際にも眉毛のメイクのやり方なども
    教えてくださり、メイクが楽しくなりそうです!

はるか様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はアイブロウワックスをご担当させていただきました!
    貴重な初めてのアイブロウワックスを担当させて頂きありがとうございました!
    元の眉毛がしっかりされていたのでとてもきれい整える事ができました!
    お悩みに合わせてはるか様の雰囲気にあうデザインをご提案させて頂きました!

どんなお悩みでもいつでもお気軽にご相談してください!

はるか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 田淵愛里

• sun914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:57:26.0

初めて伺わせていただきましたが、
    とても丁寧に対応してくださり、
    安心してお任せできました!
    生え替わりの時期も考慮して、
    綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!
    また機会がありましたら
    伺わせていただきたいと思いました!

sun914様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

sun914様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• つくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:57:58.0

カウンセラーして、悩みに合ったまつげでよかったです!

つくちゃん様

今回【韓国アイドル風まつげパーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回つくちゃん様とお会いできる日を

担当:田中

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:47:53.0

カウンセリングや施術の説明などすごく丁寧で安心できました!仕上がりも理想通りなので、また利用させて頂きたいです!

サラ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

サラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:11:52.0

遅刻してしまったにも関わらず
    接客が優しく施術中もすごく楽しかったです!

仕上がりもすごく満足行きました!
    また通わさせていただきます

りお様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:10:36.0

まつ毛メニューの相談も丁寧にして下さり、また優しい声かけもたくさんしてくださり、安心して施術受けることができました!

みゆ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は束感のあるデザインでお仕上げさせて頂きました(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:02:25.0

丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    お肌のお悩みも聞いてもらい、
    シミ取りも想像より痛くなくまた来たいと思いました。

【しみケア!!肌代謝促進】ポイントシミケア1平方センチx3ヶ所¥11,000→¥3,300

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中からdaisyへのご来店
    誠にありがとうございました!

今回、フェイシャルケアのシミ取りをさせていただきましたが
    事前のカウンセリング時のお肌のご相談などありがとうございました。

お肌の状態に合わせて使うアイテムや施術と、
    お力になれればと思います!

また今回施術させていただきました箇所の様子も見ていただき、
    回数必要であればまたぜひご相談いただきながら
    施術できればと思います。

次回のまーちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

daisy by artefice  下大迫美雪

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:10:27.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださって満足度の高い仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

もえちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はまつげパーマをご担当させていただきました!
    もえちゃん様のご要望に少しでも近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    しっかり根元から立ち上げたカール感のあるデザインがすごくお似合いでした!

もえちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 田淵愛里

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:56:42.0

初めての訪店でした。
    仕上がりは綺麗に仕上げて頂き満足です。
    経過を見て、良かったらまたお願いします。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:20:09.0

急遽パーマからエクステに変更を受けてくださりありがとうございました!初めてのエクステだったのですが、親身にカウンセリングもしていただき、理想のまつ毛に仕上げてくださりました!ありがとうございます!大満足です!

れな様

今回【LEDエクステ100本】を施術させて頂きました!
    まつげパーマとお悩みでしたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回れな様とお会いできる日を

担当:田中

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 16:55:01.0

カウンセリングからご丁寧にして頂きありがとうございました!またよければお願いします。

めい様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー