3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:42.0

はじめての眉waxとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    自分に合うデザインも一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また続けていきたいと思います^^

【人気No.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は数多くあるアイラッシュの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスをご担当させていただきました♪

カウンセリングで理想の仕上がりについてお伺いし
    一緒にデザインを決めさせていただきました◎

パーマは、タレ目風に柔らかい雰囲気にみえるように
    全体にカールをつけ、目尻は横に流すデザインで
    あてさせていただきました☆

眉毛は、元々のアーチ眉から雰囲気をかえて
    平行眉に近づけ、より優しい雰囲気になるように
    デザインさせていただきました!

どちらも柔らかい雰囲気のデザインで
    なお様にピッタリでした♪

また少しのデザインの差で見え方も変わってくるので
    挑戦してみたいデザインなどあればご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:15.0

希望のデザイン通りに仕上げてくださり大満足です。

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【4900円】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:20:46.0

わがままな要望をお伝えしたのにも関わらず、要望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:26.0

まつ毛のカーブや長さなどヒアリングしてくださり、スピーディーにいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【束感まつけ毛パーマ】+【骨格似合わせアイブロウwax脱毛】

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【アイブロウワックス×束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ゆりあ様とお会いできる日を

担当:田中

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:25.0

丁寧に施術していただきありがとうごさいました♪

仕上がりも満足です!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:04:18.0

初来店です。
    担当していただいた方の接客と、お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です^_^
    またお願いしたいと思います。

【山崎指名限定】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:48.0

丁寧にそれぞれの上げ方を説明していただきました!
    綺麗にまつ毛もあげて頂きスピーディーで満足です!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:48.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客など
    とても良くて安心してお任せできました!
    初めてのLEDだったので
    もちの良さなどもたのしみです!!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ140本

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:41.0

すごく綺麗につけてくださってありがとうございました!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

まみ様

今回【LEDまつげエクステ120本】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回まみ様とお会いできる日を

担当:田中

• (^○^)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:30.0

仕上がりも良かったです。
    接客してくれたら人もとても優しかったです!

【オフ&コーティング込♪】〈上質柔らか素材〉フラットラッシュ140本

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:48.0

綺麗な平行眉にしてもらいました!楽しくお話しさせて頂きながら、ありがとうございました

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

ポム様

今回【アイブロウワックス】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ポム様とお会いできる日を

担当:田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:09.0

直前の予約でしたが丁寧に接客いただき、
    まつげもしっかりあげていただき満足です!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• まみむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:38.0

しっかり根元からカールしてくださって満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:47:32.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中もとても雰囲気がよく、リラックスできました^^
    出来上がりもとても良かったので満足です!

かりん様

今回【束感まつ毛パーマ×アイブロウワックス】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回かりん様とお会いできる日を

担当:田中

• 智恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:20.0

綺麗な仕上がりな上、たくさんおしゃべりできてすごくいい気分転換にもなって楽しかったです。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:17.0

すごい優しいお方で、年代も近く楽しく過ごさせてもらいました。もちろん施術も満足です。スピーディーかつ丁寧でした。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ100本

☆様

今回【LEDまつげエクステ100本】を施術させて頂きました!
    世代が近かったので、私も楽しくお話させていただけたので
    とても嬉しかったですし
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回☆様とお会いできる日を

担当:田中

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:51.0

結婚式前のメンテナンスとして利用しました!
    施術もスムーズで初めて眉を整えてもらいましたが
    印象が変わって大満足です
    カウンセリングを事前にしていただけたのでイメージ通りに仕上がりました。
    その後メイクの仕方も教えていただけたので嬉しかったです
    緊張することもなく柔らかい雰囲気の方だったので楽しい時間を過ごせました♪
    又イベントの際には利用したいと思いました!

エリカ様

今回アイブロウワックス×パリジェンヌラッシリフトを施術させて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、エリカ様とお会いできる日を

担当:田中

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:40.0

ボリュームラッシュを初めてして、いつもと違ってふわふわで可愛くて大満足です!長さやカーブなど丁寧に聞いて下さり雰囲気も大変よかったです!ありがとうございます!!

【オフ&コーティング込♪】ボリュームラッシュ☆80束(実質240本)

• ミユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:26.0

お店に入店した時からスタッフの方が丁寧でとても素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:20.0

あがりにくいまつ毛ですが、しっかり束感のある韓国まつげに初めてなりました!カウンセリングもしっかりしてくださって希望通りです!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:03:01.0

当日はありがとうございました。
    根元からしっかり上がっててとても綺麗な仕上がりでした!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• 茶ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:59.0

親族の結婚式のために久しぶりにまつ毛エクステの施術を受けました。当日遅刻しにも関わらず担当の方は丁寧に対応してくださって非常にありがたいです。仕上がりもバランスが取れていてとても綺麗です。
    次はぜひにお願いしたいと思っていましたが
    わずかの4日間(4/30-5/3)で左目のエクステがかなり取れてて、右目はまだきれいに残っているため、遠くから見てもかなり違和感があります。
    すでに遠出していますので、どうしようもありません、この状態で明日の結婚式に参加することになると思うと悲しい気持ちになります、、、。
    担当の方に不満はありませんが、比較的長持ちのLEDのメニューを頼んだのに残念です。

茶さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません
    本来でしたらこちらからすぐにお電話差し上げないといけないところ
    茶さん様から電話いただき誠にありがとうございました
    お忙しいところご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに左まつげが取れてしまった事
    大変申し訳ございません。
    大切な日の前に来てくださったのに
    この様な事になってしまい弁解の余地もございません。

今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります
    この度はご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

daisy by artefice  安村 美奈

• うさぎのうさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:56.0

少し久しぶりのまつげパーマでしたが根元から綺麗に立ち上がって居たので、とても良かったです。カウンセリングも丁寧でした。

うさぎのうさこ様

今回韓国アイドル風束感まつげパーマで、根元から毛先まで
    カール感があるデザインで施術させて頂きましたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回うさぎのうさこ様とお会いできる日を

担当:田中

• みっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:13:31.0

久しぶりのマツエクで、初めてのLEDマツエクめっちゃよかったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!

みっふぃ様

お久しぶりなのもありご不安もあったかと思いますが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回みっふぃ様とお会いできる日を

担当:田中

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:23:23.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと気になってた束感まつげとっても綺麗で理想的な仕上がりでした!もっと早く施術すればよかったです、、、店内も綺麗でかわいくてまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

みゅ様

その後のもちはいかがでしょうか?
    今回はいつもと違うデザインと長さでお付けしてあります!
    印象なども変わってくるかと思いますので
    ぜひどちらの方が好みだったかまた聞かせて頂けたら
    嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

みゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• もねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:22.0

とても優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!

もねこ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

もねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• uyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:25:24.0

最初から最後まで丁寧な対応で、まつ毛の状態も詳しく教えてくださり、仕上がりもとても満足しています!また来たいと思いました!ありがとうございました!

uy様

今回韓国アイドル風束感まつげパーマを施術させて頂きましたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回uy様とお会いできる日を

担当:田中

• ひなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:27.0

遅れてしまったのですが,カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもよく、明日からのメイクが楽になりそうで嬉しいです!

ひなちょ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ひなちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:18.0

初めてのマツエクでしたが、長さやカールなど分かりやすく説明して頂き理想通りのまつげにしていただきました!

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ120本

あゆ様

今回【フラットラッシュ120本】を施術させて頂きましたが
    初めてだということもありご不安もあったかと
    思いますがお仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回あゆ様とお会いできる日を

担当:田中

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:48.0

今までで1番仕上がりが良くて、通おうと思いました!

カネコ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回まつ毛パーマはお目元に合わせてしっかりカールをつけて
    お仕上げさせて頂き、アイブロウは平行とアーチの中間の
    デザインでお作りさせて頂きました!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

カネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー