3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 16:00:30.0

カウンセリングでまつ毛の状態を見ていただき、逆さまつげだったため下のパーマも追加してもらいました。仕上がりが束感カールでとても綺麗でした。ベッドのタイプが初めてで、ぐっすり寝られて嬉しかったです。

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【5900円】

まい様

そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【束感まつ毛パーマ上下】を施術させて頂きました!
    逆まつげでお悩みでしたので下まつげもご提案させて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    また、気になる点やデザインのご変更等
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回まい様とお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

担当:田中

• くれママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:44:14.0

前回よりパッチリしてると褒めてもらいました。
    嬉しかったです。

【再来】LEDマツエク140本【オフ込み】

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:41:02.0

理想通りの目元になって満足です!
    雰囲気も良くてリラックスできました

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:24:19.0

急な当日予約なのに、どのスタッフさんも優しくて安心しました!

カウンセリングもしっかりしてもらえ、
    まつげも目頭から綺麗にあげてもらい大満足です♪

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:50:47.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて、前回の他店の施術で気にしていた点もふまえて綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【束感まつげ人気No.1】韓ドル風まつげパーマ8400円→【5900円】

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:18:16.0

話しやすかったです

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

だいき様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はアイブロウワックス脱毛をご担当させていただきました!
    系列の美容室からのご紹介でご来店いただいたとの事で
    髪の毛と一緒に眉もスッキリしましたね☆

普段自己処理もご自身ではあまりされないとのことで
    自眉を活かしたデザインで今回は整えさせていただきました!

長さや濃さを1本単位で調節することで
    濃淡が出てバランス良く見えるように
    デザインさせていただきました♪

また4週に1度くらいのペースで継続していただくと
    綺麗にキープできるのでぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• おくのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:50:02.0

初めて来店でしたが
    とてもよく私の希望を聞いてもらえて
    理想の眉毛の形にしてもらえました
    まつ毛もパーマ後のケアの仕方など教えてもらい
    とても参考になりました!

【束感まつ毛パーマ】+【骨格似合わせアイブロウwax脱毛】

おくの様

この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご希望の眉の形にご満足いただけたようでとても嬉しいです
    まつげ・眉毛の仕上がりだけでなく
    ケアの方法までしっかりお伝えできてよかったです♪
    これからもおくの様に寄り添ったご提案を心がけてまいります

daisy 安村 美奈

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:55:57.0

カウンセリングから丁寧で、すごく話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    施術中も気遣いの言葉を都度かけて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    パーマはしっかりかかっていて超大満足です!!
    次回予約も取らせて頂きずっとリピートさせてもらいたいです。

【再来】4回目までのご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ☆

• naruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:45:10.0

話しやすく、カウンセリングもしっかりして頂けて、
    仕上がり理想通りでした( ;  ; )有難うございました!

【パリエク】まつ毛パーマ×LEDマツエク(~120本まで)アイシャンプー付き♪

naru様

この度はご来店いただき
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
    安心いたしました
    理想通りとのお言葉、大変光栄です!

今後もさらにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    気になることやご希望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

daisy 安村

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:04:45.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも理想通りにしていただけました!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:49:19.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足度です。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:14:11.0

説明など丁寧にしてくれたり、デザインも画像見せていただいたり色々提案していただけてわかりやすかったです!
    仕上がりも良い感じです♪

mi様

この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます
    デザインのご提案や説明について「わかりやすかった」とのお言葉
    大変嬉しく拝見しました
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪

今後もmi様の目元にぴったりのデザインを
    ご提案できるよう技術・接客ともにより一層努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

daisy 安村

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 11:23:08.0

初めて来店したのですが、施術もすごく丁寧で希望通りの仕上げにしてくださって大満足です!!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

daisy by arteficeからの返信コメント

たまご様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回【パリジェンヌ】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    また、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回たまご様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    daisy by artefice 田中

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:54:52.0

とてもよかったです。

みす様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:57:29.0

雰囲気もよくてアイリストさんも優しく仕上がりも満足でした!

daisy by arteficeからの返信コメント

r様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    次回r様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    daisy by artefice 田中

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 01:05:58.0

他店でギュンギュンに上げられすぎたまつ毛を下げていただき助かりました。
    綺麗な仕上がりで満足です(^^)

まりか様
    今回【まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    目尻が他店で上げられ過ぎて
    嫌だったということでしたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    次回まりか様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

daisy by artefice 田中

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:58:32.0

丁寧な説明で仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいです。

さなえ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• ありたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:47:33.0

初めてお邪魔いたしましたが
    イメージ通りのデザインに仕上げて貰えました!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ140本

ありたん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「イメージ通りのデザインに仕上がった」とのお言葉
    とても嬉しく拝見しました♪
    初めてのご来店でお任せいただけたこと心より感謝しております

今後も持ちの良さとデザインの再現性を大切に
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    気になることやご希望などがありましたらいつでもご相談くださいませ

daisy 安村 美奈

• utaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:10:42.0

私のまつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

uta様
    この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせたメニュー提案に
    ご満足いただけたようで安心いたしました
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もその時々の状態に合わせて
    ベストなデザインをご提案できるよう努めてまいりますので
    何か気になる点やご希望があればいつでもご相談くださいませ

daisy 安村 美奈

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:45:50.0

前回とても仕上がりが綺麗で持ちも良かったのでまた来させていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

【平日15時まで限定♪♪】アイラッシュメニューが通常料金から¥1000off

まー様

先日は数あるサロンの中からdaisyへのご来店
    誠にありがとうございました♪

前回とカールは同じで目頭だけ長さを
    変えて本数も20本増やして今回はお付けしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またデザイン変えて雰囲気変えたかったり
    濃さなども太さや本数で調整できますので
    いつでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

daisy by artefice 下大迫美雪

• ayayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 12:06:50.0

まつ毛パーマで何度か通わせていただいていますが、
    毎回とても満足しています。
    スタッフの方の接客も丁寧で親しみやすく、安心して施術を受けられます。
    仕上がりもいつもとても綺麗で、まつ毛のカールが長持ちするのが嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思っています。

ayaya様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ayaya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• えねきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:31.0

丁寧にカウンセリングもしてくれたおかげで理想の仕上げになってとても良かったです。

えねき様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    えねき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:09:47.0

左右差がある中、綺麗にあげていただけました。

daisy by arteficeからの返信コメント

みい様先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きましてありがとうございました!!

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:06:41.0

全然まつパしたことないけど丁寧に説明してくれてとても良かった!前撮りのために来たからめっちゃ最高

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

daisy by arteficeからの返信コメント

あみ様先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きましてありがとうございました!!

とても楽しい時間を過ごせました♪
    成人式の前撮り是非楽しんできて下さい!

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• みなむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 11:09:12.0

安心する声でリラックスしました!仕上がりも最高!

【安村指名限定】アイシャンプー+束間まつげパーマ[まつげ美容液付き]

daisy by arteficeからの返信コメント

みなむ様!先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きましてありがとうございました!!

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとございます!

• ここもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:39:28.0

掲載されている写真が素敵で予約したのですが
    期待通り写真にあるような綺麗なまつ毛にしていただきました。
    接客もすごく丁寧で満足しています!

daisy by arteficeからの返信コメント

ここも様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    次回ここも様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    daisy by artefice 田中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:29:31.0

13:45~開始のはずが、前の予約の方が押されてたのか、
    別のスタッフさんにカルテのみ渡され
    何も言われず10分待ちました。13:55にお待たせしました!と申し訳なさそうに担当のスタッフさんが気を使って下さり、
    そこから5分ほど肌悩みを相談して
    14時にスタートしました。
    施術が気持ちよくウトウトしたのと、
    毛穴悩みがあったので相談もしたら
    お姉さんが終始丁寧で分かりやすい肌分析をして下さったので、すごく参考になりました。

毛穴洗浄でこの値段はかなり破格な気がしますし、
    他のクリニックなどでも調べてるんですが、1番安い。
    お姉さんの対応がとても素晴らしいので、
    最終帰る時には、スタート時間がすぎたこと気になってませんでした!
    むしろ時間通りに帰れました!
    予約して帰る際も私の希望日が空いてなくて、どうしようかと悩んでいたら 早めの時間を提案して下さったり、
    化粧品などでオススメのもの教えてくださったり
    ほんとにお姉さんが丁寧でこれからお世話になりたいなぁと思ってます。

【水素水で毛穴吸引】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

m様

先日は数あるサロンの中からdaisyへのご来店
    誠にありがとうございました。

はじめに、ご予約のお時間通りにご案内できず
    不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご予約通りにご案内できますよう、
    前後のご予約調整やお声かけなど
    改善してまいります。

このような出来事があったにも関わらず
    嬉しい口コミいただけて
    大変嬉しく思います!!

m様のお肌状態に合わせて次回も
    ご担当させていただきます♪

また韓国のお話もお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

daisy by artefice 下大迫美雪

• チイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:01:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても安心できました!
    施術時間も他のサロンよりも短く感じてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

daisy by arteficeからの返信コメント

チイ様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    次回チイ様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    daisy by artefice 田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:57:44.0

みー様

今回はLEDマツエクとまつげパーマのセットで
    施術させて頂きました(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• あきちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 14:35:45.0

カウンセリングから、担当の方の優しい雰囲気、お店も落ち着いた感じの空間でとてもリラックスして施術していただきました。
    フェイスワックスは初めてでしたが、特になんの違和感もなく終わり、継続していきたいなと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

ハリツヤUP♪フェイスワックス脱毛&美容パック付き

あきちゃ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    フェイスワックスは続けていただくことで
    お肌がより良い状態がキープできます♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    あきちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー