3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:42.0

はじめての眉waxとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    自分に合うデザインも一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また続けていきたいと思います^^

【人気No.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は数多くあるアイラッシュの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスをご担当させていただきました♪

カウンセリングで理想の仕上がりについてお伺いし
    一緒にデザインを決めさせていただきました◎

パーマは、タレ目風に柔らかい雰囲気にみえるように
    全体にカールをつけ、目尻は横に流すデザインで
    あてさせていただきました☆

眉毛は、元々のアーチ眉から雰囲気をかえて
    平行眉に近づけ、より優しい雰囲気になるように
    デザインさせていただきました!

どちらも柔らかい雰囲気のデザインで
    なお様にピッタリでした♪

また少しのデザインの差で見え方も変わってくるので
    挑戦してみたいデザインなどあればご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:54:53.0

数年ぶりのまつパでしたが、めちゃめちゃ綺麗に上がって嬉しいです!!
    おすすめの美容液、今日から使うのが楽しみです!
    またお願いします(^^)

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• すいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:53:28.0

初めてこちらの店舗でしていただきました。
    事前のカウンセリングでまつ毛の好みなど細かく聞いていただき、安心して施術を受けられました。
    理想通りの仕上がりになり、大満足です!

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【4900円】

• しっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:57:36.0

2年前に他店で初めてアイラッシュをして、久しぶりに2回目の施術をこちらでしてもらうということで、少し緊張と不安はあったのですが、カウンセリングから施術終了までとてもゆったりと落ち着いて心地よく受けることが出来ました!
    仕上がりも想像以上に綺麗でしっかり韓国風の束感を作って頂けて、とても満足でした!
    次回もまたこちらで施術してもらいたいと思います!

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:01:16.0

接客も仕上がりも満足です。
    丁寧にしてくださってありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:17:32.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    施術もスピーディーで丁寧でした。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただき感謝です!

【束感まつけ毛パーマ】+【骨格似合わせアイブロウwax脱毛】

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:46:17.0

丁寧に説明もしてもらい、1時間程でキレイにつけていただきました!

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ120本

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:11:42.0

とても優しく丁寧に説明していただいて安心しました!
    ありがとうございます!!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

• あいしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:28:48.0

デザイン通りご丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• k29nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:10.0

デザインも長さも良い感じです!
    LEDマツエクは初めてなのでどれぐらいもつのか楽しみです!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ140本

k29n様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【LED120本】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回k29n様とお会いできる日を

担当:田中

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:53.0

接客、施術共にとても丁寧に仕上がりもとても満足しました。
    またお願いしたいです。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:40:43.0

骨格にあった眉毛の書き方や施術も上手でとても満足です
    お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごせました

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:48.0

スムーズに施術して頂けてよかったです。
    カウンセリングから最後まで丁寧な接客でした。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:00.0

とても柔らかい雰囲気の素敵な方で形も丁寧に確認しながら対応してくださいました*眉毛がとても綺麗になって嬉しいのでまた伺いたいです!ありがとうございました!

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中からdaisyへのご来店
    誠にありがとうございました!!

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです♪

眉毛の濃さや左右差でお悩みがあり、
    間引きや左右対象なバランスで整えておりますが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクなど難しい点ありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 下大迫美雪

• ももももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:54:00.0

すごくかわいくしていただきました!

もももも様

今回【束感まつげパーマ】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もももも様とお会いできる日を

担当:田中

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:06:37.0

束感根本しっかりめにあげてもらいました!
    理想通りの仕上がりでとても満足です!

み様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回はまつ毛や瞼の状態を見ながら
    根本がしっかり上がるようなデザインで
    当てさせていただきました!

左が上がりにくいとの事でしたので
    根本がしっかり見えるようあてさせていただきました☆

また立ち上げつつカールもつけているので
    可愛らしさも出てとても似合われておりました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればなんでもご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:45:41.0

イメージとか説明してくれてとても良かったです!

ことね様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回はマツエク120本をご担当させていただきました☆
    カウンセリングでご希望のデザインをお伺いし
    しっかりとボリューム感が出るデザインで
    付けさせていただいております!

カールはcカールでビューラーをしたような
    ぱっちり感を出し、長さも長めで華やかな印象のデザインです◎
    とても似合われておりました!

またカールや長さの違いで見え方が変わるので
    色々試してみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:49.0

直前に予約したけど、定員さん全員優しく対応してくださいました!!!仕上がりも満足してます!!ありがとうございました!!

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ100本

るんるん様

今回【フラットラッシュ100本】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!♪
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回るんるん様とお会いできる日を

担当:田中

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:17:19.0

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ほの様

ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ほの様とお会いできる日を

担当:田中

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:06:28.0

ご案内、説明、施術全て丁寧に進めて頂き満足です!
    今回初めてでしたがまた行こうと思います!

【オフ&コーティング込♪】☆ボリュームラッシュ120束(実質360本)☆

• メリタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:06:39.0

デザインを変えて貰いましたがとても良かったです。
    また予約します。

【3week以内来店の方】フラットラッシュ付け替え140本<オフ別コーティング込>

• イヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 14:37:37.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

イヴ様

ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回イヴ様とお会いできる日を

担当:田中

• じあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 12:55:37.0

いつも利用させてもらってます。ここはいつもスタッフさん一人一人素晴らしいと思います。

【5week以降来店の次回予約変更の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト

じあ様

今回【パリジェンヌラッシュリフト】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回じあ様とお会いできる日を

担当:田中

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:04:08.0

初めてのまつパで緊張していましたが、想像通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!

• さきぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:20.0

初めて行かせてもらいました。
    とっても気さくで丁寧なご対応していただきありがとうございます!育毛のアドバイスもしてくださりまた通いたいと思いました。

さきぴ様

ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回さきび様とお会いできる日を

担当:田中

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:20.0

美眉スタイリングしていただきました!!!素早く施術していただけて満足です!ありがとうございました!

• Mizukitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:00.0

なりたいイメージがしっかりしていませんでしたが、悩みに合わせてご提案いただき助かりました!結果いつもよりカール強めにしていただいたら、いつもより目力アップした感じで満足です!施術後前髪を気にしていたら、さっとストレートアイロンを出してくださり、とても助かりました!ありがとうございます!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ100本

MIZIUKITA様

今回【LEDエクステ100本】を施術させて頂きました!
    スタイリング剤やヘアアイロンは
    いつでもご利用頂けますので
    お気軽にご利用下さいませ♪
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回MIZUKI TA様とお会いできる日を

担当:田中

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:59:04.0

すごく丁寧に要望を聞いて頂いて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:59:55.0

とても理想のまつ毛にしてもらって嬉しいです。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:04:06.0

はじめて行ったところですが優しく対応、説明していただけました!また大阪に行く機会があったら行こうと思います

か様

今回【束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

また、大阪には来られる際は
    ぜひ、ご来店下さいませ♪
    また、か様とお会いできる日を

担当:田中

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー