5. タケダ整体院   >

春日部筋膜整体タケダ整体院

カスカベキンマクセイタイ タケダセイタイイン

• 埼玉県春日部市中央1-8-6 ベル島田707
  • 【本日・明日空き有】春日部駅西口から徒歩4分

みーのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:43.0

5年程前、腰を痛めてから激痛を繰り返し、ここ2年は両足先が痺れたままでした
    ここのところ痺れが増してきて不安になり、以前から気になっていたこちらの筋膜整体に伺いました

お部屋は清潔感があり丁寧なヒアリングと施術中のコミュニケーションから痛みの原因の筋膜を90分のコースでほぐしていただきました
    最初は痛いですが徐々に痛気持ちよくなり私の場合、夜には右足の痺れが殆ど無くなっていて長年の不調は何だったんだろうとただただ驚いています

左足のほうは2回目で和らいできました。今は諦めずしっかり治したい気持ちです。

料金もいろいろと調べましたが良心的なところもうれしいです。

定期的に通ってまたお知らせ出来たらと思います。

全身が辛いあなたへ。筋膜調整90分¥5000

• かずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:28.0

60分コースお願いしました。
    施術中も肩こり対策などなど教えていただきました。
    全身のコリがひどかったので、1回では完全に取りきれませんでしたが、それでも足はだいぶ楽になりました。
    また伺わせていただきます。

腰痛や肩こりで悩む方へ◎今月残り4名!同業者にも好評の筋膜整体60分¥3000

• jnk411さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:58.0

最近季節の変わり目のせいか、頭痛と肩こりがひどくなってしまい久しぶりにこちらで見てもらいました。

気圧の変化のせいで肩・首・耳の周りの硬さがひどくなってしまっていたそうです。

施術後は以前より頭痛の頻度も減って肩こりのしんどさも楽になりました!

気圧のせいで.耳のリンパが滞ると偏頭痛になりやすいとのことだったので耳周りのセルフマッサージを教えてもらいました!
    自分でもセルフマッサージをしながらまたしばらく通おうと思います。

2回目以降¥4000と言われた方はこちら

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:40.0

寝違えてから首の痛みが中々治らない状態でしたが筋膜整体で首の動きがほとんど動かせる状態になりました!

自分でストレッチをやってみたりセルフマッサージをしてもそこまで変わらなかったので、なんなんだろうこの痛みはと思ってましたが、原因は首も悪くなってたけど胸周りと肩甲骨周りがとても酷くなっていたそうです!

施術は最初痛いですが、柔らかくなるにつれて痛みがどんどん減っていくので良くなってる感じを実感します。

相当硬くなってたそうなのでしばらくメンテナンスで通おうかなと思いました!

次回もよろしくお願いします!、

2回目以降¥4000と言われた方はこちら

• waktakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 07:32:02.0

個人的には整体では無いと思います。
    筋膜には良いと思いますが、肩こりを取りたいと伝えたのに全然取れてない・・
    次の日痛みがかなり残り久しぶりに整体に行ったのに残念でした。

今月ご新規様残り5名◎初めてで迷ってしまった方へ!筋膜調整90分5000円!!

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は折角施術にお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な意見をくださりありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:34:40.0

むくみやだるいところなど聞いてくれ、ちゃんとほぐしてくれて毎回すごく改善されます。最初は痛くても、とても効いてる感がありだんだん痛くなくなって、終わった後まで改善されたのがわかり楽になります。またよろしくお願いします。

ひな様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます!

硬い場所が毎回変わっていてびっくりですが、施術後スッキリになって良かったです!
    殿部のセルフマッサージ頑張ってみてください!

またのご来院を心からお待ちしております!

• かえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:02:39.0

ずっと共に歩んできた自分の身体が
    紐解くようにほぐされて行きます。
    それは自身の身体に合わせた
    個別のアプローチ。

回数を重ねる毎に
    痛みやコリなど知らなかった幼少期の頃に
    戻れるのではないかと言った感覚に陥ります。

先日はご来院ありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてご来院された時より体が良くなっていましたね!
    症状も以前より良くなっていてよかったです!

硬いところをどんどんなくして痛みのない体にしていきましょう!

またのご来院を心からお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:45:16.0

全身筋肉が凝り固まってるような感じでしたので、ほぐしたくて初めて筋膜調整を体験しました。
    最初の説明にあったように、固いところは施術を受けているときすごく痛かったですが、段々と筋肉があたたかく感じられほぐれているのが実感できました。
    終わったあとは、体が軽かったです。
    次の日はやはり、筋肉痛のような痛みはありましたが、施術を受ける前よりは体のバランスはよく感じられました。

全身が辛い方はこちら!筋膜調整90分初回¥5000

先日はご来院ありがとうございました。

全員が硬まっていましたね^^;
    施術前より体が楽になりバランスが取れるようになってよかったです!

今後も硬さをなくしてバランスが取れ痛みのない体にしていけたらと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• カムサムニダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:38:19.0

翌日身体が軽かった
    また行きたいと思う。
    春日部だがかなり良いと思う

初めてで迷ってしまったらこのクーポン!筋膜調整90分5000円

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

色んなところが硬かったですが、胸周りがとても硬かったですね(^^;)
    呼吸だったり胃腸の悪いところがでてしまっていましたね!

当日よりも1日、2日経った方が良かったりもするので次の日に体がスッキリしててよかったです!

またのご来院を心からお待ちしております。

• yomamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:02:28.0

あまりにも身体全体が辛くて来院しました。
    問診から色々と細かく聞いてくださり、
    自分の体調や身体に沿った施術をしていただき
    一回でもかなり身体が楽になりました。

ここまでしっかりと向き合ってくれる
    整体院はなかなかないと思います。

全身が辛い方はこちら!筋膜調整90分初回¥5000

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

いろんな原因が絡み合っていて全身が硬くなってましたね(;_;)
    初回の施術で、かなり楽になってよかったです!

遠方からわざわざありがとうございました♪
    またもし機会がありましたら、またのご来院を心からお待ちしております。

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:26.0

1ヶ月もの間、肩こりがひどく、色々と試してみましたが、本治療院を知り、縋る思い出お世話になりました。1時間の治療で見違えるほどよくなりました。次回もお世話になりたいです。

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まさ様の体の状態だと痛い局所の場所以外に原因がありそうですね!
    首の可動域、痛みの強さが1度目から大きく変わってよかったです!

またのご来院を心からお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:31:10.0

定期的に通っています。施術は痛いのですが毎回すっきりします!施術後すぐに効果を感じる部分もありますが、数日後、もみ返しが消えてからスッと楽になる部分もあります!

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    又お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

最初の硬さが凄すぎてびっくりしましたが、その時と比べると格段に良くなりましたね!

春日部の美味しいお店教えていただきありがとうございます^_^
    時間があった時他の教えていただいた場所も行かせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております♪

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:04:42.0

先月から、腰痛が再発し、以前から気になっていた
    こちらの筋膜整体に伺いました。

シンプルな清潔感のあるお部屋で、丁寧なヒアリングと
    施術中のコミュニケーションから、痛みの原因がどこか
    まで、90分コースでほぐしていただきました。

あっという間の90分でした。

痛みの度合いが少し場所が移動しただけで、
    こんなにも違うんだと驚き、徐々に痛気持ちよく
    なっていきました。

30代から蓄積した痛みだと思っていたのですが、
    学生の頃の捻挫が完治していないことが原因と知り、
    そうかもしれないと思いながら、ここにきて、
    ようやく納得できました。

今まで受けたことがない施術でしたが、良くなると
    確信が持てたと同時に、今までの施術は何だったんだろうと驚いています。

身体の状態による料金も、良心的で、ありがたいです。

定期的に通わせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

腰痛にも色々原因がありますが、とみちゃん様の場合太もも・ふくらはぎの硬さが一番悪さをしていそうですね(>_<)

施術があっというまに感じていただきよかったです(^ ^)
    またのご来院をお待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:17.0

今回もありがとうございました!だるいところ、不調なところを探してほぐしてもらい、いつも終わった後はすっきりして体が軽くなります。施術中だけでなく終わった後も体に効いてる感があり毎回満足です!またよろしくお願いします。

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

脚の方のだるさスッキリされてよかったです!
    運動されるようになってから以前より柔らかくなりましたが硬い所は硬いですね(>_<)
    内もものセルフマッサージ思い出した時に頑張ってみてください!

又のご来院をお待ちしております!

• しずくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:45:46.0

もう3年くらい、月1で見ていただいています。
    痛いところをピンポイントで見つけてほぐしてくれます!
    最初は痛いですが、数分マッサージすると痛みも引いてくるので、めっちゃ効いてる!ってなります。笑

いつも60分のコースで予約していますが、きっちり1時間施術してくださるのでありがたいです(^_^)

来月もよろしくお願いします(^_^)

先日はご来院ありがとうございました。

もう3年も経っているとは驚きですね!
    いつも楽しく施術させて頂き時間があっという間です!

また来月のご来院もお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 07:49:44.0

カウンセリング+施術含めて90分だとしても施術時間が15分くらい短かったと思います。
    リピートはいいかなって思っちゃいました。

春日部筋膜整体タケダ整体院からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

施術時間が短かったとのことですが、
    ご来院時間が10分ほど早くご来院いただいたので施術終了時間もその分予定終了時間よりも早く終わらせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう受付体制の見直しを徹底する所存でございます。

この度はご迷惑をおかけしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• まいけるのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:28:29.0

マンションの一室なので入り辛い感は有ります。
    正直、一度の施術では流石に変化は無いと思いますが、首のあたりの凝りはほぐれたように思います。是非他の施術も受けてみたいです。有難うございました。良い体験が出来ました。

リフトアップ&シワ・たるみ改善!国家資格者による小顔矯正!初回¥3000!

先日はご来院ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

良い体験ができて良かったです!

又機会がありましたら他の施術も是非受けていただけたらと思います。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:42:51.0

通わせていただくようになってから3ヶ月程です。
    行きたかったタイミングで行けず、やっと行けた後は痛みが緩和されてて本当に助かっています。
    仕事柄また痛くなってしまうので
    教えていただいた自分でもできることをやりながら通わせていただきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。

初めて施術させて頂いた時と比べだいぶ硬さが取れ症状も変わってきてよかったです!
    たべっ子どうぶつの件は爆笑させていただきました笑

セルフケア続けていきながら座り方も気をつけて更に良い体になるよう頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:52:19.0

ぎっくり腰の手前ぐらいの症状があり、以前から肩の痛みもあった為、気になっていた筋膜整体をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後に痛みの程度を確認しながらの施術で、激痛の箇所もありましたが我慢できる程度だったので安心して受けられました。
    腰の痛みなのに腰に触れることはなく、両足と下腹部を集中的に行いました。施術後はだいぶラクになって効果があり良かったです。
    3日間お腹が筋肉痛になりましたが、それだけ重症なのだと思います。しばらく定期的に通おうと思っています。

1日1名様限定!国家資格者の筋膜整体60分¥3000円!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 07:38:29.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    股関節や腰が楽になり、帰りは買い物を楽しむ事が出来ました。
    いつもながら ピンポイントで辛い箇所に施術していただけるので、とてもありがたいです。
    又、お伺いさせて頂きます。

2回目以降¥4000と言われた方はこちら

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:55:57.0

いつも違和感や疲労を感じている箇所が非常に楽になります。強めのマッサージが好きな人にはお勧めです。

2回目以降¥5000と言われた方はこちら

• もーもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:27.0

左膝の内側と膝裏の痛み、足の外側の張りと痛み、裏側全体のつっぱりが連動して痛みがひどくなり、さらに股関節の違和感、痛みがでて階段の上り下りに支障が出ている状態に。さらに1週間前くらいから、右側の指と肘、腕あたりに痺れが出て、首凝りも酷く、腰や腿裏あたりにもピリピリとした痺れも感じるようになり、もう体全体が辛い状況で完全にバランスがおかしいと思い、藁をもすがる思いで予約を入れました。

驚いたのは、痛くて膝を曲げるのが大変だったのに、屈伸ができるくらいに改善したこと。
    股関節の違和感、痛みがなくなったこと。
    各ポイントで傷み具合を確認していただきながら施術していただき、だんだん軽くなっていく様を感じ、普通に近い状態で歩けるようになりました。
    体の状況から少し悲観的な想いでいたのですが、改善できる希望が見えました。
    まだまだ痛みや違和感はあるので、これから通い、改善に向けてお願いしたいと思っています。

全身が辛いあなたへ。筋膜調整90分¥5000

• yoshinarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:37.0

はじめて利用させていただきました。室内はきれいでへんな香りもなく落ち着いた感じ。ヒーリングミュージックっぽいのじゃなくて洋楽ボーカルがBGMなのはちょっと珍しい感じ。

腰痛が悩みどころなので腰の施術かと思いきや、初回は脚を集中的にやってもらいました。
    腰の痛みばかりが気になっていたのですが、そういえば脚もずっとダルかった。
    そして、脚をやってもらったということは、腰の痛みと脚の痛みは関連しているのかと。
    施術から1日たちますが、きょうは脚が楽でした。腰もわりと落ち着いた状態。
    しばらく通って身体を整えてもらいたいと思っています。

これまで利用していたところは日曜定休で時間の都合がつかないことがあったので、日曜に営業してくれているのもポイント高い。

1日1名様限定!国家資格者の筋膜整体60分¥3000円!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:16.0

施術してもらった後は楽になったかなと思いました、自分が放置してた分また戻ってしまったので定期的に通いたいです。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:50.0

整形外科でヘルニアと診断されてから1ヶ月程お世話になってます。
    立っているのも歩くのも苦痛だったのが改善されて
    今では通うことが不安の解消になっています。
    いつもご親切にしていただいて有難い限りです。

2回目以降¥4000と言われた方はこちら

• ヤマグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:49.0

剣道をしている娘の足をみてもらっています。

足底筋膜炎?のような痛みがあり何をしても良くならず、悪化する一方で困っていたところ、こちらの整体院を知り診ていただきました。
    いつも丁寧に施術していただけて、終わった後は痛みがなくなっていることもあり本当に感謝しています。

2回目以降¥4000と言われた方はこちら

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:33:23.0

丁寧に施術してもらいスッキリした状態で帰宅できました!

• tykさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:43.0

首方腰痛で伺いました。
    腰は現在治ってはいませんが、足を上げた時に腰に響いてたのがなくなりました。
    もう少し様子をみようかと思います。

1日1名様限定!国家資格者の筋膜整体60分¥3000円!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:11.0

初めて伺いました!
    筋膜整体というのは初めてで
    緊張しましだか、最初に丁寧なカウンセリングを
    していただき、施術中も痛みの確認をしながらでしたので
    安心してお任せできました!
    その日は膝の屈伸、正座のときの痛みが和らぎ
    翌日は軽くなりだいぶ楽になりました^_^
    またよろしくお願いいたします

1日1名様限定!国家資格者の筋膜整体60分¥3000円!

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:15.0

身体が軽く