3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:42.0

はじめての眉waxとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    自分に合うデザインも一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また続けていきたいと思います^^

【人気No.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は数多くあるアイラッシュの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスをご担当させていただきました♪

カウンセリングで理想の仕上がりについてお伺いし
    一緒にデザインを決めさせていただきました◎

パーマは、タレ目風に柔らかい雰囲気にみえるように
    全体にカールをつけ、目尻は横に流すデザインで
    あてさせていただきました☆

眉毛は、元々のアーチ眉から雰囲気をかえて
    平行眉に近づけ、より優しい雰囲気になるように
    デザインさせていただきました!

どちらも柔らかい雰囲気のデザインで
    なお様にピッタリでした♪

また少しのデザインの差で見え方も変わってくるので
    挑戦してみたいデザインなどあればご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:38:56.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
    施術中も染みたりせず、出来上がりも大変満足です!
    今回はありがとうございました!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 15:02:23.0

久々のマツエクでしたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    オイルクレンジングができるのが嬉しいです。

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ100本

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:33:34.0

接客が一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。
    細かくカウンセリングしていただいたので、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【4900円】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:43.0

しっかりカウンセリングをしてもらえて希望のイメージを伝えながら要望を細かく聞いてくれました!
    つける際も鏡でみながら実際に合わせてもらえ満足のいく仕上がりになりました!施術も丁寧でした◎
    ありがとうございました^^

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:54:18.0

マツエクの際、目が染みやすいことをお伝えすると丁寧に施術をしてくださったので今まだみたいにとても痛くなることなく付けて貰えました。凄く綺麗に仕上げてくださったので、またお願いします。

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ120本

• aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:40:26.0

久しぶりにまつ毛の施術をしましたか、説明もとても分かりやすく、接客内容も最高レベルでした!また、ぜひお願いしたいです。

【束感まつげ◎】ラッシュアディクト美容液導入+パリジェンヌラッシュリフト

aqua様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【ラッシュアディクト導入美容液×束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    お久しぶりとのこともありご不安もあったかと思いますが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回aqua様とお会いできる日を

担当:田中

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:29:44.0

何年ぶりかのエクステでドキドキしながら来店しました。
    LEDは知っていましたが通常で良いかなーくらいに思ってました。ですがスタッフの方がしっかり説明をしてくれて気持ちが変わりLEDに変更しました!
    相談して本数も変更することになりましたが嫌な態度は全くなくスムーズな対応で気持ちの良い接客でした。
    しみる事もなく、途中から気持ち良くて寝てました。
    久しぶりのエクステでしたが不安も解消され、スタッフさんの気遣いも素晴らしく良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました♪

【オフ&コーティング込♪】〈上質柔らか素材〉フラットラッシュ140本

かおる様

今回【LEDエクステ120本】を施術させて頂きました!
    初めてのLEDエクステでご不安もあったかと思いますが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回かおる様とお会いできる日を

担当:田中

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:28:45.0

お店もスタッフの雰囲気がとても良く、リラックスきて施術をうけることができました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

な様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:04:11.0

束感まつげにしたくて、初めてマツエクしたのですが、とても理想通りの仕上がりでした!

ao様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただいた安村です
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりについて嬉しいお言葉
    ありがとうございますとても励みになります!
    今回させていただいたエクステデザイン
    ao様にお似合いでとっても素敵でした♪
    またその後のご感想もお聞かせいただけると幸いです

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします

daisy by artefice 安村 美奈

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:47:45.0

色々聞いてしまっても丁寧に答えていただき仕上がりも大変満足です。また来たいと思いました。本日はありがとうございました!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ140本

ま様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• ちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:21.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!また来たいです!

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ100本

ちょり様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ちょり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:20:14.0

しっかりとカウンセリングしてくださり希望通りになってよかったです。

【オフ&コーティング込☆】<ボリュームEYE>シングルラッシュ140本

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:50:40.0

とても丁寧な施術でした!

ちあき様

今回【LEDエクステ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ちあき様とお会いできる日を

担当:田中

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:01:46.0

説明も丁寧でリラックスしながら施術していただきました。

せいか様

今回【束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回せいか様とお会いできる日を

担当:田中

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:26:12.0

色々なアイブロウサロン通った中でもとても良いサロンでした。
    眉毛が濃いのと左右非対称など悩みが多いのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧でまつげパーマもしっかり上がり
    とても満足できました!
    接客なども良かったです。次回も利用します!

み様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューを
    ご担当させていただきました!

どちらもお悩みをお伺いし
    そちらに合わせたデザインを一緒に決めさせていただきました☆

まつ毛は長くみえるよう、立ち上げデザインで
    根本からしっかり当てさせていただきました!

眉毛は左右差や眉の濃さが気になるとの事でしたので
    バランスを整え、濃さも確認していただきながら
    一本一本調節させていただきました♪

喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております◎
    また次回に気になったところなどなんでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    み様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• Taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:51.0

はじめてマッパとアイブロウをしましたがとても可愛く仕上がりよかったです!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:33:42.0

仕上がりがお店で確認できず、左右差が気になります。

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

すず様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご担当させていただいた安達です。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    眉毛をしっかりご確認いただけていなかったこと、眉毛の仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の施術や接客に活かしてまいります。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

daisy by artefice 安達萌花

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:45.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な接客と施術をしていただきました。まつげも綺麗なカールで大満足です!ありがとうございました。

り様

今回【束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回り様とお会いできる日を

担当:田中

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:25:54.0

初めてのご利用させていただきました。

カウンセリングからとても丁寧に聞いていただき悩みを伝えるとおすすめのメニューに変更もしていただき、仕上がりに大変満足しています☆ミ

施術もとても丁寧ですごくリラックスできて途中寝てしまいました…(^^)

またお願いしたいです*:)

ちーろ様

今回【LEDエクステ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ちーろ様とお会いできる日を

担当:田中

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:30.0

しっかりとまつ毛の相談や悩みを聞いてくれてすごく親切な接客でした!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

みづき様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:21:37.0

接客、施術共にとても丁寧で大満足です!!

おれんじ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客お褒め頂けとても嬉しいです(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    おれんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:37.0

全然しみなくてめっちゃ綺麗にまつ毛が上がりました!

なな様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:43.0

マツエク140本でお世話になりました。雰囲気は、話しやすい雰囲気とカウンセリングしっかり目に行ってもらえるので希望は他店よりも伝えやすいと思います。もちは現段階では不明ですが、仕上がりとしては満足です。

はな様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:21:15.0

マツエクをお願いしました!
    仕上がりもとても良く、また通いたいと思います。

s様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はまつエクをご担当させていただきました!
    カウンセリングでお悩みや理想のデザインをお伺いしながら
    一緒にデザインを決めさせていただきました☆

今回は自まつ毛にあわせて
    馴染みやすい長さで付けております◎
    ナチュラルながらもぱっちりして
    とても似合われておりました♪

喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております☆
    また試してみたいデザインなどあればなんでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• ひなたさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:13.0

とても丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても大満足です。

ひなた様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• aclさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:32.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大変よく、自分でメイクするのが楽しみです。

acl様

今回【アイブロウ×束感まつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回acl様とお会いできる日を

担当:田中

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:06:34.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても納得が行くまつ毛と眉毛になりとても満足しています。ありがとうございました。

【束感まつけ毛パーマ】+【骨格似合わせアイブロウwax脱毛】

ゆうな様

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

daisy by artfice 武内夏蓮

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:01:40.0

綺麗に仕上げていただき大変満足してます!

まなてぃ様

先日は久しぶりに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマをご担当させていただきました!

以前していたデザインをご確認しながら
    今回もあてさせていただきました☆

今回も立ち上げつつ、少し丸みのあるデザインで
    あてさせていただいております◎

まつ毛も育っていたので、また少しデザインを変えても
    雰囲気が変わり楽しめると思います☆
    ぜひ色々お試ししてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    まなてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:52:36.0

前回のデザインがとても気に入ったので、今回も同じデザインでお願いしました!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます( ; ; )

みさき様

先日2度目のご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

今回も眉ワックスをご担当させていただきました!

以前のデザインを気に入ってくださったとの事で
    今回も同じようにデザインし、
    まわりのいらない毛と角質をワックスで処理させていただきました☆

まゆ周りがつるっと仕上がり
    眉の形や毛量も整いましたね☆
    また4週間に1度くらいのペースで継続すると
    だんだん気になりにくくなってくるので
    ぜひ頑張って続けてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice  山崎遥奈

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー