4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ジョイビー 新宿本店(JoyBee)   >

JoyBee【ジョイビー】 新宿本店

ジョイビー シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-28-16 コルネビル6F
  • JR新宿駅東口・中央口より徒歩3分/メトロ新宿3丁目駅ビックロ直結A5口より徒歩1分

さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:14:49.0

3ヶ月ほど前から利用させていただだいております。

こちらのサロンに通い始めてから肌を褒めていただく事が凄く増えました♪♪♪
    とてもとても嬉しいです。
    毛穴が気になり通っていたのですが肩、首のマッサージまでしていただけるので肌のつやや毛穴の綺麗さだけでなくリラックスもできスタッフの皆様もとても親切でお話が楽しいです。

フェイシャル会員様専用(こちらから施術のコースをご選択ください)

さら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルの効果もご実感頂けて良かったです!
    まだまだ沢山のコースがあるので是非お試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:23.0

ずっと気になってたララピールをお願いしました。
    店内はとても清潔感があり過ごしやすく
    何よりスタッフの方がとても丁寧で細かいことも教えてくださいます。勧誘などもございません。
    ララピールの効果は事前に説明していただいたとおりにサラッサラの肌になり乾燥したサラッと感ではなくふわっとした綺麗な肌感に。3日ほど過ぎた今でもふわもちです!
    施術もかなり丁寧だったので爆睡してしまいました!
    こんなに効果があり丁寧な施術なのにお手頃なので続けようと思います。ありがとうございました。

小顔・リフトUP・水光肌◆韓国人気NO1♪ララピール+小顔リフトサーマルRF

• ほりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:50.0

ジョイビーさんにはもう1年以上通ってますが、今回初めてララピールを受けました。
    肌がツルツルとした仕上がりに満足です!
    翌日の肌の調子も良かったので継続して受けようと思います。

【会員様専用】定額制ベーシック45分コース

• ぱむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:52.0

いつも優しく丁寧にマッサージしてくれて
    マッサージもすごく気持ちよくて、
    満足でした。
    また機会があれば、利用したいと思ってます。

ぱむる様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    初めてのトリートメントの時よりキメが整い毛穴も引き締まっていましたので、更に効果を御実感頂けているのではないでしょうか。

これからお忙しくなりますね。
    体調など崩さないようご自愛ください。

お肌の心配がございましたらお気軽にご相談ください。

• あやてぃーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:41:47.0

新しく導入されたララピールのお手入れを受けました。

肌が薄く赤味が強いので合わない施術もある中、
    こちらは肌に合ったようでしっかりツヤ肌に!
    顎の吹き出物跡も薄くなっていました。

効果が強い分、乾燥が気になるので
    個人差あるとは思いますが
    オプションのパックはマストかと思います。
    自宅でのケアもいつもより保湿しています。
    とはいえ、数日たった今も赤味も出ず調子が良いので
    しばらくこちらのメニューを続けて変化を楽しみたいと思います。

たまたま馴染みのスタッフさんが初メニューの担当になって下さり、よりリラックスして受けられました。

あやてぃーぬ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ララピールのコースにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    効果の即効性があって、とても分かりやすく肌変化をご実感いただけるコースになります。更に、持続力を高めるためにスキンケアでたっぷり保湿して頂けたとのこと、ありがとうございます。
    会員様メニューは当日のお肌状態に合わせて、オーダーメイドでご紹介させていただきますので、今後もご要望など何なりとご相談ください!

あやてぃーぬ様にお会いできることをいつも楽しみにしています♪次回のご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:19.0

初めて伺いましたが、説明もわかりやすくスタッフさんの接客もよかったです。
    月額プランがかなり安いと思ったので、定期的に通わせて頂きたいなと思いました。

《まずは気軽に無料相談♪》来店時にお悩みをお聞きしてからクーポンを選択

na様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    艶とはり感が日を追うごとに増してくると思います。
    サーマルとララピールの組み合わせのお手入れは、今現在のお肌の状態とお悩みにピッタリですので是非続けてみてください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:38.0

初めてララピールをやっていただきましたが、丁寧な説明で安心できました。施術も気持ちよく、肌が今までと違うツルツルになりました。いつもありがとうございます。

なみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感頂けたご様子で私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからも癒しの時間をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:36.0

顔のざらつきが気になって来店しました。初めてお伺いしたのですがカウンセリングで自分に合うメニューを提案して下さり仕上がりに大満足しました!丁寧な説明と施術で安心してリラックス出来ました!また利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

毛穴改善◆ハイドラフェイシャル◆ウォーターピール毛穴ごっそり洗浄【60分】

ゆっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうます。
    コースのご実感とお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:02.0

月一で通わさせて頂いています。
    予約した時によって担当してくださるスタッフさんは違うのですが、どなたも丁寧に対応して頂き、肌の悩みをお話しするとアドバイス等もくれたりするので嬉しいです。
    今回はララピールが導入したとのことで施術してもらいましたが、やってもらった直後からツルツルになりました。敏感肌ですが、ピリつきもなく痒み等もなかったのでまたお願いしようと思います。

なお様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ララピールの効果をご実感頂けたご様子で、私たちスタッフも嬉しいです。
    肌の中からより健康な細胞が生まれ肌改善をしてくれるのがララピールです。
    是非続けてみてください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:58:28.0

とても綺麗なサロンです!スタッフの方もとても丁寧で感じ良く説明もしっかりして頂けました。その反面、しつこい勧誘などは一切なかったです。ララピールを他店でも試しましたが、こちらの方が総合的に断然良かったです。また是非予約させて頂きたいと思います!

MM様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    コースのご実感とお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後の注意事項にご配慮くださいますと、より効果をご実感頂けます。
    今後の経過も楽しみですね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あリ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:34.0

リーズナブルな価格ですが、内容もしっかりしていて満足できました。店員さんもすごく丁寧な対応で、安心して時間を過ごすことができました。

人気No1《毛穴ごっそり洗浄》ハイドラフェイシャル+イオン導入60分¥3500

あリ。様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の状態ははいかがでしょうか。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:26.0

とても丁寧に施術して貰いました。

ねむ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• のりとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:47.0

施術後、フェイスラインがスッキリ小顔になり、肌がふっくら艶々、明るくなります。ラジオ波と筋膜リリースを交互に月一でやってると、ちょうど良い感じです。毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、心も軽くなります。これからもよろしくお願いします。

のりとん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    コースの効果、そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    これからも癒しの時間をご提供できるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております

• さきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:39.0

ハイドラは顔全体がすっきりして、イオン導入はぐんぐん導入されてる感じがたしかにしてめちゃよかったです!
    マッサージもとてもきもちよかったです!
    ほんとにリフレッシュできてお肌もちもちになって行ってよかったです!お店入ってから出るまでとても親切に接客していただきました!ありがとうございました!

さきてぃ様

コースのご実感とお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    何かお悩みございましたらご相談下さい!!

• ぱむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:58.0

びっくりするくらい肌がツルツル、キレイになってます!
    マッサージもすごく気持ち良くて
    終わらないで欲しくらいでした笑
    ほんとにありがとうございます。満足でした。
    またお店行くのも楽しみしてます♪

ぱむる様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き私たちスタッフも大変嬉しいです(^^)/
    今後もお肌の状態を確認しながら最適なコースをご提案します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaranさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:20.0

フェイシャルエステで行きましたが首、肩が凝ってたのですが筋膜リリースでほぐれました
    担当のスタッフさんと共通の話題があり楽しくあっという間の安らいだ楽しい時間でした

ayaran様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    筋膜リリースの効果をご実感頂けたご様子で私たちスタッフも嬉しいです。
    これからも癒しの空間を提供すべく精進して参ります。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:52.0

今回の口コミはお店のために書きました、前回スタッフさんが担当で、解約しましたで、まさか今回このお店ラストにもこのスタッフさん担当でした、お顔にスチームは使っていない事と肩マザージは右2回左1回。お店は指名できないため、誰が担当時解約届け出すは、本当に合わないくて、仕方ない、お店はそのぐらいお客様気持ち分かれないと集客はどうでしょうか?

ミユキ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術では、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お手入れを進めるにあたり、一つ一つの工程でお声がけが不足し、ご満足いただけるケアが出来なかったこと、深く反省しております。
    担当スタッフはもちろん、全スタッフがこの度いただきましたご意見に対して話し合い改善に努めていく所存です。

指名制に関しては、サロンのシステム上担当制ではありませんが、ご指名いただける予約体制に変更しております。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:37.0

めちゃくちゃ良かったので、普段口コミ投稿はあまりしないのですが、投稿します!

こんなにリーズナブルなお値段なのに、とっても丁寧に施術してくださって、気になる鼻周りは特に丁寧にトリートメントしてくださいました。ビタミンCイオン導入とマッサージもついて、本当に大満足でした!!!

また伺いたいです。ありがとうございました。

JoyBee【ジョイビー】 新宿本店からの返信コメント

ハイドラフェイシャルの効果の実感、そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    気になる事が御座いましたらお気軽に御相談くださいませ。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:58.0

初めての全顔ハイドラでした。事前の説明はとても丁寧にして頂きました。クレンジング後に気になっている部分などをきいていただけたり、終わったあとに鏡を見せてもらえることはなく、ハイドラ後はすぐにパック、マッサージに移ってしまい少し残念でした。パック中、一旦担当者様が退室され、やや顔の外側にかゆみ(感想によるものかビタミンCの作用?)置いてる時間が長いのでは?と不安に思っていました。毛穴のスッキリ感と、マッサージはとても満足しております。しかし、1日経って、頬~こめかみ辺りにかけて小さな発赤が複数あるものが消えず、特にダウンタイムはないと聞いていたので不安です。ピーリングの作用によるもので消失すればいいなと思います。

なな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    マッサージと毛穴のスッキリ感を満足頂けて嬉しく思います。
    機械の使用時間やパックの時間は規定のコース内容となっておりますが、お声がけが足らずお手入れ中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハイドラフェイシャル後のお肌は、お肌の状態により、紅斑、腫脹、色調が濃くなるなどの症状が出ることがあります。一過性の好転反応として稀に発生するものになります。通常3~4日、人によっては1週間程度で治りますが、その後も症状が残る場合は何なりとサロンにお問い合わせください。

これからもスタッフ一同、より多くの知識力でお客様にアドバイスができるように努力してまいります。
    また、お客様のお肌に対する不安がないよう、同意書をご確認いただいたうえで、更に注意事項に関する不安がないかの問診と確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:06:41.0

おかげ様で、疲れを取れました、ありがとうございます。

ミユキ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
    今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-17 18:03:59.0

フェイシャルで筋膜コースを始めてやりましたがとても気持ちが良く、首凝まで緩和しました

ayaran様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    筋膜リリースの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    筋膜リリースは凝っている部分をほぐすだけではなくリフトアップ効果もありますので継続するとより効果も実感できるコースになっています(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:27:15.0

星が足らないぐらい非常に良かったです!
    店内も程よい広さ、そしておしゃれで快適♪
    説明もわかりやすく丁寧で
    低料金で通いやすい♪
    施術も最高でした!!!
    本当は通いたいけど、
    自宅から遠い為断念…
    でも!絶対リピしたいお店でした!

ぇりな様

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    また何かお悩みありましたら是非ご来店ください!!

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:48.0

初のエステでしたがとっても丁寧にご説明いただき自分の肌にあった施術も伺えました!
    めちゃくちゃ肌艶になってうれしいです!

しょこ様

初めてのエステをご満足頂けたご様子で私達スタッフもとても嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルはピーリングと吸引のダブル効果でまさに肌艶ですね(*^^*)
    他にも色々なコースがあるので是非お試し下さい。

[投稿日] 2023-09-19 17:55:51.0

いろんなお話しをしながら気持ちよくゆったりとしてたらあっという間でした
    楽しかったです

ayaran様

ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも癒し空間をご提供出来る様、精進して参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:01.0

肌の不安なこと相談できるのがとても良いところだと思います。
    また、会員制で通っているからこその相談が出来たりするのがとても良いところだと思います。

くまさん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    そしてこれからもお肌のお悩みなどお気軽にご相談下さい!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• みゆさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:46:05.0

マッサージも追加していただいて、サービスに満足しました。

みゆ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    コース後のお肌はいかがでしょうか?

新規クーポンは、通常コースにオプションをプラスした、とてもお得なセットになっています。サービスに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

また何かお悩みありましたら是非お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:14:34.0

通い始めて1年以上がたちます。スタッフの方も優しくて話しやすく、コースもたくさんあり自分に合ったものをその都度選べてるのでニキビがたくさんあり悩んでいたのが改善されました♪
    しかし、スタッフの方を指名できないのが残念なポイントです。クレンジング1つにしてもやはり腕の違いが極端にわかるので、今月はラッキーっていうときと残念、、なときがありいつも運試しな気分で行っています。スタッフの方を指名できるようになれば最高だな~って思いました。

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    コースのご実感もして頂けて嬉しいです♪

一方で、スタッフの技術に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力を統一するため、再度、技術の見直しを行い、ご満足頂けるよう努力してまいります。

今後も、ゆい様のお肌悩みに対して、全スタッフが寄り添えるよう、そして、もっと楽しく通って頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:25:02.0

お久しぶりにお目にかかれましたがとても気持ちいい施術で会話も楽しく癒されました

ayaran様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

担当したスタッフを覚えていて下さり嬉しく思います。そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私達もayaran様にお会いできると、楽しいお話しと優しい笑顔にとても癒されます。
    これからも楽しくお手入れに通って下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:09.0

今回もご丁寧に毛穴吸引して、それ後肩の周りほぐしていただき、ほっとしました、いろな気配りありがとうございます。お店は新宿伊勢丹から2分ぐらい場所で、隙間ある時間で自分にご褒美としてリフレッシュ空間で自分のために45分間、近くいたら是非チャレンジしてください。

ミユキ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    コースのご実感、そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    またお悩みもありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 02:28:03.0

顔の凝りをほぐしたくて予約しました!
    軽くなった感じはあったのですが全部なくなったかというとそうではなかったので続けようか迷いました!
    接客、お店の雰囲気はとても良かったです!
    サロンのかたが強引に勧誘してこないところもとてもいいとおもいました!

人気No2《超絶*スッキリ!小顔矯正》小顔筋膜リリース+毛穴洗浄60分¥2900

まさみ様

筋膜リリースのコースは即効性はもちろんですが、ご継続いただく事で凝り固まっているものをより柔らかくほぐしていけます♪
    お褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

ジョイビー 新宿本店(JoyBee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー