いつもご利用有り難うございます。
お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
もみほぐし時、力の強弱を調整してくれるのでありがたかったです。
ハッカ様
いつもご利用有り難うございます。
圧の強弱は場所によって異なりますよね!
都度合わない時はどんどんお申し付け下さい。
又のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術頂き感動しています!ありがとうございます。
また近いうちに伺いたいです。よろしくお願いいたします。
まいか様
感動して頂き自分も大変嬉しいです。
また近々お会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
チョウ様
チョウ様
いつもご利用ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合った施術を心掛けて参ります。
ボディケアは適度な力できもちよかったです。
足つぼは足の指ぬきがちょっと痛かったけど概ね気持ちよかった。
ハッカ様
いつもご利用ありがとうございます。
足つぼの指ぬきも後程気持ちよくなったみたいで良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
腰を中心にお願いしました。施術後は
腰痛が軽くなりました。また、来月も
お願いします
いつもご利用ありがとうございます。
今回は腰でしたね。
軽くなってよかったです。
又のご利用お待ちしております。
初めてのスタッフでしたが、とても良かったです
細かい所もマッサージしてもらって、それも良かった
なお様
いつも当店をご利用いただき有り難うございます。
今後もお客様一人ひとりに合ったきめ細かい施術を心掛けて参ります。
60分マッサージしてもらいましたがなんだかすっきりしませんでした。なんか全て気持ち良いポイントを外して揉まれているような。。?うーんちょっと合わなかったみたいです。お安いのはありがたいです。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3800円→3500円
こやむ様
当店をご利用頂き有り難うございました。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
施術の見直しと向上に努力致します。
口コミ投稿も有り難うございました。
ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
自分では解せない場所まで揉んでもらい、爽快になりました。ありがとうございます。
【鶴見店限定】首肩スッキリコース (全身60分+ヘッド15分+ハンド30分)
あかねちん様
いつもご利用有り難うございます。
爽快になって良かったです。
そうなんです、ハンドって気持ちいいのです。
施術は個室です
腰8:肩3くらいの辛さ割合を伝えたところ、大変良い塩梅でした。
サクッと思い立ってこんなに近場に良いお店を見つけてラッキーでした。
おすすめです!
ヒロキ様
ご来店有り難うございました。
ラッキーと感じていただき嬉しく思います。
ご来店の際には何なりとご要望をお申し付け下さいね。
又のご利用お待ち致しております。
大変気持ち良く、楽になりました
こちらこそいつもありがとうございます。
気持ち良くなってよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
夜中に目が覚めてしまう位腰がだるく、前回とても良かったので指名で予約させてもらいました。
辛いところに結構しっかり刺激を入れてくださるのですが、場所が的確なので受けている間本当に心地よく、終わった後もとてもスッキリしてしました!
一日経った今、もみ返しもなく体がとても楽です。
ありがとうございました!また次回もお願いします。
あ様
今回もご利用いただきありがとうございました。
スッキリしていただいて、自分も嬉しいです。
揉み返しもないみたいでよかったです。
こちらこそありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
予約の時点で事前に細かく辛いところを記入していたので、ややこしい客で申し訳ないなと思っていましたが、
大変優しく接してくださり、辛いところを確認しながらケアしてくださいました。
辛いところをピンポイントで的確に押してくださるのでとても心地よく受けさせていただきました。
あ様
細かく記入していただいたので細かく施術できました。
これからもどうかよろしくお願いいたします。
落ち着いた個室での施術なのでとてもリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
いつもご利用有り難うございます。
またリラックスしにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
30分のフェイシャルエステでしたが、とても丁寧に施術していただきました。手軽に受けられる料金なので、また伺いたいです。
【ご新規様限定】生コラーゲンリフトアップ体験 30分 3000円→2500円
たかたか様
ご利用有り難うございました。
笑顔でお帰り頂けた事が何より嬉しく思います。
また綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
口コミ投稿有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます。
楽になって良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
何年か前に他のもみ処で技術と言うより力技で揉む感じで、帰ったら身体中アザだらけになっていた事があり、不安ながら予約をしてみました。
でも、此方はそんな心配は無用でした。弱すぎず程よい力加減で力技ではなく、きちんとしたもみの技術でほぐして頂きました。料金もお安いのに満足のいく施術で大変ありがたいです。とても疲れやすく月に最低2回はマッサージを受けたいのが実際のところですが、通常60分6000円~7000円位のところが多く、それも叶いませんでした。
でも、此方なら他店の約、一回分の料金で2度来れるので今後もリピしようと思います。
ばばちゃん様
施術にご満足いただけて嬉しいです。またいつでもご来店お待ちしております!
全身マッサージいつもとても気持ち良いです。
sme様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつでもお待ちしております。
安くて着替えとお茶がついて施術も良いので気に入ってリピしてました。
店員さんと会話等楽しみたいタイプの人には問題ないと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様のお身体だけでなく、心もリフレッシュ出来るよう日々精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
数ヵ月ぶりに楽しみにしていたハーブピーリング!
やっと伺えました。前回と同様とても丁寧にハーブをスリスリ入れ込んで頂きツルツルお肌が復活しました。肌の色、こちらも前回同様に白く明るくなったよう思います。セラピストさんのおかげで気分よくGWを楽しめました。又宜しくお願い致します!
konako様
喜んでいただき、終わった後の笑顔を見れると私も嬉しく思います♪
GWも楽しめたようでなによりです!
またのご来店、楽しみにしておりますね。
初めてお伺いしましたが、接客マナー施術レベルは申し分ありません。
担当スタッフさんの技術の高さに驚きました。何度もマッサージを受けてますが、もう他店には行けません。
もっと早く来れば良かったと感じています。
リピート確定です、今後ともよろしくお願いします。
カズ様
この度はご来店ありがとうございました。
そのうえ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
月1度、ここで施術を受けるのがルーチンになってます。毎月身体のメンテナンスをありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にメンテナンスをすることは良い事です。
こちらも身体の把握ができるので嬉しく思っております。
またお待ちしておりますね。
お店の雰囲気、セラピストの施術の上手さ、大変満足しました。また利用させて頂きます。
すーさん様
先日はご利用有り難うございました。
満足いただき良かったです。
口コミ投稿有り難うございました。
指名なしで当日予約して行きました。
施術は男性でしたが清潔感もあり、話し方もソフトでしかし施術は力強くて満足でした。
押しながらグリグリと揉むタイプではなくまっすぐとじんわり押すような施術なのが印象的で、割とツボをグリグリ押すような整体が今まで主だったので最初は物足りないかも…と思いましたが、だんだんとほぐれていき気持ちよかったです。
みお様
そして口コミもありがとうございます。
好みの施術に合わせていけたらこちらも嬉しくおもいますので
遠慮せずにおっしゃって下さいね。
ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
数回アロマのコースを利用させていただいてますが
いつもとても丁寧できめ細やかな接客で、すごく気分が良いです。
技術も高く、安心してお願いできます。
また利用させていただきます。
先日はご利用有り難うございました。
いつも嬉しいお言葉を頂きとても感謝致しております。
又いつでもリラックスしにお越し下さいね。
口コミ投稿有難うございました。
店に入る前はここ…?と心配になりましたが、中は綺麗できちんとした個室で安心しました。
価格重視で選びましたが施術も接客もよく、リピすると思います。
先日はご利用有り難うございました。
リピ楽しみにお待ちしてます♪
お疲れの時はいつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿有り難うございます!
大変気持ち良かったです
体も楽になりました
こちらこそいつもありがとうございます。
気持ち良くなっていただき嬉しいです。
そして楽になって本当に嬉しく思います。
またこれからもよろしくお願いします。
首、肩、背中、腰を施術して頂きました。施術後はだいぶ身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体楽になって良かったです。
またいつでも心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
気持ち良く寝てしまいました。
よっしー様
癒しのお手伝いが出来て良かったです!またのご来店お待ちしております
もみかる 横浜鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー